Бариста курсы в красноярске: Учебный центр Академия Бариста — Академия Бариста

Курсы барменов и бариста — Академия Бар-Центр

Курсы барменов

Предлагаем широкий выбор программ…

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2021/12/photo_2022-04-03-22.41.49.jpeg
624
750

Бар Центр

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png

Бар Центр2021-12-20 03:15:502022-04-29 13:25:20Курсы барменов

Выездные мероприятия

Организуем выездные мероприятия…

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2017/05/EuwrBTBg8L8.jpg
1731
2560

Бар Центр

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png

Бар Центр2021-12-05 17:41:532022-04-29 12:29:17Выездные мероприятия

Лофт с персональным барменом

Предлагаем услуги по аренде лофта.…

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2021/12/istockphoto-1184205765-612×612-1.jpeg
408
612

Бар Центр

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png

Бар Центр2021-12-05 17:26:482022-04-29 12:29:34Лофт с персональным барменом

Курсы Бариста

Наши курсы бариста рассчитаны как…

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2021/12/coffee-ge1e909003_1920.jpg
1280
1920

Бар Центр

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png

Бар Центр2021-12-05 17:13:362023-03-15 22:34:55Курсы Бариста/в News /от Бар Центр

Понедельник — Четверг

Дневные группы:
с 13.00 до 15.00, с 15.00 до 17.00

Вечерние группы:
с 17. 00 до 19.00, с 19.00 до 21.00

Воскресенье (дополнительная группа)
с 14.00 до 18.00

По пятницам и воскресеньям мы проводим интереснейшие мастер-классы, которые могут не только научить вас чему-то новому, но и являются прекрасным способом весело провести время!)

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png
0
0

Бар Центр

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png

Бар Центр2022-04-29 12:27:352022-04-29 12:36:27Расписание групп

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png
0
0

Бар Центр

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png

Бар Центр2022-04-29 13:37:162022-05-02 15:08:04Видео от нашего тренера

О КОМПАНИИ:

Наша миссия: привить интерес работникам ресторанного бизнеса к своей профессии, поднять их мастерство на новый уровень, ведь успех – это профессионализм и любовь к своему делу. Уже более 10 лет компания Академия Бар-Центр занимается совершенствованием, обучением барменов и другого персонала ресторанного бизнеса. Мы проводим не только курсы барменов в Москве, но и различные семинары, конкурсы, мастер-классы, соревнования и чемпионаты. Наша главная гордость – школа барменов в Москве с последующим трудоустройством, а также школа флейринга.

Обучение: Наша основная деятельность – обучение ресторанному бизнесу. Мы предлагаем курсы барменов, курсы менеджера ресторана, курсы управляющего рестораном и другие курсы. Очень популярны курсы флейринга. Современный бармен – это не только знаток коктейлей и артист, но еще и тонкий психолог, именно поэтому мы обучаем персонал на наших курсах барменов по специальной программе разработанной компанией Академия Бар-Центр, учитывающей особенности российского рынка. Курсы бармена ведут настоящие профессионалы, работающие в этой сфере минимум 10 лет. Занятия проходят в специализированном учебном центре, где есть все необходимое оборудование. По окончании курсов бармена в Москве выдается сертификат международного образца. Мы уверены в качестве нашего обучения, поэтому гарантируем трудоустройство своих выпускников.

Бар-шоу: О бармен-шоу можно сказать так: «Лучше один раз увидеть». Шоу барменов сделает праздник ярким, феерическим и незабываемым. Только представьте: бармен в специальном костюме, летающие бутылки, горящие факелы и яркая музыка – праздничное настроение и взрыв эмоций вам обеспечены. А бонус – божественные коктейли! Предоставьте нам заботу о вашем празднике, и торжество пройдет идеально. Академия Бар-Центр предлагает кейтеринг – организацию мероприятий любого масштаба: от небольшого фуршета до огромного банкета. Учтем все мелочи, выполним все пожелания и требования: от разработки барного меню до организации костюмированного выступления и бар-шоу.

Подбор персонала: Академия Бар-Центр точно знает, каким должен быть первоклассный работник ресторанного бизнеса. Именно поэтому вы можете доверить нам подбор персонала для вашего ресторана или кафе. Наши партнеры – известные рестораны и кафе Москвы. Их список постоянно расширяется. Корпоративное обучение для заведений проводится с учетом специфики и пожеланий клиента. Поэтому после обучения ваши сотрудники не только повысят свою квалификацию, но и станут единой слаженной командой. Именно такой персонал поднимет уровень вашего заведения и увеличит его прибыльность.

