6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

Главная / Статьи / Консультирует адвокат С.В. Краснова Защита прав потребителей
08.02.2016 13:57
  • 181
  • 8

Категории:

Консультирует адвокат С.В. Краснова Защита прав потребителей

В большинстве случаев нас устраивает качество предоставляемых услуг. Что же делать, если качество товара, работы или услуги не соответствует тому, которое предполагалось при покупке или товар вообще является бракованным?
Прежде всего, найти договор купли-продажи данной вещи и кассовый чек, подтверждающий, что вы оплатили покупку именно конкретному продавцу. После этого написать заявление (претензию) на имя руководителя организации или предпринимателя, продавшего вам некачественный товар, с требованием заменить его на товар той же марки или предоставить товар другой марки с соответствующим перерасчётом; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; либо отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Продолжение читайте в газете "Красноярский вестник" № 9 от 9 февраля.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

0
0%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

2
100%

Голосование завершено!

Средний бал - 1

Всего проголосовало 2 человека

08.02.2016 - 09.03.2016

Комментарии (8):

Дроздова Л. (559115591424) , 02.03.2016 00:29 #

Знаю бывшую судью Краснову С.В. как человека без совести и чести, неумную и безграмотную как юриста. Она пытаясь лишить меня чести и достоинства, предполагаю, за то, что я посмела писать во все инстанции про прокурора, чуть не довела меня, пенсионерку до самоубийства, вынеся мне глупый и абсолютно безграмотный приговор, причем прекрасно зная, что я невиновна (на суде 5 полицейских- независимых свидетелей, подтверждали мою невиновность). Я добиласть полной отмены глупого приговора и реабилитации и потом 3 года добивалась уничтожения ее как судьи. Я обратилась ко всем членам Думы АО- многие из них звонили мне, изучили документы и бывшей недалекой и непорядочной  судьи Красновой больше нет и никогда не будет. Но она успела искалечить не одну жизнь.Испытаваю к ней огромное чувство омерзения. Такие как она настраивают наш народ против государственной власти. Журналисты "Красноярского вестника"- вы не должны сотрудничать с этим недостойным горе-юристом.Людмила Ильн.Дроздова 

Olga1510 , 02.03.2016 14:04 #

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. Я тоже пострадала от действий этой бывшей мировой судьи Красновой С.В. Она из-за личных неприязненных отношений ко мне отмостила мне за своего родного брата — Покусаева С.В., с которым я когда-то встречалась и рассталась с ним по своей инициативе. Работая мировой судьей, Краснова С.В. "повесила" на меня старые синяки алкашки, которые возникли у так называемой "потерпевшей" от изнасилования. Читайте подробности про эту бывшую мировую судью вот тут http://maxpark.com/user/4295167077/content/2385323 

Olga1510 , 06.03.2016 03:36 #

В декабре 2011 года на меня и моих родителей в состоянии алкогольного опьянения напала неадыкватная соседка со своим сожителем. Соседка удерживала меня и мою маму за волосы и гнула к полу, пыталась повалить нас на пол, а ее гости держали моего отца не давая возможности ему помочь нам. В итоге соседка повредила мне мышцы шеи и выдрала волосы. На меня в жизни никто еще не нападал и не поднимал на меня руку. Я решила я решила обратиться в мировой суд с целью привлечь к уголовной ответственности соседку по ст.116 УК РФ. В 2008 году соседка уже была осуждена за причинение телесных повреждений моей матери по ст.116 УК РФ. 13 декабря 2011 года я отнесла свое заявление на судебный участок. В январе меня вызвали на судебный участок и вручили мне встречное заявление от соседки, где она требовала привлечь меня к ответственности по ст.115 УК РФ, а также требовала 50 тыс. руб. 

Olga1510 , 06.03.2016 03:41 #

В заявлении был акт медицинского освидетельствования со старыми зелено-желтыми синяками на внутренней поверхности бедер, на плече и на внутренней стороне лодыжки. Моя мама по образованию медицинский работник, имеет большой стаж работы, увидев данный акт, сразу сказала, что синяки у соседки старые. Я показывала этот акт друзьям, которые работают в правоохранительных органах и все сказали, что видно соседку кто-то изнасиловал, т.к. у нее синяки на внутренней поверхности бедер. Я успокоилась, думала суд во всем разберется, ведь соседка решила меня запугать этим встречным заявлением и получить от меня денег, т.к. моя семья намного обеспеченнее ее.  

Olga1510 , 06.03.2016 03:43 #

Увидев судью я сразу узнала ее, когда-то я встречалась с ее родным братом. С братом судьи я рассталась, но он еще на протяжении длительного времени пытался возобновить со мной отношения. Да, и мать его была очень не довольна, что я его бросила. Видя, что судья Краснова С.В. относится ко мне предвзято я написала от нее отвод, но она его не удовлетворила. Судебные заседания были для меня "адом". Я вынуждена была обратиться за врачебной помощью, т.к. была в стрессовом состоянии, обострились все хронические заболевания. А после оглашения приговора мне стало совсем плохо, подскочило давление и появились изменения в сердце, вынуждена была вызвать скорую помощь.

Olga1510 , 06.03.2016 03:48 #

В итоге меня признали виновной в умышленном нанесении побоев неадыкватной соседке. В доказательство своей невиновности я за свой счет сделала судебно-медицинскую экспертизу телесных повреждений соседки в г. Москве. Где эксперт подробно описал давность телесных повреждений и их способ их причинения. В итоге давность телесных повреждений 6-7 суток, которые категорически не подходят под предполагаемый день и получены они в результате изнасилования или в результате развратных действий, путем раздвигания ног, захватов и удержании. Получается, меня обвинили в нанесении телесных повреждений, которые возникли ранее от изнасилования.   

Olga1510 , 06.03.2016 03:56 #

Уже бывшая судья Краснова С.В. унизила меня и приравняла к уголовникам. Сама я худенькая и хрупкая, никогда не занималась спортом, имею ряд хронических заболеваний, хорошо воспитана, имею хорошее образование и не способна совершить какое-либо преступление. После всех издевательств я была доведена до сильнейшего стресса, я заболела сахарным диабетом. Не без участия бывшей судьи Красновой С.В. меня хотели посадить в колонию поселения (назначенные ею 150 часов обязательных работ хотели заменить на лишение свободы), однако я нашла очень грамотного, профессионального и опытного адвоката Морозову Галину Николаевну, она помогла мне отстоять мои права и свободы. 

Olga1510 , 06.03.2016 04:18 #

Сейчас появилось много фактов и доказательств того, что я невиновна. Я добиваюсь и буду добиваться отмены приговора бывшей судьи Красновой С.В. и никогда не остановлюсь. Как можно осудить человека, если есть два разных заявления  об одних и тех же побоях, с одним и тем же актом мед.освидетельствования на двух разных людей?! Причем в заявлениях изложены разные обстоятельства. Она искалечила и перечеркнула всю мою жизнь. Радует то, что судьи Красновой С.В. уже больше не существует и она больше не будет калечить жизни и судьбы людей. Благодаря жалобам Дроздовой Л.И. такой же пострадавшей от действий судьи Красновой С.В. и добивщейся отмены приговора, Краснова С.В. больше не работает судьей.    

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх