6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

РФ / Астраханская область / Красноярский муниципальный район
карта

Свежий выпуск:

№ 68 от 12.09.2017

Одной строкой

Свежие комментарии

Стр. 1 Отзывы горожан о ремонте и отделке в Красноярске. Ремонт квартир в красноярске рейтинг отзывы


Ремонт квартир в Красноярске отзывы

На данной странице нашего сайта Вы можете ознакомиться, либо оставить свой отзыв о ремонте квартиры, частного дома или нежилого помещения в Красноярске, выполненного специалистами компании «Альбатрос».

Мы принимаем обратную связь любого характера, постоянно совершенствуя уровень собственного сервиса, поэтому для нас очень важно именно Ваше мнение. Обязательно оставляйте свои комментарии в том случае, если Вас что-либо не устроило в нашей работе. Сделать это довольно несложно, достаточно перейти к нижней части страницы и заполнить соответствующую форму. Чтобы не терять время, прокручивая размещенный здесь текст, Вам достаточно нажать на ЭТУ ссылку.

24.11.2013 Александра:

Хочу написать отзыв о компании АЛЬБАТРОС. Делала полностью ремонт в туалете и ванной комнате. Обращалась к услугам этой фирмы и осталась довольна. Мне понравилось что они сразу поняли мою задумку и даже улучшили ее. Ко мне в железнодорожный район приезжал дизайнер от фирмы, подсказал пару интересных фишек которые они в последствии воплотили в жизнь. По срокам тоже все устроило. Оговорили срок в 2 недели и в конце второй недели все работы были выполнены. Понравилось то, что ребята очень приличные, все делают аккуратно, тактичные и мусор за собой весь убирают. Это прям круто )))) спасибо! Рекомендую!

07.12.2013 Татьяна Владимировна:

Сотрудничаю с Альбатросом уже не первый год. Сделала ремонт кухни еще в 2012 году. Потом делала детскую комнату, спальню, коридор и вот недавно закончила ванную комнату и все с этими ребятами работаю. Приятно что фирма стабильная. Одни и те же люди там работают и не один год. Уже знаю многих, подружилась с директором. У меня в квартире дизайнерский ремонт- их заслуга. Ценник адекватный и качество норм. Спасибо вам ребята за отличную работу!

21.01.2014 Иван:

Мы сделали капитальный ремонт через эту фирму. У нас трехкомнатная квартира и нам необходимо было сделать сразу все помещение. Переносили стены, делали перепланировку. По времени все это заняло 2 месяца. Квартиру конечно не узнать. Я даже и не думал что так можно изменить помещение до неузнаваемости. Было поменяно все окна, двери, потолки, полы, система отопления, система вентиляции, ну в общем абсолютно все. И ребята справились. Лично для меня удобно тем что не было необходимости везде отдельно мотаться по потолкам, по полам, потом еще в оконную фирму обращаться и до кучи всего. Тут удобно все у них. Ты просто вызываешь фирму на дом, они приезжают, оговариваем, нужен дизайнер — пожалуйста и преступают к работе. Мне это показалось очень удобным и результату я рад. Кстати наши соседи тоже к ним обратились. Проверенные ребята.

02.02.2014 Игорь Павлович:

Оставляю отзыв о компании Альбатрос. Искал по отзывам хорошую фирму для ремонта санузла. Нужна была проверенная компания т.к. требовалась качественная работа по укладке кафеля. Заказывал итальянский кафель со сложным рисунком. Все отлично, команде респект, остался доволен.

05.03.2014 Инна:

Сделали косметический ремонт с Альбатросом. Даю положительный отзыв. Работают специалисты высокого класса. Никаких нареканий по работе. Все выполнили в срок и учли все мои пожелания. Осталась довольна, спасибо ребята )))))

25.04.2014 Ерошкина Татьяна:

Закончился ремонт моей квартиры и вот пишу отзыв. В целом меня все устроило, были кое какие коррективы, все быстро исправили, видимо недопоняли друг друга, но радует что специалисты сообразительные и сразу исправили задумку. Уложились в срок, хотя я думала что не успеют, сейчас везде такой обман со сроками, аж удивительно что тут не обманули. По деньгам тоже сначала думала что дороговато, а потом поняла за что плачу. И ни капли не жалею. Спасибо.

27.07.2014 Сергей:

Делали ремонт комплексный в двушке. Порадовало то что не пришлось заморачиваться с покупкой и доставкой материала. Вообще все очень просто и мобильно получилось. Избавили меня от лишних движений. Сэкономил кучу времени. Удобно, благодарю.

1.08.2014 Роман:

Обращались в Альбатрос, остались довольны. Объем был не маленький. Ремонтировали в офисном здании общий холл и ряд офисных помещении. Закупка, доставка материала, демонтаж, вынос мусора, все организация на себя берет. Работают по безналичному расчету, все прозрачно. Остались довольны. Будем сотрудничать с организацией. Положительный отзыв.

