Багажник в красноярске магазин: Багажник — 1 магазин одежды и обуви, отзывы, адреса, цены — Одежда и обувь — Красноярск

Багажник, индекс и как проехать Металлургов проспект, 53г в Красноярске

на ул. Металлургов проспект, 53г в Красноярске

О компании


Компания работает по графику Пн-Вс 10:00-18:00 (подробнее), расположена на ул. . Сеть магазинов «Багажник» специализируется на женской одежде.

Режим работы



Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10:00-19:00 10:00-19:00 10:00-19:00 10:00-19:00 10:00-19:00 10:00-19:00 10:00-18:00


Сейчас в Красноярске — 03:08,
«Сеть магазинов Багажник» закрыт .

Способы оплаты


Наличный расчет

Похожие компании рядом

0 м

Лимон сеть магазинов одежды для всей семьи в Красноярске, адрес

0 м

Estee магазин женской одежды в Красноярске

0 м

Комиссионный магазин, отзывы

0 м

Магазин женской одежды в Красноярске

0 м

Магазин одежды из Польши, как доехать

0 м

Nobby, телефон

15 м

Магазин мужской одежды, отзывы о компании

55 м

Замилёнка магазин товаров для детей, отзывы

55 м

Магазин мужской одежды и детской обуви в Красноярске, адрес и телефон

55 м

OZON. ru, отзывы о компании


Еще 5 компаний вы можете найти, открыв весь список.

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

Справочник предприятий и компаний Красноярска

Каталог организаций Красноярска

5.0 cредняя оценка на основе 2 отзывов.

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Организация имеет 4 филиала в городе.

Контактная информация

Адрес: Красноярск, Академика Киренского, 126 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (391) 272-34-93

Часы работы

Закрыто сейчас — 00:08

Адрес: Красноярск, Калинина, 49 ст5/5 — 10/3, 10/4 складское помещение (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (391) 278-72-68

Часы работы

Закрыто сейчас — 00:08

Адрес: Красноярск, Калинина, 49 к1 — 10/4 складское помещение (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (391) 278-52-04

Часы работы

Закрыто сейчас — 00:08

Адрес: Красноярск, Металлургов проспект, 53г — 3 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (391) 272-20-43, +7 (391) 278-25-83

Часы работы

Закрыто сейчас — 00:08

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Багажник, изучите расположение организации на карте.

Загрузка карты…

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 4 типах деятельности.

  • Женская одежда
  • Мужская одежда
  • Детская одежда
  • Обувные магазины

Похожие предприятия

На основе видов деятельности Багажник мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

Фэмили, сеть дисконт-центров

Адреса:
— Ачинск, 3-й микрорайон, 39а
— Белинского, 8 — 2 этаж
— Железногорск, Ленинградский проспект, 1Б — 2 этаж
Ещё 3 адреса

3.4 cредняя оценка на основе 39 отзывов

48 просмотров

Отто, центр заказов по каталогам

Адреса:
— Профсоюзов, 32 — 1 этаж
— Обороны, 2Б — 1 этаж
— Диктатуры Пролетариата, 11 — 1 этаж
Ещё 2 адреса

4. 0 cредняя оценка на основе 6 отзывов

4 просмотра

Семья, торговый дом

Адрес:
— Ачинск, 25-й квартал, 5а

1 просмотр

Империя, магазин одежды и обуви

Адреса:
— Полтавская, 38/22 — 2 этаж
— Ястынская, 19д — 1 этаж
— Вильского, 28д — цокольный этаж

3.8 cредняя оценка на основе 6 отзывов

88 просмотров

Территория низких цен, магазин

Адрес:
— Дивногорск, Чкалова, 61

38 просмотров

Пол цены, магазин

Адрес:
— Железногорск, Парковая, 1в/1

6 просмотров

Калейдоскоп, гипермаркет одежды, обуви и игрушек

Адрес:
— Телевизорная, 1 ст98 — 1 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 2 отзывов

3 просмотра

Магазин, ИП Третьякова Н. В.

