Корейская кухня в красноярске: Корейские рестораны и кафе в Красноярске, где поесть корейской еды, корейская кухня рядом со мной — адреса на карте, рейтинг лучших заведений c отзывами

Ресторан корейской кухни — корейские рестораны в Москве

Ресторан корейской кухни — корейские рестораны в Москве

Выберите город:

свернуть

  • {{city.title}}
    {{city.title}}
Города на букву 1″>, которые начинаются на «{{address.filter_char}}»:

{{city.title}} ({{city.district}})
{{city.title}} ({{city.district}})

назад
вперед

страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}

arrow_back

  • view_comfy картинками
  • view_list списком
  • pin_drop на карте

Уютное кафе «У дедушки Мито» приглашает красноярцев и гостей города отведать вкуснейшие блюда кавказской, европейской и русской кухни. Кроме того, здесь вы найдете лакомства по популярным рецептам …

Кафе У дедушки Мито

Красноярск, улица Марковского, 88

+7 (391) 211-10-20, +7 (391) 293-60-44показать телефон

+7 (391) 211-10-20, +7 (391) 293-60-44показать телефон

от 500 руб/чел

    Возможно вас заинтересуют
    Кавказская кухня в Красноярске или Мексиканская кухня в Красноярске

    closeРазделы

    БАНКЕТ•РУ

    Банкет. ru

    – ПОИСК • ЗАКАЗ • ОТЗЫВЫ –

    Красноярск

    Банкет.ru

    closeПодбор

    {{search.title}}

    Вместимость

    Стоимостьруб/чел

    ‐

    • Метро
    • Район
    • Округ

    Со своим алкоголем

    С живой музыкой

    С панорамным видом

    С детской комнатой

    С шоу программой

    Со сценой

    Все Заведения

    • Главная
    • Корейская кухня

    Свадебные площадки 2023

    Банкет.

    ру

    ГИД В МИРЕ ТОРЖЕСТВ

    ВАШ ГОРОД:

    Красноярск


    Copyright © 1999-2023 banket.ru

    • Аксессуары
    • Ведущий
    • Видеографы
    • Ди Джей
    • Музыкант
    • Организатор
    • Оформитель
    • Прокат авто
    • Стилист
    • Фотограф
    • Хореограф
    • Главная
    • Новости
    • Карта сайта

    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
    • Контакты
    • Залы для Свадьбы

    • Всё на свадьбу
    • Всё на юбилей
    • Всё на корпоратив

    • По поводу
    • Вместимость
    • На карте

    Дом дружбы народов Красноярского края «Родина»

       

    Корейская кухня стала набирать популярность среди жителей России и Европейской части мира совсем недавно, раньше о ней мало кто слышал. Как и китайская или японская кухни, она обладает многовековыми традициями и разнообразием. Благодаря использованию свежих овощей и различной зелени корейская кухня входит в число самых полезных кухонь мира. На сегодняшний день рестораны корейской кухни открываются по всему миру.

    И хотя в корейской кухне прослеживается сходство с кухнями других стран, она все же характеризуется своей спецификой. Можно выделить следующие ее основные особенности.

    Преимущественно используются свежие, вареные, соленые или квашеные продукты.

    Особенность корейской кухни – острота блюд, которая обусловлена использованием большого количества разнообразных специй. Корейцы добавляют в пищу чеснок, лук, перец чили, кунжут. Примечательно, что древней корейской кухне острота не была присуща. Только в XVI веке, благодаря тому, что европейские моряки завезли в Корею красный перец, местные блюда начали приобретать фирменную остроту. В наши дни особая острота является практически неотъемлемой составляющей местной кухни. Специями заправляют как мясные блюда, так и овощи. Зачастую практикуется смешивание большого количества специй и приправ для получения какого-либо нового, изысканного вкуса. Такой подход отличается от европейских традиций.

    Как и в других азиатских странах, рис является важной частью множества блюд. Исторически рис в этой стране играл такую же роль, что и пшеница в Европе. Рис либо отваривают, либо обжаривают, чтобы затем превратить в муку и сделать фирменную лапшу. Кстати, лапша быстрого приготовления пришла к нам как раз из Кореи. Рис может быть как отдельным блюдом, так и предлагаться в качестве закуски к основным блюдам, чтобы устранить определенный вкусовой дисбаланс.

    Но в Корее, в отличие от других азиатских стран, все же нет подлинного культа риса. Корейцы очень любят использовать в блюдах бобовые и соевые продукты, а также экзотические для нас растения, такие как побеги бамбука и т.д.

    Когда корейцы готовят салаты, все продукты, прошедшие какую-либо тепловую обработку, перед смешиванием с сырыми обязательно охлаждают. Ни в коем случае не смешиваются теплые продукты с холодными, чтобы не испортить вкусовые качества салата.

    Заметное влияние на кулинарные традиции Кореи оказал буддизм. Именно поэтому большинство корейцев придерживаются вегетарианства.

    Чапчхэ

    Говяжья вырезка – 110 г.

    Сушеные грибы шиитаке – 3 шт.

    Чеснок – 2 зубчика

    Тростниковый сахар – 20 г.

    Соевый соус – 35 мл.

    Кунжутное масло – 30 мл.

    Кунжутные семечки – 3 г.

    Яичный желток – 1 шт.

    Шпинат – 110 г.

    Крахмальная лапша – 110 г.

    Зеленый лук – 15 г.

    Репчатый лук – 100 г.

    Шампиньоны – 3 шт.

    Морковь – 100 г.

    Красный сладкий перец – ½ шт.

    Растительное масло – 60 мл.

    Молотый черный перец – по вкусу

    Соль – по вкусу

    1.Сушеные шиитаке залить теплой водой, дать им постоять 2-3 ч. Нарезать впитавшие воду грибы слайсами. Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать мясо с измельченным зубчиком чеснока, чайной ложкой сахара, чайной ложкой кунжутного масла, двумя чайными ложками соевого соуса, поперчить по вкусу, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 15 мин.

    2. Желток взбить вилкой с щепоткой соли. Разогреть сковородку с минимумом масла, выключить огонь и вылить на горячую поверхность желток так, чтобы он растекся тонким слоем. Он приготовится на остаточном тепле и не потемнеет. Затем дать остыть и нарезать тонкими полосками.

    3. В кипящей воде бланшировать шпинат в течение 30 сек., затем поместить его в холодную воду. Остывший шпинат отжать и слегка нарезать его. Смешать шпинат с чайной ложкой соевого соуса и чайной ложкой кунжутного масла.

    4. В ту же кастрюлю с кипящей водой бросить лапшу и сварить ее в соответствии с инструкцией на упаковке.

    5. Готовую лапшу слить и смешать с двумя чайными ложками кунжутного масла, чайной ложкой соевого соуса и чайной ложкой сахара.

    6. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и зеленый лук, нарезанный перьями длиной около 3 см. Лук должен стать полупрозрачным. Переложить овощи в чистую миску.

    7. На ту же сковороду налить еще немного растительного масла, обжарить морковку, нарезанную соломкой, в течение 20 сек. , затем добавить таким же образом, нарезанный перец и жарить еще 20 сек. Переложить овощи в чистую миску.

    8. Обжарить шампиньоны, нарезанные слайсами, в течение 3 мин., пока они не станут мягкими и сочными. Переложить в чистую миску. Снова на ту же сковородку налить растительное масло и обжарить замаринованную говядину с шиитаке в течение нескольких минут.

    9. Смешать все подготовленные продукты вместе, добавить измельченный зубчик чеснока, столовую ложку соевого соуса, столовую ложку сахара, жареный кунжут, поперчить по вкусу и подавать.

     

    Картофель по-корейски

    Картофель — 0,5 кг.

    Перец красный молотый — 0,5 ч.л.

    Перец черный молотый — 0,25 ч.л.

    Мускатный орех — 0,5 ч.л.

    Масло растительное — 50 мл.

    Соевый соус — 50 мл.

    Чеснок — 2 зубчика

    Картофель очистите, вымойте и нарежьте тоненькими брусочками. Если есть специальная шинковка, то лучше воспользуйтесь ею.

