Царь суши в красноярске: Царь Суши | Красноярск | Единая Служба Заказов Leverans.ru

Царь суши в Красноярске, ул. Юшкова, 18 г

Царь суши в Красноярске, ул. Юшкова, 18 г — фото, отзывы, рейтинг, телефон и адрес

Е

Елена Гуляева

1 отзыв

месяц назад

Очень вкусно и качественно. Часто заказываю Лаву Грин и с удовольствием угощаю друзей.Всем тоже очень нравится.
Спасибо большое!!!

1
Ответить

С

Сергей Малахов

1 отзыв

3 месяца назад

Средне….

9
Ответить

О

ОкСи Хан

52 отзыва

3 месяца назад

До царя далеко, но суши есть

3
Ответить

M

Maria Ded

16 отзывов

5 месяцев назад

Заказываем только здесь!! Делают быстро, вкусно, хорошие скидки при самовывоз!!!

7
Ответить

Е

Екатерина Манафова

1 отзыв

7 месяцев назад

Отвратительное обслуживание!Ждали заказ 3 часа в будний день,оформили в 18. 43!в итоге сами отменили в 21.30,когда поняли что нам его так и не привезут,перед этим позвонили оператору,чтобы та уточнила где собственно курьер,так оператор пообещав уточнить и перезвонить пропала!не перезвонила и курьер с нами не посчитал нужным связаться!Поужинали называется.Никому не советую!Компаний по доставке на рынке огромное множество,но первый раз встречаю такое отвратительное обслуживание и отношение к клиенту!

6
Ответить

Д

Диана Мухачева

4 отзыва

8 месяцев назад

Крупные роллы с большим количеством начинки ! Обожаю лаву — в ней креветки просто огромные, всегда чувствуются ! Обычно по 10 разных порций заказываю! Всегда честно предупреждают о времени доставки ! За два года ни разу не было, чтобы привезли позже, чем сказали. Со мной всегда вежливо разговаривают,
всегда отвечают на все мои вопросы про акции, даже если я несколько раз переспрашиваю.
Хочется ещё новинок в меню 😉
Заказывала ваши суши, когда была беременная (часто) и когда дочка только родилась и была на ГВ (часто) — всегда все свежее, мы с крохой здоровые ! Обе мои дочки тоже обожают роллы от Царь Суши !
Еще

12
Ответить

Л

Лина Рова

1 отзыв

9 месяцев назад

0
Ответить

И

Иван Тебеньков

8 отзывов

10 месяцев назад

вкусные и качественные ролы. заказывали пять видов и все были вкусные, хотя и немного однообразные по вкусу. Привезли все во время. Советую попробовать для разнообразия!

10
Ответить

Ваша оценка *

Оценка формирует рейтинг компании

Ваш отзыв *

Согласен на обработку персональных данных

Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации

Доставка еды Царь суши по адресу 78 Добровольческой Бригады, 11 в Красноярск

Favorite

Поделитесь страницей с друзьями:

Что бы заказать вкусную еду в городе Красноярск с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это «Царь суши» по адресу 78 Добровольческой Бригады, 11.

  • Номер телефона Царь суши: +7 (391) 215-08-40; +7 (391) 215-08-46
  • Адрес: Красноярск Советский район 78 Добровольческой Бригады, 11 1 этаж

Цены и меню доставки еды «Царь суши» по адресу 78 Добровольческой Бригады, 11 в Красноярск

Если вы ищите вкусную доставку еды в Красноярск, обратите внимание на «Царь суши» по адресу 78 Добровольческой Бригады, 11. Меню и цены доставки еды Царь суши можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (391) 215-08-40; +7 (391) 215-08-46. Посетив официальный сайт доставки Царь суши вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.

Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Красноярск с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Царь суши на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.

Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды Царь суши:

  • Рейтинг доставки еды: 4 (из 5)
  • Короткое описание:
  • Категория: Доставка готовых блюд
  • Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
  • Почтовый индекс: 660077
  • Режим работы: Пн:10:00-23:30; Вт:10:00-23:30; Ср:10:00-23:30; Чт:10:00-23:30; Пт:10:00-23:30; Сб:10:00-23:30; Вс:11:00-23:30

Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Суши, Корпоративные обеды, Супы

Быстрая и недорогая доставка вкусной еды Царь суши на дом или на работу в офис

Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать «Царь суши» по телефону +7 (391) 215-08-40; +7 (391) 215-08-46. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Царь суши, расположенной по адресу 78 Добровольческой Бригады, 11 в Красноярск.

