6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

РФ / Астраханская область / Красноярский муниципальный район
карта

Царь Пиво Бийск. Визит пиво в красноярске


Пиво Визит Зеленогорск

ЧАСТНАЯ ПИВОВАРНЯ «ВИЗИТ-М» г. ЗЕЛЕНОГОРСК

Стеклянная бутылка Ш-750мл.
Пиво "Визит" светлое лагерное выдержанное повторного охмеления (нефильтрованное, не пастеризованное)Ш-750мл11430ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" янтарное выдержанное повторного охмеления (нефильтрованное, не пастеризованное)Ш-750мл11430ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" праздничное выдержанное повторного охмеления (нефильтрованное, не пастеризованное)Ш-750мл124,530ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" тёмное лагерное выдержанное повторного охмеления (нефильтрованное, не пастеризованное)Ш-750мл12,54,530ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Медовуха "Визит" выдержанная повторного охмеления (нефильтрованное, не пастеризованное)
Ш-750мл660ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Сидр "Визит" яблочный выдержанный повторного охмеления (нефильтрованное, не пастеризованное)Ш-750мл660ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
0.75 л. ПЭТ бутылка
Пиво "Визит" светлое (нефильтрованное, не пастеризованное)0,75л ПЭТ11420ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" янтарное (нефильтрованное, не пастеризованное)0,75л ПЭТ11420ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" праздничное (нефильтрованное, не пастеризованное)0,75л ПЭТ124,520ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" тёмное (нефильтрованное, не пастеризованное)0,75л ПЭТ12,54,520ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Медовуха "Визит" классическая (нефильтрованная, не пастеризованная)0,75л ПЭТ630ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Сидр "Визит" яблочный (нефильтрованный, не пастеризованный, игристый полусухой)0,75л ПЭТ630ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
1,5 л. ПЭТ бутылка
Пиво "Визит" светлое (нефильтрованное, не пастеризованное)1,5 л ПЭТ11420ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" янтарное (нефильтрованное, не пастеризованное)1,5л. ПЭТ11420ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" праздничное (нефильтрованное, не пастеризованное)1,5л. ПЭТ124,520ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" тёмное (нефильтрованное, не пастеризованное)1,5л. ПЭТ12,54,520ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Медовуха "Визит" классическая (нефильтрованная, не пастеризованная)1,5л. ПЭТ630ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Сидр "Визит" яблочный (нефильтрованный, не пастеризованный, игристый полусухой)1,5л. ПЭТ6
30
ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Продукция на розлив (Заборная головка тип G)
Пиво "Визит" светлое (нефильтрованное, не пастеризованное)30л /Кега11420ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" янтарное (нефильтрованное, не пастеризованное)30л /Кега11420ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" праздничное (нефильтрованное, не пастеризованное)30л /Кега124,520ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Пиво "Визит" тёмное (нефильтрованное, не пастеризованное)30л /Кега12,54,520ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Медовуха "Визит" классическая (нефильтрованная, не пастеризованная)30л /Кега630ООО "ВИЗИТ-М" Зеленогорск
Сидр "Визит" яблочный (нефильтрованный, не пастеризованный, игристый полусухой)30л /Кега630ООО "ВИ

kraspivo.ru

Пивоварня :: Визит-М

Одно из направлений деятельности группы компаний "Визит - М" - собственное производство "живого" пива, медовухи и сидра.

Пиво "Визит" сварено с соблюдением старинных традиций европейского пивоварения с применение шести  высококачественных солодов из Германии, Бельгии, Финляндии, Чехии и трех сортов немецкого хмеля; в соответствии с Законом о чистоте пива от 1516 г. (Бавария).Пиво "Визит" обладает выраженным освежающим вкусом солодового напитка с тонким ароматом хмеля и долгим сбалансированным послевкусием. Технология приготовления пива позволяет сохранить в нем все полезные вещества и витамины.

Медовуха "Визит" изготавливается из пяти сортов натурального пчелиного меда (донниковый, липовый, эспарцетовый подсолнечниковый, разнотравье) и цветочной пыльцы. Этот напиток уникальный, полезный и удивительно вкусный.  Медовуха является, природным лекарственным средством и обладает противосполительным, антибактериальным, противоаллергическим и бактерицидным свойствами. В ней содержится множество витаминов, минералов и микроэлементов.

Сидр "Визит" изготавливается из натурального яблочного сока. Этот благородный напиток, сохранивший аромат садов и тончайший яблочный вкус, содержит множество полезных для здоровья компонентов: витамин С в избытке, микроэлементы, пектиновые и дубильные вещества, танины, фенольные соединения и др.. Сидр из яблок улучшает работу органов пищеварения и обмен веществ, расширяет сосуды, нормализует давление, и уровень сахара в крови, помогает при профилактике раковых заболеваний, замедляет процессы старения организма человека.

 С июля 2016 года  на пивзаводе выпускают новую линейку элитного "живого"  пива, медовухи и сидра в стеклянных бутылках.

 

Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит вашему здоровью!

 

 

 

 

 

vizit-m.com

Пиво Визит, 31 год

Пиво Визит |

Магазин разливного пива "ТАЙМ АУТ", г. Красноярск, ул. Академгородок, д.4а (11:00 - 23:00)

Пиво Визит |

Магазин разливного пива "ТАЙМ АУТ", г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, д.20 (11:00 - 0:30)

Пиво Визит |

Магазин разливного пива "ТАЙМ АУТ", г. Красноярск, ул. Водопьянова, д.10 (11:00 - 0:30)

Пиво Визит |

Магазин разливного пива "Пивной-Разливной", г. Красноярск, ул. Свободный проспект, д.50 (11:00-23:00)

Пиво Визит |

Магазин разливного пива "Пивной-Разливной", г. Красноярск, ул. Александра Матросова, д.12 (11:00-23:00)

Пиво Визит |

Магазин разливного пива "ЗЕЛЕНОГОРСКИЕ НАПИТКИ", Красноярск, ул. Авиаторов, 39/1 (10:00-23:00)

Пиво Визит |

Магазин разливного пива "ПАЛЬМИРА", г. Красноярск, ул. Железнодорожников д. 20 (10:00-23:00)

Пиво Визит |

Магазин разливного пива "Пивной-Разливной", г. Красноярск, ул. Тельмана, д.33 (11:00-23:00)

Пиво Визит |

Магазин разливного пива "Хмель и Солод", г. Красноярск, ул. Алексеева, д.39Магазин разливного пива "Хмель и Солод", г. Красноярск, ул. Алексеева, д.113

valet.ru

Отзывы о пиве производства ООО «Пивовар Рогозец»

Отзывы о пиве производства ООО Пивовар РогозецНесмотря на то, что сайт Краспиво имеет непосредственное отношение к пивному рынку Красноярка, здесь практически отсутствуют положительные либо негативные отзывы о местных сортах и их производителях. К сожалению, в данной статье речь пойдет об отрицательной оценке пива от полюбившейся многим красноярцам пивоварни «Пивовар Рогозец».

Совсем недавно,11.08.2018 я сам столкнулся с ситуацией, когда в одном из магазинов сети «Профсоюз», расположенном на Высотной, решил приобрести достаточно популярный «Salek светлое». С этим сортом я знаком не понаслышке и имею прекрасное представление о его вкусоароматических свойствах. Однако уже при наливе я обратил внимание продавца на то, что цвет пива и его уровень мутности не соответствует моему представлению о сорте и на всякий случай сделал пару фотографий (клик левой кнопкой по миниатюре для увеличения).

Салек светлый магазин Профсоюз Салек светлый отзыв

Девушка стала заверять меня в том, что пиво «то самое», и я решил с ней согласиться. Сомнения мои ничуть не угасали до первого глотка, с которым я в них утвердился окончательно. Пиво было совсем не то в буквальном смысле, его вкус и аромат не позволяли насладиться напитком в какой бы то ни было степени.

Об этом я незамедлительно сообщил сомелье Профсоюза – Андрею Анатольевичу Азорину, кроме того, выслал фото, подтверждающие мои слова. Андрей Анатольевич самостоятельно проверил кег, который оказался оригинальным и сделал вывод о том, что, по всей видимости, Рогозец «вильнул с варкой».

Предавать историю какой-либо огласке у меня не было никакого желания вплоть до сегодняшнего дня, когда ко мне обратился коллега из Железногорска, представитель сообществ Вконтакте «Клуб любителей пива г. Железногорск» и «Louchkin’s collection», а также YouTube канала «Железногорский клуб любителей пива» Иван Лучкин.

Иван имеет прекрасное представление о пиве, и я вполне могу доверять его оценкам и опыту. Его история звучит следующим образом:

Не так давно ребята зашли в железногорский магазин разливных напитков «π-Во!», расположенный на Советской 30, специально за пивом «Hofburg». Однако в итоге получили напиток, имеющий существенные органолептические отличия от ожидаемого.

Спустя некоторое время Иван зашел в этот же магазин для того, чтобы приобрести не менее известный пшеничный сорт пивоварни – «Linderhof». На этот раз ожидания также не оправдались.

Свои претензии покупатели направили непосредственно к продавцу пива в лице директора магазина Марины Владимировны, которая, однако, продемонстрировала оригинальный подключенный к пеногасителю кег.

магазин пиво Железногорск кег Linderhof

Рогозец в ИнстаграмВ свою очередь представитель компании в сети Instagram ответил на обвинения следующим образом. При этом через некоторое время ответ был удален. В любом случае, данная ситуация практически идентична моей, более того, на лицо некая тенденция. Именно по этой причине было принято решение о публикации текущих отзывов о напитках пивоварни Рогозец на этой странице.

Полагаю, что далее будет уместным опубликовать переписку Ивана и представителя пивоварни, которая на текущий момент находится в открытом доступе по ЭТОМУ адресу :

Магазины пивоварни «Ценитель Пива» ответил Ивану

Иван, доброе утро. Что не так с пивом? Что не понравилось?

Иван Лучкин ответил Сообществу

Магазины пивоварни «Ценитель Пива», здравствуйте. Все же подробно описано.Первый раз купили Хофбург, но в бутылке оказалось какое-то другое пиво.Это произошло примерно с месяц назад. Продавец сказала, что люди приходили с жалобами на это.А вчера купили Линдерхоф, но нам налили какое-то другое пиво, просто какого-то нефильтрованного. Продавец показал кегу, на ней была этикетка Линдерхоф.Вот собственно и все.

Магазины пивоварни «Ценитель Пива» ответил Ивану

Иван, здравствуйте!Спасибо за сигнал, мы провели проверку, о результатах которой сообщаем. К сожалению, вы не смогли сделать возврат пива, которое приобрели в магазине «Галерея разливных напитков», поэтому нами оценивалось пиво из кеги, которая стояла в продаже на момент вашего обращения. Пиво нам прислали только вчера вечером, сегодня оно было тщательно проанализировано на заводе. Все физико-химические и органолептические свойства пива соответствуют высоким стандартам качества нашей пивоварни.По фото и текстовым отзывам оценить качество пива в полной мере мы не можем, магазин, где вы приобрели пиво, не входит в сеть наших фирменных магазинов, не является сертифицированной заводом точкой продаж.Во избежание подобных ситуаций рекомендуем приобретать пиво в наших фирменных магазинах. Если возникают подозрения в подмене пива на точке или в ненадлежащем его качестве, пишите напрямую директору [email protected] а также привозите пиво, мы его оценим и дадим соответствующее заключение. Доброго вечера!

Иван Лучкин ответил Сообществу

Магазины, а причём тут вообще стандарт качества, если речь идёт о том, что в кеге находилось пиво другого сорта, нежели было указано на кеге. Но у меня такое ощущение, что ваши специалисты анализировавшие пиво по всем физико-химичемким и органолептическим свойствам настолько же компетентны, насколько и вы, если н

kraspivo.ru

Пиво Гозе

Пиво ГозеВ этой статье речь пойдёт о напитке, рецептура приготовления которого была разработана задолго до появления немецкого закона о чистоте «Reinheitsgebot». Более того, данное пиво не соответствует нормам указанного закона, несмотря на то, что его родиной является Германия.

Пиво гозе – это один из немногих древних напитков со вкусом которого может познакомиться каждый современный ценитель. По некоторым данным это пиво впервые появилось на свет более 1000 лет назад. Существует даже неподтвержденная информация о том, что гозе был одним из любимых напитков германского короля Оттона III, правившего в конце X века нашей эры. С другой стороны, наиболее старый документ, сохранившийся до наших дней, в котором упоминается гозе, датируется 27 марта 1332 года.

Гозе является пивом спонтанного брожения. Это региональный специалитет, производство которого допускалось и допускается несмотря на противоречия с законом «Райнхайтсгебот». Название стиля происходит от наименования небольшой реки Гоз (нем. Gose), протекающей в старом ремесленном городе Гослар. Длина реки составляет всего 7,1 километр. Однако исторически сложилось так, что именно здесь пивовары брали воду для приготовления своего пива.

Родственными сортами гозе считают немецкий Berliner Weißbier и Бройхан, а также бельгийский витбир, ламбик и гёз. Ранее данное пиво готовили исключительно при помощи спонтанного сбраживания. Существовал даже средневековый афоризм «Die Gose stellt sich selber ohne Zutuung Hefe oder Gest», который можно перевести буквально как «Гозе бродит без дрожжей». Однако в конце XIX века пивовары стали использовать комбинацию дрожжей верхового типа и молочнокислых бактерий. Современная технология еще более усовершенствована.

Древний способ приготовления

Пиво ГозеДля того, чтобы сварить настоящий аутентичный гозе, по сей день используется засыпь, состоящая на 50% из пшеничного и на 50% из ячменного солода, что в значительной мере отражается на вкусовых и ароматических качествах готового напитка. Хмелевая горечь и аромат в классическом варианте исполнения практически полностью отсутствуют ввиду ограниченного применения данного ингредиента. Зато в этом случае рецептура напитка подразумевает присутствие поваренной либо морской соли, а также кориандра.

В прошлом процесс брожения протекал в деревянных пивных бочках с закрытым краном, но с открытым заливным отверстием. Это было необходимо для того, чтобы все активные дрожжи могли свободно выйти. В тот момент, когда процесс ферментации останавливался и дрожжи заканчивали своё размножение, гозе разливали по бутылкам.

В бутылках происходило вторичное брожение. Их оригинальное длинное горлышко было необходимо для формирования в нём дрожжевой пробки. Ведь, как и в случае с бочками, бутылки стояли открытыми. Дрожжи и молочнокислые микроорганизмы поднимались по горлышку вверх, образуя на каком-то его участке естественную преграду. Такая пробка была весьма ненадежной, в процессе транспортировки пиво очень часто выливалось наружу.

Историческая справка

Согласно легенде принц Леопольд I в 1738 году впервые представил гозе в Лейпциге, где он с легкой руки вскоре завоевал большую популярность. К 1900 году это был самый узнаваемый сорт на всех городских ярмарках. Более того, в честь этого пива Лейпциг иногда именовали не иначе как «Gosestadt». Примечательным является факт окончательного завершения производства гозе в Госларе в 1869 году.

Brauhaus GoslarОднако после окончания Второй мировой войны пивоварни Лейпцига были практически уничтожены. Без особого успеха производство гозе неоднократно пытались возродить. Удалось это лишь в конце XX века не только в Лейпциге, но и на родине напитка – в Госларе на мощностях пивоваренного завода «Brauhaus Goslar».

Эпоха современности

Сегодня пиво гозе варят не только в Германии, но и в Австрии, США, Канаде и даже России, в общем это более 400 отдельных производителей по всему Миру. Более того, в 2015 году был учрежден международный праздник – День Счастливого Гоза, празднование которого с тех пор происходит ежегодно 17 ноября.

В современных условиях пивовары получают молочную кислоту путем замачивания сухого солода, который несет на себе натуральные лакотобактерии. Молочнокислое брожение длится до момента достижения необходимого уровня pH. После этого кислое сусло добавляют к свежему и кипятят, убивая микрофлору перед основным брожением. В ином случае существует большой риск заражения пивоваренного оборудования лактобактериями. Разумеется, процесс брожения сейчас происходит в закрытых танках.

Пиво гозе в стаканеПоскольку спонтанное брожение неразрывно связано с дрожжами верхового типа, гозе можно в полной мере отнести к элям. Ввиду способа его приготовления, гозе является кислым элем, в котором каждый сможет ощутить яркий аромат кориандра, лимона и трав. Вкус кисло-соленый с огромным количеством фруктовых нот – от банана до кураги. Цвет напитка имеет вариации от тёмно-бледного до светло-желтого. Содержание алкоголя, как правило, находится в пределах 4-5%.

Современные технологии позволяют разливать напиток в любую тару. Однако многие пивоварни, такие как «Баварский Вокзал», до сих пор используют бутылки с вытянутым горлышком, отдавая дань традиции. Тем не менее для закупорки таких бутылок сегодня используют бугельные, а не дрожжевые пробки. Это в максимальной степени решает проблемы транспортировки и экспорта. Цена подобного удовольствия составляет порядка 10€, а сам производитель заявляет, что его гозе лучший в Германии.

Гозе подают в стеклянных цилиндрических чашах, в некоторых случаях в напиток добавляют сироп из малины или подмаренника, девушкам бармен может предложить коктейль из гозе и вишневого ликера, а особым ценителям придется по вкусу гозе с голубым Кюрасао. Отличной закуской гозе послужат различные сыры и морепродукты, в том числе устрицы.

Гозе в алюминиевой банкеКаждый производитель вносит в рецептуру традиционного гозе какие-либо свои изменения. Таким образом, гозе из Гослара совсем не похож на гозе из Лейпцига и, соответственно, имеет существенные отличия с американскими собратьями, как правило, отличающимися наиболее кислым вкусом.

Некоторые эксперты говорят о том, что гозе является вторым двигателем мировой крафтовой революции сразу после IPA, однако в России его популярность резко ограничена. Во многом это связано с неосведомленностью местных любителей пива, а также неготовности владельцев пивных баров к подобным экспериментам. Однако со временем ситуация может существенно измениться, ведь Indian Pale Ale уже сейчас можно встретить повсеместно. Кроме того, этому наверняка будет способствовать заинтересованность крафтовых отечественных пивоваров, некоторые из которых уже представили Миру свои творения, например:

  • Бакунин Salty DogSalty Dog пивоварня «Бакунин»;
  • Goseline Pump, Beetrootis the New Hops, Goseline Pump Sea Buckthorn и Goseline Pump Blueberry пивоварня «AF Brew»;
  • Tomato Gose, Chili Tomato Gose иOak Smoked Tomato Gose пивоварня «Salden’s»;
  • Goselarer Adler пивоварня «Victory Art Brew»;
  • Salt Pearl иCranberry Gose пивоварня «Konix»;
  • Sour Breeze пивоварня «Jaws»;

О своём отношении к кислым элям пишите в комментариях, если же Вам посчастливилось попробовать оригинальный или неоригинальный гозе – обязательно оставляйте свой отзыв! Также предлагаем принять участие в нашем простом голосовании ВКонтакте!

Больше материалов по теме:

kraspivo.ru

Царь Пиво Бийск

Царь Пиво БийскКомпания «Эко-Пиво Красноярск» рада представить Вам продукцию завода «Царь-Пиво» в Красноярске на своей официальной странице сайта Kraspivo.ru.

Пивоваренный завод «Царь-Пиво» расположен в экологически чистом уголке Алтайского края – городе Бийске. Это современное предприятие, работа которого началась в 2016 году. Завод производит исключительно непастеризованные сорта пива высокого качества.

Для производства Царь-Пиво использует импортное сырьё, в том числе солод, изготовленный в Дании и Финляндии, хмель, выращенный в Великобритании. На территории завода функционирует собственная артезианская скважина глубиной более 150 метров. Пиво варится по чешской технологии с использованием новейшего оборудования.

Компания ООО «ЭКО-Пиво Красноярск» является официальным представителем завода в Красноярском крае.

Преимущества работы с нами:
  • Лучшие условия и цены от производителя;
  • Бесплатное предоставление оборудование, установка и дезинфекция;
  • Ежедневная доставка пива;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Регулярное проведение акций;
Контактная информация:
  • Мы находимся по адресу: г. Красноярск, ул. Северное шоссе 7
  • Номер телефона для Ваших заявок: +7 906 941 12 12
  • Адрес электронной почты: [email protected]

Ниже Вы можете ознакомиться с ассортиментом Бийского пивоваренного завода «Царь-Пиво»

БрендСортаЦветПлот.Спирт
Царь пивоИрландский ЭльТёмное166,5
Английский Эль166,5
Чешское полутёмноеПолутёмное11,34,7
Бархатное11,34,6
ЦарскоеСветлое10,64,4
Царский бочонок10,64,4
Жигулевское10,74,4
Советское10,64,4
Бочковое10,64,4
Царский дворик10,64,1
Баварское10,54,3
Немецкое10,54,3
Чешское10,54,4
Ячменное10,64,3
Пшеничное н\фНефильтр.10,64,3
GoldenHopsАлтайское н/ф, КрафтНефильтр.10,74,4
Алтайское, КрафтСветлое10,54,4
Ирландский Эль

Ирландский ЭльГустое тёмное насыщенное пиво высокой плотности. В составе напитка присутствует карамельный солод, придающий Ирландскому Элю изысканный вкус и превосходный аромат. Сорт обладает высокой пеностойкостью.Состав: вода высокой очистки, солод светлый, солод карамельный, дрожжи, сахар, хмель.Характеристики: содержание спирта 6,5%, экстрактивная плотность 16%.

Царское

Царское пивоПиво насыщенного светло-янтарного оттенка. Вкус сбалансированный с нежными нотками легкого хмеля. Аромат терпкий, но ненавязчивый с элементами солодовитости. Для изготовления пива используют лучшие сорта ячменя и специальные дрожжевые культуры.Состав: артезианская вода, солод светлый, дрожжи, хмель.Характеристики: содержание спирта 4,4%, экстрактивная плотность 10,6%.

Царский дворик

Царский дворик пивоПиво с узнаваемой пряной горечью и янтарно-золотистым цветом. В приготовлении используются лагерные дрожжи специальной расы, придающие напитку, своеобразный ни с чем не сравнимый вкус.Состав: вода высокой очистки, солод светлый, дрожжи, гранулированный хмель.Характеристики: содержание спирта 4,1%, экстрактивная плотность 10,6%

Немецкое

НемецкоеКлассический немецкий питкий светлый лагер. Напиток обладает тонким приятным горьковатым хмелевым вкусом.Состав: вода высокой очистки, солод светлый ячменный, дрожжи пивоваренные, хмель.Характеристики: содержание спирта 4,3%, экстрактивная плотность начального сусла 10,5%.

Чешское

Чешское пивоДля Чешского пива характерен полный сбалансированный вкус, благородный хмелевой аромат и пикантная горчинка. Сорт сварен по классической лагерной технологии, с глубоким уважением к традициям лучших пивоваров Чехии.Состав: вода высокой очистки, солод светлый, дрожжи, хмель.Характеристики: содержание спирта 4,4%, экстрактивная плотность сусла 10,5%.

Пшеничное

Пшеничное пиво БийскНефильтрованное пшеничное пиво отличается очень приятным хлебным вкусом едва заметной хмелевой горчинкой. Пиво золотистое, непрозрачное с плотной белой пеной и дрожжевым осадком.Состав: вода высокой очистки, солод светлый, пшеничный солод, дрожжи, хмель.Характеристики: содержание спирта 4,3%, экстрактивная плотность 10,6%.

Бочковое светлое

БочковоеСветлый классический лагер отличается традиционным вкусом, насыщенным, плотным с хлебным послевкусием и горчинкой. Высокое качество принесли немалую славу этому напитку.Состав: вода высокой очистки, солод светлый, дрожжи, хмель.Характеристики: содержание спирта 4,4%, экстрактивная плотность начального сусла – 10,6%.

Ячменное светлое

Ячменное светлое пивоПравильное классическое пиво, отличающееся умеренной горечью и полноценным пивным ароматом.Состав: подготовленная артезианская вода высокой очистки, солод пивоваренный ячменный светлый, пивные дрожжи, хмель.Характеристики: содержание алкоголя – 4,3%, экстрактивная плотность начального сусла – 10,6%.

Алтайское нефильтрованное

Алтайское пивоПиво золотисто-непрозрачного цвета с легкой дымкой. Напиток имеет мягкий, деликатный, сладковатый вкус и прекрасно утоляет жажду.Пена стойкая монолитная.Состав: артезианская вода высокого уровня очистки, солод светлый, дрожжи, хмель.Характеристики: содержание спирта 4,4%, экстрактивная плотность 10,7%.

Чтобы начать сотрудничество с заводом «Царь-Пиво» г. Бийск в Красноярске, звоните по телефону: +7 906 941 12 12

kraspivo.ru

СМАЧОС

СмачосРазнообразие закусок к пиву способно поразить воображение любого гурмана. При этом в каждой “пивной” стране свои предпочтения, порой абсолютно несовместимые с вкусовыми пристрастиями любителей пива из соседнего государства. Однако наряду с гастрономическими изысками, существуют вполне универсальные пивные закуски, способные порадовать ценителей пенного напитка на всей территории земного шара.

Разумеется, речь идет о мясных закусках, которые отлично сочетаются с любым сортом пива, будь то светлый лагер, сладкий ламбик или тёмный и густой крепкий стаут. Постоянный спрос стараются удовлетворить производители мясных деликатесов, их технологи воспроизводят и дорабатывают древние народные рецепты, а также придумывают совершенно новые, поражая воображение любителей мяса.

Одним из таких производителей является ООО «Регионэкопродукт-Поволжье», который находится в списке наиболее крупных мясокомбинатов, расположенных в Поволжье. Он был основан более двадцати лет назад и не так давно анонсировал новую торговую марку «SMACHOS», включающую в себя на текущий момент пять категорий мясных снеков:

Мясные чипсы

Вяленое мясо

Джерки

Сырокопченые колбаски

Суджук

Колбаса сыровяленая Суджук оригинальный

Представители мясокомбината заявляют о Смачос, как о мясных закусках к пиву наивысшего класса. Например:

  • мясные чипсы SMACHOS производятся в соответствии со специально разработанной технологией, подразумевающей тончайшую нарезку и тщательно подобранный температурный режим. Все это обеспечивает продукту хрустящую консистенцию, которая является достаточно редким явлением для большинства мясных чипсов;
  • вяленое мясо Смачос является натуральным вяленым продуктом, линейка которого находится в трёх форматах – соломка, кусочки и тонкие слайсы. «Вяленое мясо» готовят исключительно из филе куриных грудок высшего качества;
  • джерки – традиционное блюдо индейцев Южной Америки. В буквальном смысле термин индейцев кечуа «ch’arki» переводится как «вяленое мясо». В данном случае производитель радует своих фанатов продуктом, выполненным из говядины, свинины и курицы с добавлением ароматных пряностей;
  • сырокопченые колбаски приготовлены в соответствии с оригинальной рецептурой закусок к пиву Смачос. Каждая колбаска имеет сложно компонентный состав в котором присутствуют куриные грудки, свиное сердце и специи;
  • сыровяленая колбаса «Суджук» является традиционной закуской народов Ближнего Востока. Преимущество SMACHOS в данном случае заключается не только в воплощении знаменитой рецептуры на отечественном рынке, а в варианте подачи – продукт представляет собой тонкие слайсы, фасованные в удобную пластиковую упаковку, соответственно, не требует какой-либо дополнительной подготовки перед употреблением.

Мясные закуски Смачос уже сейчас пользуются большим спросом среди любителей пива, однако на данный момент приобрести их в розничных магазинах разливного пива Сибири не всегда представляется возможным ввиду дефицитности продукта на этой территории РФ.

Тем не менее, мясокомбинат развивает соб

kraspivo.ru


Погода от gismeteo

Вверх