Адрес:
— Дивногорск, Бочкина, 24 — 1 этаж

8 просмотров

Магазин одежды, ИП Полыгалова Е.С.

Адрес:
— Мирошниченко, 3/1 — 70 павильон

1.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

3 просмотра

LACOSTE, бутик одежды

Адрес:
— 9 Мая, 77 — 1 этаж

3.4 cредняя оценка на основе 24 отзывов

7 просмотров

Отзывы

Читать 2 отзыва пользователей о фирме «Багажник».

07.10.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем привет. Сегодня зашёл в этот магазин. Уже точно решил, что буду куртку осеннюю покупать, но т.к.денег как всегда мало, думал сначала походить по магазинам.
С собой были деньги (около 2500), но не думал, что хватит на куртку, поэтому изначально зашёл только посмотреть цены, думал куртку только через неделю купить. Но цена куртки оказалась небольшая, всего 2190.
Хочу особенно отметить продавцов-консультантов. В отличии от «КрасТЭЦ», где поголовно все пытаются тупо «втюхать» вещь, девушки смотрели со стороны как на мне куртка сидит и помогли выбрать именно ту, которая мне идеально по размеру. Т.к.соотношение цена/качество меня устроило, то и купил её сегодня, а не через недельку, как планировал.
Конечно, понятное дело, что куртка китайская, но для её цены вполне нормального качества. В общем, очень понравился магазин, хотя я когда слышал рекламу, как-то почему-то скептически относился к нему.
В общем, я рекомендую этот магазин тем, кому не по карману дорогие вещи, тем, кто ищет что-то китайское, но нормального качества.

Посещаемость страниц предприятия

5 посещений страниц компании

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

KYNAH Магазин индийской одежды Лос-Анджелес

Мы рады встретиться с вами в нашем магазине в Лос-Анджелесе!

Мы являемся магазином только для предварительной записи с ограниченными датами посещения. Ниже указано ближайшее время приема: 

  • Четверг, 3 ноября, с 10:00 до 17:00 
  • , вторник, 8 ноября, с 10:00 до 17:00 
  • , вторник, 15 ноября, с 10:00 до 17:00 
  • Четверг, 17 ноября 10:00–17:00
  • вторник, 22 ноября, 10:00–17:00
  • , вторник, 29 ноября, с 10:00 до 17:00 
  • Среда, 30 ноября, с 10:00 до 17:00  

Обратите внимание, что мы не разрешаем настройку или пробные версии Симы Гуджрал и Амита Аггарвала в часы приема (информацию о назначении см. ниже). Время приема указано для готовых покупок или заказов стандартных размеров.

Наш адрес: 2316 Pico Blvd Santa Monica, CA 90405. 

Если вы невеста или вам требуется персонализация, звоните по номеру , мы настоятельно рекомендуем записываться на прием, а не ходить на прием, чтобы убедиться, что вы получите надлежащую помощь.

Не нашли подходящее время? Пишите нам на [email protected]!

Где находится магазин KYNAH в Лос-Анджелесе?

Магазин в Лос-Анджелесе – это магазин, работающий только по предварительной записи, в Санта-Монике, Калифорния, с ограниченным количеством дат посещения.

Должен ли я записываться на прием?

Магазин KYNAH назначается только на несколько дат, перечисленных выше.

Во время приема у вас будет специальный стилист, который проведет вас по магазину, примерит вещи и ответит на любые ваши вопросы. Назначения приветствуются для невест, а также для тех, кто хочет настроить кусок.

Почему взимается плата? Это подлежит возврату?

Плата предназначена для нас, чтобы заблокировать частную гардеробную и заказать стилиста KYNAH, который поможет ответить на любые ваши вопросы, уложить вас и помочь вам принять решение! С 1 сентября 2022 года плата составит невозвратных .

Что у вас есть в магазине?

