Грузинский ресторан в красноярске: Грузинский ресторан в Красноярске с адресами, отзывами и фото

Генацвале – Ресторан грузинской кухни

Ресторан грузинской кухни

Гамарджоба, генацвале!

Давайте знакомиться

Датой отсчета нашей истории считается 2 апреля 2015 года.
В этот день свои двери для гостей впервые распахнула хинкальная “Генацвале” на Декабристов.

С первых минут жизни нашего проекта – нашей души – было ясно, что каждому у нас в гостях удастся почувствовать себя как дома.

Датой отсчета нашей истории считается 2 апреля 2015 года. В этот день свои двери для гостей впервые распахнула хинкальная “Генацвале” на Декабристов.

С первых минут жизни нашего проекта – нашей души – было ясно, что каждому у нас в гостях удастся почувствовать себя как дома.

Атмосферно и с любовью

Рецепт нашего фирменного блюда “Улыбка гостя” прост:
– щепотка любви к собственному делу всех сотрудников;
– унция настоящего
грузинского гостеприимства;
– килограммы отборных продуктов;
– и в конце обязательно добавить непревзойденную атмосферу, для создания которой понадобится множество деталей, привезенных с разных концов света.

Рецепт нашего фирменного блюда “Улыбка гостя” прост  – щепотка любви к собственному делу всех сотрудников, унция настоящего грузинского гостеприимства, килограммы отборных продуктов и в конце, обязательно добавить непровзойденную атмосферу, для создания которой понадобится множетсво деталей, привезенных с разных концов света.

Помимо этого блюда, мы смогли удивить наших гостей разнообразными традиционными грузинскими закусками, хинкали и, конечно, хачапури.

Помимо этого блюда, мы смогли удивить наших гостей разнообразными традиционными грузинскими закусками, хинкали и, конечно, хачапури.

Всё дело в свежести

Вся наша кухня считается домашней, и нет никакого секрета, почему получается так вкусно.

Просто ежедневно мы отбираем лучшие продукты для наших творений: домашний сыр сулугуни, свежайшие тархун и кинза, сочный гранат, ароматное мясо, грузинские специи, полезный грецкий орех и отборная красная фасоль.

Результатом такого удачного слияния традиций Грузии и новаторства стали наши счастливые и благодарные гости.

Результатом такого удачного слияния традиций Грузии и новаторства стали наши счастливые и благодарные гости.

Еще один уютный уголок

21 июня 2019 года мы пригласили гостей в еще один уголок Грузии
в самом сердце Красноярска – ресторан “Генацвале на Мира”.

“Генацвале” — это семья.

Мы приезжаем к вам на ужин, а вы приходите к нам отметить все маленькие и большие победы, праздники, вместе мы отмечаем НАШ день рождения и проводим чемпионаты по поеданию хинкали.

Генацвале — душа моя.

Найти нас легко

КрасноярскЯндекс.Карты — поиск мест и адресов, городской транспорт

ТИФЛИСЪ, Красноярск — Ресторан грузинской кухни на Диктатуры Пролетариата, 32а на «Справке РУ» — телефоны, карта, фото, отзывы и оценки клиентов

Ресторан грузинской кухни в Красноярске



Открыто
Сейчас открыто


  • QR-код


Оценка:

Телефон:


  • +7 (983) 617-61-61


  • +7 (391) 987-61-61

Адрес:


г. Красноярск, Диктатуры Пролетариата, 32а

Индекс:


660017

Регион:


Россия, Красноярский край

Сайт:

  • Mytiflis.ru

Категория:


Кафе и рестораны в Красноярске

Часы работы:


Пн

12:00 — 24:00

(перерыв — )

Вт

12:00 — 24:00

(перерыв — )

Ср

12:00 — 24:00

(перерыв — )

Чт

12:00 — 24:00

(перерыв — )

Пт

12:00 — 02:00

(перерыв — )

Сб

12:00 — 02:00

(перерыв — )

Вс

12:00 — 24:00

(перерыв — )

QR-код с информацией о компании


  • Контакты

  • Карта

  • О компании

  • Похожие

  • Отзывы

  • Скачать
    PDF

  • Распечатать

  • Обнаружили
    ошибку?

