|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не забывай, кто тебя кормит: три ресторатора Красноярска. Рестораторы красноярскаЛучшие рестораны Красноярска: фото и отзывыКрасноярск — достаточно большой и яркий город-миллионник, расположенный в восточной части Российской Федерации. Здесь есть замечательные места, которые захочет посетить каждый турист. В Красноярске примерно на 1000 жителей приходится 1 ресторан — это впечатляющие цифры. Если вы собираетесь посетить этот замечательный город, приехав сюда, обязательно отдохните в каком-нибудь красивом месте. Гуляя по центральным улицам, каждый турист увидит много ресторанов с живой музыкой, милых кафе и приличных баров, куда местные жители приходят расслабиться или провести время в веселой компании. В этой статье будут представлены самые лучшие рестораны Красноярска, которые обязан посетить каждый человек, приехавший в этот город отдохнуть и весело провести время. Ресторан Trattoria FormaggiЭто заведение считается в городе самым дорогим. Здесь можно не только хорошо провести время, но и неплохо пообедать. Шеф-повар ресторана готовит идеально соответствующие рецептуре блюда Северной Италии. Если вы решите посетить Trattoria Formaggi, обязательно попробуйте лазанью, капрезе, равиоли авторского приготовления и невероятно вкусную пасту. В Италии готовят шикарную пиццу, попробовать которую вы также имеете возможность в Trattoria Formaggi. Интерьер заведения впечатляет. Шикарные столы, превосходное оформление, качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту — это лишь малая часть того, что ждет вас в Trattoria Formaggi. Отзывы об этом заведении очень хорошие, клиенты с удовольствием проводят тут свои мероприятия. Далее вам будут представлены лучшие кафе и рестораны Красноярска, в которые мы также рекомендуем вам нанести визит во время поездки в этот город. Franky WooЭтот ресторан-бар сложно назвать обычным. Это уникальное место в Красноярске, где, грубо говоря, встречаются две совершенно разные кухни: азиатская и американская. В этом ресторане всегда много людей, которые пришли отдохнуть и попробовать совершенно новые и уникальные блюда. Здесь встречаются народы разных стран и наций, здесь сталкиваются сон и реальность. Вам должно понравиться! На стенах заведения вывешены замечательные художественные произведения, которые делают ресторан уютным. Если вы цените свое время, любите искусство и эксперименты, вы просто обязаны побывать в этом уникальнейшем месте. Хотите посетить лучшие бары Красноярска? Тогда первым делом заходите в Franky Woo. Стоимость блюд здесь более чем приемлема, обслуживанием занимаются профессионалы, поэтому беспокоиться не о чем. Просто приходите и отдыхайте! SkopinЭто самый популярный винный бутик в Красноярске. Лучшие напитки вы можете попробовать только в этом заведении, ведь больше подобных ресторанов в городе нет. Меню этого кафе подобрано уникальным образом — к каждому блюду подается определенный сорт вина, которое идеально сочетается с изысканным кушаньем. Шеф-повар ресторана готовит невероятно вкусные блюда. Особенно вам должно понравиться сочное мясо, редкие сорта рыбы и свежеприготовленные морепродукты, сочетающиеся с неповторимым вкусом дорогого вина. Если вы желаете расслабиться, попробовать новые блюда с лучшими сортами алкоголя, обязательно посетите небольшой, но уютный бутик Skopin. Клиенты регулярно оставляют свои отзывы, из которых складывается только самое лучшее мнение об этом заведении и его персонале. Не знаете, где находятся лучшие бары, рестораны Красноярска? Тогда продолжайте читать статью! «Йога-бар»Вы хотите отдохнуть и телом, и душой? Тогда вы просто обязаны посетить уникальный бар в