У нас постоянно в магазине около 40-50 свадебных и гостевых нарядов. Некоторые из доступных частей перечислены в нашем разделе готовых к отправке здесь. Если вы хотите узнать, есть ли в магазине конкретная вещь, напишите по адресу [email protected] com.

Смогу ли я настроить свой внешний вид?

Мы можем настроить покрой, цвет и размеры блузки для большинства существующих товаров стоимостью более 1000 долларов. Для любых предметов стоимостью менее 1000 долларов США взимается дополнительная плата в размере 30 долларов США за настройку. Мы не делаем полностью индивидуальный дизайн. Если вы хотите изменить свой внешний вид, мы рекомендуем записываться на прием, а не ходить в магазин.

Снимешь с меня мерки?

С 1 сентября 2022 года мы больше не будем проводить измерения во время встречи, если только не будет размещен заказ. Наша команда может помочь со стандартными измерениями (бюст, талия, бедра, длина юбки), однако для индивидуальных измерений потребуется отдельная встреча с нашим специалистом, наша команда может предоставить вам наше руководство по измерениям, или вы можете записаться на прием к виртуальному замеру с нашей командой.

За какое время я должен разместить свой заказ?  

Сроки изготовления зависят от изделия и дизайнера.

Для всех невест KYNAH требует, чтобы между сроками доставки и датой мероприятия был разрыв не менее 1,5 месяцев. Это означает, что для любых свадебных украшений, которые занимают 12 недель, мы требуем, чтобы невеста купила и завершила оформление за 19 недель.

Сколько гостей я могу привести на встречу?

Как бы нам ни хотелось устроить вечеринку в магазине, мы считаем, что эта фурнитура должна быть интимной. Мы хотим сосредоточиться на вас! Мы обнаружили, что слишком много людей делает решение более напряженным. По этой причине мы разрешаем только 9 0028 два гостя  на группу. Обратите внимание, что эта политика не будет гибкой.

Могу ли я приобрести готовую продукцию?

Да, безусловно! Вы можете приобрести любой товар, который есть в нашем магазине, со стеллажа.

Нужно ли быть невестой, чтобы записаться на прием?

Нет! Любой желающий может записаться на прием, но опять же, мы просим только 2 гостей на встречу (всего 3).

Вы предлагаете услуги по пошиву одежды?

В настоящее время мы не предлагаем услуги по пошиву одежды. Мы не связаны ни с какими портными или швеями.

Что взять с собой на встречу: 

Если вы планируете, чтобы наша команда сняла с вас мерки, возьмите с собой

1. Туфли/каблуки той высоты, которую вы планируете надеть на мероприятие

2. Обычный бюстгальтер — это необходимо, даже если вы не собираетесь носить чашечки в этот день, чтобы мы могли правильно расположить встроенные чашки. Если у вас их нет, мы не сможем снять мерки в магазине.

Приятно иметь:

1. Леггинсы: чтобы легко переодеваться и снимать одежду

Отличие от KYNAH

В KYNAH мы гордимся тем, что выполняем то, что обещаем, и своевременно. У нас есть собственная команда проверки качества, которая делает подробные фотографии и отчеты по каждому товару, заказанному через нас.

Возврат и обмен 

Все товары подлежат окончательной продаже. После того, как часть заказа оплачена, мы не можем вносить какие-либо изменения, и вы заключаете договорное соглашение о выполнении выбранного товара.

Какова ваша политика оплаты?

Мы требуем полной предоплаты за все предметы, купленные во всплывающем окне. Вы также можете использовать Affirm для рассрочки.

Каковы правила отмены бронирования?

