Ресторан итальянский в красноярске: фото, отзывы, цены, адреса — Афиша–Рестораны

Содержание

G10: Красноярск 20–22 октября

10 определяющих встреч в году с равными по статусу рестораторами

Живой опыт рестораторов России и их команд

Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира

Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах

Владельцев бизнеса

Операционных директоров

Инвесторов

В течение 2-х дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности

Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ менеджерами непосредственно в ресторанах

Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-завтраков и ужинов с рестораторами

В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотура

Эксклюзивные знания, которых нет в интернете

Вдохновляющие
бизнес-идеи

Знакомства, на которые ушли бы годы

Принять участие!

Bellini group — наиболее известный и популярный бренд в ресторанной сфере
Красноярска. Жители города с 2004 года отдают предпочтение в пользу безупречного
обслуживания, высокого качества блюд и уютной атмосферы в заведениях.

В наших ресторанах представлена итальянская домашняя классика, экзотическая японская
кухня и кулинарные шедевры Средней Азии и Кавказа, лучшие образцы английского
завтрака и сытных трапез Западной Европы.

Видеоприглашение от ресторатора Алексея Горенского

Презентация Bellini Group

Тег video не поддерживается вашим браузером.

Тег video не поддерживается вашим браузером.

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться
Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина?
Принципы управления.

ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор.
Как делить зоны ответветственности.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО

Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
Как найти того «волшебника», который заменит Вас?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.

РАЗВИТИЕ

Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов
Франшиза. Когда и как запускать?

ОПЕРАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ошибки ресторатора: фатальные и поправимые)
Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании.

МАРКЕТИНГ

Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
Система гостевой лояльности.
Ведение социальных сетей и CMM.
Аналитика эффективности работы акций.

Доставка

Организация колл-центра. Сложности и возможности
Агрегатор, плюсы и минусы
Программное обеспечение для организации доставки
Развитие облачных ресторанов.

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

Шеф – звезда или грамотный управленец
Закупки и поставщики. Новые реальности 2021.
Контроль закупочных цен.
Формирование команды.

ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
Система учета рабочего времени. Удержания и штрафы.
Электронный документооборот и система учета отчетности.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации.
Обучение персонала. Линейка и Tоп-менеджмент.
Построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это?

Анатолий
Ващенко

Основатель ресторанного холдинга Bellini group, INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

Алексей
Горенский

Основатель ресторанного холдинга Bellini group, INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

Казакевич
Даниил

Финансовый директор

Чемеренко
Роман

Бренд-шеф

Бренд-шеф группы компаний Bellini group, старший преподаватель и бренд-шеф Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Баранников
Евгений

Бренд-шеф

Бренд-шеф группы компаний Bellini group, старший преподаватель и бренд-шеф Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Иван
Мостовой

Шеф-повар ресторана «Чешуя»

Травкина
Ирина

HR-директор

Николай
Григорьев

Директор по стратегическому развитию

Алексей
Кочергин

Директор по развитию доставки

Гора
Анастасия

Директор по маркетингу

Сабурова
Надежда

Бренд-кондитер

Савенко
Марина

Бренд-директор группы ресторанов

Потехина
Мария

Управляющая сыроварни FORMAGGI

Мятова
Наталья

Бренд-директор по производству

Сергей
Горбунов

Модератор мероприятия

Владелец компании ServiceGuru — платформы обучения. Экс-генеральный директор R-keeper, «Чайхона Номер Один», «Якитория». Автор книги «Ресторан: От одного До сети».

Чешуя

Первый рыбный ресторан в истории Bellini group, который прошёл путь в 9 лет от идеи до
воплощения. Да, был суши-бар Bellini. Меню на 90% состоит из даров четырёх морей: Чёрного, Японского,
Средиземного и Северного. Два этажа и 200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых
сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж — предвкушение бури, второй — штиль
и спокойствие.

Bistrot de Luxe Home

Премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному
основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве тепла и комфорта,
которое испытывает каждый, кто пришёл в ресторан. Если говорить о меню, главные роли здесь играют
мясо и вино.

Траттория «Формаджи»

Cемейный ресторан итальянской домашней классики от Bellini group — крупнейшей
ресторанной группы Красноярского края. В меню адаптированные блюда: паста, ризотто, пицца из дровяной
печи.

Ресторан занимает обширное пространство первого этажа при гостинице «Октябрьская» в центре
Красноярска.

Mama’s

В ресторанчике бережно собраны рецепты блюд домашней кухни от мам из разных стран мира.
Итальянская пицца и паста, блюда с французскими домашними соусами и привычные для русского стола
сельдь под шубой, Оливье и пельмени.

Перцы

«Перцы» собрали в себе всё разнообразие итальянской кухни. Пицца, паста, лазанья, равиоли, кальцоне –
эти кулинарные хиты Италии навсегда завоевали сердца красноярцев.

Свинья и Бисер

«Свинья и бисер» – семейный ресторан с домашней русской и европейской кухней.

Интерьер заведения выдержан в духе старой Англии. Атмосферный акцент в интерьере заведения – действующий камин.

Сыроварня FORMAGGI

Сыроварня FORMAGGI — это собственное производство ресторанного холдинга Bellini group. Производим
сыры Европейского качества из фермерского молока Красноярского края, без добавления консервантов,
поэтому сыры полезны и имеют короткий срок годности.

На заводе используем полный комплекс итальянского оборудования для производства по классическим
рецептам.

Ром Баба

Каждое утро здесь пекут для гостей сладкую выпечку, нежные торты, эклеры, печенье, сытные пироги и
обязательно — ромовые бабы. А вежливые курьеры доставляют эти сладости в любую точку города,
бережно и максимально быстро, чтобы сохранить свежесть десертов и выпечки.

Взяв за основу знакомые с детства десерты, кондитеры Ром-бабы представляют их по-новому. Здесь
заменяют сахарную помадку на белый шоколад, а в крем для тортов добавляют пралине.

Хозяин тайги

«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место,
где вы попадаете в сибирскую лесную сказку.

Здесь вас всегда ждут первоклассная сибирская кухня и высокий уровень обслуживания. Душевная
атмосфера, вид на горы и реку, потрескивание березовых дров в камине настраивают на неспешную трапезу
и приятную беседу. Изюминка меню ресторана «Хозяин Тайги» — авторские блюда из традиционных
северных продуктов, деликатесы из дичи и первоклассного мяса.

Ресторан Истории

Это одновременно и ресторан высокой кухни, где проводят гала-
ужины знаменитые шефы со всей страны, и учебная лаборатория для студенческих проектов.

Гастрономические обеды и ужины воплощают студенты Института Гастрономии.

Якитория

Бренд-шеф «Якитории» из сезона в сезон реализует все самые смелые
фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами, формами суши и роллов и кухнями
разных стран.

Сегодня посещение «Якитории» — неотъемлемая часть жизни современного горожанина.
Здесь назначают свидания и деловые встречи, проводят время с друзьями и отдыхают
всей семьей.

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Оптима

69 000 р.

59 000 р.
раннее бронирование

3 дня

1 гость

Рестопрактикум©

Рестотур©

Мастер-классы от шеф-поваров

Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин

Живое общение со спикерами

Консультации экспертов

Франшизы, коллаборации, партнерство

Скидка на проживание от 20%

В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур

Трансфер

Фотоотчет

Корпоратив

132 000 р.

110 400 р.
раннее бронирование

3 дня

2 гостя

Рестопрактикум©

Рестотур©

Мастер-классы от шеф-поваров

Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин

Живое общение со спикерами

Консультации экспертов

Франшизы, коллаборации, партнерство

Скидка на проживание от 20%

В 3-й день посетите достопримечательности города с лучшими гидами и примите участие в развлекательной программе рестотур

Трансфер

Фотоотчет

Отправить заявку

* В связи с ограниченным количеством мест, от одной компании может поехать не более 2-х гостей. Участие третьего гостя рассматривается в индивидуальном порядке по заявке.

** Участие каждого гостя согласовывается в индивидуальном порядке с принимающей Ресторанной компанией.

Ярославль

25–27 августа 2021

Павел Кашников, Алексей Новиков

Подробнее

Самара

22–24 сентября

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

Подробнее

Новосибирск

8–10 декабря 2021

Рестораны Дениса Иванова «DI»

Подробнее

Казань

12–14 января 2022

Компания «Garipov Rest Family»

Калининград 2022

2–4 февраля 2022

Группа компаний «КОНТИ»

Подробнее

Ижевск 2022

16–18 марта 2022

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

Екатеринбург

13–14 апреля 2022

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

Нижний Новгород 2022

18–20 мая 2022

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

20-22 октября

Bellinigroup и «INSTITUT PAUL BOCUSE» Russia + команда ТОП менеджеров. VIP нетворкинг.

Спикеры

  • Алексей Горенский – Совладелец «Bellinigroup», Директор Института
    Гастрономии «INSTITUT PAUL BOCUSE» Russia
  • Анатолий Ващенко – Совладелец «Bellinigroup»
  • Казакевич Даниил — Финансовый директор
  • Чемеренко Роман — Бренд-шеф
  • Евгений Баранников — Бренд-шеф
  • Иван Мостовой — Шеф-повар ресторана «Чешуя»
  • Травкина Ирина — HR-директор
  • Николай Григорьев — Директор по стратегическому развитию
  • Алексей Кочергин — Директор по развитию доставки
  • Гора Анастасия — Директор по маркетингу
  • Сабурова Надежда — Бренд-кондитер
  • Савенко Марина — Бренд-директор группы ресторанов
  • Потехина Мария — Управляющая сыроварни FORMAGGI
  • Мятова Наталья — Бренд-директор по производству

Рестораны

  • «Чешуя» – это кухня четырёх морей в исполнении четырёх шеф-
    поваров: бренд-шефы Евгений Баранников, Роман Чемеренко и
    Владимир Лущик в компании шеф-повара “Чешуи” Ивана Мостового
  • Траттория «Формаджи» — итальянская домашняя классика
  • «BistrotdeLuxeHome» – премиальный ресторан, специализирующийся
    на мясных блюдах
  • «Свинья и Бисер» – гастропаб. Атмосфера старой Англии и
    превосходная домашняя кухня
  • «Хозяин тайги» — ресторан высокой сибирской кухни
  • «Заготовительный цех» — цех производства полуфабрикатов, с 2012
    года. Доставка полуфабрикатов — BelliniKitchen. Экологичный продукт
    ресторанного качества
  • «Сыроварня FORMAGGI» – собственное сыроваренное производство
    Bellinigroup. Выпускает 15 тонн продукции в месяц, 15 сортов известных
    по всему миру сыров.
  • Ресторан «Истории» — это одновременно и ресторан высокой кухни, где
    проводят гала-ужины знаменитые шефы со всей страны, и учебная
    лаборатория для студенческих проектов

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

10-12 ноября

Группа компаний «КОНТИ»

Спикеры

  • Крупицкий Игорь Ильич – владелец группы компаний «Конти»,
    ресторатор
  • Курапов Вячеслав Геннадьевич — Директор ресторанного
    департамента
  • Кузнецова Елена Александровна – HR директор группы компаний
    «Конти»
  • Маковьева Светлана Егоровна – Операционный директор группы
    компаний «Конти»
  • Волобуева Елена – Директор по маркетингу группы компаний
    «Конти»

Рестораны

  • «Папаша Беппе» — сеть из 12 пиццерий. За 20 лет пиццерия «Папаша
    Беппе» стала семейной традицией жителей Калининградской
    области
  • «Сачмэли» — главное заведение Калининграда для проведения
    любых семейных торжеств. Ресторан грузинской кухни
  • «AVO kitchen+bar» — современное и яркое гастрокафе в самом
    модном торгово-развлекательном комплексе «Европа»

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

8-10 декабря

Рестораны Дениса Иванова «DI»

Спикеры

Спикеры на согласовании.

