6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

Главная / Статьи / Укрупнённые муниципалитеты: новые задачи – новые решения
10.07.2017 12:55
  • 3

Категории:

Укрупнённые муниципалитеты: новые задачи – новые решения

Джанайский и Бузанский сельсоветы – вот новые маршруты выездных встреч главы района. В минувшую пятницу Н.И. Байтемиров встретился с главами вышеуказанных муниципалитетов – С.Я. Джумановым и А.И. Бусаргиным, председателем Совета МО «Джанайский сельсовет» Р.Н. Кильдалиевым, чтобы обсудить проблемные вопросы поселений, определить пути их решения.
Не так давно состоялось укрупнение Джанайского сельсовета, к которому была присоединена территория упразднённого Аксарайского. Данное преобразование вместе с землями принесло в бюджет существенные налоговые поступления. Джанайский сельсовет из дотационного стал самодостаточным. Но и ранее здесь произошли хорошие перемены. Так, был капитально отремонтирован Дом культуры в селе Ясын-Сокан. Недавно открыта игровая площадка для детей. В Джанае построены дом для участкового уполномоченного полиции и опорный пункт, фельдшерско-акушерский пункт, отремонтировано асфальтовое покрытие внутрипоселковых дорог, проведено щебенение улицы Набережная.

Продолжение читайте в газете "Красноярский вестник" № 50 от 11 июля.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

10.07.2017 - 09.08.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх