6+

Районная газета «Красноярский вестник». Издаётся с 31 октября 1931 года

РФ / Астраханская область / Красноярский муниципальный район
карта

Свежий выпуск:

№ 68 от 12.09.2017

Одной строкой

Свежие комментарии

Туры из Красноярска в Грецию в июне 2019. Туры из красноярска в грецию 2017


Горящие туры на Крит из Красноярска 2018—2019 с авиаперелетом от всех туроператоров

Крит. Полезные факты

Все, что нужно знать о Крите перед поездкой

Узнайте, как добраться из Красноярска на Крит. Спланируйте путешествие и сэкономьте деньги.

Если вы проживаете в Красноярске и хотите отдохнуть на Крите, то мы советуем вам подготовить свое путешествие заблаговременно. Чтобы добраться до Крита из Красноярска, лучше всего выбирать прямой перелет.

Вы можете купить тур на Крит с вылетом из Красноярска или Москвы. Каждый день из этих городов отправляются прямые рейсы на Крит. Вы сможете выбрать самый удобный и выгодный для Вас тур из большого ассортимента предложений надежных туроператоров. Купив тур из Москвы на Крит, вы сможете заодно увидеть интересные места этого города.

Разница во времени между Критом и Красноярском

Разница во времени между Критом и Красноярском составляет -5 часов. Это значит, что часы отстают от времени в Красноярске на -5 часов. Если в Красноярске 12 часов дня, значит на Крите 7 часов.

Такая разница во времени может заставить почувствовать усталость в первые дни отпуска. Чтобы акклиматизироваться, потребуется некоторое время. Чтобы избежать стресса после резкой перемены часовых поясов нужно постараться немного сместить свой график заранее, пить насколько возможно больше воды, а после перелета лечь спать уже по новому времени.

Погода в Крите, °C

Если вы отправляетесь на Крит, то необходимо узнать какая погода ожидается в нужное время. Стандартную погоду на Крите в любой месяц можно посмотреть в нашей таблице.

Днем Ночью Море Сезон
Январь +14…+17 +8…+10 +16
Февраль +14…+16 +8…+10 +15
Март +16…+18 +10…+12 +16
Апрель +19…+21 +12…+14 +17
Май +22…+25 +15…+18 +20 Пляжный
Июнь +26…+30 +19…+22 +22 Пляжный
Июль +28…+31 +22…+24 +24 Пляжный
Август +28…+31 +21…+24 +25 Пляжный
Сентябрь +26…+28 +19…+21 +24 Пляжный
Октябрь +23…+26 +16…+18 +23 Пляжный
Ноябрь +18…+22 +13…+15 +20
Декабрь +16…+18 +10…+12 +17

tours.tutu.ru

ᐉ Горящие Туры в Грецию из Красноярска – от 19 800. Горящие путевки, цены на отдых 2018/2019 год

Оказавшись в Греции, туристы с удовольствием погружаются в тайны прошлого этой средиземноморской страны, не забывая при этом наслаждаться и настоящим – купанием в теплом море, живописными видами гор и виноградников и изысканными блюдами и напитками местной кухни. Греция – это страна, которая дала начало античной цивилизации, это родина Олимпийских игр и демократии. Отдых в Греции получается необыкновенно насыщенным и в то же время неторопливым – каждый день, проведенный в этой стране, открывает туристам что-то новое и необычное.

Курорты Греции

Основными пляжными курортами Греции принято считать острова Крит, Корфу и Родос, а также города Калликратия и Халкидики.

На греческих курортах Парнас и Дельфы туристы занимаются горнолыжным спортом, а на оздоровительных курортах Лутраки, Ипати, Икария и Вулиагмени отдыхают на термальных источниках.

Для экскурсий по Греции лучше выбирать ее столицу, Афины, а также Дельфы, Пелопоннес и Касторию.

Климат

Климат Греции определяется как средиземноморский. Для поездки в эту гостеприимную страну рекомендуется выбирать период с мая по октябрь, когда здесь устанавливается наиболее комфортная погода.

Чем заняться?

Греция привлекает гостей, в первую очередь, своими пляжными курортами – местные пляжи радуют глаз живописными видами, ухоженностью и чистотой. Туристы с детьми неизменно выбирают для отдыха острова Родос, Крит и Корфу, которые отличаются спокойной атмосферой и позволяют прекрасно провести время с семьей.  

Туристы, побывавшие в Греции, в один голос утверждают, что она просто создана для активного отдыха. Сюда приезжают поклонники дайвинга, чтобы исследовать подводные гроты, затонувшие корабли и коралловые рифы, а также любители других водных видов спорта. Благодаря своему рельефу Греция популярна у горнолыжников – греческий курорт Парнас ежегодно собирает на своих склонах почитателей этого вида спорта.