  • Это ваша компания?

  • Карта проезда


  • Фотографии


На данный момент не добавлено ни одной фотографии компании.




  • О компании

Ресторан грузинской кухни “Тифлисъ” работает в сфере ”Кафе и рестораны”. На карте Красноярска вы
можете увидеть улицу и здание по адресу: Красноярск, Диктатуры Пролетариата, 32а. . Каждый дозвон по телефону +79836176161 или +73919876161 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.


  • Возможно, вас заинтересует

  • Грузинская кухня

  • Подробнее о виде деятельности

Кафе и рестораны

  • Бизнес-ланч
  • Ланч 12:00—16:00
  • Винная карта
  • Еда с собой
  • Заказ столиков
  • Проведение банкетов
  • До 32 мест

Кухня

  • Грузинская кухня

Способы оплаты

  • На месте

    • Банковской картой
    • Наличный расчет

Стоимость

  • Средний чек 1000 ₽
  • Ланч 190–240 ₽

  • Похожие места рядом


  • 85м



    KANNAM CHICKEN


    Красноярск, Мира проспект, 85


  • 101м



    Шкварок


    Красноярск, Мира проспект, 102а, цоколь


  • 112м



    Риф Кракена


    Красноярск, Мира проспект, 91, 1 этаж


  • 157м



    Папа`s beer garage


    Красноярск, Мира проспект, 91, 1 этаж


  • 169м



    Лошадка


    Красноярск, Мира проспект, 91, цокольный этаж


  • 309м



    English School


    Красноярск, Ленина, 116, цоколь

  • Отзывы о Тифлисъ


    Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди
    174 компании в этой сфере.
    Огромное спасибо!

    Регистрация не требуется


    Добавить отзыв





    Красноярск


    Кафе и рестораны в Красноярске


    Тифлисъ, Ресторан грузинской кухни

    Уникальный путь Джоша Башама в регби

    Лондон Джош Башам из Ирландии прошел уникальный путь в профессиональном регби.

    В то время как большинство игроков Премьер-лиги пробиваются через систему академий на пути к вершине, Бэшем выбрал нетрадиционный путь, превратившись в часть богатого пула молодых талантов Англии.

    История, начавшаяся в палящую сингапурскую жару и рассказавшая о трехлетнем обучении в Даремском университете, привела к тому, что 23-летний игрок уже второй раз играет за лондонскую ирландскую команду и получает золотой шанс помочь клубу заполучить желанную внутреннюю успех в финале Кубка премьер-лиги на этой неделе.

    Играя в игры под проливным дождем один день, а затем плавя в 40-градусной жаре в другой день, девятилетний Башам впитывал все, что могло предложить сингапурское регби, что пробудило его любовь к игре.

    «Это было тогда, когда я начал по-настоящему любить регби, даже если оно было хлестким или жарким», — сказал он.

    «Одним из преимуществ сингапурского регби было то, что у вас были такие хорошие товарищи, которые играли с вами и против вас, что делало его таким веселым.

    «Это означало, что вы хотите выиграть еще больше, и это просто добавило больше внимания ко всему этому, чего, я думаю, вы никогда не получите в Великобритании.

    «Я не сомневаюсь, что Сингапур мне понравился».

    Бывший представитель сборной Англии до 20 лет также вспомнил, как пересекся с молодым Маркусом Смитом, который также вырос в Сингапуре, когда они вместе гастролировали по Гонконгу в 2010 году за одну и ту же команду.

    Азиатские приключения Бэшема завершились в 2013 году, когда он вернулся в Великобританию, когда ему было 13 лет, чтобы поступить в Веллингтонский колледж, одну из самых престижных школ регби в Англии.

    Лондон Затем в игру вступил ирландец, подписавший с ним контракт в академии на последнем курсе школы, прежде чем он дебютировал в основной команде в ноябре 2017 года в возрасте 18 лет, менее чем через пять месяцев после отъезда из Веллингтона.

