Содержание
ТОП-5 курcов кондитеров в Красноярске
ТОП-5 курcов кондитеров в Красноярске | Обучение поваров-кондитеров с нуля (2022)добавить курс
по рейтингу
Онлайн курсы
Кондитеры — онлайн обучение для начинающих
Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
Длительность
4 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Диплом
Закрытое комьюнити кондитеров
50 десертов своими руками
Не просто рецепты, а объяснение технологии
Шеф-кондитер оценит ваши работы
Кому подойдёт этот курс:
Тем, кто хочет стать кондитером
- Изучите базовые техники работы с тестом, кремом и разными начинками. Поймёте, как сочетать и заменять ингредиенты. Сможете делать десерты на заказ и зарабатывать на любимом деле.
Тем, кто готовит для себя и близких
- Узнаете новые рецепты от профессионального кондитера. Поймёте, почему десерты могут не получаться, и научитесь избегать ошибок. Сможете удивлять близких вкусными сладостями.
Кондитерам
- Заполните пробелы в знаниях и получите лайфхаки от профессионального шефа-кондитера. Расширите линейку десертов, прокачаетесь в профессии и сможете увеличить доход.
Чему вы научитесь:
Готовить кондитерскую базу
- Научитесь работать с основными компонентами десертов: тестом, кремами, желе, шоколадом. Освоите техники меренги и аэрирования.
Создавать сложные десерты
- Подробно изучите технику и нюансы создания популярных десертов. Приготовите «Медовик», «Наполеон», макарон и другие сладости.
Готовить не по рецепту
- Поймёте, зачем нужен каждый ингредиент в рецепте. Научитесь комбинировать их и находить им замену. Сможете дать волю фантазии и разнообразить привычные десерты.
Организовывать рабочее пространство
- Сможете обустроить рабочее место в соответствии с санитарными нормами. Узнаете, как и где закупать ингредиенты и инвентарь.
Хранить продукты и готовые десерты
- Узнаете, как и где хранить продукты, чтобы сырьё не испортилось раньше времени, а готовый десерт не потерял вкус и привлекательность.
Развивать личный бренд
- Научитесь продвигать свои услуги и общаться с клиентами. Продумаете айдентику бренда и оригинальную подачу своих десертов.
Содержание курса:
- Знакомство с профессией кондитера
- Правила составления десертов. Шоколадный фондан с мороженым
- Меренги
- Изделия из карамели
- Мусс и кремы. Мусс «Три шоколада»
- Стабилизаторы и загустители
- Шоколад
- Тесто
- Печенья и кейкпопсы
- Изделия из песочного теста
- Изделия из заварного теста
- Кексы и капкейки
- Макарон
- Торты и десерты
- Бонус-модуль. Фуд-фотография на телефон
Описание
Теги
Курсы кондитера в Новосибирске для начинающих с дипломом
Курсы повара-кондитера в Новосибирске с дипломом для начинающих
Эксклюзивное обучение в формате онлайн по специальностям «Кондитер 5 разряда» и «Пекарь-кондитер 6 разряда» регулярно проходит на курсах кондитеров в Новосибирске и других городах России. Такое обучение позволяет, не покидая своей квартиры, научиться творить настоящие шедевры в комфортной для себя обстановке. Но, самое главное, что после прохождения выбранной вами программы, вы сможете получить документ государственного образца, подтверждающий вашу квалификацию и дающий юридическое основание для трудоустройства в лучших кондитерских города. Он также дает возможность открыть собственное дело и смело указывать в соц.сетях свой профессиональный статус.
Преимущества обучения на курсах кондитеров в Новосибирске в школе «Марии Манаховой»
Возможность пройти обучение с нуля и получить самый высокий разряд. Не важно, сколько вам лет, и какое вы имеет образование. Самое главное, чтобы было огромное желание учиться новому. Именно на применение новых технологий в сочетании с традиционными методами изготовления оригинальных кондитерских изделий нацелено обучение в нашей школе.
Все уроки проводит в онлайн формате сама Мария Манахова. Она, как преподаватель, аккредитована Министерством Образования и по законам РФ имеет право самостоятельно составлять программу обучения. Она щедро поделится с вами тонкостями и секретами своего профессионализма, которые позволят вам доводить свои творения до совершенства. Уроки проводятся в легком разговорном формате. Они очень интересны и увлекательны.
Школа «Марии Манаховой» работает с 2014 года и за эти годы завоевала безупречную репутацию. Более 50 000 учащихся окончили курсы кондитеров для начинающих и повышающих свой уровень мастерства. До того, как были введены уроки в онлайн формате, курсы кондитеров для начинающих многократно проводились офлайн в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток, Екатеринбург, Ростов на Дону, Нижний Новгород, Омск, Сургут, Хабаровск и др. Нас знают в таких странах, как Израиль, Беларусь и Украина. Изделия, выполненные по авторским рецептам Марии Манаховой, неоднократно занимали призовые места на престижных международных конкурсах. А саму Марию нередко приглашают для участия в судейском составе на конкурсах кондитеров в России.
Программа обучения интересна не только начинающим. Даже профессионалы для повышения уровня своей квалификации учатся в нашей школе. В их числе были преподаватели из госучреждений города Тула и Тамбов.
Цена приемлемая и устанавливается, исходя из требований Министерства Образования.
Какой диплом я получу после окончания курсов повара-кондитера в Новосибирске?
Итак, если вас интересует возможность пройти интереснейшее обучение на курсах кондитеров в Новосибирске по доступной стоимости – звоните или пишите! После обучения вы получите УДОСТОВЕРЕНИЕ по специальности «Кондитер 5 разряда» или ДИПЛОМ « Пекарь-кондитер 6 разряда». В документы вносятся все персональные данные, в числе которых личный регистрационный номер и номер лицензии, а также часы обучения. В каком формате проходило обучение не указывается.
Пт, 11 — Вс, 13 Ноя 2022 | Москва | 360 Aa€sAA° взгляд на шоколад! | Продукты питания и напитки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 24 — Пт, 27 января 2023 | Москва | Упаковочная промышленность. | Упаковка и упаковкаПромышленное проектирование Пекарня и кондитерская | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Featured Events EVAUTOSHOW Tue, 01 — Thu, 03 Nov 2022 Riyadh ICCE Tue, 15 — Wed, 16 Nov 2022 Riyadh ITFBO Fri, 09 — Солнце, 11 декабря 2022 г. Sousse | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 21 — пт, 24 марта 2023 | Москва | Международная ярмарка для пекарни и конфекции | 0008 Промышленное инженерное производство и напитки Bakery & Confectionery | 243 4. 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 12 — пятница, 14 апреля 2023 | Moscow | Moscow | и Fiestrylure и Fiestralure и Agricelc8 | и Fiestralure и Agricelc8 | и Fiestrolure и Agricelc. 144 4.4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предстоящих событий больше нет, ознакомьтесь с некоторыми из прошедших событий | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сб, 27 — Вс, 28 авг 2022 | Москва | Кубок — Фестиваль кофе, чая и шоколада — незабываемое и красочное мероприятие, включающее в себя презентацию и продажу кофейной, шоколадной и чайной продукции, образовательные программы, мастер-классы,… | Еда и напиткиЧай и кофеШоколад | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 06 — Сб, 09 Апр 2022 | Красноярск | Красноярск | Международная выставка Пищевое оборудование0006 | Food & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wed, 18 — Sun, 22 May 2022 | Murmansk | Apparel & ClothingFashion & BeautyBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tue, 11 — Fri , 14 фев 2014 | Красногорск | Продукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чт, 12 — Вс, 15 июня 4 | Moscow | Пекарня и кондитерская кондиционера и офис | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Thu, 11 Sep 2014 | 9008 | . , 16 окт 2014 | Уфа | Продукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 19 — Чт, 20 Нояб.0006 | Saint Petersburg | Business ServicesFood & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fri, 28 — Sun, 30 Nov 2014 | Novosibirsk | Food & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пт, 02 — Сб, 10 Янв 2015 | Москва | Еда и напиткиВыпечка и кондитерские изделияПлатный вход | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чт, 19 — SAT, 21 февраля 2015 | Saratov | Food & Beveragesbakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. | Food & BeveragesBakery & Confectionery | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 15 сентября 2015 | Москва | Food & Beveragesbeery & Confectioneryspices & Condriments 9008 | 0007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tue, 15 Sep 2015 | Moscow | Food & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Thu, 01 — Sun, 04 Oct 2015 | Murmansk | Food и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сб, 05 — Пн, 07 Мар 2016 | Лахта | Международный фестиваль чая и кофе. | Food & BeveragesTea & Coffee | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat, 30 Jul 2016 | Lipetsk | Arts & CraftsBakery & ConfectioneryConsumer Fair | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Thu, 22 — Sun, 25 Sep 2016 | Хабаровск | Продукты питания и напитки Хлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
События EVAUTOSHOW Tue, 01 — Thu, 03 Nov 2022 Riyadh ICCE Tue, 15 — Wed, 16 Nov 2022 Riyadh ITFBO Fri, 09 — Sun, 11 Dec 2022 Sousse | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 19 — Пт, 21 Окт 2016 | Ростов-на-Дону | Проект ориентирован на специалистов и представителей оптовой и розничной торговли товарами и оборудованием, крупного, среднего и малого бизнеса, клиенты. | Food & BeveragesBakery & Confectionery | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tue, 27 — Fri, 30 Dec 2016 | Arkhangelsk | Food & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Thu, 14 — Вс, 17.09.2017 | Ханты-Мансийск | Хлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 28 — Сб 2, 30, 300006 | Красноярск | Выставка хлебопекарного и мукомольного оборудования, технологий, ингредиентов и пищевых добавок. | Food & BeveragesBakery & Confectionery | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 19 — пт, 22 февраля 2019 | Krasnogorsk | Prokondit по выгодной цене, рассмотрев предложения нескольких компаний…. | Продукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чт, 26 — Вс, 29 мар 2020 | Сочи Международная выставка продуктов питания и напитков. | Food & Beveragesbakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SAT, 27 — Солнце, 28 августа 2022 | Москва | — кофе, чай и шоколад. презентация и продажа кофейной, шоколадной и чайной продукции, обучающие программы, мастер-классы,… | Food & BeveragesTea & CoffeeChocolate | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wed, 06 — Sat, 09 Apr 2022 | Krasnoyarsk | International Exposition on Food Equipment Industry | Food & BeveragesBakery & Confectionery | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 18 — Вс, 22 мая 2022 | Мурманск | Одежда и одеждаМода и красотаХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 11 — пятница, 14 февраля 2014 | Krasnogorsk | Food & Beveragesbeery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. | Хлебобулочные и кондитерские изделияДом и офис | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чт, 11 сент.0008 Food & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tue, 14 — Thu, 16 Oct 2014 | Ufa | Food & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wed, 19 — Thu, 20 Nov 2014 | Санкт-Петербург | Деловые услугиПродукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пт, 28 — Вс, 30 ноября 2014 | novosibirsk | Food & Beveragesbeery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FRI, 02 — SAT, 10 января 2015 | MoscowPray 7 | и BEAVERABERSBAKER и CINTECERIPRIPLYPARIP | Саратов | Продукты и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чт, 16 — Вс, 19 Апр 2015 | Санкт-Петербург | Продукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||