Что посмотреть?

Для туристов, посещающих Грецию, огромную ценность представляют местные достопримечательности, многие из которых сохранились со времен Античности. В столице страны стоит взглянуть на знаменитый Акрополь – каменистый холм, который считается символом греческой цивилизации. На его вершине расположился храм Парфенон, построенный в 5 веке до нашей эры в честь греческой богини Афины. Не разочарует туристов и экскурсия в такие древние города Греции, как Дельфы, Элевсин и Фивы.

Полезная информация

Туристический сезон длится с мая по октябрь, а лучшим временем для отдыха в Греции считаются июнь, июль, август и сентябрь.

krasnoyarsk.viasun.ru

Туры и путевки в Грецию из Красноярска

Как купить самый выгодный тур

Ели вы не привыкли планировать путешествие заранее, то горящие туры - то, что вам нужно! Цены на горящие туры, как правило, на 15% - 20% ниже обычных, но вылет может осуществляться уже сегодня или в ближайшие несколько дней! Туристам, привыкшим отдыхать по горящим путевкам в Греции, обычно хватает несколько часов на то, что бы собрать рюкзак или чемодан и доехать до аэропорта.

Мы проверяем наличие и стоимость горящих туров у всех туроператоров - на сайте ToursGuru вам доступны только актуальные и самые выгодные предложения на горячие путевки!

При покупке горящего тура не забудьте

    • Заграничный паспорт и его копию (лучше - несколько копий).

      Сразу после покупки горящего тура сделайте ксерокопию своего паспорта, сфотографируйте паспорт в телефон, и сохраните фотографию в облачном хранилище в Интернете! Это существенно поможет в случае, если вы потеряете паспорт, телефон, или даже его ксерокопию.

    • Распечатайте и возьмите с собой ваучер на бронирование отеля или апартаментов.
    • Распечатайте авиабилеты.
    • Распечатайте несколько экземпляров страхового полиса.

      Один оставьте в отеле в камере хранения по прибытию, остальные - в кошельке, в чехле телефона, в паспорте.

    • Банковские карты.
    • Наличные
    • Блокнот, ручку и карандаш.
    • Словарь или/и разговорник.
    • Установите приложение с оффлайн картой Греции - она пригодится при путешествии по стране.
    • Водительские права (если вы планируете брать в аренду автомобиль).

    krasnoyarsk.tours-guru.com

    Туры из Красноярска в Грецию в июне 2019

    Оценка: 4.5 из 5 (29 отзывов)

    Греция, о. Корфу

    100 метров до пляжа

    Цена за тур на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 05 июня 2019; туры на 12 дней

    Песчано-галечный пляжШезлонги и зонтики бесплатно

    КондиционерБесплатно

    ИнтернетВ номере бесплатно, в лобби бесплатно

    krasnoyarsk.travelata.ru

    Туры в Грецию из Красноярска

    Греция – страна с необыкновенной культурой и богатой историей, которая расположена на юго-востоке Европы и омывается Средиземным морем. Этот солнечный курорт привлекает множество туристов из разных стран своей неповторимой античной культурой, высокими горными массивами, большим количеством маленьких островов и прекрасными летними курортами. Самым популярным местом в Греции считается столица страны – город Афины, один из самых древних городов в Европе.

    Климат Греции разнообразный. На разных частях страны господствует альпийский, средиземноморский и умеренный климаты. Туры в  Грецию можно купить  любое время года. В летний период преобладает пляжный отдых, а вот зимой можно посмотреть достопримечательности и покататься на лыжах в горах. Самыми развитыми видами туризма считаются пляжный, лечебно-оздоровительный, экскурсионный, морской, горнолыжный и отдых на островах.

    Мы в Красноярске:+7 (391) 2-343-900, (391) 2-720-900

    Греция имеет практически в два раза больше морских границ, нежели сухопутных, поэтому пляжный отдых самый развитый в стране. В северной части страны все летние курорты привязаны к большому городу Салоники. Пляжи здесь белоснежно чистые с уютными бухточками и скалистыми мысами, которые разбивают волны.

    Самым известным южным курортом страны является Лутраки, который расположен недалеко от столицы Греции. Пляжи в этом месте разнообразные - от небольшой чистой гальки до серебристо-жёлтого песка. Необходимо отметить, что все курорты имеют развитую туристическую инфраструктуру с роскошными отелями, высоким уровнем обслуживания и большим разнообразием развлечений на любой вкус.

    Одним из лучших отдыхов на островах считается отдых на острове Родос. Это удивительное сочетание древнего и современного, где встречаются два тёплых моря: Эгейское и Средиземное. Также именно здесь расположены руины одного из семи чудес мира – Колосса Родосского.

    Туры в Грецию из Красноярска

    Также пользуются популярностью лечебно-оздоровительные курорты. Греция обладает уникальным сочетанием морского климата, лечебной грязи, морской воды и солнечных лучей. Все эти факторы способствуют успешному излечению разнообразных видов болезней. Главные лечебно-оздоровительные курорты страны - это Вулиагмени, Ипати, Икария, Элефтере и Лутракион. Заказать туры в Грецию из Красноярска возможно у нас. Свяжитесь с нами любым, удобным для вас способом.

    Острова Греции – мечта в чистом виде

    Для европейцев Греция ассоциируется со сказочным местом обитания богов, превознесенным к небесам. Действительно, побывав в стране, начинаешь привносить в жизнь особую возвышенность и ощущение полета. Острова Греции – это многочисленные райские уголки, раскиданные по Средиземному морю.

    Все туристы стремятся побывать на Крите, ведь он является сердцем и самым большим островом Греции. Здесь можно найти отель или курорт на собственный вкус, добраться до которого будет возможно всего за 6 евро на общественном транспорте. Немного надежнее, но дороже, обойдется трансфер от туристической компании. Гости острова смогут всецело насладиться европейскими изысками, посещая древние замки, музеи и исторические места. После удовлетворения культурного голода можно отправиться на грандиозный шопинг, который подарит массу эмоций и множество эксклюзивных вещей.

    Множество небольших и средних по размеру островов помогут углубиться в греческие прелести, загадки и необычайно мягкий климат Средиземноморья. Проще всего с Крита отправиться на остров Санторин, привлекающий необычным происхождением. Его главный город Фира был образован в результате угасания мощнейшего вулкана, остатками которого могут любоваться туристы со всего мира.

    Острова Родос, Кос, Закинф, Корфу уступают предыдущим по территории, но могут стать достойными конкурентами по живописности, красоте и аутентичности горных ландшафтов.

    pegaskrasnoyarsk.ru

    Горящие туры из Красноярска в Грецию

    Каликратия, п-ов Халкидики

    Греция

    c 09.12

    на 7 ночей

    Цена на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 09.12.2018; туры на 12 дней

    Песчаный пляжШезлонги и зонтики платно

    КондиционерБесплатно

    ИнтернетВ номере бесплатно, в лобби бесплатно

    krasnoyarsk.travelata.ru

    Горящие туры в Грецию из Красноярска 2018-2019, цены на дешевый отдых и путевки – Мой горящий тур

    ×

    Правила размещения и модерации отзывов и комментариев на проекте MOIHOTTUR.RU

    (редакция от 01.06.2013)

    Общие положения:

    - Запрещено использование нецензурной и/или оскорбительной лексики- Запрещено оскорбление авторов, критиков, модераторов и посетителей сайта, хамство, выяснение отношений в оскорбительной форме, непристойное поведение- Запрещается публикация отзывов/комментариев/фотографий с использованием слов и выражений, оскорбляющих чувства и достоинства других людей, призывы к разжиганию межнациональной розни.- При регистрации на проекте, размещении отзывов просьба указывать корректную действительную контактную информацию, т.к. она может быть использована Администрацией для связи с автором.- Всю ответственность за опубликованные материалы несут авторы отзывов и/или комментариев

    Все отзывы, поступающие на проект, попадают в категорию «Непроверенные». Пройдя модерацию, они распределяются по следующим категориям: Отзывы, Благодарности, Претензии, СПАМ, Удалённые. На рейтинг отеля влияет только категория Отзывы.

    Модерация отзывов осуществляется в соответствии со следующими правилами:

    1. В отзыве просьба давать развернутое обоснование поставленным оценкам. Только в этом случае они будут признаны корректными и будут влиять на рейтинг отелей.

