6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

РФ / Астраханская область / Красноярский муниципальный район
карта

Свежий выпуск:

№ 68 от 12.09.2017

Одной строкой

Свежие комментарии

Отзывы. Реновацио медицинский центр в красноярске отзывы


Отзывы о медицинском центре "Реновацио"

Юлия 06 Дек 2018

Не буду говорить о том, как важно найти хорошего гинеколога. Пожалуй мне повезло и я его (ее) нашла! Песегова Надежда Владимировна, спасибо вам большое за вашу внимательную работу, за назначенное лечение.

Евгения 29 Ноя 2018

Хочу поблагодарить врача стоматолога Виктора Парилова за прекрасную эстетику моей новой улыбки. У меня наблюдалась повышенная стираемость эмали и зубы будто "упали" внутрь, появились боли во время жевания. Благодарю клинике Реновацио и профессору Парилову - я забыла о проблемах с зубами и постоянно улыбаюсь. Общая стоимость лечения, конечно, сравнима со стоимостью автомобиля, но ничто так не радует как вклад в свое здоровье и красоту! Оно того стоило!

Ирина 28 Ноя 2018

Отзыв для тех, кто боится делать ФГС. 28.11.2018 делала ФГС у врача Зайцева Романа Борисовича. Процедура заняла 1 минуту!!! Не больно и не страшно! Просто непривычно, что воздух выходит громко из горла ) Единственное неприятное ощущение - когда трубка проходит из горла в пищевод, потому что там изгиб.    В желудке  вообще не чувствуется ни трубки, ни рвотных позывов. Главное, не кушать часов за 15-19, а во время процедуры воспринимать происходящее спокойно и расслабиться. Всего 1 минута! ) Удачи! ))

Анна 26 Ноя 2018

Уже писала отзыв на эту клинику. Являюсь постоянным клиентом, всегда все на высшем уровне. Хочу выразить благодарность врачу Зайцеву Роману Борисовичу за высококлассно проведенную процедуру ФГС. Проходила второй раз (первое мое ФГС было в 16 лет и оставило очень негативный опыт), очень долго настраивалась, готовилась к худшему. Была приятно удивлена насколько быстро и умело врач делает свою работу. Я не успела даже ничего понять! Не испытала никаких дискомфортных ощущений. Очень рекомендую доктора.

Дарья 04 Ноя 2018

Гребенникова Э.К. хороший врач, понравилось отношение, общение, сбор информации для постановки диагноза, ответственность. Просила визит для назначений без определенных анализов, врач не согласилась, это о многом говорит. Не чувствуется вытяжка денег и направления на ненужные анализы. Смотрит очень аккуратно.

Людмила 23 Окт 2018

Два года я выбирала клинику- для пластической операции, выбрала Реновацио, выбрала замечательного доктора Ким Туман Михайловича, правда тогда я это только предполагала, после консультации- я просто почувствовала его уверенность, профессиональные Советы, спокойствие и его энергию, это и повлияло на мое решение- оперировать будет он. И не ошиблась .результат превзошёл все мои ожидания, все получилось классно.!!! Прекрасный специалист, ручки золотые, внимательный, отвечает на все ваши вопросы, а их после операции много, рожица ещё та, Я иногда думала, а что если так и останется, он меня успокаивал, Короче я красотка!!! Очень советую, я делала круговой смас лифтинг.Операция длилась 5 часов, реабилитация 1,5 мес., но эффект того стоит, Спасибо Вам Ким Туман Михайлович!!!

Оставить отзыв

www.renovacio-med.ru

Отзывы о центре эстетической медицины «Реновацио»: 47 отзывов

простота , деловитость и аккуратность , сразу видно ,что человек с высоким интеллектом знающий свое дело

великолепный специалист,врач от бога,умница.просто суперприз , когда попадаешь на лечение в такие руки

08 августа 2018 г.

Шевченко компетентный врач, во всяком случае, у меня сложилось именно такое впечатление. Мы к ней с сыном приходили, когда заболели. В поликлинику идти не хотелось, мне не очень нравится наш педиатр, поэтому искала какую-то альтернативу, чтобы и недалеко, и врач был хороший. Мария Валерьевна нам помогла, осмотрела, по симптомам определила, что у нас обычная простуда и лечение назначила хорошее. Мне понравилось, что она даже в нашем случае, когда проблема несерьезная, отнеслась со всем вниманием и ответственностью. Это очень порадовало.