Красноярске. Здесь можно не только хорошо пообедать, но и побыть некоторое время в истинной гармонии с собой. Здание этого заведения, судя по отзывам, напоминает посетителям древний храм, где приятно проводить время. Вы можете заказать любое из известнейших индийских и европейских блюд, которое будет идеально приготовлено шеф-поваром заведения. Благодаря монотонному индийскому стилю интерьера, в баре приятно проводить время, занимаясь медитацией и релаксацией. Замечательная расслабляющая музыка, спокойная атмосфера и качественное обслуживание — все это и многое другое в «Йога-баре». BangkokПоскольку Красноярск славится наличием разнообразных ресторанов, заведений китайской кухни также очень много. Самым лучшим подобным кафе в городе является Bangkok. Здесь вы сможете с легкостью отдохнуть и хорошо пообедать, употребляя только здоровую, но при этом очень вкусную пищу от шеф-повара. Большую часть блюд, представленных в меню, готовят только на пару, благодаря чему в основных ингредиентах сохраняются почти все полезные свойства, а само приготовленное яство не является тяжелой и жирной пищей для желудка. Стейк-бар «Теленок табака»Это действительно одно из лучших заведений в Красноярске, где вы можете попробовать идеально приготовленное мясо и многие другие блюда европейской кухни. Цены в ресторане при этом сложно назвать завышенными. Если вы долго не виделись со своими друзьями или коллегами, а сейчас решили встретиться и отдохнуть, идеальным местом для вашей встречи будет заведение «Теленок табака», оформленное в уникальном классическом стиле. Высококачественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, эксклюзивные блюда и многое другое ждет вас в стайк-баре «Теленок табака». Отзывы о нем исключительно положительные. Обязательно нанесите визит в это заведение при первой же поездке в Красноярск! Подведем итогВ этой статье были представлены лучшие рестораны Красноярска, фото которых вы также можете увидеть немного выше. В каждом заведении свое меню, опирающееся на ту или иную кухню, поэтому выбирать лучшее кафе для обеда в Красноярске нужно исходя из своих предпочтений. В каждом из вышеперечисленных заведений вы можете отдохнуть, хорошо провести время с друзьями и даже заказать проведение каких-либо мероприятий, например, наступающего Нового года или дня рождения. Не забывайте, каждый ресторан уникален по-своему, однако эти 6 ресторанов мы рекомендуем посетить вам в первую очередь. fb.ru Лучшие рестораны, кафе, бары Красноярска - меню с ценами, фото, отзывы. — GIDM.RUВсе рестораны, кафе, бары Красноярска — 261 место Harat’s Pub, пабАдрес: г. Красноярск, улица Взлетная, д.6 А Средний чек: 500-1000р. Кухня: Европейская Особенности: wi-fi, парковка Ioanidis, ресторанАдрес: г. Красноярск, улица Копылова, д.74 Средний чек: 1000-1500р. Кухня: Греческая Особенности: wi-fi, живая музыка, детское меню Обсуждения: Подскажите, пожалуйста, среднюю стоимость меню для выпускного Адрес: г. Красноярск, улица Ломоносова, д.7 Средний чек: 500-1000р. Кухня: Европейская, Русская Особенности: живая музыка, у воды Обсуждения: Добрый день! Можно ли заказать у вас зал на 15 человек? Сколько примерно будет стоить человека? Вилка-ложка, кафеАдрес: г. Красноярск, проспект Мира, д.94 Средний чек: до 500 р. Кухня: Европейская, Русская Особенности: wi-fi, парковка Sky отель, отельАдрес: г. Красноярск, улица 60 лет Октября, д.94 Кухня: Европейская, Русская Адрес: г. Красноярск, улица Красной Армии, д.10, стр.5 Средний чек: до 500 р. Кухня: Европейская Особенности: wi-fi, летняя веранда Султан-Сулейман, кафеАдрес: г. Красноярск, улица Перенсона, д.20 Средний чек: 500-1000р. Кухня: Кавказская, Восточная Особенности: wi-fi, летняя веранда, детское меню Обсуждения: 8 июля был с детьми и женой в этом кафе.(администратор хамила,обманула и скидку на День рождения не ... весь текст8 июля был с детьми и женой в этом кафе.(администратор хамила,обманула и скидку на День рождения не сделала. Написал отзыв,ответственное лицо общалось со мной,снесло все мои претензии,обещало что меры приняты,такого не повторится и.т.п... Я со своей стороны пообещал что зайду ещё раз. Зашёл в пятницу 7 августа. Администратор была опять Наталья. Официантка Алеся не давала покоя посетителям:только человек вилку отложит,она спрашивает:"вас посчитать?",ходит взад-вперед по проходу летней террасы,гремит посудой... Неопрятная и назойливая. Любимый Султан превратился в придорожное кафе. Грустно и неприятно. Адрес: г. Красноярск, проспект Мира, д.85 Средний чек: 500-1000р. Кухня: Европейская, Индийская Особенности: wi-fi, вегетарианское меню Робинзон, кафе-барАдрес: г. Красноярск, улица Железнодорожников, д.27 А Средний чек: 500-1000р. Кухня: Европейская, Русская Особенности: wi-fi, парковка Гасконь, ресторанАдрес: г. Красноярск, улица Высотная, д.4 Средний чек: 500-1000р. Кухня: Европейская, Азербайджанская Особенности: танцпол, живая музыка, парковка Стерлинг, рестоклубАдрес: г. Красноярск, улица Взлетная, д.15 Средний чек: 1500-2000р. Кухня: Европейская, Японская Особенности: wi-fi, танцпол, летняя веранда, спортивные трансляции, живая музыка, детское меню, шоу-программы Якитория, ресторанАдрес: г. Красноярск, улица Октябрьская, д.7А Средний чек: 500-1000р. Кухня: Японская, Паназиатская Особенности: wi-fi, летняя веранда Обсуждения: хотим заказать столик на 13 часов на обед Океан-гриль, ресторанАдрес: г. Красноярск, улица Красной Армии, д.10, стр.5 Средний чек: 500-1000р. Кухня: Европейская, Японская Особенности: wi-fi, танцпол, летняя веранда, живая музыка Перцы, барАдрес: г. Красноярск, улица Октябрьская, д.7А Средний чек: 500-1000р. Кухня: Итальянская Особенности: wi-fi, летняя веранда, спортивные трансляции, детское меню, детская комната/площадка krasnoyarsk.gidm.ru Не забывай, кто тебя кормит: три ресторатора Красноярска | Проспект Мира | КрасноярскТак уж получилось, что качество ресторана в Красноярске зависит в первую очередь от того, кто его открывает. Поэтому мы решили познакомить вас с самыми видными рестораторами Красноярска, и сегодня первая тройка. Владимир ВладимировТо, что бывший официант и бармен Владимир Владимиров решил связать свою жизнь с ресторанным бизнесом, выглядит вполне логичным. Логичным было и начало карьеры ресторатора. В 1998 году Владимиров открыл на Красрабе ночной клуб «Наутилус» — ночные клубы и выбор такого формата был вполне ожидаем. Но если «Наутилус» был рядовым заведением, типичным для поздних 90-х, то следующий проект Владимирова заставил заговорить о нем как о новаторе и первопроходце красноярского общепита. Открывшееся в 2001 году первое в городе кафе узбекской кухни «Али-Баба» удивляло не только тем, что было первым узбекским, но и тем, что здесь за смешные деньги подавали невероятно огромные порции чрезвычайно вкусной еды. Кафе быстро обрело популярность, и «восточные» заведения Владимирова начали плодиться как дрозофилы в мешке яблок. «Султан-Сулейман», «Бахор», «Гарем» — всего и не упомнишь. Параллельно разворачивались и «русские» заведения сетей «Масленица» и «Калинка-Малинка». В общем, в начале 2000-х словосочетания «поесть вкусно и недорого» и «пойти к Владимирову» означали практически одно и то же. Кафе: Али-БабаНо время шло, конкуренты предлагали новые модные форматы, и Владимиров пошел на покорение вершин ресторанного бизнеса, открыв в 2007 году заведение премиум–сегмента — ресторан «Гадаловъ», оформленный в