Мы требуем уведомления за 72 часа, если вам нужно отменить или перенести встречу. Так как мы только по предварительной записи, мы можем принять только ограниченное количество встреч.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

В семье в районе цветов и кафе Gazelle ・ Лучший гостевой дом и каникулы 2022 Цена

Trip.com

Воспитывание / Регист

8,58 км от Kotobukido Neutralized Trunk Главный магазин Kudzu

В нескольких минутах ходьбы находятся магазины рамэн, такие как супермаркеты тянко набэ и прачечные самообслуживания, подходящие для долгосрочных гостей. машина тоже приветствуется. Хозяин живет на том же сайте и если что-то неудобное неудобно, можно ответить сразу, поэтому попробуйте один раз

Mori No Guest House — Хостел

4 /5 Очень хорошо0 Отзывов

10.78km от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Открытие пансиона Mori no Guesthouse в городе Тенри в июле 2018 года. Limited 1Day Hotel Tonnoya Nara Yoshino

0 /5 0 Отзывы

14,39 км от Kotobukido Neutralized Trunk Главный магазин Kudzu

вода вокруг 100-летнего загородного дома и использовать его как дом, где вы можете почувствовать ностальгию и чувствовать себя комфортно. Вы также можете приготовить барбекю в Ёсиногава, который находится в 15 минутах ходьбы. Ближайший круглосуточный магазин находится в 15 минутах ходьбы. Вся переписка становится на японском языке. Еда недоступна. Если вы из-за границы, вам потребуется копия паспорта или введите номер паспорта. В Tokinoya Nara Yoshino нет англоговорящих сотрудников. Все сообщения на японском языке Приготовление еды не предусмотрено Пожалуйста, приготовьте Клиентам из-за границы требуется копия паспорта или введите номер паспорта. Включает плату за 5 человек. Возможно размещение до 12 человек. Кухонная ванна и туалет были отремонтированы. Получите разрешение на ведение бизнеса в доме. Не курить в помещении

Hanaya Ozanso

3.5 /5 0 Отзывы

16,48 км от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Отель предлагает великолепные виды, блюда, приготовленные из горных овощей, знаменитое рагу, а также расслабляющие, роскошные ванны, созданные с использованием материалов. регион, в том числе бани в японском стиле, бани, построенные из кипариса, и каменные бани.

Yamashiroya

4 /5 Очень хорошо1 Отзывы

17,71 км от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Yamashiroya — идеальное место для путешественников, желающих познакомиться с городом. Yamashiroya предлагает приятное пребывание в Нара для тех, кто путешествует по делам или на отдых. Отель удобно расположен всего в 2 км от железнодорожного вокзала Нисинокё и в 45 км от международного аэропорта Осаки. Не занимать себя легко: район Нисинокё, げんじょうさんぞういんがらん и Ясумигаока Хатимангу находятся поблизости. Когда у гостей есть свободное время, они могут воспользоваться услугами отеля. На территории этого отеля в Наре имеется парковка.

The Temple — Houjuji —

4.4 /5 Отлично0 Отзывы

18.47km от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Остановившись в этом доме для отпуска в Наре, вы окажетесь в 5 минутах езды от Национальный музей Нара и храм Кофуку-дзи. Этот дом для отпуска находится в 2,1 км от храма Тодайдзи и в 2,6 км от храма Касуга. Устраивайтесь поудобнее в этом доме для отпуска. В вашем распоряжении мини-кухня с холодильником и плитой. Благодаря бесплатному проводному и беспроводному доступу в Интернет вы всегда будете на связи, а для развлечения предусмотрен телевизор с плоским экраном. Удобства включают микроволновую печь и стиральную машину.

HARUYA Naramachi

4.5 /5 Отлично52 Отзывы

18.85km от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Этот отель находится в хорошем месте, недалеко от храма Кофуку-дзи и недалеко от парка Нара. Сад отличный. Он отлично выглядит днем ​​и ночью. На стойке регистрации полно младших сестер. Отношение обслуживания хорошее и немного говорит по-английски. Кофе и маття в холле можно пить бесплатно, питьевая вода также есть в холле. Говорят, что это колодезная вода, и ее можно пить прямо из нее. Небольшое сожаление, что электрочайник только один в холле. Его нужно вовремя вернуть в номер. Это не очень удобно, другие хороши. Комната в японском стиле, с местом, похожим на общественную гостиную, с японскими чертами, большая ширма, антиквариат. Планировка комнаты тоже очень чувственная, это очень традиционный дом. В номере есть туалет, но ванная комната общая и состоит из нескольких кабин. Также имеется большая семейная ванная, в которой удобно купать детей семьям или парам. В общем, чувствует себя хорошо. Несмотря на то, что это старый дом, он чистый и аккуратный. Хотя звукоизоляция сайдинга пола не очень хорошая, спать ночью очень тихо.