Наблюдаюсь у Песеговой — всегда встретит с улыбкой, отвечает на все вопросы, какими бы они не были…

Супер хирург! Профессионал! Быстро удалил корень седьмого зуба, хотя в другой поликлинике побоялись! Дай Бог здоровья доктору Николаенко!

У Надежды Владимировны рожала почти 10 лет назад и осталась очень довольна. Сейчас иду со вторым ребеночком, не сомневаюсь, что все пройдёт очень отлично. Она как мама, к которой всегда хочется вернуться. Спасибо вам за то, что вы есть.

Елена Владимировна! Огромное Вам спасибо! Вы для меня светило в медицине, эталон человеческой порядочности и благородности! Всегда помню о Вас, здоровья Вам на долгие годы.

Очень благодарна судьбе, что она свела меня с таким Доктором! Это профессионал с большой буквы, в моём случае промедление оставило бы необратимые изменения в организме. Валентин Игоревич не только быстро, но и очень профессионально подобрал мне лечение, после которого я в очень короткие сроки уже почувствовала результат. Спасибо Вам. Вы лучший!

Живу, благодаря Александру Сергеевичу. Он понял, насколько важно женщину не изуродовать. После операции прошло полтора года, но я знаю, что всё будет замечательно. А если бы меня тогда изуродовали, страшно подумать даже, где бы я сейчас была.

Дотошный, опытный, внимательный и предусмотрительный.

Отличный врач, очень дотошный и кропотливый. Операцию сложную провел идеально, после операции в первый день ходил проверял состояние и швы каждый час, потом на каждой перевязке все прощупывал и проверял. Швы очень аккуратные и ровные. Я очень рада, что попала к такому отличному специалисту!

27 февраля 2018 г.

Крайне признательна врачу Татьяне Петровне за такое доброе ко мне отношение. Это тот доктор, которому не всё равно, который реально заботится о своем пациенте. С ней приятно беседовать, она исключительно вежливая и культурная женщина. Несмотря на то, что в поликлинике вечная суета и много народу, Татьяна Петровна на приеме не торопится, детально разбирается с каждым больным. Мне она сумела поставить верный диагноз и провела эффективное лечение. За что я искренне благодарю этого доктора! Редкое везение попасть к такому специалисту, да еще и в поликлинике, где лечишься бесплатно.

11 февраля 2018 г.

Уже давно ходим с ребенком только к этому доктору. Прекрасный специалист и очень добродушный, позитивный человек. С большой заботой всегда относится к дочке, ни разу и грубого слова от нее не слышала, все с улыбкой и по-доброму. Для меня важно было, чтобы ребенок не боялся лечить зубки, а с таким доктором это оказалось вполне выполнимой задачей. Всегда аккуратное лечение и качественный результат. Хочу сказать большое спасибо Елене Васильевне за такой ответственный подход и внимательной отношение к деткам

07 февраля 2018 г.

Большое спасибо. Меня лечила Оксана Петровна Брюханова - чуткий и отзывчивый врач. Такого внимания к себе я никогда не получала, все процедуры прошли легко на одном дыхании, потому и результат почувствовала сразу. Рука начала подниматься выше, чего давно уже не было, могу теперь подолгу ходить прогуливаться: ни ноги, ни спина не болят. Гениальный врач. Большое вам спасибо и береги вас Бог.

05 февраля 2018 г.

Наблюдалась у Безруковой Марины Викторовны, всем осталась довольна! Внимательный, отзывчивый врач, грамотный специалист. Спасибо ей за моего сыночка!

Лучшие эмоции после общения с Валентиной Ануфриевной. Превосходный специалист. Справилась со стоявшей перед ней задачей на отлично. Рекомендую.

Ирина Михайловна Антипова лечила мне пульпит в двух шестёрках, который хорошо маскировался, и я пришла, когда зуб начал просто крошиться. И верхний над ним потемнел. А там зуба уже фактически не было. Как Ирина Михайловна спасла его остатки, не знаю. Но сейчас у меня две красивые пломбы, как два новых зуба. Очень хороший врач, золотые руки!

Я находилась в стационаре, в хирургическом отделении с 13.10 по 20.10. Профессионал высокого качества, про таких говорят - хирург от Бога! За неделю 2 операции и удаление 11 липом! Ни при операции, ни после, никакого дискомфорта! Отношения ко всем пациентам, ровное. В разговоре приятная, успокаивающая речь, что немаловажно для пациента, пришедшего на операцию. Благодаря профессионализму хирурга А. А. Армаш, нам (пациентам) не страшно приходить в вашу больницу на операции и дальнейшего лечения.

Хочу выразить благодарность Русанову Андрею Сергеевичу за профессионализм, неравнодушное и внимательное отношение к пациентам! Так квалифицированно, вдумчиво, последовательно, добиваться положительных результатов, как этот удивительно вдумчивый и обязательный доктор, дано не каждому. Это поистине удивительный врач, хирург и человек, который знает так много и всегда хочет и может помочь. Говорит спокойно, по делу, аккуратно смотрит. Старается сделать так, чтобы лечение было не только полезно для здоровья, но также было душевно и комфортно с психологической стороны. Побольше бы нам таких замечательных врачей!

Прекрасный врач! Не один раз вытаскивала мне дочку из разных болячек. Доверяла ей на 100%. Жаль, что не работает больше.

26 декабря 2017 г.

Врач на 5 с плюсом. Е. А.Садыкова обладает всеми качествами, которыми должен обладать хороший врач. Самые главные из них - высокая квалификация и внимательное отношение к пациенту.

23 декабря 2017 г.

Почти десять лет с М. Р. Шайкевич. Доверие - 100%. Можно ничего не говорить на приеме, а просто расслабиться и отдохнуть: Майя Рэмовна сама определяет, что необходимо сделать. При этом, никаких лишних назначений, лишних процедур и, соответственно, денег. Аккуратное ведение "истории пациента". Настоящий доктор красоты. Спасибо!

18 декабря 2017 г.

Врач Безрукова Марина Викторовна. Очень грамотный, очень добрый, отзывчивый врач. Помогла не только как врач, но ещё и как психолог. Рекомендую.

11 декабря 2017 г.

Периодически прохожу курс лечения под наблюдением врача Шайкевич Майи Рэмовны. Хочу поблагодарить её, прежде всего за высокий профессионализм, а также за прекрасные человеческие качества.

10 декабря 2017 г.

Отзывчивый и внимательный человек, доктор с большой буквы. Хочется сказать огромное спасибо. Побольше бы таких специалистов со знанием своего дела.

02 декабря 2017 г.

На УЗИ хожу только к В. В.Черкасову! Он отличный специалист, добрый и отзывчивый человек. Моя беременная сестра порекомендовала его мне и я очень рада, что попала к нему! Действительно профессиональный, квалифицированный доктор, который всегда поставит верный диагноз и подробно расскажет в чём проблема, даст полезные рекомендации и советы. Многие мои знакомые и родственники наблюдаются у него. Наверное, он один из лучших УЗИ-специалистов! Большое спасибо за компетентный и ответственный подход к своей работе! Рекомендую всем!

Хороший ортопед, сравнительно быстро и качественно установил два протеза на обе челюсти. Пока держусь, привыкаю спокойно, потому что уверен, Вадим Александрович в случае чего, придет мне на помощь. Спасибо ему и здоровья!

Я лечила сразу несколько зубов у этого специалиста и совсем не жалею. Олеся Александровна прекрасно справилась со своей задачей, выполнила работу грамотно, качественно и профессионально. Я совсем не жалею, что доверилась ей, ведь она оказалась очень профессиональной, грамотной. Мне совсем не было больно, а главное — результат просто замечательный. Зубы выглядят очень красиво, словно бы им и не требовалось лечение. Спасибо огромное Нетесовой за внимание, прекрасно выполненную работу и доброе отношение ко мне.

Туман Михайлович Ким профессионал своего дела с прекрасным послужным списком, добрый, понимающий! Врач с золотыми руками и ясной головой!

Я решилась на операцию и не прогадала с выбором проктолога. Спасибо, от чистого сердца спасибо Алексею Сергеевичу! Успешно провел операцию, избавил меня от проблемы геморроя. Хочу отметить, что доктор работает очень профессионально. Для него пациент на первом месте — вот что меня больше всего восхитило в этом человеке. Внимательный, отзывчивый и умеет общаться с пациентами, настроить на позитивный лад. Меня к операции подготовил, объяснил всё. Я еще во время первого нашего общения с доктором поняла, что он как раз тот, кто сможет оказать мне реальную помощь.

31 октября 2017 г.

Замечательный доктор! Обращались за помощью и как к дерматологу, и как к косметологу, очень довольны результатом. Квалифицированный, грамотный специалист и просто очень душевный человек! И, что немаловажно, никаких лишних, дорогостоящих рекомендаций! Спасибо, Майя Рэмовна! Теперь мы только ваши пациенты.