При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв о Царь суши.

Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Красноярск

Быстрее всего заказать еду в Царь суши по телефону +7 (391) 215-08-40; +7 (391) 215-08-46. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение » Царь суши», рекомендуем определиться со следующими моментами:

  1. Сколько вы готовы ждать заказ (оператор называет время доставки заранее).
  2. Рассчитайте сколько вам нужно еды, чтобы не пришлось потом повторно ждать заказ или выбрасывать лишнее.
  3. Иногда можно попросить курьера по пути зайти в один из магазинов города Красноярск купить напитки или еще что-то.

Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.

Суши — Wegmans

Попробуй разницу Wegmans

Лучшие ингредиенты делают лучшие суши. Все, что входит в наши суши — от качества наших ингредиентов до знаний наших поваров — все это складывается для того, чтобы вы могли приготовить вкусные роллы, тарелки и блюда со свежим вкусом. Все наши суши — это Food You Feel Good About , приготовленные без искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, а также без ингредиентов, содержащих глютен.

Подробнее о:

Наши ингредиенты

Наши продукты

Наши сотрудники

Попробуйте разницу Wegmans

Лучшие ингредиенты делают лучшие суши. Все, что входит в наши суши — от качества наших ингредиентов до знаний наших поваров — все это складывается для того, чтобы вы могли приготовить вкусные роллы, тарелки и блюда со свежим вкусом. Все наши суши — это Food You Feel Good About , приготовленные без искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, а также без ингредиентов, содержащих глютен.
Узнайте больше о:

Наши ингредиенты

Наши продукты

Наши сотрудники

Просмотреть все

Маринованный имбирь

В Wegmans мы используем только более мелкий корень имбиря из-за его превосходной нежности. Крупный имбирь может быть древесным и жестким. У нас всегда нежно и ароматно.

Васаби

Первый ингредиент в нашей еде, которую вы чувствуете хорошо о васаби, — это настоящий японский васаби из растения, а не порошок на основе хрена или пищевых красителей, что придает ему тот мощный эффект, который вы ожидаете от настоящего васаби.

Острый соус

Еще один эксклюзивный продукт от Wegmans. Эта смесь соуса срирача, острого кунжутного масла и майонеза выводит приготовление суши на новый уровень.

Рис

Мы используем традиционный короткозернистый рис Косихикари, который ежемесячно перемалывается для нас в Калифорнии.

Нори

Источники Wegmans первого урожая, называемые «шин нори», которые считаются лучшими в этом году.

Уксус для суши

Мы работали с нашим поставщиком над созданием собственной смеси уксуса для суши — она обеспечивает идеальный баланс сладкого, соленого и кислого.

Изготовлено из лучших в мире ингредиентов

Наша команда суши-поваров путешествовала по миру, чтобы передать Wegmans свою страсть к вкусным суши. Они знают, что реальная разница во вкусе начинается прямо с источника наших ингредиентов. Будь то сырые, приготовленные или вегетарианские, любимые классические блюда или одно из наших уникальных инновационных творений, у нас есть суши, которые вы жаждете.

Магазин приготовленных суши

Магазин сырых суши

Магазин вегетарианских суши

Ахи тунец

Наш высококачественный постный тунец Bigeye Ahi, выловленный в дикой природе, имеет ярко-красный цвет, твердый, мясистый вкус и заметно насыщенный вкус.

магазин суши

Альпийский королевский лосось

Свежие альпийские воды Новой Зеландии придают нашему лососю мягкий, маслянистый вкус с бархатистой текстурой, которая идеально подходит для суши и наших поке-боулов. Наш экологичный альпийский королевский лосось добывается исключительно для компании Wegmans в одних из самых нетронутых ледниковых вод планеты.

магазин суши

Выбери свой поке!

Зелень или злаки?

Если вы хотите свежий аромат или суши в миске, а не в ролле, попробуйте один из наших Poke Bowls или Poke Salads! Эти легкие, готовые к употреблению полноценные блюда отличаются великолепным вкусом и свежеприготовлены из наших самых лучших ингредиентов для суши — все продукты Food You Feel Good About без искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Идеально подходит для обеда или мини-приема пищи в любое время, когда вы жаждете чего-то свежего и полезного.

shop poke

John Emerson

Senior Vice President of Restaurant Foods

Страсть Джона Эмерсона к приготовлению суши зародилась в колледже Джорджа Брауна в его родном городе Торонто, Канада. 1988 год! Он говорит, что многому научился, работая с мастером суши из Wegmans Сатоши, а также прошел обучение на знаменитом японском рынке Цукидзи, в ресторанах и японских торговых точках.

После работы шеф-поваром в Ritz-Carlton в 1994, подавая суши многим почетным гостям, он пришел в Wegmans в 1997 году и помог создать нашу суши-программу. «Многие люди боятся суши, — говорит Эмерсон. «Поскольку суши на самом деле представляют собой рис, смешанный с множеством различных ингредиентов, я люблю показывать людям, что есть суши для всех. Конечно, есть суши из сырой рыбы, но наш ролл с приготовленными кокосовыми креветками или суши-ролл с креветками из буйволиного молока — отличные примеры. Вегетарианские суши также становятся все более популярными».

Сатоши Ямагучи

Executive Chef Sushi

Шеф-повар Сатоши Ямагучи, выпускник Кулинарной школы Масуда в Токио, является мастером традиционных суши и присоединился к Wegmans в 2005 году. вкусы и показать, что искусство суши — это живая традиция, наполненная новыми возможностями. Ямагути находит вдохновение в редких и свежих сезонных ингредиентах, которые Next Door может добывать, что позволяет ему создавать любимые публикой салаты, такие как персик, трюфель и салат из желтохвоста или уникальное фирменное рыбное блюдо из свежевыловленной скумбрии.

Помимо работы в Next Door, шеф-повар Ямагучи разрабатывает продукты для суши-баров Wegmans.

Лой Фам

Шеф-повар-суши Ресторан по соседству

Шеф-повар Фам, уроженец Рочестера, обожает суши, особенно когда речь идет о сочетании американской и японской кухни. Обладая 12-летним опытом, он воплощает свою любовь к суши и кухне фьюжн в уникальных блюдах, таких как наша чаша с тунцом и лососем, тартар из тунца и рулет из красного дракона.

Постоянные посетители могут понаблюдать за мастерством шеф-повара Фама вблизи и задать вопросы о вечерних блюдах в суши-баре в главном обеденном зале.

Такахиро Хачия

Корпоративный продавец суши

Такахиро Хачия, уроженец Гифу, Япония, научился создавать свои удивительные суши, работая шеф-поваром в супермаркете Ito-Yokado в Японии, популярном японском ресторане. в Лондоне, Великобритания, и на некоторых других известных американских рынках, прежде чем он пришел в Wegmans. Шестьдесят пять процентов населения США никогда не пробовали суши. Страсть Hachiya — создавать суши с великолепным вкусом, которые нравятся всем, помогая нашим клиентам жить более здоровой и лучшей жизнью с помощью еды.

Ему нравится возможность больше узнать о суши: от придумывания инновационных роллов до работы бок о бок с другими мастерами суши в Wegmans.

Тадао Миками

Шеф-повар японской кухни

Шеф-повар Тадао Миками начал готовить с 14 лет, когда начал работать в семейном бизнесе в Токио. шеф-поваром в Токио, Киото и Осаке до приезда в Нью-Йорк в 1975 и открытие нескольких собственных ресторанов. В 2008 году шеф-повар Дэвид Були пригласил его присоединиться к своим сотрудникам, и Миками проработал в Bouley шесть лет, прежде чем присоединиться к команде Next Door в 2014 году.

Шеф-повар Миками любит делиться своими знаниями о японской кухне, обучая других. Его фирменные ужины «Восток встречает Запад» из пяти блюд с винными парами регулярно проводятся в Next Door. Эти обеды состоят из самых свежих ингредиентов из экологически чистых источников и обсуждают используемые методы приготовления.

Помимо своей работы в Next Door, шеф-повар Миками разрабатывает новые продукты для Wegmans, в том числе нашу популярную линейку готовых блюд и гарниров.

Брайан Куо

Региональный тренер и шеф-повар по суши

Уроженец Тайваня Брайан Куо учился приготовлению суши у некоторых замечательных поваров-суши, в том числе у Харрисона Тай из Zagara, Кенни Юнга в ресторане Ichiban в Принстоне, а с 1999 года по настоящее время у Wegmans sushi team, Wegmans sushi team в том числе Вин Танг, Энди Йе и Джон Эмерсон.