купеческом стиле и предлагавший посетителям блюда дореволюционной русской и сибирской кухни. Место хоть и получилось неплохим, носило оттенок присущего всем заведениям бизнесмена легкого китча, что хорошо для столовой или кафешки, но в ресторане смотрится слегка неуместно. С тех пор рестораны под маркой «Владмиров и Ко» начали открываться чуть ли не каждый год, причем ни одно из новых заведений нельзя было и близко считать новаторским или оригинальным. И хотя было несколько исключительно удачных стартов типа «Хозяина тайги», в городе за ресторанами холдинга закрепилась слава мест неплохих, но ничем не выдающихся. Владимир Владимиров. Фото: СибновостиСитуация должна была измениться в 2013, поле открытия ресторана «Либрерия», анонсированного как заведение, ранее в Красноярске не виданное, и предпосылки к этому действительно были. Специально для «Либрерии» было выстроено на Взлетке отдельное здание, дизайн, по слухам, был заказан в Японии, а к меню подключили поваров с мировыми именами. Однако что-то пошло не так: прямо после открытия Владимиров насмерть разругался с интернет-порталом «Ньюслаб», опубликовавшим вполне себе лояльную рецензию на «Либрерию». Скандал хоть и обогатил наш лексикон выражением «козлячий ресурс», популярности заведения не поспособствовал, и запланированный триумф так и не состоялся. Сегодня холдинг пребывает не в блестящем состоянии, и хотя сам Владимир Владимиров склонен обвинять в этом краевые власти, якобы «отжавшие» у него «Хозяина тайги» и «Гадалова», на деле всё началось гораздо раньше. Последние три года Владимиров то переименовывал рестораны, то разделял управление, то превращал ночные клубы в пивные, в общем, совершал действия, сильно напоминающие со стороны попытку выбраться из кризиса. Из более чем 20 заведений, принадлежащих Владимирову в 2010 году, сегодня на сайте компании значится только семь. И надо быть большим оптимистом, чтобы сказать, что количество перешло в качество. Анатолий ВащенкоЕще один ресторатор, начинавший с ночных клубов. В 2004 году бывший арт-директор клубов «Шоу-Азарт» и «Нирвана» открывает заведение под названием «Крем» — с этой знаменательной даты берет начало Bellini Group: холдинг, занимающий сегодня лидирующее положение на рынке красноярского общепита. Уже одно то, что «Крем» живет и здравствует по сей день, показывает, насколько удачен был старт будущего холдинга. Успех закрепили открывшиеся в 2006 году «Перцы». Новый проект оказался настолько хорош, что стал чуть ли не единственной красноярской франшизой в области общепита, успешно распространившейся на соседние регионы. Ну а после появления в 2007 году «Свиньи и бисера» стало окончательно ясно: Ващенко в ресторанном бизнесе умеет и могёт, а Bellini Group — это всерьёз и надолго. С появлением «Свиньи» красноярцы с удивлением узнали, что статусный ресторан возможен без плюшевых портьер, тяжелых скатертей и сцены с живой музыкой. «Свинья» была шумной, веселой, демократичной, но при этом престижной. Она одинаково подходила как для депутатского обеда и встреч с деловыми партнерами, так и для студенческого дня рождения, и новый паб как-то сразу полюбили практически все. Поле этого новые заведения Bellini стали открываться чуть ли не каждый год, и сегодня холдинг начитывает аж 19 ресторанов: от демократичных «Перцев» до ультрапафосного Bistrot de Luxe HOME. Причём к чести Ващенко надо отметить, что ни один из его ресторанов не скатился, превратившись в третьеразрядную забегаловку. Та же «Свинья», и отпраздновав 10-летний юбилей, всё так же хороша. Анатолий Ващенко. Фото: Каталог 24Правда, с новаторством стало хуже: последние заведения Bellini не создают в красноярском общепите новых тенденций, а