    2. Односложные фразы ("отель супер" и т.п.), не несущие в себе никакой информативной нагрузки, будут деактивированы как необоснованные и помещены в категорию «Удалённые».3. Сообщения пользователей, не несущие конструктивной структурированной информации по размещению/питанию/сервису, а также инфраструктуре и услугам отеля, но описывающие общие положительные впечатления об отеле, его услугах или персонале, а также благодарности отельеру, гидам, аниматорам и т.д. и/ или же описания отдельных инцидентов, связанных с отелем (отравления, кражи, действия насильственного характера и пр.), будут отнесены к категории «Благодарность» или «Претензия». Данные отзывы влиять на рейтинг не будут.4. Отзыв должен содержать информацию, касающуюся отеля. Мнение о деятельности туроператора/авиаперевозчике, в целом о стране и ее жителях не относятся к отзывам об отеле и могут быть удалены.5. Просьба уважительно относиться к пользователям, посетителям проекта и не использовать в отзывах и комментариях слов и выражений, оскорбляющих чувства и достоинства других людей, не допускать оскорблений других авторов, модераторов, посетителей сайта, не использовать нецензурную лексику. Подобные отзывы будут удалены модераторами.6. Отзывы, направленные на выяснение отношений с другими авторами (в том числе в оскорбительной форме), не относятся к отзывам об отеле и будут удалены модераторами.7. В качестве фотографии в профиле пользователя не может быть использовано изображение другого пользователя. Если будет обнаружено несоблюдение данного правила, то такая фотография будет удалена из профиля нарушителя. 8. Просьба размещать один отзыв по одному отелю из одной поездки. В случае наличия нескольких отзывов по отелю от одного пользователя, касающихся одной поездки, информация будет перенесена (преимущественно в первый по времени размещения отзыв), а все остальные удалены. Не забывайте, что авторизованный пользователь может в любой момент отредактировать/дополнить свой отзыв в личном кабинете.9. Не допускается размещение одинаковых отзывов на страницах разных отелей. Подобные отзывы будут удалены модераторами.10. СПАМ, а также отзывы, которые можно приравнять к СПАМу, будут удалены модераторами и отнесены к категории «СПАМ».12. Сообщения, содержащие несанкционированную администрацией сайта рекламу, в том числе завуалированную под отзыв об отеле, либо будут полностью удалены модераторами, либо рекламные строки будут вырезаны из текста. В случае удаления сообщения оно будет отнесено к категории «СПАМ».13. Модератор имеет право отредактировать или удалить сообщение, содержащее ссылки на внешние ресурсы, где размещены другие отзывы/фотографии автора или более полная, по мнению автора, информация; контактные данные менеджеров турфирм, экскурсионных туров; иную информация, расцененную модератором как реклама.14. Если отзыв вызывает подозрение в плане намеренного снижения/накрутки рейтинга отеля, Администрация проекта имеет право связаться с автором отзыва по контактам, оставленным им, и уточнить детали поездки в отель. Если через сутки после отправки запроса не будет получен ответ от автора отзыва, отзыв будет поставлен в лист ожидания и отнесён к категории «Удалённые».15. Если Администрация проекта не смогла связаться с автором из-за некорректных контактных данных, оставленных им, отзыв такого автора будет удалён и отнесён к категории «СПАМ».16. В отзыве Вы описываете собственные впечатления об отеле. В целях предоставления максимальной достоверности фактов а также избежании подозрений на умышленную накрутку/занижение рейтинга право публикации отзыва не может быть передано другому лицу (в т.ч. Представителю отеля, родственникам, менеджерам турфирм и пр.). Такой отзыв будет признан необоснованным и помещён в раздел «Удалённые».17. Все удалённые отзывы, в том числе поставленные в лист ожидания, доступны в разделе «Удалённые» или «СПАМ».18. Если автор не согласен с удалением отзыва, он всегда может отправить запрос на восстановление отзыва, воспользовавшись специальной формой в разделах “СПАМ” и “Удалённые”.19. Администрация проекта напоминает уважаемым пользователям, что информация, содержащаяся в отзыве, в случае её бездоказательности может быть расценена как клевета, оскорбление либо как действия, порочащие деловую репутацию гражданина и (или) юридического лица. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением; правила о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица (ст. 152 ГК РФ). Бремя доказывания соответствия распространенных сведений действительности лежит на том, кто такие сведения распространил!20. Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность сообщений и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением сообщений на проекте.21. Администрация проекта просит пользователей воздержаться от публикаций фотографий, которые могут психологически травмировать посетителей проекта, ограничившись публикацией ссылок на изображения, размещенные на внешних источниках.22. Администрация проекта оставляет за собой право удалить без предупреждения фотографии, психологически травмирующие посетителей проекта.

    Правила размещения комментариев на проекте MOIHOTTUR.RU:

    1. Запрещается распространение комментариев, содержащих рекламу (в том числе скрытую).2. Запрещается публикация комментариев, содержащих призывы к разжиганию межнациональной розни, оскорбляющих чувства и достоинства других людей (в том числе в завуалированной форме).3. Запрещается массовая публикация комментариев, выраженных в оскорбительной форме в адрес пользователей и отельеров, влекущих за собой возникновение конфликтной ситуации.4. Комментарии, содержащие однотипную информацию и растиражированные в большом количестве, могут быть расценены как спам и удалены модератором.5. Отзывы, направленные на выяснение отношений с другими авторами (в том числе в оскорбительной форме), не относятся к отзывам об отеле и будут удалены модераторами.6. За нарушение настоящих Правил, Соглашения об условиях пользования ресурсом, по факту жалоб от посетителей проекта администрацией сайта может быть принято решение о редактировании/удалении комментариев, блокировке пользователя, дальнейшей премодерации отзывов и комментариев пользователя.

    moihottur.ru


Вверх