Работа в красноярске бармена: Работа барменом в Красноярске

Вакансии бармена в Красноярске, работа и подработка барменом

Стать исполнителем

Как получить заказ?

  • Выберите задание и откликнитесь на него
  • Станьте исполнителем и заполните профиль
  • Получите оплату после выполнения задания

Заказы от клиентов

Бармен на мероприятие

1350 Р

Нужно:

Нужен бармен с опытом работы, на крупных мероприятиях.

Красноярск, улица Юности, 18

1350 Р

Бармен на мероприятие

3000 Р

Нужно:

На байкерскую вечеринку требуется бармен.

Базайская улица, Красноярск

3000 Р

Требуется бармен

1100 Р

Нужно:

Перень или девушка, с опытом работы.

улица Попова, 3, Красноярск

1100 Р

Бармен в Красноярске

до 2500 Р

Нужно:

Нужен молодой человек от 20-25 лет,знающий и любящий свое дело, на выпускной вечер(2 августа)Коттедж в центре города, 20-25 чел. Требуются приготовление коктейлей с 19 до 23 (и позитивное настроение) С нас оплата за работу и покупка необходимых ингредиентов. Все остальное обсуждается.

3-я Дальневосточная улица, Красноярск, Россия

до 2500 Р

Обучение бармена в Красноярске

до 750 Р

Нужно:

Мне 16 лет ,больше года работаю в обычном кафе . Хотелось бы работать в более продуктивном заведении ,но везде нужнее опыт работы как «бармен»

улица Шевченко, 68, Красноярск, Россия

до 750 Р

Обучение бармена в Красноярске

от 3500 Р

Нужно:

Нужен опытный учитель по флейрингу, рабочему флейрингу

проспект Мира, 60, Красноярск, Россия

от 3500 Р

Часто задаваемые вопросы

Где гарантии, что это не обман?

В 2021 году YouDo исполнилось 9 лет. За это время сотни тысяч исполнителей подключились к сервису и успешно зарабатывают, выполняя заказы. О нас пишут известные российские и зарубежные СМИ.

Кто создает задания?

Заказчики YouDo — обычные люди, которым услуга нужна прямо сейчас. Чтобы узнать больше о клиенте, загляните в профиль и прочитайте отзывы о нем.

Как происходит оплата?

В заданиях со cделка без риска деньги поступают на вашу банковскую карту после успешного выполнения задания. Вы также можете договориться с заказчиком о любом другом удобном для вас способе оплаты.

Как новичку выдержать конкуренцию?

Начинайте с простых заказов и оставляйте как можно больше откликов. Когда появятся первые положительные отзывы, получать задания станет проще.

Как выбирать задания?

В профиле заказчиков можно прочитать достоверные отзывы, а наша служба поддержки работает ежедневно и всегда готова ответить на ваши вопросы.

Как работать с юридическими лицами?

Если вы хотите выполнять задания от юридических лиц, получите статус бизнес-исполнителя.

Почему за отклики нужно платить?

На YouDo ежедневно публикуются тысячи заказов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы это количество увеличивалось, и исполнители всегда находили для себя подходящие задания. Чтобы получить заказ, на него нужно откликнуться. Вместе с рекламой услуг исполнителя мы отправляем заказчику контакты, которые остаются у него навсегда. За это мы берем оплату. Исполнитель платит за каждый отклик отдельно или подключает безлимитный пакет и откликается без ограничений. Деньги за отклик возвращаются только в том случае, если задание нарушает правила сервиса.

Топ сексуальных барменов и бариста

Когда мы задумывали эту статью, казалось, самым сложным будет выбрать несколько человек из огромного списка. Но, оказалось, что большая часть красноярских барменов — женатые. А некоторые мужчины из-за стойки, как это ни странно, смутились из-за звания самого сексуального. Поэтому список получился небольшим, но весьма горячим. Наслаждайтесь.

Сергей Шафрыгин
бармен в Dandy Horse

Сергею повезло — работа и хобби совпадают, поэтому он посвящает свободное время чтению профессиональной литературы, изучению новых трендов в барной культуре, а также подготовке к конкурсам. Любит бывать в заведениях города — участвует в формировании барного комьюнити, так сказать.

Бармен частенько экспериментирует и придумывает что-то новое. Будете в Dandy Horse, попросите сделать «Серёгин Лонг», говорят, о нем ходят легенды, возможно преувеличивают.

На самом деле Сергей скромный, просто хорошо это скрывает. До того, как стал барменом, боялся знакомиться с девушками, теперь девушки боятся, что коктейль будет делать не он.

Instagram:  @sereja___long

Олег Крестовоздвиженский
бармен в баре «Булгаков»

За барной стойкой — 6 лет. За это время успел поработать во Franky Woo, Music Bar Loft, Green Villa Pizza, и сейчас бар «Булгаков». Олег придумывает невероятные коктейли, но не сильно увлекается миксологией, его больше привлекают такие направления, как обучение персонала, организация рабочего пространства, улучшение рабочих процессов.

Существует байка, что девушки предпочитают коктейли из рук Олега. Все ещё не перестает удивляться, когда люди пытаются расплатиться за счет, скажем, не совсем стандартным способом.

Instagram: @rastorget

Илья Туров
бариста кофейни «Черная дыра»

Илья обожает латте-арт, битбокс и путешествовать, а ещё носит самую аккуратную стрижку. Прежде чем стать бариста, был инстаблогером и математиком. Гремучая смесь, как тут девушкам устоять.

Максим Якименко
бармен в Franky Woo

За баром целых 8 лет. Начинал Максим с должности бармена-кассира в компьютерном клубе «Теккен», так как без опыта в хорошее заведение было не попасть. Карьерный рост случился, когда он пришел в ресторан-бар Franky Woo.

Говорит, что его любимый коктейль — «Том Харди» с лимонной Бехеровкой. Иногда гостьи, и, судя по всему, преданные поклонницы этого актера так увлекаются головокружительным голливудским коктейлем, что приходится провожать их до такси. Вот вам совет: больше трех не пейте, а то закружит.

Алексей Баранов
бармен в The Mods Bar

Алексей решил стать барменом, когда увидел невзрачного парня в смешной одежде, к которому целенаправленно шли люди. Понял, что что-то не так с этой профессией.

Больше всего Алексей в работе любит непредсказуемость каждого дня, оригинальных коллег по цеху и счастливые глаза посетителей. На вопрос о самом необычном факте о себе, сказал, что он пунктуальный. Зачтём ещё и оригинальность.

Instagram: @baranov_alexey

Егор Швецов
шеф-бариста кофейни «Черная дыра»

Егор в профессии уже более 5 лет. Работает над эстетикой вкусов всех напитков «Чёрной дыры». Настолько талантлив, что стал участником Российского чемпионата бариста 2019 года.

Кроме того, он барабанщик и хоккеист. Любит спорт, но и лучшие вечеринки города не пропускает. Девушки, только не толкайтесь в очереди.

Юрий Петров
бармен в баре «Булгаков»

За барную стойку Юрий попал сразу после армии, три года назад. История трудоустройства возможно не эксклюзивная, но судьбоносная — друг искал помощника в бар, а парень работу, так и совпало. Работа увлекла его с первого дня, а вот миксовать стал, когда пришел в «Булгаков». Однако предпочтение отдает старой доброй классике, так что, если захотите вспомнить рецепты сухого закона, скорее к Юрию.

Instagram: @u.a.petrov

Илья Шиманский
бариста Stories coffee place

Илья весёлый, улыбчивый и красивый парень. Он в постоянной погоне за разнообразием, не терпит однообразной рутины. Любит поднимать людям настроение и поездки за город, ну и конечно — никуда без кофе. Кажется, пора взбодриться.

8 фактов о Международном дне бармена в России

Кто бы знал, что в России есть особый день для барменов? Миксологи по всей стране отмечают 6 февраля как Международный день бармена. У вас может быть ноль идей об этом событии, несмотря на то, что вы являетесь частым посетителем баров и ночных клубов. Однако не мешало бы узнать некоторые факты об этом Международном дне бармена в России.

