Работа посудомойщицей в красноярске: Работа посудомойщицей в Красноярске

Содержание

Работа посудомойщиком: все, что вам нужно знать

Посудомоечные машины являются основой чистого и хорошо работающего ресторана. Это не только важная позиция, но она может открыть двери для других ролей в ресторане в будущем.

Если вы надеетесь стать аккуратной, чистой кухонной машиной для уборки, то это руководство по работе в качестве посудомоечной машины создано специально для вас. Засучите рукава и приготовьтесь освоить правила мытья посуды в ресторане.

Работа посудомойщиком: как быть эффективным на кухне

Посудомойщики поддерживают кухню ресторана в чистоте. Работая посудомойщиком, вы должны:

  • Тщательно мыть тарелки, чашки, столовое серебро, кухонную утварь, кастрюли и сковородки и многое другое
  • Использовать чистящее оборудование, такое как распылители, чтобы гарантировать надлежащую очистку посуды
  • Сухая очистка посуды , тарелки, стеклянная посуда и многое другое и размещайте их в специально отведенных местах
  • Мытье полов или подметание полов на кухне
  • Помощь поварам в раскладывании ингредиентов, помощь в загрузке и разгрузке
  • Соблюдение правил гигиены и чистоты

Посудомоечные машины должны совмещать широкий спектр задач на кухне и должны быть сосредоточенными и эффективными. Один из способов стать более эффективным — научиться навыкам, необходимым для процветания, и тому, как быстро мыть посуду в ресторане, не жертвуя качеством работы. Подробности читайте дальше.

Навыки, которыми должен обладать посудомойщик в ресторане

Как вы понимаете, научиться работать посудомойщиком в ресторане не так просто, как научиться мыть несколько тарелок. Вам понадобятся определенные навыки, чтобы преуспеть в этой роли. Давайте рассмотрим некоторые из них вместе.

Тайм-менеджмент

Вам нужно быть вовремя в каждую смену и уметь совмещать несколько обязанностей в течение дня. Вот почему навыки тайм-менеджмента так важны. В идеале вы должны приходить на несколько минут раньше начала каждой смены, чтобы показать работодателю, что вы цените работу и готовы работать.

Связь

Говорят, что работа в команде делает мечту реальностью, и это правило распространяется и на кухню ресторана. Совместная работа с шеф-поварами, линейными поварами и другим вспомогательным персоналом — лучший способ обеспечить бесперебойную работу. Так что не бойтесь высказываться и задавать вопросы, если вы в чем-то не уверены.

Знание санитарных норм

Поскольку санитария лежит в основе работы мойщика посуды в ресторане, важно придерживаться санитарных норм и правил, изложенных в местных законах и законах штата. Знание передового опыта на практике поможет вам избежать ошибок или путаницы в отношении правильных процедур.

Знание правил техники безопасности

 При наличии горячих плит, острых ножей, тяжелой техники и многого другого безопасность на кухне жизненно важна. Если вы никогда не работали на кухне, обязательно изучите общие меры безопасности, чтобы понять, как выполнять работу, сохраняя при этом себя и других в безопасности.

Знание коммерческих посудомоечных машин

 Умение пользоваться промышленными посудомоечными машинами необходимо для работы в посудомоечной машине, поскольку это не то же самое, что мытье рук дома.

Советы по работе в качестве мойщика посуды

Этот раздел посвящен тому, как стать хорошим мойщиком посуды в ресторане. Засучите рукава и приступим.

1. Сохраняйте постоянный темп.

Загруженные смены — обычное дело для мойщиков посуды в ресторанах. Распространенной ошибкой новичков является старт со скоростью, которую трудно поддерживать. Это приводит к снижению производительности по мере продолжения смены. Хотя важно оставаться быстрым, выберите живой темп, которого вы сможете придерживаться на протяжении всей смены.

2. Будьте внимательны к другим сотрудникам.

Почему бы не облегчить жизнь своим коллегам? Для этого тщательно очистите свою станцию ​​перед отъездом. Это гарантирует, что человек, который будет работать после вас, будет работать с чистого листа. Кроме того, когда у вас есть время простоя, спросите других, какая им нужна помощь на кухне. Если вы готовы протянуть руку помощи, ваши коллеги с большей вероятностью отплатят вам тем же.

3. Выделиться из толпы.

Если вы хотите продвинуться по служебной лестнице, будьте надежным сотрудником. Будьте готовы работать сверхурочно или приходить на смену в последнюю минуту. Эта демонстрация надежности отличает вас от других, которые делают минимум. Поэтому, если вы надеетесь произвести впечатление и перейти на более высокую должность, обязательно сделайте все возможное.

