Содержание
адрес, телефон, часы работы, меню, отзывы
Теги ресторана
Суши Китайская Пицца
Контакты
Управляющая организация
ООО «Феникс», 630017 Россия, Новосибирская область, город Новосибирск, ул. Тополевая, 9офис 34, ИНН 5405061280, рег. номер 1215400002113.
Режим работы: с 11:00 до 22:59
Расположение ресторана
Красноярск, Проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 163
Доставка на дом или в офис
Минимальный заказ
0 ₽
Минимальная стоимость доставки
0 ₽
Условия доставки
Доставка — 0 ₽ на заказ от 0 ₽
В ресторане «СУШИ ТЕРРА», расположенном в Красноярске по адресу: Красноярск, Проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 163, можно заказать доставку еды на дом или офис курьерами сервиса Delivery Club либо при помощи собственной курьерской службы.
Оформите заказ на сумму от 0 ₽, и стоимость доставки для вас составит 0 ₽.
Заказать доставку еды на дом или в офис из ресторана «СУШИ ТЕРРА» в Красноярске можно в часы работы заведения: с 11:00 до 22:59.
Популярные блюда
Бешеный лосось
269 ₽
Калифорния с креветкой
289 ₽
Филадельфия маки
370 ₽
Том ям с морепродуктами
385 ₽
Категории блюд в ресторане «СУШИ ТЕРРА»
Перед тем как оформить заказ на доставку еды из ресторана «СУШИ ТЕРРА» в Красноярске, ознакомьтесь с меню этого пункта питания – ниже представлен список всех блюд, которые курьеры Delivery Club доставят вам на дом или по любому указанному в заявке адресу.
Горячие роллы
Ресторанов: 9
Десерты
Ресторанов: 97
Закуски
Ресторанов: 112
Запеченные роллы
Ресторанов: 11
Комбо
Ресторанов: 20
Напитки
Ресторанов: 180
Пицца
Ресторанов: 49
Роллы
Ресторанов: 77
Салаты
Ресторанов: 145
Сеты
Ресторанов: 25
Суп
Ресторанов: 5
Суши и гунканы
Ресторанов: 7
Проголосовало: 0
Проголосовало: 0
Проголосовало: 0
Обслуживание
нет
Расположение
нет
Оценка доставки
нет
Отзывы о ресторане «СУШИ ТЕРРА» в Красноярске
Если вы уже заказывали доставку еды в ресторане «СУШИ ТЕРРА» в Красноярске, оставьте свой отзыв о качестве предоставляемых услуг. Ваше мнение поможет улучшить уровень обслуживания и сформировать объективный рейтинг заведения. Курьеры Delivery Club также могут оценить работу персонала ресторана «СУШИ ТЕРРА».
В Красноярске на проспекте Мира произошёл пожар в ресторане «Суши Терра»
В Красноярске на проспекте Мира произошёл пожар в ресторане «Суши Терра» — Gornovosti.Ru
Сегодня рано утром загорелся японский ресторан «Суши Терра» по проспекту Мира, 104. Дым, идущий из помещения заведения, заметили жильцы верхних этажей этого дома и вызвали пожарных.
Огнеборцам, прибывшим на место пожара, пришлось выбивать входную дверь ресторана, чтобы ликвидировать возгорание. Эвакуировать никого не пришлось, так как происшествие случилось в восемь утра, и на этот момент заведение ещё не начало работать.
