Содержание
Маркетинг фруктов и овощей для мелких производителей и производителей, работающих неполный рабочий день
Некоторые фермеры, такие как фермеры, выращивающие товарное зерно или молочные фермы, имеют большие, устоявшиеся рынки. Они могут использовать существующие организации для выполнения за них маркетинговой функции, или они могут объединиться, создать кооператив и совместно продавать свою продукцию. Мелким производителям фруктов и овощей обычно труднее найти устоявшиеся рынки сбыта; поэтому они обычно разрабатывают маркетинговые системы с учетом своих уникальных ситуаций.
Основные рынки
Фрукты и овощи производятся сезонно, но рынок нуждается в продуктах круглый год. В течение многих десятилетий эта проблема соответствия доступности продукции потребительскому спросу решалась двумя способами:
- Продажа свежих продуктов во время сбора урожая и вскоре после него
- Переработка оставшейся части для удовлетворения спроса в течение оставшейся части года
По мере совершенствования технологий и увеличения доходов потребителей появилась возможность поставлять свежие продукты круглый год. Американские потребители теперь ожидают свежих помидоров, клубники и сладкой кукурузы каждый месяц в году. Кроме того, сохраняется высокий спрос на переработанные фрукты и овощи.
Fresh Markets
Увеличение доходов потребителей и круглогодичный спрос на свежие продукты вынуждают розничных продавцов или их представителей открывать точки закупки как в различных регионах США, так и в других странах. Некоторые розничные торговцы заключают круглогодичные контракты с упаковщиками свежих фруктов и овощей, которые, в свою очередь, могут заключать контракты с производителями. Контракты и практика закупок в больших объемах позволяют упаковщикам получать достаточное количество отдельных продуктов.
Крупные упаковщики свежих фруктов и овощей могут заключать контракты с производителями в нескольких различных производственных регионах, чтобы гарантировать наличие свежих фруктов и овощей каждую неделю в году. Эти упаковщики обычно заключают контракты только в регионах с большим количеством производителей. Кроме того, они заключают контракты в основном с крупнейшими производителями, даже в регионах с высокой концентрацией производства. Некоторые упаковщики обеспечивают поставки, выращивая сырье самостоятельно. Крупные розничные торговцы и упаковщики вряд ли будут закупать продукцию напрямую у одного мелкого производителя, особенно у производителя в удаленной производственной зоне.
Как небольшой производитель свежих фруктов и овощей, вы можете рассмотреть возможность продажи напрямую розничным торговцам. Хотя некоторые сетевые магазины и независимые розничные продавцы имеют программы покупки свежих продуктов у местных жителей, такие магазины и программы встречаются нечасто. Вы должны разработать собственную маркетинговую систему. По сути, вы должны стать производителем, упаковщиком и оптовым продавцом.
Рынки переработки
Чтобы оставаться конкурентоспособными, переработчики должны поддерживать низкую себестоимость единицы продукции, поэтому переработкой обычно занимаются крупные корпорации. Многим мелким местным переработчикам было трудно конкурировать с этими корпорациями, и они прекратили свою деятельность. Почти все переработчики заключают контракты с производителями для удовлетворения своих потребностей в сырье. За последние двадцать-тридцать лет большинство переработчиков перенесли свои заводы в крупные производственные районы. На Северо-Востоке осталось всего несколько перерабатывающих фирм. Поэтому может быть сложно найти переработчиков, заинтересованных в покупке у мелких производителей. Если переработчик выражает готовность купить, настаивайте на заключении договора купли-продажи с переработчиком, прежде чем сажать урожай.
Вы можете сами перерабатывать фрукты и овощи. Именно так многие современные процессоры вошли в бизнес несколько десятилетий назад. Если вы планируете операцию по переработке, свяжитесь с Департаментом сельского хозяйства вашего штата, чтобы узнать больше о пищевых правилах, касающихся обработки, упаковки и маркировки вашего продукта. Вероятно, вы не сможете перерабатывать и продавать продукцию по таким низким ценам, как у более крупных переработчиков. В результате может быть очень сложно конкурировать за продажи переработанных фруктов и овощей через обычные торговые точки. Рассмотрите возможность обработки специализированных товаров с высоким местным или региональным спросом, где вы сможете взимать «премиальную» цену.
