Кондитерские курсы в красноярске: Курс для кондитеров в Красноярске

ТОП-5 курcов кондитеров в Красноярске

ТОП-5 курcов кондитеров в Красноярске | Обучение поваров-кондитеров с нуля (2022)добавить курс

по рейтингу

Онлайн курсы

Кондитеры — онлайн обучение для начинающих


Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.

Длительность

4 месяца

Сложность

С нуля

Документ об окончании

Диплом

Закрытое комьюнити кондитеров

50 десертов своими руками

Не просто рецепты, а объяснение технологии

Шеф-кондитер оценит ваши работы


Кому подойдёт этот курс:

Тем, кто хочет стать кондитером

  • Изучите базовые техники работы с тестом, кремом и разными начинками. Поймёте, как сочетать и заменять ингредиенты. Сможете делать десерты на заказ и зарабатывать на любимом деле.

Тем, кто готовит для себя и близких

  • Узнаете новые рецепты от профессионального кондитера. Поймёте, почему десерты могут не получаться, и научитесь избегать ошибок. Сможете удивлять близких вкусными сладостями.

Кондитерам

  • Заполните пробелы в знаниях и получите лайфхаки от профессионального шефа-кондитера. Расширите линейку десертов, прокачаетесь в профессии и сможете увеличить доход.

Чему вы научитесь:

Готовить кондитерскую базу

  • Научитесь работать с основными компонентами десертов: тестом, кремами, желе, шоколадом. Освоите техники меренги и аэрирования.

Создавать сложные десерты

  • Подробно изучите технику и нюансы создания популярных десертов. Приготовите «Медовик», «Наполеон», макарон и другие сладости.

Готовить не по рецепту

  • Поймёте, зачем нужен каждый ингредиент в рецепте. Научитесь комбинировать их и находить им замену. Сможете дать волю фантазии и разнообразить привычные десерты.

Организовывать рабочее пространство

  • Сможете обустроить рабочее место в соответствии с санитарными нормами. Узнаете, как и где закупать ингредиенты и инвентарь.

Хранить продукты и готовые десерты

  • Узнаете, как и где хранить продукты, чтобы сырьё не испортилось раньше времени, а готовый десерт не потерял вкус и привлекательность.

Развивать личный бренд

  • Научитесь продвигать свои услуги и общаться с клиентами. Продумаете айдентику бренда и оригинальную подачу своих десертов.

Содержание курса:

  • Знакомство с профессией кондитера
  • Правила составления десертов. Шоколадный фондан с мороженым
  • Меренги
  • Изделия из карамели
  • Мусс и кремы. Мусс «Три шоколада»
  • Стабилизаторы и загустители
  • Шоколад
  • Тесто
  • Печенья и кейкпопсы
  • Изделия из песочного теста
  • Изделия из заварного теста
  • Кексы и капкейки
  • Макарон
  • Торты и десерты
  • Бонус-модуль. Фуд-фотография на телефон

Описание

Теги

Курсы кондитера в Новосибирске для начинающих с дипломом

instagram

Курсы повара-кондитера в Новосибирске с дипломом для начинающих

Эксклюзивное обучение в формате онлайн по специальностям «Кондитер 5 разряда» и «Пекарь-кондитер 6 разряда» регулярно проходит на курсах кондитеров в Новосибирске и других городах России. Такое обучение позволяет, не покидая своей квартиры, научиться творить настоящие шедевры в комфортной для себя обстановке. Но, самое главное, что после прохождения выбранной вами программы, вы сможете получить документ государственного образца, подтверждающий вашу квалификацию и дающий юридическое основание для трудоустройства в лучших кондитерских города. Он также дает возможность открыть собственное дело и смело указывать в соц.сетях свой профессиональный статус.