ТЕГИ:
#Новости
Мы в «Телеграме», «ВКонтакте» и «Одноклассниках»
ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
ЭКОЛОГИЯ
ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ
ТУРИЗМ И ПУТЕШЕСТВИЯ
ОБЩЕСТВО
ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ
ТУРИЗМ И ПУТЕШЕСТВИЯ
PRO ДВИЖЕНИЕ
PRO ДВИЖЕНИЕ
PRO ДВИЖЕНИЕ
ОБЩЕСТВО
PRO ДВИЖЕНИЕ
PRO ДВИЖЕНИЕ
PRO ДВИЖЕНИЕ
ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ
ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ
ОБЩЕСТВО
ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ
ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ
ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ
ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ
НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА
СТАДИОН
PRO ДВИЖЕНИЕ
ОБЩЕСТВО
ОБЩЕСТВО
БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРАВОПОРЯДОК
БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРАВОПОРЯДОК
ЖКХ И БЛАГОУСТРОЙСТВО
ЖКХ И БЛАГОУСТРОЙСТВО
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
ЖКХ И БЛАГОУСТРОЙСТВО
ЖКХ И БЛАГОУСТРОЙСТВО
БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРАВОПОРЯДОК
ЖКХ И БЛАГОУСТРОЙСТВО
ОБЩЕСТВО
PRO ДВИЖЕНИЕ
БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРАВОПОРЯДОК
БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРАВОПОРЯДОК
PRO ДВИЖЕНИЕ
ОБЩЕСТВО
ЖИВОЙ УГОЛОК
ОБЩЕСТВО
PRO ДВИЖЕНИЕ
ЖКХ И БЛАГОУСТРОЙСТВО
Имя:
Заполните данное поле корректно
E-mail:
Заполните данное поле корректно
Номер телефона:
Заполните данное поле корректно
Ваше сообщение:
Заполните данное поле корректно
Я согласен(а) на обработку персональных данных, в соответствии с с ФЗ №152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» от 27 июля 2006г.
Политика конфиденциальности
Вы должны дать своё согласие на обработку персональных данных
Обратная связьИнформация о СМИКонтактыРекламодателям
Теру Суши | Служба бронирования ресторанов в Японии
Вершина
Рестораны
Фукуока
Суши
Теру Суши
Далеко отовсюду маленький суши-бар на юго-западе острова Кюсю поразил тех, кто совершил паломничество. Воодушевленные их похвалами, Teru Sushi становится одной из самых горячих кулинарных сенсаций Японии, привлекая гурманов, которые хотят попробовать лучшее из того, что может предложить Кюсю.
Сонный прибрежный город Тобата неизвестен даже большинству японцев. Глубоко в глуши, большинству гостей потребовалось бы несколько часов, чтобы добраться до обычной торговой улицы, где находится Teru Sushi.
Как только вы проходите через вход, живой голос шеф-повара Ватанабэ приветствует вас потоком энергии. Его тело, натренированное дзюдо, возвышается за красивым прилавком с гинкго, который величественно простирается через тускло освещенную комнату.
Толстая разделочная доска на фоне драматической настенной росписи становится идеальной сценой для мощного представления Ватанабэ. На расстоянии вытянутой руки у него красивая стойка с его индивидуальными ножами, в том числе его любимым 3-футовым лезвием, которое нарезает с большой точностью и гладкостью.
Когда суши готовы к подаче, Ватанабэ не кладет их на стойку, а выпрямляет руку перед гостем, держа суши на кончиках двух средних пальцев. Гость осторожно берет сияющий драгоценный камень и кладет его прямо себе в рот. Один только этот жест мгновенно создает тесную связь между Ватанабэ и каждым из его гостей.
КУХНЯ
Единственный в своем роде
Лучшие ингредиенты, приготовленные лучшим способом, чтобы подчеркнуть лучший вкус – философия Ватанабэ проста. Он также считает, что блюда должны выглядеть так же красиво и вкусно, как и на вкус, чтобы гости с удовольствием их ели.
Одним из самых запоминающихся фирменных блюд Ватанабэ является бургер из унаги (угорь). Сладкий и дымный угорь, приготовленный на гриле, завернут в горячий рис и запечатан полоской хрустящих водорослей. Вкус взрывается у вас во рту, когда вы откусываете горящий бургер. Еще одно блюдо — суши из скумбрии под названием «Маленькая птичка», где ароматная рыба аккуратно нарезана в красивую форму камышевки и выложена на рисе с красным уксусом.
Сочный морской еж с кальмаром — незабываемое сочетание. Кальмар был нарезан так много раз, что он мгновенно тает во рту, как масло. Свежий голубой краб — еще одно сокровище близлежащих морей, которого Ватанабэ любит просто варить в соли, чтобы раскрыть его глубокий вкус. Сбрызнутые сливочно-печеночным соусом толстые ломтики гигантского морского ушка пробуждают прекрасный сладкий аромат моря. А японские тигровые креветки и моллюски имеют пухлую текстуру и насыщенный вкус.
Ингредиенты
Почти вся рыба Teru Sushi поставляется из близлежащих морей Кюсю или Ямагути. Ватанабэ каждое утро посещает рыбный рынок Танга и покупает рыбу непосредственно у местных рыбаков, с которыми у него сложились прекрасные отношения на протяжении многих лет. Он также следит за тем, чтобы рыба была правильно обескровлена и прошла через процесс, называемый shinkei jime, который предотвращает накопление молочной кислоты.
Такаёси Ватанабэ
Teru Sushi была открыта бабушкой и дедушкой Ватанабэ несколько десятилетий назад и служила местному сообществу в качестве суши-бара в городе. Выросший в соседнем доме, суши были частью его повседневной жизни.
В детстве дзюдо было еще одной его страстью, что привело его к участию в национальных чемпионатах, а затем в Международном университете Будо, который специализируется на боевых искусствах. Благодаря интенсивному обучению, которому он подвергался в течение многих лет, он научился быть терпеливым и трудолюбивым, сталкиваясь с трудностями.
Когда он окончил среднюю школу, он начал работать на кухне местного отеля, сделав свой первый шаг в кулинарный мир. Работа была сложной, требовала от него подготовки крупных заказов. Именно здесь он освоил все, что нужно было знать об основах японской кухни. Работа в отелях также позволила ему узнать об управлении и финансах.
Позже он вернулся в свой родной город и начал помогать ресторану своей семьи. Первые несколько лет он помогал своему отцу делать большое количество обычных суши, обычно для доставки или похорон, а также занимался продажами поставщикам.
Большие перемены в жизни Ватанабэ произошли, когда местный торговец рыбой накормил его кусочком сэки-саба, скумбрии высшего сорта с севера Кюсю. Ватанабэ был настолько потрясен его глубоким и невероятным вкусом, что этот опыт вдохновил его на то, чтобы представить собственный местный ресторан, который никто в Токио не мог бы даже имитировать.
Еще не исполнилось 30 лет, единственное, чего у него было в изобилии, — это время. Он много путешествовал, чтобы встретиться с рыбаками и производителями по всему острову, чтобы узнать больше о местных деликатесах. Именно в эти годы он смог наладить важные отношения, которые впоследствии помогли ему создать ресторан своей мечты.
Постепенно Ватанабэ начал закупать рыбу более высокого качества, повышать цены и увеличивать продажи. Но тем не менее, поскольку компания базировалась в пригороде Кюсю, времена были тяжелыми. Около четырех лет назад он решил отремонтировать ресторан и продвигать свой ресторан совершенно по-новому, на этот раз с помощью социальных сетей. Находясь в изолированном месте, он знал, что ему нужно быть другим, чтобы заявить о себе миру.
Ватанабэ выбросил свои старые очки, купил несколько галстуков-бабочек и начал собирать ножи, с которыми он позировал для Instagram и Facebook. Он начал вести блог о своей философии, ингредиентах и блюдах. Он попросил своих гостей оставлять отзывы под хэштегом #thisisterusushistyle. И вот так слова оценки быстро распространились, и стало прибывать больше людей.
Визон
Взгляд Ватанабэ обращен на мир. Он хочет, чтобы больше людей из разных стран приезжали, ели его суши и были поражены. Расширение за границей не входит в его планы, поскольку он твердо верит, что его работа возможна благодаря тому, что он находится рядом с домом. И зная, что так много его гостей путешествовали так далеко, он хочет угостить их только самым лучшим.
Коллекция вин Teru Sushi состоит из местных сортов из Кумамото, где базируется около 30 небольших виноделов. Прохладная температура горы, доступ к хорошей воде и обилие солнца делают ее идеальным местом для виноделия. Среди редких винтажей фаворитом Ватанабэ является Kikka Chardonnay, из которого ежегодно выпускается всего 242 бутылки. Крепкое вино идеально сочетается с насыщенным вкусом суши Watanabe.