Рестораны

  • «BEERMAN» — с 2007 года. На сегодняшний день работают уже
    четыре заведения: BEERMAN&GRILL, BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ,
    BEERMAN&ПИЦЦА и BEERMAN НА РЕЧКЕ.
  • «Чашка кофе» – один из самых знаменитых новосибирских
    брендов. Расположение кофеен, дарит возможность, находясь в
    любом районе города, не отказать себе в любимом напитке от
    любимой кофейни. Гордость «Чашки» – не только кофе и
    десерты собственного приготовления, но и музыкальная
    подборка, которая меняет настроение заведений в течение
    всего дня.
  • «BeerFactory» – совершенно новый формат заведений для
    Новосибирска! Теперь у тех, кого принято называть “Душой
    компании” есть место, куда можно зайти после работы,
    пропустить по кружке пенного, поговорить и просто достойно
    отдохнуть.
  • «Жан Хуан Лу» — панконтинентальный изакая-бар в
    историческом здании в самом центре Новосибирска. За один
    визит к нам вы можете продегустировать десятки блюд
    классической европейской, популярной латиноамериканской,
    оригинальной азиатской и русской кухонь. Все блюда
    представлены небольшими порциям в виде закусок. Также в
    ресторане представлена винная карта с 200 наименованиями.
  • #СибирьСибирь — ресторан традиционной и современной кухни
    Сибири
  • «Азиатиш» — Денис Иванов представляет новосибирцам и
    гостям сибирской столицы новый проект. Имя ресторана —
    Aziatish. Если вы знаток Азии, то здесь вы узнаете ту самую
    Азию, которую когда-то полюбили — после первой ложки
    тайского том-яма, японского рамена или вьетнамского фо.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Главная страница проекта G10

Итальянская пицца в Красноярске – заказать тонкую итальянскую пиццу

Пицца

ВсеИтальянскаяРусскаяКальцоне

4 мяса

Тесто, сыр Моцарелла, красный соус, филе цыпленка, сервелат, ветчина, карбонад, орегано.
Диаметр — 30 см.

Пепперони

Тесто, сыр Моцарелла, красный соус, пепперони, орегано.
Диаметр — 30 см.

Добрейшая

Тесто, сыр Моцарелла, красный соус, ветчина, томаты, филе цыпленка, пепперони, белый соус, шампиньоны, лук крымский, орегано.
Диаметр — 30 см.

Домашняя

Тесто, сыр Моцарелла, красный соус, ветчина, томаты, филе цыпленка, шампиньоны, белый соус, орегано.
Диаметр — 30 см.

Молодежная

Тесто, сыр Моцарелла, красный соус, сервелат, ветчина, карбонад, белый соус, орегано.
Диаметр — 30 см.

Гавайская

Тесто, сыр Моцарелла, филе цыпленка, красный соус, ананас консервированный, ветчина, белый соус, орегано.
Диаметр — 30 см.

Цезарь

Тесто, сыр Моцарелла, филе цыпленка, сливочный соус, томаты черри, салат айсберг, фирменный соус цезарь, сыр твердый «Гоюс», орегано.
Диаметр — 30 см.

Баварская

Тесто, сыр Моцарелла, рубленое мясо цыпленка, красный соус, бекон, фирменный соус, маринованный огурец, сырный соус, орегано.

4 сыра

Тесто, сыр Моцарелла, красный соус, сыр Голландский, сыр твердый «Гоюс», сыр с голубой плесенью, орегано.
Диаметр — 30 см.

Греческая

Тесто, сыр Моцарелла, красный соус, сыр голландский, сыр Фета, сыр пармезан, орегано.
Диаметр — 30 см.

Мясная

Тесто, сыр Моцарелла, красный соус, рубленое мясо цыпленка, картофель фри, лук криспи, сырный соус, орегано.

Летняя

Тесто, сыр Моцарелла, сливочный соус, рубленое мясо цыпленка, лук маринованный, перец болгарский, зеленый лук, орегано.

Итальянская пицца на тонком/толстом тесте стала самым любимым блюдом многих людей на всех континентах. Если с самого начала он рассматривался как питание для рабочих, то сегодня это блюдо знают и очень любят многие, независимо от социального положения. Неудивительно, ведь это вкусно и очень сытно.

Какие ингредиенты используются в итальянской пицце

Настоящая итальянская пицца очень универсальна, и ее очень любят за то, что в нее можно добавлять самые разные начинки, чтобы каждый мог выбрать блюдо по своему вкусу. Для приготовления настоящей итальянской пиццы, мы используем различное сочетание продуктов, но это всегда безупречный, гармоничный вкус, который радует даже самых требовательных гурманов. Сочетание традиционных ингредиентов позволяет приготовить пиццу в соответствии с итальянскими обычаями.