Nara Guesthouse Kamunabi

4.6 /5 Выдающиеся51 Отзывы

19,08 км от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Я остался, чтобы сфотографировать пейзажи Нары утром, потому что меня беспокоила атмосфера. внешний вид производится раньше. Двое молодых людей, которые были дружелюбны, стояли у входа и в баре, и это был очень приятный ответ. Предоставлялась только еда, и 々 иностранцы, живущие в Наре, использовались как часть кендо или некоторых тренировок. Ванна представляет собой просторную ванную комнату с ванной и 2 местами только для душа. После купания почитайте, попивая бесплатный кофе в общем пространстве, откуда открывается вид на сад. Мне понравилось общение с теми, кто ориентировался на велотуры из Австралии. Я думал, что продолжу чтение после того, как остался в общежитии, но я хотел выпить в пространстве ретро-бара, и я был за 3 минуты до окончания службы в 22 часа, но я был очень любезен сделать воду расколоть. Спите комфортно. На следующее утро я выехал, не поев, но нежный ответ мужского персонала был очень приятным и говорил о Наре, что снова было весело. Шансов нет, но это гостиница, в которую я хотел вернуться, чтобы остаться снова. Думаю, я пойду только есть.

Хлопок 100 процентов

3,7 /5 3 отзыва

19,5 км от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Дом более традиционный, в двухместном номере есть собственная ванная комната, кровать относительно небольшая, место для зарядки также относительно странно, ванная комната немного меньше, очень простые народные обычаи, но в целом она чистая и вполне удовлетворительная. Время заезда 16:00, сравните Поздно, очень близко к достопримечательностям, это преимущество

Mountain Home Lodge in Deer Park

4. 9 /5 Perfect13 Отзывы

20,05 км от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Остановившись в этом коттедже в Наре, вы окажетесь в 4 минутах ходьбы от Касуги. Храм и в 8 минутах ходьбы от парка Нара. Этот коттедж находится в 0,9 км от храма Тодайдзи и в 1,2 км от Национального музея Нара.Стойка регистрации работает по расписанию.Располагайтесь поудобнее в этом коттедже с кондиционером, кухней с холодильником и плита. На мини-кухне установлена ​​микроволновая печь. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет поможет вам оставаться на связи. В собственной ванной комнате с отдельной ванной и душем есть глубокая ванна и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

The Deer Park Inn

4.4 /5 Отлично102 Отзывы

20.07km от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Расположение отеля в парке, выйти посмотреть на оленей, основное внимание уделяется окружающей среде большого олень на вкус очень легкий, не такой вонючий, как достопримечательность в горах. Перед оценкой было очень шумно. Мы молчали два дня и не обнаружили никакой звукоизоляции. Хотя это общественный туалет и ванная комната, она очень чистая, я думаю, что это почти то же самое, что и независимость. Обслуживание на стойке регистрации также было очень продуманным. Комната была очень чистой, за исключением маленьких. Дети были очень рады, что впервые остановились в Молодежном общежитии. К вечеру они отправились в гости к Февральскому залу.

Ryokan Kanko Ryokan Sugigase

3.5 /5 0 Отзывы

20,46 км от Kotobukido Neutralized Trunk Kudzu Main Store

Kanko Ryokan Sugigase находится в нескольких минутах от станции Touksen Yoshino, недалеко от станции Hagashi Yoshino. и Докогава Онсэн. Гости могут носить юката во время своего пребывания. Гости могут бесплатно взять напрокат такие удобства, как фен и утюг (подробности можно узнать на стойке регистрации). К услугам гостей общая баня, площадка для барбекю и зал для караоке.