Магазин барного инвентаря: Только настоящие профессионалы, работающие изо дня в день, разбираются в профессиональном оборудовании. Поэтому приобретая оборудование для бара у нас, вы можете не сомневаться в его качестве и удобстве. У нас вы можете купить весь инвентарь для бара, который необходим для полноценной работы бармена, ведь в магазине более сотни наименований товаров. Причем можно купить шейкер, стрейнер, барменскую ложку или бутылку для флейринга отдельно, а можно – барменский набор. Так что проблема купить оборудование для бара решена! Ресторанный бизнес – наше призвание!

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ:

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОГРАММЫ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

Мы оказываем помощь с подготовкой к собеседованиям и дальнейшей стажировкой по окончании наших курсов.

МАКСИМУМ ПРАКТИКИ

Основной акцент на занятиях мы делаем на приобретени практических навыков

ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ

Рассрочка на обучение от банка партнера, учись сейчас — плати потом!

СТАЖИРОВКИ ЗА РУБЕЖОМ

Мы работаем в тесном сотрудничестве с завдениями ближнего и дальнего зарубежья!

СВИДЕТЕЛЬСТВО ГОС. ОБРАЗЦА:

Мы имеем все необходимые документы для ведения образовательной деятельности. После успешного прохождения обучения мы уполномочены выдавать удостоверения о повышении квалификации установленного государственного образца. Выдаваемые документы соответствуют Федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации» N273-ФЗ и являются защищенной полиграфической продукцией. Вместе с удостоверением, выдается международное приложение об окончании профессионального курса.

СОБСТВЕННЫЙ ТРЕННИНГ-ЦЕНТР

СМОТРЕТЬ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

Отличный подарок на любое событие!
Для Вашего удобства мы доставим Вам сертификат в офис или на дом абсолютно бесплатно и в день заказа.

ОТЗЫВЫ:

Спасибо большое за предоставленное обучение .Ребята приходите,обязательно научат,всем основам работы бармена,но не стоит забывать,что это так просто.Теорию,которую преподают,нужно знать и понимать,а также посещать практические занятия,а не ходить шаля-валяй.Отдельно хочу отметить работу и сказать спасибо,таким замечательным преподавателям как:Игорь Проворотов и Александр Гостисловский.Кто хочет понять,кто такой бармен и получить базовые навыки — приходите.

Вячеслав Рождественский

Хотелось бы выразить свою благодарность за предоставленное обучение. Очень помогло в жизни! Ребята приходите, вам обязательно понравиться!

Екатерина ПечёнкинаОчень пригодилось!

В начале хотелось бы поблагодарить Виктора за предоставление спец условий для обучения большого количества студентов! Мы открывали новое заведение и потянуть профессиональных сотрудников не могли. Наших ребят приняли на очень хороших условиях, обучили, дали фитбек по каждому и даже после окончания «школы» давали консультации. + Виктор помог наладить поставки алкоголя в наше заведение. Спасибо Виктору, так держать!

Михаил Ставропольский Международный Еврейский Центр (МЕОЦ)

Мне понравилось,жаль так и не сложилось доходить на курсы-особенно флейринг-очень круто)

Алиса ФригасВсё понравилось!

Все было отлично, на уровне. Дают необходимые базовые знания, больше радовал материал не по напиткам, а конкретно по нюансам работы бармена, это представлялось наиболее важным. Также очень порадовали занятия флейрингом на свежем воздухе. Понравились настолько, что мы с группой продолжаем заниматься)

Алексей СычеёвВсё на высоком уровне!

Все понравилось! Тренинги и мастер-классы прошли отлично. Много нового интересного можно узнать о работе бармена. Только было бы отлично, если бы занятия проводились бы немного поближе)

Даша Титова Много интересного!

Мне очень нравится атмосфера, преподаватели настоящие профессионалы. Объясняют все доступно и понятно. Жду с нетерпением каждого занятия Рекомендую всем ! Не ожидала, что занятия могут быть такими интересными

Спасибо большое!

Полина Еремеева Крутая атмосфера!

Отучился) прекрасная атмосфера) преподают ну просто вышка) флейринг зал, барная стойка все дела) вообщем ну абалдено вообщем там учиться) всем советую)

Vladislav ChristmasПрекрасная атмосфера!

Окончила курс «Управляющий ресторана». Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса Смирнову Андрею Александровичу. Он исключительный профессионал своего дела, как говорится, преподаватель от Бога. Мне выпала удача обучаться теории индивидуально в удобное для меня время и в удобном месте.Теоретическая часть не сказать, что длительная, но достаточно познавательная. Андрей Александрович в своей программе базируется на психологии отношений, что является основой любого успешного бизнеса. Помимо этого, общение с Андреем Александровичем наполнено мощнейшей положительной энергетикой, после лекции чувствовала себя окрылённой и замотивированной на успех. Рекомендую занятия по меджменту в этом учебном центре. Будет полезно и тем, кто хочет освоить новую квалификацию, и тем, кто желает повысить свою значимость как уже состоявшегося руководителя.

Дарья Школа

Окончила курс «Управляющий ресторана». Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса Смирнову Андрею Александровичу. Он исключительный профессионал своего дела, как говорится, преподаватель от Бога. Мне выпала удача обучаться теории индивидуально в удобное для меня время и в удобном месте.Теоретическая часть не сказать, что длительная, но достаточно познавательная. Андрей Александрович в своей программе базируется на психологии отношений, что является основой любого успешного бизнеса. Помимо этого, общение с Андреем Александровичем наполнено мощнейшей положительной энергетикой, после лекции чувствовала себя окрылённой и замотивированной на успех. Рекомендую занятия по меджменту в этом учебном центре. Будет полезно и тем, кто хочет освоить новую квалификацию, и тем, кто желает повысить свою значимость как уже состоявшегося руководителя.

Дарья Школа

Сильная и титулованная команда. Куратор группы Юрий зачётный тренер, работает с полной отдачей! Так же большое спасибо Виктору- руководителю проекта всегда находит время на то чтобы ответить на вопросы и помочь всем, несмотря на достаточно большой поток. В общем всем рекомендую, очень хорошие курсы!

Сергей Журавлёв

Курсы суперские, а атмосфера там такая, что не только знания получаешь, но и отлично проводишь время :)) Саше особенное спасибо за умение подать информацию весело и с юмором 🙂

Ирина Беспалова

Очень рад,что закончил эту школу,напишу почему:
-здесь очень легко и доступно все объясняют
-очень крутой преподаватель Александр
-на каждом занятии узнаешь что-то новое,так что друзья,скучно вам не будет,это я Вам гарантирую
-тебя будет ждать обучение приготовлений классических коктейлей,а так же приготовления кофе и этикет бармена и т. д.
Вообщем 10 из 10

Олег Савков

Закончил курс «бармен-профессионал»
Очень позитивная,дружеская атмосфера создаётся благодаря Саше Гостиловскому (лучший!),который чувствует коллектив и отлично преподаёт. Благодаря курсам познакомитесь с классными и интересными людьми,а также действительно научитесь работать в баре и творить красивые,а главное вкусные коктейли и получите очень мощный заряд позитива,веселья и замечательного настроения!!!

Дмитрий Кирьяков

Отучился тут на бармена ночного клуба, и очень рад приобретенному опыту. В этой профессиональной школе ресторанного бизнеса Вас научат основам барного дела, и Вы рискуете здесь познакомиться с очень интересными людьми).

Никита Коротков

Все понравилось! Много нового интересного можно узнал о работе бармена. Познакомился с отличными людьми. Было супер-мего круто , аж слов не хватает!

Дмитрий Абрагимов

Всем привет
Говорят, у каждого человека есть своё место и своё окружение подходящее именно ему. Так вышло и со мной.. Я нашёл своё место, вернее свой зал)) Я решил заниматься флэйрингом, ходил в многие залы. Но все как то мне не чувствовалось комфортно,то народу много, то холодно там, то жарко, то траблы с владельцем, короче фигня какая то.Попал в зал БарЦентр случайно. Начал заниматься, все устраивало. В зале находились 2 незнакомых мне парня Саша и Юра(преподаватели по барному искусству),не зная меня они начали подсказывать мне мои ошибки и давать новые связки по флэйрингу.Меня это приятно удивило, так как я даже не их ученик, незнакомый тип пытающийся освоить непростое ремесло)))
Это было месяц назад
Сейчас я в хороших отношениях с Юркой и Саней, которые все так же помогают мне, как наставники. В этом зале за прошедший месяц познакомился с многими интересными и очень позитивными людьми и набрался неслабого опыта.Теперь иду в зал Бар Центр с улыбкой, зная, что там крутые парни, вкусный кофе, комфортная атмосфера и ЭТО МОЁ МЕСТО!!! Приходите тоже, не пожалеете.

Артём Шульга

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Расширенный курс бариста в Санкт-Петербурге : школа бариста Sibaristica

Расширенный курс бариста в Санкт-Петербурге : школа бариста Sibaristica

ШКОЛА SIBARISTICA

Темперуй не депрессуй

Доступно о сложном

Подготовим тебя к кофейному казино

Кудрявая шарит

Что пожаришь, то и попьешь

Прокачай свой кофе

Ваинская против этих фразочек

Встань на путь сибарита

5 дней
по 6 часов

2-3 человека
в группе

Этот курс включает в себя

На какие вопросы ответим:

  • Открываете кофейню?
  • Работаете бариста, но надо систематизировать знания?
  • Хотите начать работать с кофе?

Что расскажут и чему научат

День 1.

Теория  и сенсори.

Теория

  • Расскажем о том, что происходит с кофейным зерном до обжарки: где оно растёт, как его собирают, обрабатывают и что с ним делают дальше, кто его оценивает и каким образом везут, сколько и как хранят
  • Узнаете, как и отчего формируется вкус в кофейной ягоде
  • Разберем влияние обжарки на кофе
  • Поговорим о вкусовом восприятии
  • Познакомимся с протоколом каппинга
  • поговорим о воде и её роли в заваривании

Практика

  • Знакомство с сенсорикой: каппинг зерна, отличающегося по сегменту, стилю обжарки, стране произрастания, обработке
  • Сравним кофе заваренный на разной воде
  • Калибровка группы
  • Обсуждение
  • Работа с вкусовой памятью с помощью набора ароматов Scentone
  • Дегустация различных стадий экстракции
  • Работа с эспрессо-машиной и освоение важнейших нюансов приготовления эспрессо: составление рецепта, темперовка, настройка помола, оценка полученного вкуса
  • Эргономика за барной стойкой
  • Уход за кофейным оборудованием

День 2.

Оборудование и эспрессо.

Теория

  • Обсудим принципы работы с кофейным оборудованием и уход за ним
  • Поговорим об экстракции и всех факторах, влияющих на вкус напитка
  • Посмотрим, как разная экстрактивность зерна и мощности оборудования будут влиять на ваш эспрессо
  • Поговорим про чемпионаты бариста и организацию рабочего пространства

Практика

  • Грамотная подготовка рабочего места
  • Самостоятельная настройка оборудования
  • Настройка эспрессо на зерне из разных стран
  • Учимся описывать вкус эспрессо и презентовать его, как на классическом чемпионате бариста
  • Калибровка с группой

День 3. Молоко, молочные напитки, латте-арт.

Теория

  • Поговорим о молоке и о том, как его выбирать для молочных напитков
  • Разберём актуальные молочные напитки в меню заведений
  • Выясним, что латте-арт и красивая посуда нужна не только для фото в инстаграм

Практика

  • Освоение принципов работы с молоком
  • Приготовление классических молочных напитков
  • Отработка базовых элементов латте-арт или, в случае быстрого прогресса, сложных
  • Учимся описывать и презентовать свой молочный напиток, как на классическом чемпионате бариста

День 4.

Альтернатива.

Теория

  • Поговорим о вкусовой памяти и инструментах для ее тренировки
  • Познакомитесь с популярными методами заваривания и их особенностями
  • Обсудим, какие сейчас тенденции на рынке и что подойдет вашему гостю
  • Выясним, что такое TDS, на что он влияет и как его менять

Практика

  • Составление рецептов приготовления для разных методов заваривания
  • Освоение базовых принципов заваривания
  • Описание вкуса и презентация, как на чемпионате brewers cup

День 5. Меню, закрепление и экзамены.

Теория

  • Поговорим про кофейное меню в заведении
  • Убедитесь, что кофейня может отлично работать без сиропов
  • Обсудим основы сервиса
  • Научитесь грамотно организовывать рабочее пространство и ускорять процесс работы
  • теоретический экзамен

Практика

  • Приготовление авторских напитков
  • Выполняем “большой заказ”, говорим о частых ошибках
  • Триангуляция
  • Практический экзамен

Стоимость обучения

Расписание ближайших занятий

Хочешь учиться? Выбирай свободную дату, читай оферту, оплачивай участие и приезжай в назначенный день.

даты свободны, можно записаться

осталось последнее место

выбранные даты

группа набрана

Апрель 2023

1 2

3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16

17 18 19 20 21 22 23

24 25 26 27 28 29 30

Май 2023

1 2 3 4 5 6 7

8 9 10 11 12 13 14

15 16 17 18 19 20 21

22 23 24 25 26 27 28

29 30 31

Июнь 2023

1 2 3 4

5 6 7 8 9 10 11

12 13 14 15 16 17 18

19 20 21 22 23 24 25

26 27 28 29 30

Все еще сомневаешься?

Cкорее звони в школу — 8 963 306 98 72
или пиши — [email protected]

Вы бронируете 1 место на курс: .

Курс пройдет в школе Sibaristica по адресу:
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 199-201, лит.К

я согласен с договором оказания услуг

новый формат: кофейное казино

ложек хватит на всех

у нас не застесняешься

сербаем, как хотим

да да, триангуляция тоже будет

мы тоже любим поспать в субботу

Дважды в месяц, по субботам. Четыре основных формата:
кофейное казино, триангуляция, альтернативный каптестинг и каппинг с едой.
Запишись, чтобы не пропустить.
Подробнее о каппинге

Раз уж вы тут,

а не в нашей школе

Загляните сюда

Отзывы о нашей школе бариста ()

Спасибо за обращение!

В ближайшее время мы на него ответим

Сертифицированный учебный кампус SCA в Москве, Россия

БЛОГ //

Институт бариста Paulig

//
3.3.2021

Paulig Barista Institute успешно прошел сертификацию Specialty Coffee Association (SCA). Площадка Paulig является третьим официальным сертифицированным SCA учебным центром в России. Получив это почетное звание, Институт бариста Paulig теперь уполномочен предлагать курсы профессиональной подготовки и сертифицировать своих стажеров по стандартам SCA.

Летом 2020 года в Москве в Paulig Café&Store открылся Институт бариста Paulig. Перед аккредитацией мы предложили любительское обучение для желающих лучше понять искусство приготовления кофе. Процесс сертификации занял почти год, и за это время специалисты SCA проверили, соответствует ли наша тренировочная комната стандартам организации по наличию необходимого оборудования и всем параметрам тренировочной комнаты.

Кафе и магазин Paulig успешно открылись летом 2020 года.

Specialty Coffee Association (SCA) — международная некоммерческая организация, занимающаяся популяризацией кофейной культуры по всему миру и объединяющая профессионалов. SCA не имеет аналогов в мире. Организация стремится создать международную образовательную сеть, которая предлагает доступ к уникальным знаниям о кофе и первоклассной профессиональной компетентности. Мы предлагаем обучение по модулям «Навыки пивоварения» и «Навыки бариста» (приготовление кофе с помощью эспрессо-машины, помол кофе и создание рабочего места). Оба модуля являются частью международного профессионального стандарта Coffee Skills Program, одобренного и управляемого SCA. Авторизованные инструкторы SCA смогут проводить занятия в нашей учебной комнате. В России около 20 человек имеют сертификат АСТ. Двое наших тренеров в России, Дмитрий и Дарья, получат свои лицензии AST позже в 2021 году, а затем у нас будет всего пять лицензий AST, поскольку Йори, Каркки и Михкель получили лицензии AST в течение нескольких лет.

Учебный зал подходит для занятий до 6 человек.

Наша учебная комната стала третьим официально сертифицированным учебным центром SCA в России. Учебные центры, сертифицированные SCA, проводят курсы Coffee Skills Program и имеют эксклюзивное право сертифицировать учеников.

Галина Белоусова, генеральный директор Paulig Café&Store: «SCA — единственная организация в мире кофе, которая имеет право утверждать программы обучения бариста. Ее работа направлена ​​на повышение уровня профессионализма в кофейной индустрии. Независимая оценка SCA подтверждает высокую компетентность Paulig в кофейной экспертизе. Мы видим, что успешная карьера в кофейной индустрии часто начинается с профессии бариста. Я убежден, что выпускники Paulig Barista Institute с полученными знаниями станут профессионалами своего дела и смогут попробовать себя в предпринимательской деятельности: открытие собственных кофеен, местных предприятий по обжарке кофе и т.д.».

Сертификат Paulig Barista Institute действителен до 2025 года и дает право учебному центру проводить образовательные мероприятия до 6 человек одновременно на курсах Barista Skills & Brewing.