4. Отличного настроения. Подходите к своей роли мытья посуды в ресторане с оптимизмом. Улыбающееся лицо украшает кухню и делает трудные дни немного легче. Кроме того, дружелюбные, общительные сотрудники с большей вероятностью получат повышение. Так что повышайте свое настроение и настроение вокруг себя, каждый день привнося отличное отношение к работе.

Как быстро помыть посуду в ресторане

Помимо владения соответствующими навыками, нужна верная техника. Чтобы быстро и тщательно очистить посуду, можно предпринять несколько простых шагов.

Во-первых, научитесь расставлять приоритеты. Дело в том, что посуда будет накапливаться. Вместо того, чтобы перегружаться, сосредоточьтесь на вещах, которых у кухонного персонала не хватает. Таким образом, вы удовлетворяете потребности своих товарищей по команде, решая поставленную задачу.

Затем используйте правильный инструмент для работы. Если вы будете тереть прилипшую пищу мягкой губкой, вы ничего не добьетесь. Замочите грязные кастрюли и сковородки, чтобы горячая вода и мыло разрушили частицы пищи, пока вы моете менее интенсивную посуду. И используйте инструменты для тяжелых условий эксплуатации, такие как мочалка из стальной шерсти, если вам нужна дополнительная помощь, чтобы очистить вещи.

И последнее, но не менее важное: мыслите нестандартно. Есть ли более эффективный способ уборки на кухне? Есть ли определенные работы, выполнение которых всегда занимает много времени? Как можно ускорить процесс? Работая на кухне, обратите внимание на процессы, которые могут потребовать некоторой доработки, и попробуйте новые методы, чтобы сохранить посуду безупречной и сэкономить время.

Как устроиться на работу посудомойщиком в ресторане

Готовы помочиться? Что ж, вам нужно подать заявку на работу посудомойки в ресторане, чтобы начать. Для этого выполните следующие действия.

1. Убедитесь, что вы соответствуете требованиям.

Как и в случае любой работы, вам необходимо продемонстрировать работодателю, что вы можете выполнять эту работу хорошо. К счастью, вам не нужно много опыта, чтобы получить эту роль.

 

Большинство ресторанов требуют, чтобы посудомойщики имели диплом средней школы или его эквивалент. Кроме того, важно иметь перечисленные выше навыки, чтобы вы могли уверенно приступить к работе.

2. Подайте заявку на открытые вакансии в вашем регионе.

Рестораны часто ищут новых посудомоечных машин, чтобы добавить их в свою команду. Так что найти несколько открытых ролей не должно быть слишком сложно. Как только вы это сделаете, подойдите лично, чтобы оставить заявку и выразить свою заинтересованность в этой роли. Если вы надеетесь работать по собственному гибкому графику, рассмотрите возможность использования профессиональной платформы, такой как Qwick. Таким образом, вы можете очистить свое расписание, когда захотите, и оставить свое расписание открытым, когда у вас есть другие планы.

3. Подготовьтесь к интервью. Когда вас вызывают на собеседование, покажитесь опрятным и профессиональным. Главное, приходить вовремя. Ведь работодатель должен знать, что на вас можно положиться.

Будьте готовы ответить на распространенные вопросы при собеседовании с посудомойщиками, например: «Почему вы хотите работать в этом ресторане?» и «Как бы вы совмещали различные аспекты своей работы в этой роли?»

Сколько зарабатывает посудомойщик в ресторане?

По данным Бюро трудовой статистики, посудомойщики в ресторанах зарабатывают в среднем 13,52 доллара в час. Это среднее число, которое может быть ниже или выше в зависимости от того, где вы живете, от вашего опыта и типа ресторана, в котором вы работаете.

ваш карьерный путь. Многие работники ресторанов, менеджеры и шеф-повара начинали свою карьеру как посудомойщики, прежде чем подняться по служебной лестнице и зарабатывать больше на каждом этапе пути.

Хотите гибкий график? Найдите работу посудомоечной машины в Qwick

Теперь, когда вы знаете, что нужно, чтобы стать посудомоечной машиной, пришло время приступить к работе. Qwick — это современное решение для работы, которое поможет вам в этом. Когда у вас будет опыт и после создания учетной записи, вы посетите виртуальную ориентацию, чтобы получить всю информацию, необходимую для работы.

Затем приступайте к смене. Компании публикуют сообщения на платформе, а вы прокручиваете и выбираете нужные смены. Если вы готовы к беспроблемному поиску работы, зарегистрируйтесь в Qwick уже сегодня!

35-9021.00 — Посудомоечные машины

Чистая посуда, кухня, оборудование для приготовления пищи или посуда.

