6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

Главная / Статьи / Правосудие Бюджетом школ распоряжалась на своё усмотрение
22.05.2017 14:14
  • 114

Категории:

Правосудие Бюджетом школ распоряжалась на своё усмотрение

5 мая Красноярским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении главного бухгалтера МБОУ «Ватаженская ООШ» гр. Б. по факту хищения вверенного имущества с использованием служебного положения.
Органами следствия женщина обвинялась в том, что, используя свое служебное положение, заключала незаконные договоры подряда с руководителем МБОУ «Казах- Аральская ООШ» на оказание услуг по обработке бухгалтерских документов, выполнение которых входило в её должностные обязанности, и по указанным договорам начислила из бюджета МБОУ «Казах-Аральская ООШ» денежные средства. Также она указанным способом начислила денежные средства бухгалтеру МБОУ «Ватаженская ООШ» гр. Х. по договору подряда, заключенного между последней и руководителем МБОУ «Казах-Аральская ООШ».  В результате незаконных действий главного бухгалтера Казах-Аральской школе причинён материальный ущерб на сумму 103700 рублей.

Продолжение читайте в газете "Красноярский вестник" № 37 от 23 мая.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх