6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

РФ / Астраханская область / Красноярский муниципальный район
карта

Свежий выпуск:

№ 68 от 12.09.2017

Одной строкой

Свежие комментарии

Туры в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) из Красноярска. Арабские эмираты из красноярска 2017


Туры из Красноярска в ОАЭ в ноябре 2018

Оценка: 4.4 из 5 (32 отзыва)

ОАЭ, Рас-эль-Хайма

2.8 км до пляжа

Цена за тур на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 01.12.2018; туры на 14 дней

Песчаный пляжШезлонги и зонтики платно

КондиционерПлатно

ИнтернетВ номере бесплатно, в лобби бесплатно

krasnoyarsk.travelata.ru

Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) — путевки и горящие туры в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) из Красноярска, цены на 2018-2019 год

О стране

ОАЭ сегодня можно назвать одной из наиболее развитых стран мира с высоким уровнем жизни. Государство располагается в Юго-восточной Азии, его омывают Персидский и Оманский заливы. Эмираты являются ярким примером страны контрастов, где всего в двух шагам можно встретить высочайшее здание современного стиля и тростниковую лачугу. Древняя культура и экзотические пейзажи с каждым годом притягивают все больше и больше туристов на отдых в ОАЭ. Направление туров в ОАЭ скорее комбинированное. Путешественники, прибывающие в эту страну, предпочитают комбинацию из пляжного отдыха и экскурсий. Помимо всего прочего, пользуется популярностью и шопинг в ОАЭ, который представляет прекрасную возможность приобрести высококачественную электронику и технику по низким ценам.

Погода

Погодные условия ОАЭ находятся под влиянием тропического пустынного климата. Путевку в ОАЭ можно смело покупать в любое время года, т.к. здесь всегда наблюдается теплая жаркая погода.

Виза

Россиянам для посещения ОАЭ необходима виза, которую можно оформить в одном из консульств страны в России.

Валюта

Официальной валютой ОАЭ принято считать дирхам, которая в соотношении с долларом США составляет 3,67:1.

Язык

Арабский язык является официальным на всей территории ОАЭ. В курортных регионах страны население хорошо понимает и английский язык.

Достопримечательности

ОАЭ – это поистине интереснейшее государство, в котором сосредоточены удивительные достопримечательности. К их числу относятся:

  • Дом-дворец Шейха Саида;
  • Дворец Аль-Хусн;
  • Оазис Аль-Айн;
  • Мечеть Джумейра;
  • Форт Аль-Джахили;
  • Гора Джабел Хафит и др.

Кухня

Традиционная кухня ОАЭ базируется на кулинарных особенностях арабской кухни. В одном из ресторанов государства можно отведать сочное мясо, приправленное ароматными специями. В качестве десерта можно побаловать себя вкуснейшими пудингами. В качестве национального напитка принято считать кофе, которое отличается божественным ароматом и терпким вкусом.

tyr88.ru

отдых в ОАЭ, фото, цены — НГС.ТУРИЗМ

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - популярное направление отдыха среди туристов. Здесь представлена вся информация об ОАЭ: фотографии, погода, интересные места и факты.

Отдых в ОАЭ – это знакомство со страной, которая поражает жизненной силой и обреченностью, быстрым темпом современной жизни и одновременной неспешностью течения бытия, развитыми высокими технологиями и диким танцем бедуинов в ночной пустыне. ОАЭ является уникальным Восточным государством, в котором все путешественники найдут для себя новое и интересное, привлекательное и завораживающее.

ОАЭ – это настоящая восточная сказка, сопровождающая отдыхающих на протяжении всего тура. Здесь можно найти отдых, который сможет удовлетворить пожелания и запросы самых требовательных туристов.

 

Что может предложить ОАЭ? Роскошный разноплановый отдых для всех категорий путешественников:

• Прекрасные частные и муниципальные пляжи с чистым песком

• Загадочные пустыни и скалистые вершины

• Тихие озера и бурные реки

• Прогулки на верблюдах и зажигательное джип-сафари.

Фото ОАЭ полностью отображают роскошь городов и курортов этой богатой страны. Колоритные и современные Абу-Даби и Дубай, созданные для спокойного элитного отдыха Фуджейра и Шарджа. Каждый город ОАЭ не только порадует самыми престижными курортами и респектабельными отельными комплексами, но и удивит своими достопримечательностями: знаменитый дворец шейха Саида в Дубае, развалины крепостей и восстановленные древние форты, многочисленные фонтаны и дворцовые комплексы, множество музеев и галерей.

Цены в ОАЭ разнятся в зависимости от выбранного тура и от курорта, в котором планируется провести королевский отпуск. Но, не зависимо от города и выбранного отеля, всегда можно рассчитывать на высокий класс обслуживания в номерах и во множестве ресторанов, на посещение развлекательных и торговых центров. В осенние месяцы можно выбирать горящие туры в ОАЭ из Красноярска по колоссально низким ценам, причем с проживанием в отелях 4-5 звезд!

Арабские эмираты – это не просто страна для королевского отдыха, а место, воздух которого напитан богатством и благополучием, а также приглашением возвратиться в Эмираты как можно скорей.

Прежде чем планировать поездку необходимо побеспокоиться о получении визы в ОАЭ.Главными достопримечательностями ОАЭ являются не старинные памятники, а ультрасовременные архитектурные сооружения. Но есть и исключения, например, в самом большом из семи эмиратов, АбуДаби, находится старинный форт Аль-Хусн (XIX в.). Несколько аналогичных фортом дошли до наших дней в Аль-Айне, там же в районе Хили можно увидеть «Большую гробницу Хили», которой может быть 4 тысячи лет. Помимо шедевральных небоскребов, в Дубае есть великолепный зоопарк, парк развлечений, аквапарк и даже крытый комплекс, в котором прямо посреди пустыни гость попадает в зиму и может встать на лыжи, сноуборд иже с ними. Отдыхающие в Шардже смогут увидеть мечеть короля Фейсала, считающаяся одной из самых больших на Ближнем Востоке, старинный район Мереджа, сторожевые башни вдоль побережья залива Аль-Хан, монумент Священному Корану, памятник Прогрессу, а также парк развлечений Аль-Джазира.

Интересные факты об Объединённых Арабских Эмиратах:

•  ОАЭ  - это федерация, состоящая из семи эмиратов: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Рас Аль Хайма, Фуджейра, Умм Аль Кувейн и Аджман.   Название каждого эмирата совпадает названием основного города. 

•  Во главе каждого эмирата стоит шейх, так называемый эмир, власть которого передается по наследству. Для самих арабов название ОАЭ звучит так « Имарат аль-Арабия аль-Муттахида».

•  Эмираты располагаются в северо-восточной части Аравийского полуострова. ОАЭ омываются Персидским и Оманским заливами. Многие острова, расположенные вдоль берегов принадлежат Объединенным Арабским эмиратам.

•  ОАЭ – довольно молодая страна, сложившаяся в 1971-1972 гг. в виде конгломерата. Границы государства не определенны четко из-за пустынь, пролегающих на территории страны.

•  Природные запасы нефти и газа делают ОАЭ процветающей ультрасовременной и благополучной страной.

•  Население эмиратов составляет приблизительно 3,1 млн. человек, большая часть из них - арабы. Коренное население составляет 25%, они пользуются многими привилегиями и льготами в своей стране.  Также на территории страны проживают переселенцы из стран арабского мира, Европы, Индии и государств Юго-Восточной Азии. В ОАЭ средняя продолжительность составляет 75 лет.

•  В ОАЭ самые комфортные и безопасные и дороги.

•  В ОАЭ нет железной дороги, но в ближайшие годы ее возможно построят. Основными средствами передвижения являются автомобили, корабли, яхты и верблюды.

•  Климат ОАЭ сухой тропический. Осадки здесь крайняя редкость. Подробнее о погоде в ОАЭ.

•  официальная религия ОАЭ – ислам, его проповедуют 95% населения. 

•  Кроме государственного арабского языка популярен английский в сфере бизнеса. 

turizm.ngs24.ru

Арабские Эмираты, ОАЭ туры из Иркутска, ОАЭ из Красноярска, ОАЭ отдых

 Туры в ОАЭ из Иркутска, с прямым перелетом в ОАЭ пока не осуществляются, удобные города вылета в ОАЭ для Иркутян это - Красноярск, Новосибирск и Москва, сделайте предварительное бронирование или рассчитайте тур в ОАЭ из Иркутска, нажав на Напишите нам или по тел. в Иркутске: 8 (3952) 733-930 ; 8 (3952) 611-921.  Климат ОАЭ сухой субтропический; количество дождливых дней не превышает 7-10 в году, преимущественно в зимний период (январь и февраль). Наиболее часто дожди идут на восточном побережье ОАЭ на территории эмирата Фуджейра. За исключением летнего жаркого периода, климат в ОАЭ почти идеальный. Суточная амплитуда температуры, в зависимости от сезона, колеблется от +10° С до +48° С. При этом нужно отметить, что +10 и +48 это экстремальные значения. Обычно в зимние месяцы температура не опускается ниже +15 градусов (средняя для января и февраля около +18). А в наиболее жаркий летние месяцы июль и август средняя температура около +35. Температура воды на открытых пляжах ОАЭ (Персидский Залив) колеблется в диапазоне от +15 зимой до +35 летом. Зимой, когда вода холодная даже на мелководье, практически никто не купается. В воду заходят или те, для кого купание в Персидском Заливе вопрос принципа или те, у кого на родине +15 это нормальная температура воды летом. Все остальные в это время купаются в закрытых бассейнах. В связи с этим вода в бассейнах при отелях зимой подогревается, а летом охлаждается. Последнее тоже немаловажно, так как летом вода в Персидском заливе слишком тёплая и нахождение в ней не приносит желанной прохлады. Это актуально для периода с мая по сентябрь.

  

The World

В Объединенных Арабских Эмиратах недалеко от города Дубаи созданы 300 насыпных островов, расположенных в форме географической карты мира. Проект получил название The World.Для привлечения большего количества туристов появилась необходимость увеличить площадь пляжей. Именно так возникла идея строительства этих насыпных островов, которые сегодня можно увидеть на карте. За несколько лет работ проектировщики и строители сумели добавить стране более 500 пляжных километров. И это еще не предел. В общей сложности планируется добавить к тем 67 км пляжей, которые были изначально, более 1500 км.Все созданные острова выставляются на продажу. Самый дешевый остров сегодня стоит $15 млн. Среди островов есть и «российские». Они носят названия географических объектов России – «Москва», «Санкт-Петербург», «Екатеринбург» и многие другие.Пальмовые острова

Другой, не менее грандиозный проект «Пальмовые острова», основу которого составляют три громадных искусственных острова в форме пальмовых деревьев – Пальма-Дейра, Пальма-Джумейра и Пальма-Джебель-Али. На архипелаге планируется разместить пятизвездочные гостиницы, 8 тыс. вилл и жилые кварталы.

Отказы и задержки с выдачей визы в ОАЭ

Основная причина отказов - так называемый «черный список». Это единая компьютерная система, куда заносятся все лица, когда-либо совершавшие правонарушения на территории ОАЭ и разыскиваемые Интерполом. Процент отказов небольшой. Иногда отказывают, если фамилия и имя туриста совпали с данными нарушителей законов ОАЭ.  Вероятны затруднения с открытием виз для женщин моложе 30 лет, путешествующих без сопровождения мужа, который должен носить ту же фамилию. При невозвращении туриста в срок и отсутствии информации о его местонахождении на территории ОАЭ иммиграционные власти выставляют штрафные санкции в размере 1367 долларов как единовременный штраф и дополнительно пени за каждый день просрочки визы. 

