6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

РФ / Астраханская область / Красноярский муниципальный район
карта

Свежий выпуск:

№ 68 от 12.09.2017

Одной строкой

Свежие комментарии

Туры из Красноярска в Египет зимой 2018 — 2019. Туры в египет из красноярска 2017


Туры из Красноярска в Египет зимой 2018 — 2019

Оценка: 4.2 из 5 (140 отзывов)

Египет, Дахаб

200 метров до пляжа

Цена за тур на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 15.12.2018; туры на 15 дней

Песчаный пляжШезлонги и зонтики бесплатно

КондиционерБесплатно

ИнтернетВ номере нет, в лобби бесплатно

krasnoyarsk.travelata.ru

Горящие туры в Египет из Красноярска 2018-2019, цены на дешевый отдых и путевки – Мой горящий тур

Пожалуйста, воспользуйтесь формой поиска туровили закажите подбор тура специалистом БЕСПЛАТНО!

Очень большой популярностью среди туристов пользуются горящие туры в Египет из Красноярска. На это есть как минимум четыре причины: обширная экскурсионная программа, прекрасный пляжный отдых в течение всего года, отличный дайвинг, система «все включено». Путешественники любого возраста и финансового положения найдут здесь отличные варианты размещения и времяпровождения.

Самые популярные развлечения в Египте

Многие туристы из Красноярска летят в горящие туры на пляжи Египта, но провести отпуск только купаясь и принимая солнечные ванны немного скучно. Для разнообразия советуем рассмотреть самые интересные развлечения в этой стране:

  • Первое место по популярности занимает дайвинг, красота и разнообразие подводного мира притягивает спортсменов и любителей со всего земного шара. Работают дайвинг-школы и клубы, для новичков есть курсы и инструкторы, все необходимое снаряжение можно взять в аренду.
  • Полет на воздушном шаре над долиной на восходе солнца;
  • Круиз по Нилу;
  • Экскурсии к самым знаменитым достопримечательностям: пирамиды, Сфинкс, Луксор, Долина царей.
  • Поездка в Цветной каньон;
  • Рыбалка и морские прогулки;
  • Сафари на джипах по пустыне;
  • Для детей аквапарк, зоопарк, дельфинарий.

Что привести из горящего тура в Египет?

Возвращаясь с отдыха в Египте, хочется привезти с собой частичку этой удивительной страны, напоминающей о солнечных днях и ярких эмоциях от отпуска. Прилавки магазинов и рыночные полки ломятся от разнообразия товаров, часть которых абсолютно бесполезна и будет пылиться в шкафу не вызывая никаких воспоминаний. Так что же купить в горящем туре в Египте из Красноярска на память?

  • Сувенирная продукция. Папирусы (обязательно оцените качество, на хороших экземплярах ровные красивые изображения и их можно сминать, не причинив вреда материалу), необычные магниты, статуэтки богов, выполненные из различных материалов;
  • Изделия их египетского хлопка, отличающие высоким качеством и низкой ценой;
  • Ковер. Выбирать нужно очень тщательно, среди большого разнообразия есть качественные и достойные внимания экземпляры;
  • Золото. За ним лучше идти не на рынок, где запросто можно купить подделку, а в специализированный ювелирный магазин;
  • Кальян. Среди них есть сувенирные образцы, которыми нельзя пользоваться, и настоящие пригодные для курения. Выбирая кальян для использования по назначению, обратите внимание на латунные с большим клапаном и шлангом, изготовленным из кожи верблюда.
  • Высококачественные ароматические масла;
  • Специи, кофе, чай каркаде и сладости.

Покупая что-либо на отдыхе в Египте, обязательно торгуйтесь с местными, так можно сбить цену в несколько раз, главное проявить настойчивость!

moihottur.ru

Туры из Красноярска в Египет в апреле 2019

Оценка: 4.5 из 5 (144 отзыва)

Египет, Шарм-Эль-Шейх

1.4 км до пляжа

Цена за тур на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 06 апреля 2019; туры на 6 дней

Песчаный пляжШезлонги и зонтики бесплатно

КондиционерБесплатно

ИнтернетВ номере нет, в лобби платно

krasnoyarsk.travelata.ru

Туры из Красноярска в Египет в январе 2019

Оценка: 4.2 из 5 (140 отзывов)

Египет, Дахаб

200 метров до пляжа

Цена за тур на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 08 января 2019; туры на 8 дней

Песчаный пляжШезлонги и зонтики бесплатно

КондиционерБесплатно

ИнтернетВ номере нет, в лобби бесплатно

krasnoyarsk.travelata.ru

отдых в Египте, фото, цены — НГС.ТУРИЗМ

Египет - популярное направление отдыха среди туристов. Здесь представлена вся информация о Египте: фотографии, погода, интересные места и факты.

Египет – самая интересная и колоритная страна Арабского Востока, которая ежегодно привлекает множество туристов со всех стран.

Отдых в Египте – это увлекательное путешествие в вотчину могущественных фараонов и величественных пирамид. Ведь в этой стране сосредоточено больше трети всех исторических, культурных ценностей мира.

Достопримечательности Египта это не единственное достоинство страны. Отдых в этой загадочной стране – это чистые пляжи с разнообразным активным отдыхом (дайвинг, серфинг, прогулки на яхтах и отличная рыбалка), романтические дневные и ночные прогулки по великолепному Нилу, бурлящая ночная жизнь и респектабельный отдых в самых комфортных отелях.

Египет по праву назван страной с самой развитой туристической инфраструктурой. Эта восточная страна предложит отдых на любой вкус в зависимости от финансового состояния – цены в Египте могут варьироваться при выборе курорта. При желании можно урвать горящие туры в Египет из Красноярска без пересадок за приемлемые деньги.

Сказочный и современный Египет. Фото лучших курортных городов, которые всегда рады принять своих гостей, - яркие, загадочные и очень похожи на впечатления от сказки. Самые привлекательные курорты страны (старинная Александрия, современные Сома-Бей и Макади, знаменитые Шарм-эль-Шейх и Хургада) подарит незабываемый отдых на любой вкус.

Что может предложить Египет для отдыхающих? Все, чего захотят туристы! Путешествия к пирамидам, отличный активный отдых на самых чистых пляжах, незабываемые ночные приключения, самый увлекательный и доступный по цене дайвинг на курортах Марса-Алам, Таба, Дахаб, удивительные сувениры и незабываемые впечатления. 

Отдых в Египте – это увлекательное путешествие в страну восточной сказки, бесконечных пустынь и таких же бесконечных пляжей. 

Кроме того, чтобы посетить Египет вовсе не обязательно заранее оформлять визу, можно оформить ее по прибытию в аэропорт. Подробнее о визе в Египет.

Интересные факты о Египте

  • Египет - страна, расположенная сразу на двух континентах. Основная часть Египта территориально находится в Северо-Восточной Африке, а остальная - в Азии.
  • Египет омывается двумя морями: на севере - Средиземным, а на востоке – Красным.
  • Условно климат в Египте делится на 2 сезона. Жаркий длится с мая по сентябрь. Прохладный сезон длится с ноября по март. В жаркий сезон температура воздуха достигает 46° С, а в прохладный может опуститься до 0° С. Подробнее о погоде в Египте.
  • На территории страны дожди выпадают неравномерно, в пустынных частях Египта – раз в несколько лет.
  • Египет знаменит своей большой и богатой на рыбу рекой – Нил. Она протянулась по всей территории страны.
  • Основная часть Египта – пустыни, 96% от общей площади.
  • Подавляющая часть населения Египта – арабы, 98%. Нубийцы и бедуины составляют остальные 2%.
  • Крупнейшие города Египта - это Каир и Александрия. Каир представляет собой деловой центр Египта, а Александрия выступает крупнейшим морским портом.
  • Разговорный язык в некоторых городах Египта отличается своими диалектами. Большинство египтян неплохо знают английский, некоторые – французский, а персонал отелей, как правило, владеет ещё итальянским или немецким языком.

turizm.ngs24.ru

Туры в Египет на Новый год 2019 из Красноярска, цены на путевки

А

Архангельск Астрахань

Б

Барнаул Белгород Благовещенск Брянск

В

Владивосток Волгоград Воронеж

Е

Екатеринбург

К

Казань Калининград Кемерово Краснодар Красноярск Курган Курск

М

Магнитогорск Минеральные воды Москва Мурманск

Н

Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Новокузнецк Новороссийск Новосибирск

О

Омск Оренбург

Р

Ростов-на-Дону

С

Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар

Т

Тольятти Томск Тюмень

У

Улан-Удэ Ульяновск Уфа

Ч

Чебоксары Челябинск Чита

Ю

Южно-Сахалинск

krasnoyarsk.viasun.ru

Отдых в Египте — путевки и горящие туры в Египет из Красноярска, цены на 2018-2019 год

Египет

С 1 июня по 31 августа, премьер-министром Египта было принято решение освободить клиентов турагентств от визового сбора. Устанавливается безвизовый режим только для туристов, гарантии за которых могут дать их туроператоры.

Транспорт

Брать автомобиль на прокат в Египте идея не очень удачная, так как преобладающая часть водителей, в стране, имеет весьма смутное представление о правилах дорожного движения и шанс попадания в дорожно-транспортное происшествие здесь как нигде высок.Стоимость такси на египетских курортах находится в районе 15-30LE днем и 20-40LE ночью, но в Каире такси стоит значительно дешевле.Проезд в египетских маршрутках стоит примерно 2LE с человека.

Купание

Входить в воду на пляжах где присутствуют кораллы, рекомендуется только в специальной плавательной обуви. Участки с очищенным песком обычно обгорожены буйками, здесь вы можете купаться босяком.

Одежда

Необходимо помнить, что Египет является мусульманской страной, поэтому предпочтительнее в майках и шортах ходить на курортах. Женщинам лучше отдавать предпочтение более закрытой одежде, особенно если она самостоятельно совершает путешествие. Насилие над туристами недопустимая вещь, однако, мужчины могут быть очень назойливыми, что часто надоедает. Не стоит так же соглашаться, если одинокой женщине предлагают подвезти ее или наедине выпить чашку чая. Египтяне расценивают поведение западных дам свободным, поэтому проявление дружелюбия и открытости здесь могут понять по-другому.

Туризм

Что касается выбора отеля, необходимо помнить следующее правило: если цель не стоит на совсем уж бюджетный тур, то лучше не обращаться к отелям ниже «четверки». В Египте можно найти хороший трехзвездочный отель, однако их очень мало, и надо точно знать, что вы попадете именно в него. Не стоит даже пробовать искать отели с двумя звездами – в Египте такое невозможно. Обязательно необходимо учитывать, что услуга в отелях «all inclusive» может радикально отличаться, поэтому необходимо уточнять все детали сразу.

tyr88.ru


Вверх