1. Немногие знают об этом дне

Честно говоря, сколько из вас знают, что этот день вообще существует? Месяц февраль, как правило, происходит из-за дня святого Валентина. Большинство людей упомянули бы День святого Валентина, если бы их спросили о событии в феврале. 6 февраля, если быть точным, для большинства из нас не является чем-то особенным.

За несколько дней до Дня святого Валентина мы обычно охотимся за подарками (см. некоторые идеи для подарков здесь). Или мы можем запаниковать, потому что приближается День Победы, поскольку у вас вообще нет плана (см. список ресторанов здесь для вдохновения). Среди хаоса день бармена кажется чем-то, что не имеет к нам никакого отношения. Это понятно.

2. Но он очень популярен среди барменов

Однако, если вы работаете барменом в России, вы будете знать об этой особенной дате. Это какой-то праздник. Вы и ваши сверстники знаете, что в этот день состоится какая-то вечеринка. В некоторых заведениях проводятся мероприятия, связанные с барменами, и вы уверены, что у вас будет захватывающий день.

Потому что…

3. В этот день проходит много конкурсов, шоу и конкурсов

Да! Отмечать Международный день бармена в России можно по-разному, и в разных местах он разный. Будут конкурсы, на которых бармены со всей страны будут хвастаться своим невероятным мастерством. На этих соревнованиях вы можете ожидать много смешивания, встряхивания и перемешивания ликеров. Это битва за то, как сделать самый вкусный напиток.

Некоторые клубы устраивают вечеринки, посвященные этому дню. Он будет полон музыки, танцев и, конечно же, алкоголя. 6 февраля будет идеальным временем для посещения клубов или баров. Кто знает, не только вечеринки, у вас могут быть специальные предложения, такие как скидки, и есть возможность посмотреть конкурсы барменов.

4. Праздник в честь святой Аманды

Откуда взялось 6 февраля как День барменов? На самом деле это происходит из православной веры, которая составляет большую часть русской религии. 6 февраля — день памяти святой Аманды, которая, по иронии судьбы, скорее католическая святая, чем православная. Святая Аманда считается святой покровительницей среди барменского сообщества.

5. Святая Аманда — покровительница барменов

Почему бармены выбирают святую Аманду своей святой покровительницей? Видимо, это потому, что Сент-Аманда тоже занималась пивоварением. Он работал и специализировался на производстве вина, что делает его подходящим святым покровителем не только владельцев гостиниц, пивоваров и виноделов, но и современных барменов.

6. Особый день начался только в 2008 году

Этот день популяризируется только в 2008 году сообществом барменов в Киеве, Украина. Так что понятно, если многие никогда не слышат об этом дне. Он довольно молодой и новый. В остальном мире 24 февраля отмечается День благодарности бармену. Публику может сбить с толку установление даты.

7. Пришло время ценить своего бармена

В этот день найдите время, чтобы ценить барменов. Как и в любой другой профессии, в профессии бармена есть свои плюсы и минусы. Представьте, что вы ложитесь спать допоздна, разнося клиентам бесчисленные стаканы напитков. Не говоря уже о том, что в барах и ночных клубах самые непослушные посетители на планете, особенно когда сгущается ночь и все начинают напиваться. Это широко известный секрет.

Так что хотя бы улыбайтесь, когда заказываете напиток. Подсказки приветствуются. Вы можете быть уверены, что бармены примут от вас чаевые или хотя бы улыбку или вежливость, когда вы попытаетесь что-то заказать. Бармены также веселые люди, с которыми можно поболтать. Вы можете завязать с ними разговор и отлично провести ночь.

8. Советы при посещении русских баров и ночных клубов могут понадобиться

Ни для кого не секрет, что в российских барах, особенно в элитных, проводится строгий отбор посетителей. 6 февраля день бармена, где как не в клубе, где можно посетить мероприятие по этому поводу. Однако при строгом отборе ваш план сегодняшней вечеринки не сработает, если вы не подготовитесь хорошо.

Ключ к прохождению охраны российских ночных клубов довольно поверхностный.