   

goryashietouru-irk.ru

Горящие туры в ОАЭ из Красноярска

Абхазия

Австралия

Австрия

Азербайджан

Албания

Андорра

Антигуа

Аргентина

Армения

Аруба

Багамские острова

Барбадос

Бахрейн

Беларусь

Белиз

Бельгия

Бермудские острова

Болгария

Боливия

Босния и Герцеговина

Ботсвана

Бразилия

Бутан

Великобритания

Венгрия

Венесуэла

Вьетнам

Гамбия

Гватемала

Германия

Греция

Грузия

Дания

Доминикана

Египет

Замбия

Зимбабве

Израиль

Индия

Индонезия

Иордания

Иран

Ирландия

Исландия

Испания

Италия

Кабо-Верде

Камбоджа

Канада

Кения

Кипр

Китай

Колумбия

Коморские острова

Коста-Рика

Куба

Кюрасао

Лаос

Латвия

Ливан

Литва

Люксембург

Маврикий

Мадагаскар

Малайзия

Мальдивы

Мальта

Марианские острова

Марокко

Мартиника

Мексика

Монако

Монголия

Мьянма (Бирма)

Намибия

Непал

Нидерланды

Никарагуа

Новая Зеландия

Норвегия

ОАЭ

Оман

Палау

Панама

Папуа Новая Гвинея

Перу

Польша

Португалия

Пуэрто-Рико

Реюньон

Россия

Руанда

Румыния

Сальвадор

Сан Марино

Свазиленд

Сейшелы

Сент-Винсент и Гренадины

Сербия

Сингапур

Сирия

Словакия

Словения

США

Таиланд

Таити

Тайвань

Танзания

Тринидад и Тобаго

Тунис

Турция

Уганда

Узбекистан

Украина

Уругвай

Фарерские острова

Фиджи

Филиппины

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Чили

Швейцария

Швеция

Шри Ланка

Эквадор

Эстония

Эфиопия

ЮАР

Южная Корея

Ямайка

Япония

saletur.ru

Туры из Красноярска в ОАЭ в марте 2019

Оценка: 4.6 из 5 (95 отзывов)

ОАЭ, Рас-эль-Хайма

3 км до пляжа

Цена за тур на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 06 марта 2019; туры на 10 дней

Песчаный пляжШезлонги и зонтики платно

КондиционерБесплатно

ИнтернетВ номере нет, в лобби бесплатно

krasnoyarsk.travelata.ru

ОАЭ из Красноярска | Туры в ОАЭ

Из большинства отелей Эмиратов ходят бесплатные автобусы до главных торговых центров Дубая. Уточнить наличие автобуса, его расписание, а также платный он или бесплатный, всегда можно на ресепшене отеля, где вы проживаете.

Кредитные карты принимаются всеми крупными магазинами и большинством мелких, но оплата наличными дает возможность получить наибольшие скидки.

Не спешите доставать кошелек и расплачиваться за приглянувшуюся Вам вещь, прежде чем не узнаете цены в соседних магазинах.

Торгуйтесь с удовольствием и улыбкой на лице! Не скрывайте, что товар вам понравился. Так продавцы скорее пойдут навстречу вашему предложению снизить цену.

Запомните, что торговаться можно даже в Торговых центрах, где цены фиксированные и всюду висят ценники. Просто поинтересуйтесь скидкой, дискаунтом. Скорей всего, цену снизят - "только для вас".

Кроме крупных торговых центров, за покупками можно отправиться в маленькие магазинчики, расположенные в центре города. Здесь цены ниже и можно торговаться, однако надо быть очень внимательным к качеству товара.

В качестве стартового пункта, откуда удобнее всего ходить по кварталам с маленькими магазинчиками рекомендуется выбирать Al Nasser Square. Кстати, именно здесь можно преобрести традиционные арабские сувениры. На Al Nasser Square расположено несколько самых популярных 2-3* отелей, ориентированных на "шоперов" (туристов, приехавших только за покупками).

Кроме того, именно в районе Al Nasser Square расположены основные шубные магазины, где вы сможете найти шубы из Греции, Канады, Италии, Китая по вполне доступным ценам. Будьте очень внимательными при покупке шубы в районе Al Nasser Square, потому что под видом греческой или канадской шубы вам могут предложить китайский аналог по значительно меньшей цене. В большинстве шубных магазинов работают русскоговорящие сотрудники и в этих магазинах принято торговаться.

sibzdorov.ru


Вверх