    «Победа в этих отдельных моментах — это то, на что мы обращаем внимание с точки зрения того, как мы хотим закончить сезон». (@londonirish) 7 марта 2023 г.

    Бэшам забил гол по возвращении в Ньюкасл в решающей победе над «Фэлконс»

    Редко когда игроки быстро переходят от школьного к профессиональному регби, но Бэшам попал в самую гущу событий.0005

    Его пятый выход в первую команду состоялся в матче Кубка Вызова против российского клуба «Красноярск» в столице Грузии Тбилиси, и Башам вспоминал послематчевые выходки как свое первое знакомство с профессиональным регби, которое открыло ему глаза.

    «Мы были в очень традиционном грузинском ресторане, вся еда была немного странной, а русские просто глотали рюмки с водкой», — сказал он.

    «Они вызывали людей на пин-офф, а потом вернулись с рюмками водки и начали вызывать нас пить, и все просто шарахались, пока водку полоскали, это было безумие!»

    Башам провел девять матчей за взрослую команду в свой первый сезон после отъезда из Веллингтона и не знал, стоит ли ему оставаться на контракте с академией еще на год, но в конце концов принял решение поступить в Даремский университет.

    Это был выбор, который мог положить конец его амбициям играть на высшем уровне, но он не сожалеет о нем.

    «Каждую неделю я шел на собрание, думая, что до сих пор не знаю, чем хочу заниматься, это было так утомительно», — сказал он.

    «Вся моя жизнь была связана с регби, и я просто ужасно завидовал всем своим товарищам, которые учились в университете, мне это надоело в то время.

    «К тому времени, когда я закончил свой первый год после окончания школы, я просто хотел познакомиться с новыми людьми, и я очень рад, что сделал это, потому что это идеально подходило мне, это было хорошо для моего психического здоровья».

    Профессиональная среда регби и университетская сцена регби находятся на двух противоположных концах спектра, и изменение образа жизни поначалу сильно ударило по Бэшему, поскольку он потерял шесть килограммов за первую неделю.

    Но с тех пор игра в среде, которую Бэшем описал как «недалекую от профессионального регби», помогла ему блистать, и через восемь месяцев после получения степени он подписал контракт с «Ньюкасл Фэлконс».

    Постоянно растущее число тренеров премьер-лиги внимательно следит за университетским регби, чтобы откопать следующий алмаз в необработанном виде с такими игроками, как Бэшем, вместе с Алексом Домбрандтом, Фитцем Хардингом и Томом Пирсоном, и все они доказывают, что это настоящий путь. в высший дивизион.

    «Не понимаю, почему бы вам не заглянуть туда, учитывая количество игроков, которые вышли из него, и я не удивлюсь, если появится больше игроков», — сказал он.

    «Сейчас это просто признанный путь, люди больше узнают об университетском регби, и вы не обязательно прострелите себе ногу, если пойдете в Uni».

    Баланс между игрой в регби в университете и тренировками с «Фэлконс» был идеальной комбинацией для роста Бэшема, поскольку он подписал трехлетний контракт во время своего второго года в Дареме и провел 22 матча за клуб, прежде чем вернуться в Ирландию прошлым летом.

    Теперь Башам наслаждается своим возвращением, сыграв 12 матчей в этом сезоне и став видным членом команды Exiles.

    😂 @jbasham17

    До начала матча осталось совсем немного времени! #LIRvSAL pic.twitter.com/qfTawqTdN1

    — лондонский ирландец (@londonirish) 12 марта 2023 г.

    Он сказал: «Это был такой хороший ход для меня, это самое большое удовольствие, которое я получил от регби за все эти годы». .

    «Окружающая среда меня полностью устраивает, потому что здесь действительно непринужденно, есть отличная компания парней, и мне это очень нравится».

    Имея в запасе гонку плей-офф и шанс выиграть первый высший трофей для клуба за более чем 20 лет в финале Кубка Премьер-лиги против «Эксетер Чифс», Башам процветает в конкурентной среде Ирландии.