Пример заявленных названий должностей:
Оператор посудомоечной машины (DMO), работник посудомойки, посудомойщик, мойщик посуды, кухонный помощник, кухонный стюард, кастрюли и сковородки, стюард, помощник подсобного хозяйства, подсобный рабочий

Вы покинете O*NET OnLine, чтобы посетить наш дочерний сайт My Next Move. Вы можете вернуться, нажав кнопку Назад в браузере или выбрав «O*NET OnLine» из Меню O*NET Sites внизу любой страницы в My Next Move.

Вы покинете O*NET OnLine, чтобы посетить наш дочерний сайт My Next Move for Veterans. Вы можете вернуться, нажав кнопку Назад в браузере или выбрав «O*NET OnLine» в меню O*NET Sites внизу любой страницы в My Next Move for Veterans.

Saldrá de O*NET OnLine для посещения нашего филиала Mi Próximo Paso. Puede regresar usando el botón Atrás в навигаторе, или eligiendo «O*NET OnLine» в эль-меню Sitios O*NET в нижней части страницы cualquier в Mi Próximo Paso.

Трудовая деятельность

  • Получение информации — Наблюдение, получение и иное получение информации из всех соответствующих источников.

  • Обращение с предметами и их перемещение — Использование кистей и рук при перемещении, установке, размещении и перемещении материалов, а также манипулировании вещами.

  • Проверка оборудования, конструкций или материалов — Проверка оборудования, конструкций или материалов для выявления причин ошибок или других проблем или дефектов.

  • Общение с руководителями, коллегами или подчиненными — Предоставление информации руководителям, коллегам и подчиненным по телефону, в письменной форме, по электронной почте или лично.

  • Принятие решений и решение проблем — Анализ информации и оценка результатов для выбора наилучшего решения и решения проблем.

  • Идентификация объектов, действий и событий — Идентификация информации путем классификации, оценки, распознавания различий или сходств и обнаружения изменений в обстоятельствах или событиях.

  • Ремонт и техническое обслуживание механического оборудования — Обслуживание, ремонт, регулировка и испытание машин, устройств, движущихся частей и оборудования, которые работают преимущественно на основе механических (не электронных) принципов.

  • Помощь другим и уход за ними — Предоставление личной помощи, медицинской помощи, эмоциональной поддержки или другой личной помощи другим людям, таким как коллеги, клиенты или пациенты.

  • Установление и поддержание межличностных отношений — Развитие конструктивных и совместных рабочих отношений с другими и поддержание их с течением времени.

  • Организация, планирование и расстановка приоритетов в работе — Разработка конкретных целей и планов для определения приоритетов, организации и выполнения вашей работы.

  • Разработка целей и стратегий — Установление долгосрочных целей и определение стратегий и действий для их достижения.

  • Мониторинг процессов, материалов или окружения — Мониторинг и анализ информации из материалов, событий или окружающей среды для обнаружения или оценки проблем.

  • Оценка информации для определения соответствия стандартам — Использование соответствующей информации и индивидуальных суждений для определения того, соответствуют ли события или процессы законам, правилам или стандартам.

  • Оценка качеств объектов, услуг или людей — Оценка ценности, важности или качества вещей или людей.

  • Обработка информации — Сбор, кодирование, категоризация, расчет, табулирование, аудит или проверка информации или данных.

  • Выполнение общих физических упражнений — Выполнение физических действий, требующих значительного использования рук и ног и движений всего тела, таких как лазание, поднятие тяжестей, балансирование, ходьба, наклоны и работа с материалами.

  • Оценка количественных характеристик продуктов, событий или информации — Оценка размеров, расстояний и количеств; или определение времени, затрат, ресурсов или материалов, необходимых для выполнения рабочей деятельности.

  • Разрешение конфликтов и ведение переговоров с другими — Рассмотрение жалоб, урегулирование споров, разрешение жалоб и конфликтов или иное ведение переговоров с другими.

  • Управление машинами и процессами — Использование либо механизмов управления, либо прямой физической активности для управления машинами или процессами (за исключением компьютеров или транспортных средств).

  • Развитие и создание команд — Поощрение и укрепление взаимного доверия, уважения и сотрудничества между членами команды.

  • Координация работы и деятельности других — Привлечение членов группы к совместной работе для выполнения задач.

  • Обновление и использование соответствующих знаний — Постоянное обновление технических знаний и применение новых знаний в своей работе.

вернуться к началу

Подробная рабочая деятельность

  • Чистая посуда.

  • Храните припасы или товары на кухне или в складских помещениях.

  • Удалить мусор.

  • Чистые помещения, помещения или оборудование для приготовления пищи.

  • Подготовка продуктов к приготовлению или подаче на стол.

  • Станции обслуживания или обеденные зоны с едой или припасами.

  • Переместите оборудование, припасы или еду в нужные места.

  • Упакуйте еду или припасы.

  • Загрузка грузов, вещей или материалов.

  • Расставьте столы или обеденные зоны.

Поиск профессий, связанных с несколькими подробными видами деятельности