Где можно заказать итальянскую пиццу с доставкой

Классическая итальянская пицца на тонком тесте продается в Грильнице. Сегодня доставка на дом – это, пожалуй, самый простой способ получить блюдо. Чтобы вы могли оценить вкус и запах пиццы мы обеспечиваем быструю доставку приготовленной еды по Красноярску.

Для приготовления пиццы мы используем только свежие продукты, и во время запекания соблюдаются меры предосторожности. С нами вы всегда сможете попробовать вкусную пиццу. Мы готовы принять заказ в удобное для вас время и доставить до 22:30. Пицца транспортируется в специальной упаковке, поэтому остается теплой по прибытию.

Итальянский ресторан в Нью-Йорке, NY

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации

  • Слайд 1 из 3

  • Слайд 2 из 3

  • Слайд 3 из 3

  • Время работы и местоположение

    Посмотреть Rezdôra по адресу 27 East 20th street,
    NYC, NY 10003 на Google Maps

    Проложить маршрут до Рездоры через Google Maps

    Понедельник

    17:00 — 22:30

    Во вторник -пятница

    12:00 — 14:30 и 17:00 — 22:30

    Суббота и воскресенье

    11:30. с утра до 14:30 и с 17:00 до 22:30

    О Рездоре

    Rezdôra — это трехзвездочный ресторан New York Times , удостоенный звезды Мишлен 2021 года от шеф-повара Стефано Секки и партнера Дэвида Свитцера в районе Флэтайрон в Нью-Йорке. Меню прославляет кухню Эмилии-Романьи и сосредоточено вокруг домашней пасты, намекая на название ресторана, которое переводится как «глава семьи» — обычно нонна, которая вручную раскатывает макароны. Традиционно приготовленное мясо, рыба, местные овощи и вина Северной Италии дополняют ассортимент.

    Часто задаваемые вопросы

    Когда вы начнете принимать бронирования?

    Мы начинаем принимать бронирования за 21 день, в 00:00 по восточному поясному времени, через Resy

    Вы принимаете заказы без предварительной записи?

    В нашем баре подают блюда в порядке живой очереди.

    Какой максимальный размер вечеринки вы можете устроить?

    Через Resy вы можете зарезервировать до 4 гостей. Для групп из 5 человек, пожалуйста, свяжитесь с рестораном здесь, чтобы узнать о наличии мест. Для вечеринок из 6 и более человек, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей формой приватного ужина здесь.

    Вы предлагаете ужин на свежем воздухе?

    Да! У нас есть крытое патио перед рестораном, доступное для прогулок, которое доступно круглый год и полностью оборудовано обогревателями.

    Есть ли у вас дресс-код?

    Пока вы одеты, добро пожаловать к нам.

    Есть ли у вас пробковый полис?

    Мы разрешаем две бутылки по 750 мл на бронирование по цене 65 долларов США за бутылку. Бутылки большого формата стоят 80 долларов США.

    Можно ли принести свой торт?

    У нас есть плата за разрезание торта в размере 10 долларов США с человека, а для групп из пяти или более человек — фиксированная плата в размере 35 долларов США. Домашние торты, приготовленные нашим шеф-кондитером, доступны с уведомлением за 3 дня.

    У вас есть макароны без глютена?

    Да, мы предлагаем два вида безглютеновой пасты, однако мы не можем предложить безглютеновую версию нашего дегустационного меню региональной пасты.

    У вас есть вегетарианские блюда?

    Многие из наших блюд могут быть изменены, и мы предлагаем вегетарианскую версию нашего дегустационного меню региональной пасты.

    Нью-Йорк Таймс

    В Rezdôra свежий голос итальянской кухни для Нью-Йорка

    Форбс

    Ресторан Rezdôra в Нью-Йорке уникален тем, что предлагает аутентичную кухню Эмилии-Романьи

    улица Граб

    Путеводитель по всем очень итальянским ресторанам, захватившим Нью-Йорк

    Пожиратель Нью-Йорк

    Osteria Francescana Новичок Flatiron от Alum предлагает соблазнительный выбор итальянской кухни

    Направляющая MICHELIN

    Рездора представляет кухню Эмилии-Романьи в Нью-Йорке

    Еда и вино

    Этот новый нью-йоркский ресторан — воплощение мечты фаната «Мастер ни на что не годится»

    Подарочные карты

    Если вы хотите приобрести физическую подарочную карту, посетите ресторан.