    Неизведанная дорога, безусловно, относится к путешествию Бэшема, но она несет в себе послание надежды для игроков, отказавшихся от традиционного пути к вершине английского регби.

    Вино и еда могут возродить любовь, утраченную между Россией и Грузией: соль: NPR

    Вино и еда могут возродить любовь, утраченную между Россией и Грузией: соль Многие россияне присоединятся к своим соседям-грузинам, чтобы отведать грузинские деликатесы на День Святой Варвары. Но политические отношения стран привели к ограничениям на импорт грузинского вина и минеральной воды. Недавнее оттепель дает надежду на более сладкое будущее.

    Соль

    Поедание пельменей из баранины под названием хинкали за столом в Тбилиси, Грузия.

    Островецкий/Flickr.com


    скрыть заголовок

    переключить заголовок

    Островецкий/Flickr.com

    Поедание пельменей из баранины под названием хинкали за столом в Тбилиси, Грузия.

    Островецкий/Flickr. com

    Это большой день в религиозном и кулинарном календаре Республики Грузия. Грузинские православные верующие отмечают 17 декабря как День святой Варвары в честь раннехристианской мученицы. И они обычно отмечают это событие, поедая хлеб с начинкой под названием лобиани, , запеченный с начинкой из вареной фасоли с кориандром и луком.

    Эту традицию соблюдают и во многих ресторанах России, где грузинская кухня является любимой иностранной кухней — более свежей, острой и более оригинальной, чем многие русские готовят дома. По сути, грузинская кухня для России — то же, что итальянская кухня для Америки — национальное воспитание вкусовых рецепторов, иллюстрация того, что в основе хорошей жизни — хорошая еда.

    Любовь россиян к грузинской еде усугубляется тем фактом, что между двумя странами были разногласия еще до их короткой войны 2008 года .

    Грузинская кухня черпает вдохновение из географии страны, расположенной в горах на восточной окраине Черного моря, очень оригинальной, но с элементами Ближнего Востока, Центральной Азии и Восточной Европы.

    Ужин в типичном грузинском ресторане начинается с множества закусок, включающих хачапури , насыщенный хлеб с начинкой из сыра, представленный во всевозможных региональных вариациях.

    Добавьте к этому овощи, такие как Бадриджани нигвзит , баклажан с молотыми грецкими орехами, семенами граната и соком, или аджапсандали , острая смесь из баклажанов, картофеля, помидоров и перца.

    Смитсоновский музей американского искусства

    Смитсоновский музей американского искусства

    Если вы пойдете в ресторан с грузинскими друзьями, вас заставят съесть свой путь через салаты, мясные супы, такие как харчо и соленые сыры под названием сулугуни еще до того, как вам разрешат созерцать первые блюда.

    Затем идет рыба, приготовленная 21 способом, или сациви , то есть курица или индейка в соусе из грецких орехов, или чакапули, тушеная баранина.

    Если вы заметили, что грецкие орехи занимают видное место во многих грузинских рецептах, значит, вы затронули деликатную сторону грузинской гордости.

    Некоторые грузины в России утверждают, что жадные русские рестораторы испортили вкус самых популярных грузинских блюд, заменив молотые грецкие орехи кукурузной мукой. Это было бы все равно, что купить консервированные спагетти для настоящих al dente в итальянском ресторане в Нью-Джерси.

    В какой-то момент вашей кулинарной одиссеи вы доберетесь до хинкали , сумочек с пельменями, наполненных бараниной и горячим бульоном.

    Тесто для хинкали защипывается вместе, образуя стебель, за который вы держите, прокусывая отверстие в пельмени, через которое вы потягиваете сок перед тем, как съесть начинку.

    В Грузии все это запивают кувшинами вина, но тут геополитика встала на пути гастрономии.

    Побочным эффектом ожесточенного конфликта между Россией и Грузией является запрет на ввоз в Россию грузинского вина и минеральной воды.