Иногда небольшой переработчик будет перерабатывать фрукты или овощи для производителя на контрактной основе, особенно если производимый продукт не мешает его собственным требованиям к переработке. Конечно, его занятое время часто приходится на время, когда вам нужно обработать свой продукт, поэтому это лучше всего подходит для чего-то с особенно ранним или поздним сезоном обработки.
Продажа переработанных фруктов или овощей может, кроме того, увеличить вашу подверженность искам об ответственности за качество продукции. Проконсультируйтесь с адвокатом и страховой компанией, чтобы определить степень подверженности ответственности и обеспечить надлежащий уровень защиты.
Оценка рыночного спроса
Крупные производители, особенно расположенные в основных производственных районах, могут использовать любой из двух традиционных вариантов маркетинга: оптовый маркетинг свежей продукции или переработка. Мелким производителям, которые считают, что эти маркетинговые возможности закрыты для них, необходимо будет использовать подход, ориентированный на потребителя. Это требует тщательного изучения рынка и поведения клиентов, прежде чем планировать производство сельскохозяйственных культур.
Некоторые фермеры получают прибыль, сначала сажая, а затем ища рынок сбыта, но это чрезвычайно рискованно для производителей фруктов и овощей. В этой ситуации гораздо больше неудач, чем историй успеха. Если вы новичок или опытный производитель, планирующий производить новый продукт, вы должны сначала попытаться оценить рыночный спрос на продукт, а затем решить, какие каналы прямого маркетинга лучше всего удовлетворят потребности ваших потребителей. Ваши оценки прибыльности должны включать затраты на каналы сбыта, а также производственные затраты.
Мелкие производители должны собрать три типа информации, прежде чем принимать решение о производстве и продаже свежих фруктов и овощей.
- Определите географическую область, в которой вы будете продавать свежие фрукты и овощи. Определите потенциальных клиентов, прежде чем исследовать потребительский спрос.
- Оцените уровень неудовлетворенного спроса среди потребителей в пределах определенной маркетинговой области. Целесообразно оценить количество, которое потребители (покупатели) на этом рынке покупают в настоящее время. В процессе вы получите представление о том, как их можно лучше обслуживать.
- Рассмотрите конкурентную структуру вашего рынка. Знание того, кто ваши потенциальные конкуренты, где они расположены и какие услуги они предоставляют, является важной информацией для вас как начинающего производителя-маркетолога. Обратите внимание на потенциальных конкурентов, которые могут иметь маркетинговые преимущества (более низкие затраты, лучшее расположение и более качественная продукция) или могут предоставить потенциальным потребителям аналогичные продукты.
Вы должны узнать как можно больше о потребителях, которые могут купить ваш продукт(ы). Какие продукты покупают ваши потенциальные потребители, где они покупают и когда эти продукты доступны? Посещение других районов вашего штата или США может помочь вам лучше понять поведение потребителей и методы маркетинга продукции. Персонал по развитию является ценным источником информации о ситуации с местным маркетингом. Кроме того, офисы расширения часто проводят учебные семинары и семинары специально для специалистов по прямому маркетингу. Данные о демографии клиентов собираются Бюро переписи населения США. Эту информацию можно найти в Интернете по адресу census.gov.
Определите вероятное влияние увеличения производства на будущие цены реализации. Если вы размещаете на рынке больше продукции, и продукты не отличаются качеством или не удовлетворяют какой-либо другой «неудовлетворенной потребности», за которую потребители готовы платить более высокую цену, то вполне вероятно, что цены упадут по сравнению с текущим уровнем. Ожидаемая цена является важной частью информации для целей планирования. Не существует простого и надежного способа прогнозирования цен на местном рынке, но такая информация очень важна для производителей. Оцените цены, рассмотрев всю доступную информацию и руководствуясь здравым смыслом. При использовании этих ориентировочных цен для планирования не забудьте включить расходы на маркетинг и стоимость непроданной продукции.
