6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

Главная / Статьи / Слово главе поселения Укрупнённый сельсовет – большие возможности
24.04.2017 14:17
  • 68

Категории:

Слово главе поселения Укрупнённый сельсовет – большие возможности

В прошлом году МО «Байбекский сельсовет» одним из первых в районе начал проводить работу по укрупнению муниципалитета. В его состав вошли село Байбек, посёлки Алча, Зайковка, Переправа Корсака, правобережная часть посёлка Барановка. Главой объединённого Байбекского сельсовета избрали Эльмана Ильясовича Такиева, ранее возглавлявшего МО «Юбилейнинский сельсовет». С ним наш разговор о перспективах социально-экономического развития поселений, а также о проблемах, с которыми пришлось столкнуться руководству и жителям.
– Эльман Ильясович, Вы – молодой руководитель, за плечами которого уже есть опыт работы. Что послужило причиной, по которой Вы выбрали именно эту сферу деятельности?
– Я родился и вырос в посёлке Алча. Здесь живут мои родители, близкие и друзья. О проблемах сельчан знаю не понаслышке. Уверен, молодёжь имеет все возможности сделать жизнь на селе более комфортной. По этой причине в 2009 году баллотировался в депутаты МО «Юбилейнинский сельсовет». Односельчане доверили мне право отстаивать их интересы. С тех пор решение социальных проблем, вопросов благоустройства поселения стали для меня основой профессиональной деятельности. И результаты есть. 

Продолжение читайте в газете "Красноярский вестник" № 31 от 25 апреля.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

24.04.2017 - 24.05.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх
Карта Сайта