11.09.2014 Евгения:

Хочу оставить отзыв о компании. Сделали капитальный ремонт в трехкомнатной квартире. Была перепланировка, снос стен. Делали абсолютно все. Меняли окна, натягивали потолки, устанавливали двери, санузел, батарей, электрика, сантехника. Ремонт длился около двух месяцев. Бригада работала ежедневно, это очень порадовало. Ремонтом остались довольны. Обещали гарантию на выполненные работы. Сделали скидку ))))

За годы работы мы сформировали огромную клиентскую базу и получили множество разнообразных отзывов о проведенном нами ремонте квартир в Красноярске, соседствующих с ним городах, селах и дачных хозяйствах. В том числе мы обеспечили комфорт жителям Сосновоборска, Железногорска, Дивногорска, Емельяново, Березовки, Дрокино, Элиты и многих других населенных пунктов Красноярского края.

Постоянно работая над повышением качества услуг, мы заслужили доверие огромного количества людей, некоторые из которых стали нашими постоянными клиентами. Благодаря проведению регулярных опросов среди наших заказчиков, нам известно, что около 45% из них рекомендовали наши услуги своим родственникам, друзьям и знакомым, таким образом, только благодаря «сарафанному радио», мы ежедневно получаем звонки от десятков потенциальных клиентов.

Если Вы находитесь в активном поиске подрядной организации для осуществления капитального ремонта в Красноярске – звоните, наш телефон указан на странице сайта «Контакты». Первоначальный выезд обмерщика на объект не оплачивается, соответственно, Вы можете лично убедиться в высоком профессионализме наших специалистов, задавая все интересующие Вас вопросы обмерщику лично!

Кроме того, Вы всегда можете рассчитывать на значительную скидку, оформив ЗАЯВКУ на соответствующей странице онлайн! С нетерпением ждем Вас в рядах наших довольных клиентов!

albatros124.ru

Ремонт и строительство в Красноярске

Данный сайт предназначен для тех, кто выбирает ремонтно-строительную компанию в Красноярске. Мы надеемся, что собранная нами информация поможет найти наиболее подходящую Вам ремонтную компанию. Вы можете ознакомиться с ценами, отзывами, рейтингом ремонтно-строительных компаний. Желаем удачи в поиске!

На портале Remont.firmika.ru можно найти хорошую строительную или ремонтную компанию в Красноярске. База данных содержит цены на большой ассортимент услуг, адреса и телефоны фирм. Уменьшить затраты на ремонт квартиры или офиса, на постройку дома можно за счет скидок из раздела «Акции». Отзывы бывших заказчиков помогут подобрать ответственную и профессиональную бригаду.

Remont.Firmika.ru – поиск строительных компаний в Красноярске

  • Вид ремонта. На портале есть фильтр по разделам: квартира, загородный дом, коммерческая недвижимость и так далее. Есть сортировка по типу работ: отделка стен, сантехника, укладка плитки, электропроводка. Есть специализация по помещению, например, балкон, кухня, ванная комната.
  • Стоимость работ. В разделе «Цены» есть динамика изменений за последнее время и аналитика по средним ценам на ремонт в Красноярске. В таблице можно увидеть прайс разных компаний. При открытии профиля организации внизу появляются предложения от других фирм по этому же виду ремонта, чтобы вы могли сравнить стоимость.
  • Адрес офиса. Фильтр по расположению подбирает компанию в вашем районе Красноярска, это удобно, потому что не придется далеко ездить для согласования сметы. Схема проезда есть в профиле фирмы.
  • Отзывы от клиентов. Чтение отзывов – занятие познавательное и полезное, оно убережет от обращения к плохим мастерам.
  • Скидки, предложения по снижению цен. Воспользовавшись такими акциями, вы сможете получить качественную отделку или капитальный ремонт дешевле, чем остальные заказчики.

Цены на ремонт и строительство в Красноярске

Большинство компаний оценивает сложность заказа индивидуально, после осмотра объекта. Это правильный подход, потому что один и тот же вид работ в разных помещениях будет занимать не одинаковое время. Телефон для уточнения информации есть в профиле организации. 

Материалы не входят в оплату труда бригады, в некоторых случаях требуется и закупка определенных инструментов. После окончания ремонта инструменты можно оставить себе. Обо всех тратах должен предоставляться отчет в виде товарных чеков.

Грамотные профессионалы не выходят за рамки сметы, сразу продумывают план работ, предупреждают о возможных дополнительных расходах. На нашем портале есть предложения эконом-класса и люксовые варианты, вы сможете подобрать исполнителей под свой бюджет. Мы регулярно проводим актуализацию прайс-листов, созваниваемся с представителями строительных фирм и обновляем данные. Дата сверки публикуется в профиле фирмы.