Представлять новый продукт потребителям и убеждать их купить его сложно, потому что большинство из них не знакомы с ним или его возможными вариантами использования. Процесс обучения требует времени. Новый товар может дать вам точку опоры на рынке, который будет быстро расти. Однако более вероятно, что он будет расти медленно, что может привести к потерям продукции в течение первых нескольких лет. Если фрукты или овощи потребляются повсеместно, вы должны выяснить, увеличатся ли покупатели, когда они будут выращиваться и продаваться выбранным вами способом.
Супермаркеты являются основными поставщиками свежих фруктов и овощей, но, как правило, не являются сильными конкурентами при продаже сезонных культур. Например, супермаркеты продают очень мало сладкой кукурузы, когда она доступна на фермерских рынках или вдоль дорог. Другие прямые маркетологи, будь то самовывоз, придорожные рынки, фермерские рынки или бордюрные рынки, являются вашими основными конкурентами. Имейте в виду, что вход и выход из рынка может происходить очень быстро. В последние годы специалисты по прямому маркетингу выразили обеспокоенность по поводу увеличения числа конкурентов и возможности потери прибыли в существующих операциях.
Вот несколько важных вопросов, на которые вы, как производитель-маркетолог, должны ответить:
- Кто является вероятным потребителем вашей продукции и где эти потребители живут?
- Сколько людей проживает в вашей маркетинговой зоне?
- Покупают ли потребители в настоящее время определенные фрукты или овощи?
- Сколько продуктов в настоящее время используют ваши потенциальные клиенты? Является ли это использование сезонным?
- Какие цены платят потребители за высококачественную продукцию?
- Адекватно ли обслуживаются потребители в настоящее время?
Если потребители в районе обслуживаются должным образом, вот несколько дополнительных вопросов:
- Можете ли вы сделать работу лучше и оторвать часть рынка от конкурентов?
- Можно ли увеличить количество, которое покупают потребители, путем обеспечения более высокого качества, чем сейчас?
- Будет ли ожидаемая вами продукция приходиться на время, когда мало что еще предлагается для продажи?
- Какой уровень качества вы должны производить, чтобы удовлетворить неудовлетворенные потребности потребителей?
- Как подготовить и упаковать продукты? Контейнеры какого размера наиболее популярны? Какие расходы на маркетинг будут понесены?
Выбор канала прямого маркетинга
При выборе канала прямого маркетинга необходимо учитывать несколько факторов. Расположение может иметь большое влияние на прибыльность предприятия, поскольку оно влияет на используемый канал прямого маркетинга, а также на способность привлекать клиентов. Кроме того, некоторые каналы прямого маркетинга, такие как самовывоз, хорошо работают для одних продуктов, но не так хорошо для других.
Доставка фруктов и овощей на рынок требует особого обращения. Чтобы сохранить качество и товарность, каждый урожай необходимо собрать, подготовить к продаже, упаковать и отправить.
Любой прямой маркетинг продукции может увеличить вашу подверженность риску. Страховой полис владельца вашей фермы может предусматривать страхование ограниченной ответственности за продукцию; однако следует рассмотреть возможность дополнительного покрытия. Проконсультируйтесь со своим страховым агентом, чтобы определить уровень риска. Более подробную информацию о страховании сельскохозяйственного бизнеса можно найти Страхование сельскохозяйственных предприятий .
Мелкие производители используют четыре различных канала прямого маркетинга. Эти каналы различаются по количеству труда и капитала, которые должен предоставить маркетолог, а также по расположению рынка.
- Придорожный маркетинг на сегодняшний день является наиболее распространенной системой прямого маркетинга. Система требует некоторых капиталовложений в объект, и вы должны обеспечить сбор урожая, подготовку рынка и розничную торговлю. Отношения с клиентами чрезвычайно важны, но они более традиционны, чем отношения между клерком и покупателем. Местоположение очень важно для придорожного маркетинга. Дополнительную информацию о разработке и управлении успешным придорожным рынком можно найти в разделе 9.0095 Развитие придорожного рынка .
- Фермерские рынки или «рынки у тротуаров» аналогичны придорожным рынкам, но функция розничной торговли просто перенесена ближе к потребителю. Это позволяет компенсировать недостатки вашего производства. Одним из преимуществ является создание высокого уровня трафика клиентов. Потребности в персонале легко планировать, поскольку операции обычно выполняются только в определенные часы. Однако одним большим недостатком является необходимость прогнозировать продажи, чтобы можно было собрать и подготовить достаточное количество продукции каждый базарный день. На фермерском рынке вы, как правило, не можете пополнить запасы, быстро собрав больше урожая, что иногда можно сделать на придорожных прилавках. Кроме того, дождливый фермерский рыночный день может привести к тому, что непроданные запасы не могут быть проданы на следующий рыночный день. Кроме того, на фермерских рынках обычно есть несколько продавцов с одними и теми же продуктами. Это может быть хорошо или плохо для вас. Другие поставщики могут помочь привлечь клиентов, но они также могут быть прямыми конкурентами. Вы должны смотреть на рынок, чтобы увидеть, как ваши продукты будут конкурировать.
- Самовывоз, иногда называемый U-pick, требует наименьшего труда и капитала фермера для рыночных условий. Ваши клиенты выполняют большую часть маркетинговой функции и собирают урожай. Этот метод хорошо работает для некоторых товаров и в некоторых местах, но не для всех культур или для всех производителей. Обычно это лучше всего работает с фруктами или овощами, которые закупаются в достаточно больших количествах для домашней переработки. Покупатели, которые хотят купить кварту клубники или полдюжины початков сладкой кукурузы для ужина, вряд ли будут покупать в магазинах, где можно забрать самому (хотя у некоторых производителей есть ограниченное количество уже собранных продуктов, доступных для продажи). покупка). Кроме того, ваша способность иметь дело с общественностью является важным фактором. Как маркетолог U-pick, вы должны быть готовы принять определенную сумму непреднамеренного ущерба, причиненного клиентами. Инструктаж и надзор за сборщиками — это задачи, с которыми некоторые производители плохо справляются. Как и в случае с придорожным маркетингом, местоположение очень важно для самовывоза. Существует ограничение на то, как далеко люди проедут до вашей фермы.
- Фермерство по подписке, по сути, заключается в заключении контрактов с производителями. Это также иногда называют сельским хозяйством, поддерживаемым сообществом (CSA). Вы «договариваетесь» напрямую с потребителем о производстве и доставке определенного овоща или фрукта. Эта система может потребовать технического обслуживания транспортного средства, хороших отношений с потребителями и наличия широкого ассортимента фруктов и овощей в течение всего сезона. Такой подход может быть хорошим способом извлечь выгоду из особых свойств ваших продуктов, таких как продукты с этнической привлекательностью, органически выращенные продукты и деликатесы. Успех фермерского хозяйства по подписке часто будет зависеть от продолжительного вегетационного периода и фантазии о том, чтобы иметь что-то ценное для потребителя в течение всего сезона. Работая с другими производителями, вы можете предоставить своим клиентам CSA более широкий ассортимент продукции, чем вы можете вырастить самостоятельно. Это поможет укрепить ваш бизнес, снизить риски и поддержать других местных фермеров.
Качество – ключ к успеху в маркетинге
Цена и качество являются синонимами в производстве фруктов и овощей. К сожалению, не всегда легко понять, что подразумевается под «высоким качеством», и оценка качества часто меняется из года в год. Федеральные стандарты качества не существуют для всех садовых культур, а те, у которых они есть, часто не очень специфичны. Часто существует только один признанный класс качества, № 1 в США, что означает, что продукция имеет «хорошее среднее качество». Однако покупатели и потребители часто имеют дополнительные критерии, по которым они оценивают качество продукции, включая вкус, спелость, запах, чистоту и наличие насекомых и посторонних материалов.
Надлежащая борьба с болезнями, методы сбора урожая (включая инструктаж и надзор сборщиков) и послеуборочная обработка имеют решающее значение для успеха маркетинга. Охлаждение продуктов для отвода тепла в поле и увеличения срока хранения особенно важно. Еще одним важным соображением может быть лечение для уменьшения распада. Сортировка и мытье некоторых фруктов и овощей также могут быть выполнены для сохранения качества и улучшения внешнего вида. Для некоторых культур, таких как мелкие фрукты и другие деликатные продукты, сортировка и/или мытье не подходят; Бригады по сбору урожая должны быть хорошо обучены, а их качество должно постоянно контролироваться, чтобы обеспечить товарный урожай.
Надлежащая сельскохозяйственная практика (GAP) и Надлежащая практика обработки (GHP) — это добровольные программы, которые вы можете использовать для своей деятельности. Идея этих программ состоит в том, чтобы обеспечить более безопасную продовольственную систему в свете предыдущих вспышек болезней пищевого происхождения, вызванных зараженными продуктами. Кроме того, несколько крупных сетей распределения продуктов питания начинают требовать от своих производителей продукции, сертифицированной GAP и GHP. Многие требования касаются гигиены труда, использования навоза и качества воды, используемой для орошения и мытья продукции.
Эти программы потребуют проверки со стороны Департамента сельского хозяйства вашего штата, за которую взимается плата. Перед инспекцией вам необходимо разработать и внедрить план обеспечения безопасности пищевых продуктов и назначить ответственного за выполнение этого плана. Один из компонентов сертификации заключается в том, что вам необходимо будет проверять систему водоснабжения не реже двух раз в год. Другим компонентом, среди прочих соображений, является полевая санитария для сборщиков урожая. Для получения дополнительной информации о программах GAP и GHP обратитесь в местный отдел распространения сельскохозяйственных знаний, в Департамент сельского хозяйства штата или на веб-сайт Службы сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США (www.ams.usda.gov; выполните поиск по запросу «Надлежащая практика обращения»).
Для получения дополнительной информации
- Барч, Дж. А. и Р. Клайн. Обработка продукции для прямого маркетинга . Итака, Нью-Йорк: Северо-восточная служба сельскохозяйственного машиностроения, 1992.
- Данн, Дж. В., Дж. В. Берри, Л. Ф. Ким, Р. М. Харш и Дж. К. Харпер. Развитие придорожного рынка . Университетский парк: Государственный университет Пенсильвании, 2006 г.
- Данн, Дж. В., Дж. К. Харпер и Л. Ф. Ким. Кооперативы . Университетский парк: Государственный университет Пенсильвании, 2005 г.
- Герман, С., и др. Руководство по планированию фермерского розничного рынка . Ньюарк: Сельскохозяйственная экспериментальная станция кооперативной службы распространения знаний Университета Делавэра, 1994 г.
- How, RB Маркетинг свежих фруктов и овощей . Нью-Йорк: Спрингер-Велаг, 1991.
- Киме, Л. Ф., Дж. А. Адамик, Э. Э. Ганц и Дж. К. Харпер. Страхование сельскохозяйственных предприятий . Юниверсити-Парк, Пенсильвания: Университет штата Пенсильвания, 2004.
- Киме, Л. Ф., В. В. МакГи, С. М. Богаш и Дж. К. Харпер. Разработка бизнес-плана . Университетский парк: Государственный университет Пенсильвании, 2004 г.
- Ли, А. В. и П. Форман. Садоводство на заднем дворе: руководство для предпринимателей по продаже того, что вы выращиваете . Буэна-Виста, Вирджиния: Good Earth Publications, 1995.
- Selders, A.W., et al. Помещения для придорожных рынков . Итака, Нью-Йорк: Северо-восточная региональная сельскохозяйственная инженерная служба, 19.92.
- Tronstad, R. Справочник по прямому фермерскому маркетингу и туризму . Тусон: Аризонский университет, 2007.
- Wilson, CL, изд. Интеллектуальная и активная упаковка для фруктов и овощей . Флоренс, Кентукки: Тейлор и Фрэнсис, 2007.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Веб-сайты
- Программа сельскохозяйственной и товарной политики ERS/USDA
- Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США
- Новости рынка фруктов и овощей Министерства сельского хозяйства США
Авторы
Подготовлено Джеймсом Данном, профессором экономики сельского хозяйства; Джейсон Харпер, профессор экономики сельского хозяйства; и Линн Киме, старший сотрудник по вопросам расширения.
Эта публикация была подготовлена в рамках Проекта малых и неполных фермерских хозяйств штата Пенсильвания при поддержке Министерства сельского хозяйства США.
Дом
Продукты
Свежие продукты по самой низкой цене, Гарантия
Питомник
Гарантия самых низких цен
Доставка
Мы поставляем сотни ресторанов и рынков
Галантерея
Широкий выбор импортных макаронных изделий, хлеба, масел и многого другого
Семейный бизнес с простой философией
Лучшие цены каждый день
Joe Randazzo’s известен тем, что предлагает только самые свежие фрукты и овощи по самым низким ценам.
С 1953 года наш семейный бизнес придерживается простой философии успеха; мы передаем вам сбережения с непревзойденной стоимостью, качеством и выбором.
Помимо свежих фруктов и овощей, выращиваемых на ферме, мы предлагаем различные молочные продукты, галантерейные товары, хлеб, оливковое масло, импортные макаронные изделия и многое другое. Мы обслуживаем наше сообщество широким ассортиментом специализированных продуктов из Азии, Европы, Ближнего Востока, Северной Америки и Южной Америки.
Наши питомники в Макомб Тауншип и Уэстленд следуют семейным традициям, чтобы превзойти ваши ожидания.
Приходите и убедитесь сами, почему миллионы клиентов доверяют рынкам Джо Рандаццо. Мы кормим вашу семью и друзей день за днем, год за годом; обслуживая вас из пяти удобных мест.
Счастливые клиенты
«У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, и я не зарабатываю много денег. Это место делает здоровое питание доступным. Это дает мне надежду, что я выздоровею быстрее. Я очень ценю ваш рынок. Спасибо»
-Ана, Честерфилд, Мичиган
«Лучший магазин фруктов и овощей в Мичигане. Я люблю свежесть и цены на все».
-Rita, Macomb MI
«У них отличный выбор. Продукты свежие и организованные. Мне особенно нравятся цены. Я получаю так много за такую маленькую сумму, что это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. »
-Синди
«Очень люблю это место. Удивительные цены, которых нет ни в одном другом магазине на такой постоянной основе! Воспользуйтесь их скидками на продукты, пока они есть в наличии, в порядке живой очереди. Ходим в это место с детства и продолжаем делать ассортимент лучше, а магазин эффективнее. Это как Черная пятница для продуктов !»
-Омид Н.
«Мое самое любимое место, где можно купить фрукты и овощи!!! Цена невероятная! Выбор потрясающий! У них есть питомник! Продукты всегда свежие и в наличии!! Я отказываюсь покупать продукты в другом месте!!»
-Стефани, Уэйн
«Острова и островки продуктов, насколько хватает глаз, включая некоторые специальные продукты, которые я могу с уверенностью сказать, что я никогда не видел в крупных сетях продуктовых магазинов. Для сравнения, я думал, что их цены были действительно хороши для своей продукции. Не будьте как я, не ждите 8 лет, чтобы проверить это».
-Кейтлин, Чартерный городок Редфорд
«Продукты такие свежие! Вы также не сможете превзойти их разнообразие! Это просто лучшее место на земле, если вы вегетарианец или просто любитель овощей. »
-Cissi C, Queens
«Это наш основной продуктовый магазин и покупка фруктов, когда мы возвращаемся домой к моему мужу. Я люблю покупать отличные свежие азиатские овощи и сезонные фрукты, которые я не могу купить в других продуктовых магазинах.
Они не только свежие, но и очень доступные по цене. Весной/летом в задней части магазина также открыта детская комната. Отличное место для веганов и вегетарианцев.»
-Eve D., Kalamazzo
«Я хожу сюда с детства. Я люблю заходить в магазин, где смешаны разные люди, фрукты, овощи, хлеб и растения! дешевый магазин. Я думаю, что могу уйти с целой тележкой продуктов, потратив 30 долларов».
-Sarah S, Livonia
«Идеальный фруктовый рынок с сезонным ассортиментом, который превосходит большинство магазинов по продуктам. Приходите сюда, чтобы получить полный холодильник, полный овощей и сезонных продуктов по очень низким ценам. Это место прекрасно подходит для покупки таких продуктов, как апельсины. , яблоки, помидоры, перец и т. д. Ни один другой рынок не продает по таким отличным ценам.
НАСТОЯЩИЙ опыт рынка старой школы».
-Jakub B, Ypsilanti
«Randazzo’s — это то место, куда можно пойти. У них невероятные цены, а еда всегда свежая. Одна из крутых вещей, которые мне нравятся, когда я там, это то, что у них всегда есть сотрудники, меняющие запас. Все. Время. Вдобавок к этому всегда есть кто-то, кто убирает, подметает или иным образом приводит в порядок вещи. Мне нравится это место».
-Rob S, Westland
Свежие продукты по самой низкой цене, Гарантия
Joe Randazzo’s известен своей простой философией, предлагая покупателям самые свежие продукты по лучшей цене. Мы поддерживаем местных производителей, а также поставляем свежие продукты, которые ежедневно доставляются со всего мира.
Специализированные и импортные товары
Мы продаем специальные национальные продукты, свежий жареный арахис, импортные макаронные изделия, оливковое масло, хлеб, молочные продукты, свежие цветы, сезонные и овощные растения.
Питомник
Мы предлагаем большой выбор высококачественных растений, деревьев и цветов по удивительно низким ценам. Ищете ли вы это особенное дерево или проектируете роскошный участок, наш опытный персонал может помочь вам со всеми вашими потребностями в ландшафте. Два наших питомника расположены в Macomb Township и Westland.
Доставка на дом
Доставка продуктов на дом в течение часа! Мы осуществляем доставку из всех магазинов (Детройт, Розвилл, Дирборн-Хайтс и Вестленд). Будь то ваши молочные продукты, бакалея, хлеб или продукты, ваш заказ тщательно отбирают личные покупатели. Нажмите на ссылку ниже, чтобы оформить заказ сегодня!
https://joerandazzos.instacart.com/
Доставка
Joe Randazzo’s осуществляет доставку в сотни ресторанов и на рынки Детройта и Огайо. Квалифицированные клиенты получают бесплатную доставку. Свяжитесь с Джереми Галли для получения дополнительной информации.
Доступны подарочные карты
Нужна идея для идеального подарка?
Подарочные карты можно приобрести во всех магазинах.
Изучите рецепты следующего блюда и посмотрите, что нового в магазине!
Благодаря вам мы попали в список лучших свежих продуктов в Метро Детройт за 2019 год
Спасибо всем нашим преданным клиентам, и мы надеемся, что вы снова проголосуете в следующем году.
Узнать больше
Нравится нам на Facebook
Подпишитесь на нас в Instagram
Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress
Ошибка: Нет подключенной учетной записи для пользователя 17841402463524605.
О фруктово-овощном рынке Джо Рандаццо
Семейный бизнес Joe Randazzo’s, основанный в 1953 году, предлагает самые свежие фрукты и овощи со всего мира по самым выгодным ценам. У нас также есть специальные этнические продукты, свежий жареный арахис, импортные макаронные изделия, оливковое масло, хлеб, молочные продукты, свежие цветы, сезонные и овощные растения.