Barista One – курс и сертификация всего за 149,00 долларов США

Учебный план/план курса

Barista One – это курс, который всего за двадцать часов помогает новичкам достичь профессионального уровня. Это курс эспрессо и сертификация, которые научат вас всему, что вам нужно знать, чтобы эффективно работать в современном кафе. Уроки преподает чемпион мира бариста Мэтт Пергер, включающий более 40 видео и более 50 индивидуальных уроков.

Что в каждой главе?

Курс состоит из семи глав. В прологе мы знакомим студентов со всеми названиями частей и общими терминами, используемыми бариста. Первая глава посвящена механике приготовления эспрессо. Этот важный урок показывает вам физические движения и методы, используемые для дозирования и утрамбовки молотого кофе для достижения равномерной экстракции.

Во второй главе мы познакомим вас с подходом к приготовлению кофе, который использует рецепты, как на коммерческой кухне. Мы обсудим передовой опыт взвешивания напитков и отслеживания времени приготовления шотов. Затем, в главе 3, мы собираем все вместе и устраняем любые проблемы, которые могут возникнуть и привести к неравномерному извлечению и ченнелингу.

В четвертой и пятой главах мы углубимся в текстурирование молока и латте-арт. Эта необходимая работа готовит бариста к приготовлению самых популярных напитков в меню современного кафе. Обсудив важность презентации, мы рассмотрим полное меню, рассмотрев популярные напитки и традиции итальянской кофейной культуры, а также некоторые современные подходы, такие как холодный кофе.

Курс завершается презентацией профессионализма за барной стойкой — мы занимаемся гигиеной и управлением станцией. Мы также рассказываем об эффективности и показываем вам стратегии, которые помогут вам идти в ногу со временем в оживленной коммерческой среде. В последней главе мы подходим к окончательной оценке. Этот сложный тест разработан, чтобы убедиться, что вы понимаете все важные результаты обучения.

Вот полная программа курса в формате PDF: BH — Barista One — Программа

Часто задаваемые вопросы

Что произойдет после того, как я куплю курс?
После покупки вы получите членство на этом веб-сайте, предоставляющее вам доступ к курсу.

Курс онлайн?
Да, курс 100% онлайн! Все, что вам нужно, это компьютер или мобильное устройство и подключение к Интернету. Вам не нужно быть в Австралии, чтобы пройти курс.

Сколько времени занимает прохождение курса?
Курс займет максимум 30 часов, если вы включите текст, видео-объяснения, оценки и домашние эксперименты. Как только главы станут доступны вам, вы сможете получить к ним доступ в любое время навсегда.

Что я получу?
По окончании курса вы получаете пожизненный доступ к семи главам, более 40 видеороликов и картинок, а также сертификат аккредитации Barista Hustle.

Насколько сложный курс?
Курс включает в себя множество технических элементов, но был написан для начинающих бариста. Видео раскрывают более сложные концепции и объясняют их подробнее. Тесты на понимание в конце каждой главы также помогут вам применить эти концепции в повседневном приготовлении кофе.

Что делать, если у меня есть вопросы?
Напишите нам по адресу [email protected], и мы ответим на ваши вопросы как можно быстрее!

Что такое процесс сертификации?
Вы должны пройти каждый урок и тест на понимание, а затем пройти итоговую оценку (80% или выше), чтобы получить сертификат. Подтверждение сертификации будет размещено на сайте BH. Вы сможете поделиться ссылкой с потенциальными работодателями. Ваш сертификат также можно распечатать.

Могу ли я поделиться курсом с друзьями?
Каждый пользователь должен будет заплатить за доступ к курсу. Мы оставляем за собой право ограничить количество IP-адресов, с которых осуществляется доступ к курсу, для каждой учетной записи и отозвать доступ.

Доступны ли онлайн-репетиторы или вебинары?
Стремясь сделать этот курс доступным для всех бариста, мы решили сделать его содержание всегда доступным и неинтерактивным.

Как долго у меня есть доступ?
Вы платите один раз и получаете пожизненный доступ.

Должен ли я быть подписчиком Barista Hustle, чтобы пройти курс?
Нет! Купить доступ к курсу может любой желающий.

Могу ли я пересдать тест, если я не сдал?
У вас есть неограниченное количество повторений теста.

Подходит ли он для мобильных устройств?
100%!

Какова политика возврата?
Если вы недовольны курсом, мы полностью вернем вам деньги.