Отзывы реальных заказчиков

Из отзывов можно узнать множество интересных подробностей ремонта: чего боятся электрики, как оценить качество стяжки, может ли заговор штукатуров против бригадира привести к нервному срыву у заказчика, куда строители тратят деньги на самом деле, и зачем они замуровывают куриные яйца в стены загородного дома. В своих высказываниях люди предупреждают друг друга о недобросовестных и безответственных фирмах, рекомендуют классных профессионалов и делятся опытом по выживанию в условиях хронического ремонта.

После заказа, пожалуйста, поделитесь своими приключениями, напишите, довольны ли вы качеством услуг выбранной компании. Пусть хорошим мастерам достанется больше клиентов, а плохие – останутся без заработка.

Фильтр по геолокации

Офис есть не у каждой строительной фирмы, потому что многие бригады работают внештатно, проверенных специалистов собирают под конкретный заказ. Тем не менее, есть компании, куда можно подъехать, познакомиться лично с руководителем, подписать бумаги и посмотреть каталоги. По таблице можно увидеть, какие фирмы работают в удобном вам районе Красноярска.

Независимый рейтинг на портале Remont.Firmika.ru

Рейтинг отражает уровень доверия к компании. Умный компьютерный алгоритм просчитывает более 15-ти критериев, на основании анализа присваивает определенное количество звезд. Высший балл – 5 звезд. Оранжевыми звездами награждаются самые активные участники портала. Мы не разглашаем особенности работы алгоритма, чтобы рейтингом никто не смог манипулировать. За жалобы на качество ремонтных работ фирмы лишаются звезд.

Акции, специальные предложения и скидки

Весной и летом можно наблюдать снижение цен на утепление балконов и гаражей. Практически не встречается скидок на установку сантехники или на укладку плиток. Акции по снижению цен бывают, в основном, 2-х видов:

  • На отделочные работы, на штукатурку, покраску, декоративное оформление стен.
  • При заказе крупного объекта, например, при строительстве загородного дома или при капитальном ремонте большой квартиры.

Актуальные предложения мы публикуем в разделе «Акции», чтобы вы не упустили свой шанс сэкономить. 

krasnoyarsk.remont.firmika.ru

Стр. 1 Отзывы горожан о ремонте и отделке в Красноярске

Внезапно заискрила розетка, потом во всей квартире выключился свет. Оказалось, проводка перегорела полностью.   Зашла в интернет, нашла фирму Ремонт и отделка, специализирующуюся на ремонтных работах.  Оказалось, у них еще есть услуги электрика.  На мой вызов приехал приятный мужчина, провел полную замену электропроводки.

Виктор Никитин

Нужно было сделать ремонт кухни, позвонила в компанию Ремонт и отделка. В этот же день ко мне приехал прораб, осмотрел помещение, произвел расчет примерной стоимости. Я заключила с компанией договор.  Ремонтные работы на кухне заняли 1,5 недели.  Расчет был точно по смете, не пришлось ничего доплачивать.  Очень довольна проведенным ремонтом.

Анжелика и Андрей Воронцовы

Делал ремонт потолка и монтировал натяжной потолок с помощью вашей компании. Все было сделано качественно и быстро.  Спасибо. 

Кирилл Анатольевич Лебедев

Заказывал у вас комплексный ремонт однокомнатной квартиры. Отдельное спасибо хочу выразить сантехнику и малярам за проведенные работы.

Дмитрий

Заказывала у вас дизайн – проект ванной комнаты.  Дизайнер предложил мне отличное цветовое решение и подобрал красивую плитку. В целом создалось очень положительное впечатление о компании.

Ирина Новожилова

Заказывала монтаж системы “теплый пол”  во всем доме.  Все было отлично, специалисты вежливые, работы были сделаны качественно и сданы в срок. Если потребуются еще услуги по ремонту, буду обращаться к вам.

Евгения Чалей

Заказывал у Ремонт и отделка ремонт в загородном доме.  В целом все было отлично, расстроила небольшая задержка сроков.

Юрий Викторович

Я купил квартиру в новостройке.  Опыта проведения ремонта у меня нет,  поэтому решил сразу обратиться к вам. Большое спасибо прорабу, который подсказывал, как можно сделать процедуру дешевле и советовал, какие лучше выбрать материалы для отделки. Очень доволен таким подходом.

Константин С.

Мне нужно было сделать ремонт офисного помещения, изучив предлагаемый рынок услуг в Красноярске, я остановился на Ремонт и отделка. Работая с этой фирмой, я ни разу не пожалел о своем выборе.  Работы были проведены профессионально и сданы точно в положенный срок.

Виктор Брежнев

Решила обновить интерьер спальни, обратилась в вашу компанию.  Дизайнер оказалась очень творческой девушкой.  Сделала мне два варианта эскиза спальни. Мне очень понравились оба, и я попросила их совместить.  Дизайнер нарисовал все в точности, как я представляла. Большое спасибо.

Олеся

Стр. 1 Отзывы горожан о ремонте и отделке в Красноярске по низким ценам - http://krasnoyarsk.remonti-otdelka.ru/otzyvy-v-krasnoyarske.html

krasnoyarsk.remonti-otdelka.ru


Вверх