20 октября 2017 г.

Марина Сергеевна помогала мне избавляться от рубцов. Я давно собиралась это сделать, но как-то все руки не доходили. Миллер мне подруга нахваливала, я решила, что стоит попробовать. Могу сейчас казать, что она очень качественно работает. У меня практически никаких следов не осталось, хотя выглядело все совсем не эстетично и выделялось очень. Теперь даже ничего не напоминает об этом дефекте. Я очень довольна. И еще хотела сказать, что она не только мастер своего дела, но и очень приятный собеседник. Спасибо большое, тоже буду рекомендовать всем.

13 октября 2017 г.

Пока что мне все нравится. Об окончательных результатах пока рано говорить, но на данном этапе меня устраивает подход и отношение врача. Я надеюсь, что методика Алексея Сергеевича окажется эффективной и я смогу забыть о своей проблеме. По крайней мере, мне когда его советовали, сказали, что именно с такими ситуациями он справляется просто на отлично. Я ведь только поэтому и обратилась. Поэтому продолжаю лечение и жду положительного исхода.

17 сентября 2017 г.

Спасибо Николаю Васильевичу за человеческое отношение и золотые руки. Была приятно удивлена отношением доктора к своим пациентам!

20 августа 2017 г.

Замечательный врач и хороший человек! Побольше бы таких профессионалов в медицине! Лично делала мне гистероскопию, в ее руках чувствуешь себя спокойно.

19 августа 2017 г.

Гастроэнтеролог Клименко Мария Петровна очень плавно, тщательно и внимательно терапевт произвела прием и на осмотре Татьяна Владимировна дала много фактических рекомендаций, пояснений и данных по профилактике.

Николай Васильевич специалист хороший, посещаю периодически, у меня хроническая проблема, так что советую. врач ответственный вполне и доверить ему свое здоровье можно

Мне назначили пройти ФГДС, я долго откладывала эту процедуру, а потом узнала, что в Реновацио можно ее пройти под наркозом. Тогда, конечно, обратилась сюда и могу сказать, что не пожалела. Врач мне попался очень хороший, такой внимательный, доброжелательный. Я с ним поговорила и даже успокоилась, он внушал доверие, к сожалению, не помню, как зовут анестезиолога, но специалист тоже хороший, я ничего не почувствовала во время процедуры, проснулась, когда уже все закончилось, быстро отошла и неприятных ощущений вообще не почувствовала. Спасибо огромное, я так боялась, вы меня просто выручили.

17 августа 2016 г.

Лично ко мне относился безразлично. После проведённого лечения возникли серьёзные осложнения, долечиваться пришлось у другого специалиста. Обращаться к этому проктологу себе дороже.

25 декабря 2015 г.

Очень хорошие специалисты-физиотерапевты работают в этой клинике! Буквально поставили на ноги! Очень чуткие, понимающие, отзывчивые люди с добрыми сердцами. Если и выбирать платные услуги, то только качественные. Если снова придется обращаться за медицинской помощью, то только сюда.

22 декабря 2015 г.

15 октября в 17.00 была у специалиста, который удаляет родинки. Никакой консультации, хотя я ее оплатила. За удаление маленькой родинки - 2000. Я полностью не удовлетворена, он не умеет общаться с людьми.

15 октября 2015 г.

Хочу сказать огромное спасибо Алексею Сергеевичу за его чуткость и внимание. Он самый лучший доктор! Умеет расположить к себе пациентов. Все сделанное им процедуры, я перенесла довольно хорошо.

Почти 15 лет меня беспокоили мои проблемы с геморроем. Все никак не могла решиться на операцию, поэтому моя болезнь была запущена. Но после того, как я лечилась у Алексея Сергеевича осталась очень довольна, что не побоялась. Спасибо большое за сделанную операцию и проявленное понимание.

Операция мне этот доктор делал по экстренным показаниям. Послеоперационный период прошел достаточно быстро и без осложнений. Получила самые подробные рекомендации ответы на все свои вопросы.

Хочу выразить свою благодарность этому чудесному доктору. Он мне сделал операцию по удалению геморроя. Все прошло на самом высшем уровне и на данный момент меня ничего не беспокоит. У меня были довольно большие неприятности с геморроем. Натерпелся я немало. Но после того как бросился за помощью к этому прекраснейшему специалисту, напрочь забыл, что такие проблемы могут существовать! Спасибо большое за помощь. Из минусов - ценник за услуги.

В 2010 году проходил курс лечения зубов на протяжении шести месяцев у доктора Петровой Екатерины Валерьевны,идеальный врач знающий свое дело с золотыми руками.Спасибо доктор Петрова.

doctu.ru

Отзывы посетителей центра эстетической медицины Реновацио на улице Весны

Только что вернулась из реновацио.Делала чистку зубов. Вы знали, что после чистки может болеть ЯЗЫК так, как будто его в кипяток окунули?) Оказывается, что такое возможно. На чистке зубов я была не первый раз. Ранее я была у другого врача, не у той, которая была сегодня. И всё было замечательно. Мне НЕ делали больно. Я не вжималась в кресло, как будто сейчас умру. Я чувствовала себя комфортно и расслаблено. Именно из-за этого я не переживала о том, что цена в реновацио на чистку зубов несколько выше, чем в других заведениях. Мне было не страшно идти к вам снова, но..видимо, сглазила я вашу стоматологию.

Меня поудобнее усадили в кресло, на этом мои удобства были закончены. Мне было дико больно, врачу было по фиг на то, что я скулила и пыталась что-то сказать. Трубку, которая вытягивает слюни и всё остальное, я поправляла сама себе 5 раз!!!!!! Потому что иначе я бы захлебнулась просто!!!!!!! Я всегда была уверена, что столь ужасную чистку могут сделать только в какой-нибудь бич-клинике за копейки. И была уверена, что в Реновацио такое недопустимо! Я всем знакомым советовала вашу стоматологию! Да я была уверена в вас больше, чем в какой-либо другой клинике!!! МНЕ ПОПАЛИ ПЕСКОСТРУЕМ В ЛИЦО В ГУБЫ!!МНЕ РАСФИГАЧИЛИ ВЕСЬ ЯЗЫК!!!!!!! И даже не извинились!!!!! Мне было так жутко, что я не желала ни одной лишней минуты задерживаться в кабинете. По этому умывалась и полоскала рот в туалете. В процессе чистки мне не закрывали лицо, очки надели как-то коряво и то, только ближе к концу.Это еще повезло, что я была не накрашена. Иначе представляю, как круто потекла бы косметика с глаз!

Ну и по телефону мне озвучили цену 3500 (я просила масимальную цену назвать), а когда я вышла, то мне сказали, что я должна заплатить 4000р. Я спросила :«Почему 4000, а не 3500?!«-девочки растерялись (но к ним притензий нет. На ресепшене хорошие девочки), а я за них сама себе и ответила, что 500р наверное за то, что мне содрали верхний слой языка и кожу с губ и даже с лица. Спасибо!!!!!

Врачу я тоже сказала, что более ужасной чистки у меня никогда не было. И знаете, её это не волновало ни сколько. Получили свои деньги и довольны. А то, что я чуть ои не с нервным тиком вышла ПОСЛЕ ПРОСТОЙ ЧИСТКИ это по фигу.

ах да. Мне написали диагноз хронический Гингивит (лат. Gingivitis) — воспление десны. Гингивит — наиболее частое заболевание пародонта, встречается преимущественно у детей, подростков и лиц не старше 30 лет.-У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ДЁСНАМИ И Я ЗНАЮ, О ЧЕМ ГОВОРЮ!!!!! Когда-то у меня было искревление зубов. Из-за этого была плохая их прочищаемость и у меня был парадантоз. И я в курсе, что такое воспаление дёсен. И сечас у меня его нет!!!! А после такой чистки оно у кого угодно начнется!!!!! Врач еще спросила, кровоточат ли у меня во время чистки дёсны. Я сказала, что НЕТ потому что у меня они здоровы! давайте строить логическую цепочку: если бы было РЕАЛЬНОЕ воспаление дёсен, то зачем врачу уточнять у меня, кровоточат ли они?! И если они у меня не кровоточат, то какое на фиг воспаление?! Специально добавила всего, чтобы взять больше денег!!!!!

Уточнила ФИО врача. Сегодня чистку мне делала Антипова Ирина Михайловна

И вот вам уродская фотка моих зубов. Я так зла, что даже её прикреплю. Нет никакого воспаления дёсен. И это учитывая, что фото сделано спустя какое-то время после чистки. Если бы было воспаление изначально, то они бы кровоточили и опухли!

renovatsio.ru


Вверх