скорее идут в фарватере существующей в городе моды. Особенно это относится к открывшемуся месяц назад «Папа's» — ресторану, пополнившему и без того длинный список крафтовых бургерных. Честно говоря, это печально, но будем надеяться, что следующий ресторан холдинга будет чем-то совсем новым и неожиданным. Александр МитраковКомпания Митракова хоть и не так монструозна, как холдинги Владимирова и Ващенко, достаточно интересна и более чем заслуживает упоминания. По сути, это всего два ресторана, зато какие: «Майк и Молли» чуть ли не единственное в городе кафе, где надо загодя бронировать столики даже в будни, и 0,75 please удивительное для Красноярска место, где на столе нет солонок, а меню меняется чуть ли не каждую неделю. Как утверждает сам Александр, «Майк и Молли» у него вышли чуть ли не случайно, просто пробовал в Нью-Йорке пиццу и захотел дома сделать нечто подобное. Получился маленький семейный ресторанчик, где вкусно кормят, вежливо обслуживают и не берут за обед слишком больших денег. Народ повалил на такое диво валом, и любой другой ресторатор, оседлав удачу, несомненно бы клонировал «Майк и Молли» и открыл еще одно заведение в районе Взлетки. А потом ещё одно на Свободном, и ещё одно в районе БКЗ. Получились бы вторые, но более ламповые «Перцы», и это было бы совсем не плохо. Александр МитраковНо здесь решили по-другому, и второе заведение Митракова вышло совершенно не похожим на первое. 0,75 please — это ресторан, исповедующий подход, который сейчас принято называть «авторской кухней». Здесь не идут на поводу посетителя, запрещая выбирать к блюду свой гарнир, не ставя на столы солонки и перечницы, исповедуют приоритет искусства повара над капризами клиента. Меню совершенно необычно для наших мест, кормят чрезвычайно вкусно, и самое странное — берут по-прежнему немного. В общем, просто праздник какой-то, с нетерпением ждем третьего ресторана и надеемся, что он снова приятно удивит. А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме? prmira.ru Не забывай, кто тебя кормит: рестораторы Красноярска — часть 3 | Проспект Мира | КрасноярскБог, как известно, неравнодушен к цифре три, поэтому сегодня третья часть рассказа о красноярских рестораторах. Комплекс ресторанов «Красноярск»Сеть ресторанов, гнездящаяся в здании гостиницы «Красноярск», но имеющая длинные руки в виде многочисленных фастфудошных сети Big Yorker. Годом рождения сети считается 2009-й, когда гостиница «Красноярск» открылась после реконструкции и засияла во всём своем современном великолепии. Тогда же на первом этаже отеля сложился общепитовский кластер, состоящий из гламурного и вроде как изысканного «Бангкока», общебуржуазного «Мюнхена» и демократичного «Нью-Йорка». В целом три заведения охватывали практически все слои населения, а «Нью-Йорк» вдобавок еще и работал круглосуточно, что тогда (да и сейчас, честно говоря, тоже) было для Красноярска удивительной редкостью. При этом все заведения (кроме разве что «Бангкока», у которого прямых конкурентов попросту не было) в своем классе не были ни новаторами, ни лидерами. «Мюнхен» вчистую проигрывал той же «Свинье», «Нью-Йорк» — «Перцам», а кухня висела на уровне «ну ниче так». Тем не менее, удачное расположение и широкий охват аудитории делал свое дело и бизнес, судя по всему, шел в гору. Фото: «Биг Йоркер»В 2013 году холдинг прирос еще одним внутренним рестораном, изначально называвшимся «Барбарис» (сегодня «Бохо»), внегостиничным «Нью-Йорком» на Молокова и первым «Биг Йоркером» — заведением, положившим начало, пожалуй, самому известному на сегодняшний день бренду компании. В то время весь красноярский общепит жил в страхе от скорого и, как тогда казалось, неизбежного пришествия «Макдоналдса», и «Красресторан», пытаясь занять плацдарм раньше заокеанского конкурента, в кратчайшие сроки создал альтернативную сеть фастфудошных. Очень скоро под властью холдинга находилось уже десять «Биг Йоркеров», скроенных по узнаваемым американским лекалам: минималистичный интерьер, заказ у стойки, ватные бургеры, не менее ватное фри и разные там пирожки/коктейли. Как у холдинга обстоят дела сегодня, сказать достаточно сложно: с одной стороны, народа в «Биг Йоркерах» вроде как меньше не стало, с другой — победное шествие сети заметно притормозило, а кое-где и вовсе пришлось отступать: закрылся «Мюнхен» и «Биг Йоркер» на «Спутнике». Но кризис ли это или просто оптимизация с реструктуризацией, пока сказать невозможно. SilverspoonОбразовался холдинг в 2015 году, так что формально Silverspoon группа совсем молодая, но на самом деле история длится уже более 10 лет. Первый ресторан, принадлежавший владелице сегодняшних Silverspoon Ольге Грималюк, открылся в 2007 году, назывался он (да и сейчас называется) «Шкварок» и предлагал посетителям первоклассную украинскую кухню в этническом антураже. Кормят там и по сей день отлично, кто пробовал местные вареники с вишней, не дадут соврать. Старт, по всей видимости, был признан удачным, и уже в 2009 в «Планете» открывается второе украинское заведение Ольги — ресторан «Корчма»; кормили здесь похуже, но место в главном торговом комплексе города было более чем бойким, и к 2014 году в семье ресторанов Грималюк произошло очередное пополнение. Им стала чайхана «Гранат» — заведение на этот раз в восточном стиле, и хотя есть в городе места, где среднеазиатскую кухню готовят куда лучше, расположены они обычно в таких ларьках, куда не каждый отважится заглянуть, так что без своего посетителя «Гранат» не остался. ресторан «Шкварок», фото: СильверспунОчередные и пока последние рестораны будущего Silverspoon открылись в 2015 году — это были уже не особо тематические «Колбасный цех» и Sugar-mama. Рестораны вышли весьма средними, но зато располагались в «Планете», где хоть лавку с жареной саранчой открой, без посетителей не останешься. Оглядев разросшееся хозяйство, Грималюк, видимо, решила, что будет удобней объединить всё это дело в холдинг, так и появился Silverspoon — организация, успешно существующая и по сей день. Food&Mood companyПожалуй, самый молодой из ресторанных холдингов Красноярска, объединяющий такие разнопёрые заведения, как «Рюмочная №1», «Типичная пельменная», кофейня «Британские ученые», кальянная «Ежик в тумане» и некое таинственное место, торгующее разноцветной картошкой у «Торгового квартала на Свободном». Появился Food&Mood в текущем 2017 году, но заявить о себе успел весьма громко. Самым известным из заведений холдинга, несомненно, является «Рюмочная №1», выдержанная в духе аналогичных советских заведений и успевшая за полгода стать одним из центров того, что в Красноярске называется «ночной жизнью». Место пришлось по вкусу и хипстерам, и мужчинам посерьезней, и даже сохранившим остатки разума завсегдатаям находящегося через дорогу «Стакана». Неудивительно, что в выходные (да и в некоторые будние) вечера сюда не пробиться. Два других заведения (о «Ежике» мы сегодня говорить не будем, так как не формат, а о картошке сказать особо нечего) расположились на руинах бывшего кафе «Город», образовав довольно странный симбиоз из недорогой пельменной с претензией и местного ответа новосибирской «Академии кофе». Оба заведения вроде как пользуются популярностью и закрываться пока не собираются. Варя — бармен «Рюмочной №1»На фоне остальных красноярских общепитовских организаций Food&Mood выделяются некоторой легкой шизой и шутками, с трудом удерживающимися на грани допустимого — типа акции «Пьяный папа» в «Рюмочной» или привычки сокращать «Типичную пельменную» до аббревиатуры ТП. Юмор у холдинга вообще довольно гусарский, но зато за ними интересно следить, и если от кого-то в Красноярске и стоит ожидать совершенно необычных и безумных релизов, то от Food&Mood company. А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме? prmira.ru Проекты - Лучшие рестораны Красноярска«Баран и бисер» Специи и пряности, мясо и овощи, выпечка и сладости – в ресторане собраны все шедевры кухни Средней Азии и Кавказа. 4.2 % 0.75 please wine & kitchen Первый ресторан северной кухни и винного изобилия, едва открывшись, собрал множество гастрономических премий и получил признание как среди гурманов, так и просто любителей вкусно поесть 23.43 % «Балкан-Гриль» Ресторан сербской кухни, в меню которого сто пятьдесят блюд, среди которых стейки, утка, теплые салаты, торнедо, филе миньон и блюда с «черными трюфелями» 4.39 % «Хозяин тайги» Название ресторана, взятое из одноименного советского фильма, олицетворяет лесную сказку с сибирской кухней, камином, бильярдной и роялем 6.65 % «Пробка» Заведение в формате винного бистро с напитками от российских производителей, пиццей, пастой, стейками, паштетами собственного приготовления и прочими винными компаньонами, которые готовят на открытой кухне 12.29 % «Генацвале» Хинкальная с атмосферой Грузии, в которой подают вкуснейшие сациви и лобио, хинкали, ароматные блюда на углях, национальную выпечку и десерты 24.91 % «Нет проблем бар» Бар «для своих», объединивший блогеров, представителей медиа-тусовки, творчества и фанатов Валентина Стрыкало 17.6 % «Рюмочная №1» «В Рюмочной – пить!» - гласит слоган заведения в исторической части города, и именно поэтому здесь собираются и хипстеры, и бывалые гуляки, и солидные бизнесмены 7.1 % Villa Vanilla Молодая команда дарит миру прекрасное и вкусное, например, яркие, глянцевые муссовые торты или десерт «Павлова», созданный в честь известной балерины двадцатого века Анны Павловой 33.16 % Vivo&Jolly Молодая, но уже ставшая легендарной, пекарня создает круассаны, багеты, торты и зефир по историческим французским рецептам без химических добавок 4.6 % «Суши-рыба» Доставка гриль-роллов, кранч-роллов, спринг-роллов, суши, лапши вок и наборов для компаний входит в топ лучших по версии сайта отзывов «Фламп» 33.59 % «Доставка №1» Одна из самых известных доставок соединяет кухни разных стран: паназиатскую от ресторана Bangkok, немецкую от «Мюнхена», домашнюю от Boho, гастрономический микс от New York и фаст-фуд от локальной сети Big Yorker 7.7 % «Рюмочная №1» Открывшись в декабре, первая в городе традиционная рюмочная уже вошла в топ-5 самых необычных в России на портале «Рамблер/путешествия». Ее концепция: «Зашел, выпил, закусил, ушел» 23.05 % «Черная дыра» Кофейня, открывшаяся в конце 2016 года, предлагает не только традиционный кофе, но и напитки, которые готовятся с добавлением крафтовых авторских сиропов 33.8 % 0.75 please wine & kitchen Три зала ресторана выдержаны в одном стиле: круглые лампы, ставшие отдельной достопримечательностью заведения, темные стены и дерево 27.75 % Boho Интерьер ресторана домашней кухни, из окон которого открывается вид на Театральную площадь и символ города – Коммунальный мост, придерживается стиля бохо: цветы, насыщенные краски, текстиль и знаковые аксессуары 7.34 % «Черная дыра» Кофейня на Южном берегу стала звездой инстаграма благодаря необычному интерьеру – карта планет и измерений на одной стене, пульсирующая инсталляция черной дыры на другой и остроугольная барная стойка посередине 21.19 % best-restaurant.krsk.sobaka.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|