Преимущества обучения на курсах кондитеров в Новосибирске в школе «Марии Манаховой»

Возможность пройти обучение с нуля и получить самый высокий разряд. Не важно, сколько вам лет, и какое вы имеет образование. Самое главное, чтобы было огромное желание учиться новому. Именно на применение новых технологий в сочетании с традиционными методами изготовления оригинальных кондитерских изделий нацелено обучение в нашей школе.
Все уроки проводит в онлайн формате сама Мария Манахова. Она, как преподаватель, аккредитована Министерством Образования и по законам РФ имеет право самостоятельно составлять программу обучения. Она щедро поделится с вами тонкостями и секретами своего профессионализма, которые позволят вам доводить свои творения до совершенства. Уроки проводятся в легком разговорном формате. Они очень интересны и увлекательны.
Школа «Марии Манаховой» работает с 2014 года и за эти годы завоевала безупречную репутацию. Более 50 000 учащихся окончили курсы кондитеров для начинающих и повышающих свой уровень мастерства. До того, как были введены уроки в онлайн формате, курсы кондитеров для начинающих многократно проводились офлайн в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток, Екатеринбург, Ростов на Дону, Нижний Новгород, Омск, Сургут, Хабаровск и др. Нас знают в таких странах, как Израиль, Беларусь и Украина. Изделия, выполненные по авторским рецептам Марии Манаховой, неоднократно занимали призовые места на престижных международных конкурсах. А саму Марию нередко приглашают для участия в судейском составе на конкурсах кондитеров в России.
Программа обучения интересна не только начинающим. Даже профессионалы для повышения уровня своей квалификации учатся в нашей школе. В их числе были преподаватели из госучреждений города Тула и Тамбов.
Цена приемлемая и устанавливается, исходя из требований Министерства Образования.

Какой диплом я получу после окончания курсов повара-кондитера в Новосибирске?

Итак, если вас интересует возможность пройти интереснейшее обучение на курсах кондитеров в Новосибирске по доступной стоимости – звоните или пишите! После обучения вы получите УДОСТОВЕРЕНИЕ по специальности «Кондитер 5 разряда» или ДИПЛОМ « Пекарь-кондитер 6 разряда». В документы вносятся все персональные данные, в числе которых личный регистрационный номер и номер лицензии, а также часы обучения. В каком формате проходило обучение не указывается.

Выставки хлебобулочных и кондитерских изделий в России

Материалы

918. , 19 — Сб, 21.02.2015

9 9006 Колледж округа Джонсон

Хотите стать кондитером? Вы когда-нибудь хотели открыть собственную пекарню? Узнайте, как приготовить выпечку, торты, пироги, хлеб и многое другое на курсах кондитерских и хлебобулочных изделий общественного колледжа округа Джонсон.

Программа «Кондитерские изделия и выпечка» в JCCC обучает студентов навыкам и приемам профессионального кондитера, а также охватывает деловую и управленческую сторону торговли. Если вы хотите продолжить карьеру в области выпечки, программа JCCC «Кондитерские изделия и выпечка» — это именно то, что вам нужно.

Чему я научусь в программе JCCC по кондитерским изделиям и выпечке?

В JCCC программа «Кондитерские изделия и выпечка» рассчитана на один год и входит в состав факультета кулинарного искусства. Всего за два семестра вас научат тому, как использовать свои творческие способности для разработки и продажи высококлассной выпечки. Вы также узнаете, как вести бизнес в профессиональной пекарне, и при этом получите практический опыт работы в кондитерской колледжа.

В качестве студента, изучающего кондитерские изделия и выпечку, ваши курсы начнутся с производства кондитерских изделий и основных понятий выпечки, таких как санитария, идентификация ингредиентов, измерения и так далее.

На протяжении всего обучения каждые две недели вы будете чередовать станции выпечки, такие как пироги и пироги, постный дрожжевой хлеб, венский хлеб и цельные пирожные. В течение каждого семестра у вас будет возможность изменять оригинальные рецепты, назначенные шеф-поваром, чтобы отразить изменения сезона.

Наша практическая сертификация дает вам рыночные навыки, выходящие за рамки полки с кондитерскими изделиями, в том числе как:

  • Управлять запасами и количеством заказов
  • Создать меню
  • Товары для рынка и демонстрации
  • Найм и управление персоналом
  • Безопасное приготовление и хранение продуктов
  • Обслуживайте клиентов и стимулируйте продажи
  • Анализ затрат и определение прибыли

Серия курсов по кондитерским изделиям/выпечке

Начиная с осени 2021 года мы предлагаем четыре специальных курса по кондитерским изделиям/выпечке (HMGT 29).2), которые помогут вам усовершенствовать свои навыки в следующих областях:

  • Ремесленный хлеб и венский хлеб
  • Праздничные и свадебные торты
  • Закуски и десерты в тарелке
  • Маленькая выпечка и специальная диетическая выпечка

Почему программа JCCC по кондитерским изделиям и выпечке?

Наша программа «Кондитерские изделия и выпечка» уникальна в своем роде. После завершения 34 часов курсовой работы вы получите сертификат по кондитерским изделиям и выпечке. В этой программе учится максимум 15 студентов в год, а это означает, что классы небольшие, а учащиеся получают индивидуальное обучение.

Программа выборочного приема начинается каждый осенний семестр. Вы должны успешно пройти HMGT 120 Food Service Sanitation и HMGT 223 Fundamentals of Baking, прежде чем вы будете рассмотрены для участия в программе. Завершение HMGT 240 Advanced Baking, HMGT 123 Production Kitchen I и/или HMGT 248 Confectionary Arts также может увеличить ваши шансы на поступление в программу кондитерских изделий и выпечки.

Опытные инструкторы и современное оборудование

Курсы JCCC по кондитерскому делу и выпечке преподаются высококвалифицированными инструкторами, обладающими глубокими знаниями о ремесле и передовом опыте в отрасли. Все курсы по кондитерским изделиям и выпечке преподаются в Академии гостеприимства и кулинарии Wylie.

Вы узнаете, как использовать и разрабатывать новые технологии на том же современном оборудовании, таком как двухскоростные печи с подачей пара, шоковые охладители и силиконовые формы для тортов, которые используются в лучших пекарнях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]

Пт, 11 — Вс, 13 Ноя 2022

Москва

360 Aa€sAA° взгляд на шоколад!

Продукты питания и напитки

Вт, 24 — Пт, 27 января 2023

Москва

Упаковочная промышленность.

Упаковка и упаковкаПромышленное проектирование Пекарня и кондитерская

Featured Events

EVAUTOSHOW

Tue, 01 — Thu, 03 Nov 2022

Riyadh

ICCE

Tue, 15 — Wed, 16 Nov 2022

Riyadh

ITFBO

Fri, 09 — Солнце, 11 декабря 2022 г.

Sousse

Вт, 21 — пт, 24 марта 2023

Москва

Международная ярмарка для пекарни и конфекции

0008 Промышленное инженерное производство и напитки Bakery & Confectionery

243

4. 6

Ср, 12 — пятница, 14 апреля 2023

Moscow

Moscow

и Fiestrylure и Fiestralure и Agricelc8

и Fiestralure и Agricelc8

и Fiestrolure и Agricelc. 144

4.4

Предстоящих событий больше нет, ознакомьтесь с некоторыми из прошедших событий

Сб, 27 — Вс, 28 авг 2022

Москва

Кубок — Фестиваль кофе, чая и шоколада — незабываемое и красочное мероприятие, включающее в себя презентацию и продажу кофейной, шоколадной и чайной продукции, образовательные программы, мастер-классы,…

Еда и напиткиЧай и кофеШоколад

Ср, 06 — Сб, 09 Апр 2022

Красноярск

Красноярск

Международная выставка Пищевое оборудование0006

Food & BeveragesBakery & Confectionery

Wed, 18 — Sun, 22 May 2022

Murmansk

Apparel & ClothingFashion & BeautyBakery & Confectionery

Tue, 11 — Fri , 14 фев 2014

Красногорск

Продукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия

Чт, 12 — Вс, 15 июня 4

Moscow

Пекарня и кондитерская кондиционера и офис

Thu, 11 Sep 2014

9008

. , 16 окт 2014

Уфа

Продукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия

Ср, 19 — Чт, 20 Нояб.0006

Saint Petersburg

Business ServicesFood & BeveragesBakery & Confectionery

Fri, 28 — Sun, 30 Nov 2014

Novosibirsk

Food & BeveragesBakery & Confectionery

Пт, 02 — Сб, 10 Янв 2015

Москва

Еда и напиткиВыпечка и кондитерские изделияПлатный вход

Чт, 19 — SAT, 21 февраля 2015

Saratov

Food & Beveragesbakery & Confectionery

.

Food & BeveragesBakery & Confectionery

Вт, 15 сентября 2015

Москва

Food & Beveragesbeery & Confectioneryspices & Condriments 9008

0007

Tue, 15 Sep 2015

Moscow

Food & BeveragesBakery & Confectionery

Thu, 01 — Sun, 04 Oct 2015

Murmansk

Food и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия

Сб, 05 — Пн, 07 Мар 2016

Лахта

Международный фестиваль чая и кофе.

Food & BeveragesTea & Coffee

Sat, 30 Jul 2016

Lipetsk

Arts & CraftsBakery & ConfectioneryConsumer Fair

Thu, 22 — Sun, 25 Sep 2016

Хабаровск

Продукты питания и напитки Хлебобулочные и кондитерские изделия

События

EVAUTOSHOW

Tue, 01 — Thu, 03 Nov 2022

Riyadh

ICCE

Tue, 15 — Wed, 16 Nov 2022

Riyadh

ITFBO

Fri, 09 — Sun, 11 Dec 2022

Sousse

Ср, 19 — Пт, 21 Окт 2016

Ростов-на-Дону

Проект ориентирован на специалистов и представителей оптовой и розничной торговли товарами и оборудованием, крупного, среднего и малого бизнеса, клиенты.

Food & BeveragesBakery & Confectionery

Tue, 27 — Fri, 30 Dec 2016

Arkhangelsk

Food & BeveragesBakery & Confectionery

Thu, 14 — Вс, 17.09.2017

Ханты-Мансийск

Хлебобулочные и кондитерские изделия

Ср, 28

— Сб 2, 30, 300006

Красноярск

Выставка хлебопекарного и мукомольного оборудования, технологий, ингредиентов и пищевых добавок.

Food & BeveragesBakery & Confectionery

Вт, 19 — пт, 22 февраля 2019

Krasnogorsk

Prokondit по выгодной цене, рассмотрев предложения нескольких компаний….

Продукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия

Чт, 26 — Вс, 29 мар 2020

Сочи

Международная выставка продуктов питания и напитков.

Food & Beveragesbakery & Confectionery

SAT, 27 — Солнце, 28 августа 2022

Москва

— кофе, чай и шоколад. презентация и продажа кофейной, шоколадной и чайной продукции, обучающие программы, мастер-классы,…

Food & BeveragesTea & CoffeeChocolate

Wed, 06 — Sat, 09 Apr 2022

Krasnoyarsk

International Exposition on Food Equipment Industry

Food & BeveragesBakery & Confectionery

Ср, 18 — Вс, 22 мая 2022

Мурманск

Одежда и одеждаМода и красотаХлебобулочные и кондитерские изделия

Вт, 11 — пятница, 14 февраля 2014

Krasnogorsk

Food & Beveragesbeery & Confectionery

.

Хлебобулочные и кондитерские изделияДом и офис

Чт, 11 сент.0008 Food & BeveragesBakery & Confectionery

Tue, 14 — Thu, 16 Oct 2014

Ufa

Food & BeveragesBakery & Confectionery

Wed, 19 — Thu, 20 Nov 2014

Санкт-Петербург

Деловые услугиПродукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия

Пт, 28 — Вс, 30 ноября 2014

novosibirsk

Food & Beveragesbeery & Confectionery

FRI, 02 — SAT, 10 января 2015

MoscowPray

7

и BEAVERABERSBAKER и CINTECERIPRIPLYPARIP

Саратов

Продукты и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия

Чт, 16 — Вс, 19 Апр 2015

Санкт-Петербург

Продукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия