Содержание
Курсы повара. Красноярск
Код профессии | 16675 |
Наименование курса | Повар |
Разряды | 2-6 |
Тип обучения | Очно/Дистанционное, с применением интернет технологий |
Существует всего несколько требований к обучающимся:
- Возраст от 18 лет;
- Соответствующее профессии состояние здоровья;
- Наличие опыта и определенной квалификации (при присвоении разрядов высшего уровня).
Таким образом, каждый рабочий, любое физическое лицо может подобрать подходящий ему вариант обучения. Всё зависит только от уровня подготовки.
Предлагаем Вам два варианта обучения по профессии «Повар»:
Необходимые документы для начала обучения на повара в г. Красноярск
- Скан-копия паспорта
- Заполненный бланк заявки
- Фотография 1 шт.
Как в Красноярске проходит обучение на повара?
1.
Регистрация
Необходимо оставить заявку на нашем сайте
2. Бланк заявки
Вы заполняете бланк заявки. Наш менеджер отправит его Вам сразу после регистрации на сайте
3. Договор и счет
Мы отправим Вам на электронную почту договор и счет на обучение
4. Оплата
Вы производите оплату по счету в банке или через мобильное приложение банка
5. Обучение
Изучение лекций, и сдача итогового тестирования на онлайн платформе
6. Итоговые документы
Мы готовим итоговые документы и отправляем Вам заказным письмом, почтой России.
Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов.
Характеристика работ. Приготовление кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Характеристика работ. Приготовление требующее кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление второго из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких и мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Характеристика работ.Приготовление требующее сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Характеристика работПриготовление требующее особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
- Освоение новой профессии в сжатые сроки
- Лицензия на образовательную деятельность
- Удобный формат обучения
- Бесплатная доставка документов по всей России
ТОП-5 курcов поваров в Красноярске
Научитесь готовить с нуля, радуйте близких вкусными блюдами. Найдите работу, связанную с кулинарией и занимайтесь любимым делом.
Для кого будет полезно?
Домохозяек
- Трудно придумать разнообразное и вкусное меню? Онлайн-курс научит вас секретам профессиональных поваров.
Мамочек в декрете
- Хотите готовить не только вкусную, но и полезную для здоровья домашних пищу? Мы расскажем вам, как это сделать.
Начинающих поваров
- Есть блюда, которые никак вам не даются? Онлайн-курс поможет выстроить все знания в стройную систему и разобраться во многих секретах готовки.
Работников общепита
- Хотите улучшить качество блюд, которые готовите? Узнайте новые секреты приготовления еды на нашем онлайн-курсе для поваров.
Желающих готовить самостоятельно
- Надоело ходить в кафе и рестораны, где не всегда вкусно? Научитесь готовить привлекательные блюда самостоятельно, пройдя наш онлайн-курс для поваров.
Заботливых девушек и жен
- Хотите удивить и порадовать любимого человека или свою семью? Приобретите профессиональные навыки в кулинарии.
Заботливых молодых людей и мужей
- Хотите порадовать любимую или накормить семью вкусными блюдами? Узнайте секреты поваров-профессионалов.
Желающих открыть своё заведение
- Хотите открыть кафе? Научитесь разбираться в еде, чтобы контролировать поваров и оценивать навыки соискателей.
Желающих сменить профессию
- Хотите связать карьеру с кулинарией? Пройдите онлайн-курс поваров!
Всех, кому интересна кулинария
- Вам нужны навыки повара для личных целей или смены работы? Онлайн-курс для поваров будет вам полезен.
После окончания курса вы сможете:
- Готовить вкусные блюда
- Связать профессию с кулинарией
- Радовать близких восхитительными блюдами
- Экономить деньги на кафе, готовя дома еду ресторанного уровня
- Улучшить здоровье, отказавшись от фаст-фуда и блюд быстрого приготовления
- Подтянуть навыки в готовке
- Создавать авторские блюда
Программа курса для поваров:
Урок № 1 — Техника безопасности
Первое занятие мы начнем с изучения техники безопасности. Выясним, где и как хранить ножи и какой остроты они должны быть. Научимся правильному положению ножа в руке. Поговорим о профилактике порезов. Познакомимся с техниками правильной чистки, нарезки овощей и фруктов. Коснемся использования современных комбайнов и терок. Выясним, чего на кухне делать нельзя. Узнаем о правилах использования газовой и электрической плиты. Благодаря этому занятию, вы сделаете свою работу на кухне безопасной и комфортной.
Урок № 2 — Санитария и гигиена на рабочем месте и в процессе приготовления пищи
На втором занятии мы поговорим от ответственности повара за безопасность продукции. Обсудим санитарию и гигиену тела, рук, лица. Остановимся на применении перчаток, полотенец, требований к ним и способам обработки. Поговорим о профилактике острых кишечных отравлений. Обсудим требования к форме одежды (чистый белый фартук, косынка), обработку одежды перед приготовлением пищи. Рассмотрим требования к чистоте используемой посуды и приборов. Правильная обработка посуды (моющие средства, срок службы обычной губки, особенности мойки в посудомоечных машинах). Выясним, чего делать нельзя. Благодаря второму занятию, вы освоите гигиенические правила оценки вкусовых качеств еды в процессе приготовления.
Урок № 3 — Как выбрать качественные продукты?
На третьем занятии мы научимся правильно выбирать продукты. Детально остановимся на определении пригодности исходного продукта для выбранного способа приготовления. Поговорим о вариантах коррекции не подходящих по критериям продуктов. Обговорим правила хранения и обработки продуктов. Уделим внимание срокам годности. Рассмотрим признаки порчи, на которые стоит обратить внимание. Выясним, какие продукты употреблять в пищу нельзя. После третьего урока вы сможете правильно выбирать продукты для готовки.
Урок № 4 — Базовые рецепты супов и бульонов
На четвертом уроке мы приступим к готовке. Рассмотрим разновидности бульонов: на кости, постные (на мякоти), на куриной грудке, овощные, супы-пюре. Выучим правила варки мяса, особенности разных подходов к этому процессу. Определим влияние исходного продукта на конечный результат. Остановимся на оценке пригодности кости (мяса). После этого занятия вы узнаете секреты вкуса многих супов: куриный, борщ, солянка, свекольник, суп-пюре, овощной суп, грибной, гороховый, уха.
Урок № 5 — Гарниры – основные виды и правила приготовления
На пятом уроке мы приступим к изучению гарниров. Вы узнаете, как получить рассыпчатый рис и сварить не горькую гречку. Выясним особенности приготовления перловки. Остановимся на основных способах приготовления картошки. Вы узнаете секреты вкусного пюре. Этот урок поможет вам разобраться, какой гарнир к какому мясу подойдет. И определить, какой салат (или овощное блюдо) «заменит» мясо.
Урок № 6 — Особенности свинины
На шестом уроке мы детально рассмотрим работу со свиным мясом. Вы разберетесь в видах свинины: шейка, бедро, вырезка, куски с салом, ребрышки, мясо на кости и т. д. Это занятие научит вас разбираться в мясе и способах приготовления блюд из свинины. Вы легко сможете приготовить свинину с черносливом, свиные ребрышки и другие блюда.
Урок № 7 — Приготовление говядины
На седьмом уроке мы перейдем к изучению говядины. Вы узнаете, как выбрать и приготовить вырезку, говядину на кости, бедро, шейку и т.д. После этого занятия вы сможете грамотно выбрать мясо, а также разберетесь в особенностях жарки и варки говядины.
Урок № 8 — Курица
На восьмом уроке мы уделим внимание куриному мясу. Вы узнаете, как выбрать и приготовить бедро, голень, крылышки, филе, тушку. После этого урока вы разберетесь в особенностях мяса и выведите свой собственный рецепт курицы гриль.
Урок № 9 — Смешанные блюда
На девятом уроке мы научимся готовить блюда из нескольких составляющих. Вы узнаете, как делаются овощные рагу, гороховая каша, тушеные овощи, рататуй и т.д. После занятия вы сможете составлять собственные рецепты на основании существующих, и разберетесь в особенностях приготовления многих блюд.
Урок № 10 — Основные блюда мировой кухни
На десятом уроке мы коснемся нескольких блюд разных кухонь, пользующихся особенной любовью и популярностью по всему миру. Вы узнаете главные секреты их вкуса и тонкости в приготовлении.
Урок № 11 — Приправы и соусы. Работаем над вкусом
На одиннадцатом занятии мы начнем изучать специи, приправы и соусы, которые делают еду вкуснее и придают пикантность. Также мы обсудим применение маринадов и усилителей вкуса. Попрактикуемся в приготовлении соусов, придающих акцент всему блюду. После этого занятия вы сможете создавать тонкие вкусовые сочетания и привносить изюминку в любое «базовое» меню».
Урок № 12 — Выпечка
На двенадцатом занятии мы перейдем к вдохновляющей теме выпечки. Вы разберетесь в видах теста (дрожжевое, бездрожжевое, постное, сдобное, слоеное и т. д.), узнаете новые рецепты и секреты приготовления. Выясните, как проверить готовность теста. Определите, какие ингредиенты на что влияют. Проанализируете виды начинок и их рецепты. Мы подробно остановимся на формировании блюда: открытый тип, закрытый – обсудим вкусовые и эстетические особенности. Узнаем, как подбирать формы для пирожков и пирогов. Коснемся творческого подхода в лепке. Вы разберетесь, в чем специфика типов приготовления (жарки, выпечки в духовке, на пару). После двенадцатого занятия вы узнаете множество тонкостей работы с тестом и даже секреты приготовления вкусной пиццы.
Институт кулинарного образования | Кулинарная школа №1 в Америке
Кулинарная школа №1 в Америке*
Удостоенный наград, яркий и разнообразный Институт кулинарного образования помог тысячам студентов найти свой кулинарный голос — и мы готовы помочь вам найти свой. Имея кампусы в динамичных и захватывающих ресторанных городах — Нью-Йорке и Лос-Анджелесе — ICE работает в авангарде пищевой промышленности и индустрии гостеприимства.
Кампус
Нью-Йорк
Добро пожаловать в Нью-Йорк — одну из мировых столиц кулинарии и гостеприимства. Наше заведение площадью 74 000 квадратных футов в районе Брукфилд-плейс в Нижнем Манхэттене представляет собой среду, которая поощряет обмен и инновации, объединяя все отмеченные наградами кулинарные предложения ICE.
Исследуйте Нью-Йорк
225 Liberty Street — 3-й этаж
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10281
(888) 354-CHEF
Кампус
Лос-Анджелес
Лос-Анджелес, без сомнения, является одним из самых захватывающих гастрономических городов Америки. Начните свою кулинарную карьеру в этом городском оазисе для любителей еды и ресторанов. Наш кампус в Лос-Анджелесе имеет площадь 38 000 квадратных футов, посвященную обучению, инновациям и творчеству.
Explore LA
521 East Green Street
Pasadena, CA 91101
(888) 718-CHEF
Campus
Онлайн
Если вы не можете получить доступ к кампусу ICE, переехать или запланировать постоянные занятия, вы все равно можете получить диплом ICE по кулинарному искусству. Получите базовую профессиональную подготовку по методам и искусству приготовления пищи, не выходя из собственной кухни.
Узнать больше
Доступно для студентов в некоторых штатах
Узнать о своем штате
(888) 718-CHEF
Институт кулинарного образования (ICE) считается кулинарной школой № 1 в Америке* и является одной из одной из крупнейших и самых разнообразных кулинарных школ мира. Основан в 1975, ICE предлагает удостоенные наград программы профессионального обучения продолжительностью от шести до 13 месяцев в области кулинарного искусства, кондитерского и хлебопекарного искусства, кулинарного искусства на основе растений (ранее известного как кулинарное искусство, поддерживающее здоровье), ресторанного и кулинарного менеджмента, а также гостиничного и гостиничного менеджмента. плюс программы профессионального развития в выпечке хлеба и украшении тортов – более 16 000 успешных выпускников, многие из которых являются лидерами в кулинарии и индустрии гостеприимства. ICE также предлагает непрерывное образование для кулинарных профессионалов, ежегодно проводит более 500 специальных мероприятий и является домом для одной из крупнейших в мире развлекательных программ кулинарии, выпечки и напитков, в которой ежегодно принимают участие более 26 000 студентов. Нажмите выше, чтобы узнать больше о программах и кампусах ICE или присоединяйтесь к нам в Twitter, Instagram и Facebook на @iceculinary to найди свой кулинарный голос™
*USA Today 2019; The Daily Meal 2016
Дешевые рейсы из Красноярск в Остров Атиу от самой низкой цены | КЯ-АИУ
×
Алжир
Ангола
Аргентина
Австралия
Бахрейн
Бангладеш
Ботсвана
Бразилия
Камерун
Канада
Чили
Китай
Колумбия
Конго
Берег Слоновой Кости
Египет
Эфиопия
Франция
Габон
Германия
Гана
Гонконг
Индия
Индонезия
Ирак
Ирландия
Италия
Япония
Иордания
Кения
Кувейт
Ливан
Ливия
Макао
Малайзия
Мали
Маврикий
Мексика
Марокко
Мозамбик
Намибия
Нидерланды
Новая Зеландия
Нигерия
Оман
Пакистан
Палестина
Филиппины
Польша
Португалия
Катар
Руанда
Саудовская Аравия
Сенегал
Сингапур
Южная Африка
Южная Корея
Испания
Шри-Ланка
Судан
Швеция
Швейцария
Тайвань
Танзания
Таиланд
Тунис
Турция
ОАЭ
Уганда
Великобритания
Соединенные Штаты
Вьетнам
Замбия
Зимбабве
العربية
Английский
- Дом
> - Дешевые перелеты
> - Красноярск – Острова Кука
> - Красноярск на остров Атиу
>
COVID-19 Ограничения на поездки на остров Атиу
Я
и лечу с
Остров Атиу, Острова Кука
Большинству путешественников из Красноярска разрешен въезд на остров Атиу.