    Промойте нашинкованные овощи в нескольких водах. Возьмите кастрюлю, налейте в нее холодной воды и доведите до кипения.

    После того, как она закипит, засыпьте подготовленный картофель. Подождите, пока вода опять закипит, и проварите овощи 1 мин. Сбросьте продукты на дуршлаг и снова промойте.

    Насыпьте на картофель красный и черный перец и мускатный орех. Овощи и специи смешайте и выложите горкой.

    В кастрюле вскипятите растительное масло. Оно нам понадобится для заправки картофеля.

    Чеснок выдавите через чеснокодавку, сложите на горку картофеля и сверху на него вылейте масло. Добавьте соевый соус и перемешайте. Поставьте картофель по-корейски на полчаса в холодильник, а затем подавайте.

    Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл

    5 яиц

    1 пучок зеленого лука

    1/2 небольшой моркови

    1 небольшая репчатая луковица

    соль по вкусу

    растительное масло

     

    Зелёный лук вымыть, просушить и мелко порубить ножом.

    Репчатый лук и морковь нарезать максимально мелким кубиком.

    Яйца взбить венчиком до однородности с щепоткой соли.

    Затем добавить нарезанные овощи и зеленый лук, перемешать.

    В сковороде разогреть немного растительного масла и вылить примерно около половины яичной смеси. Покрутить сковородой и равномерно распределить смесь по дну.

    Когда блинчик немного схватится, аккуратно с помощью лопатки свернуть его рулетиком и отодвинуть к краю сковороды.

    На пустую поверхность сковороды вылить примерно 1/3 оставшийся яичной смеси, как только немного схватится свернуть рулетом.

    Повторить эту процедуру еще несколько раз, пока не закончится яичная смесь.

    В итоге получится большой яичный омлет-рулет.

    Обжарить его еще немного с каждой стороны и снять с огня. Лучше жарить на небольшом огне.

    Готовым яичный рулет нарезать кусочками и подать к столу.

    Подают этот омлет традиционно к отварному рису. По вкусу добавляют соевый соус, сок лимона, зеленый лук и обжаренный кунжут.

    КИМ ЧИ

    Пекинская капуста – 1. 5 кг.

    Соль – 4-5 ст.л.

    Репчатый лук – 1 шт.

    Зеленый лук – 50 г.

    Чеснок – 5 зуб.

    Натертый имбирь – 1 ст.л.

    Морковь – 1 шт.

    Редис дайкон (по желанию) – 1 шт.

    Сладкая паприка – 2ст.л.

    Красный перец – 1 ч.л.

    Сахар – 1 ст.л.

    Соевый соус – 50 мл.

    Холодная вода – 2 ст.

    Рисовая (пшеничная) мука – 2 ст.л.

     

    1. Вилок разрежьте от низа кочана до половины. Потом аккуратно разделите руками, чтобы не повредить листья. Если кочан большой, разрежьте каждую часть еще напополам. Промойте в холодной воде, удалите букашек и плохие листья (если есть).

    2. Овощ уложите в большую емкость и хорошенько просолите между каждым листом. Оставьте просаливаться на 2 ч., переворачивая их на другую сторону каждые 15 мин. Овощ будет пускать сок и станет очень мягким.

    3. Дайкон и морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой с помощью ножа или специальной терки. Зеленый лук порежьте на кусочки, длиной 5 см. Белую (толстую) часть лука накрошите мелко.

    4. Репчатый лук, имбирь и чеснок очистите. Измельчите мелко или пробейте блендером.

    5. В кастрюлю налейте 2 стакана воды, добавьте 2 ст.л. муки. Хорошенько размешайте и доведите до кипения. Варите на огне ниже среднего до консистенции густого киселя. Постоянно помешивайте при варке. Через 8-10 мин. соус будет готов.

     

    Ссылки

    https://anynews.ru/korejskaya-kuxnya-osobennosti-i-tradicii/

    https://eda.ru/recepty/zakuski/chapchhe-114348

    https://povar.ru/recipes/kartoshka_po-koreiski-45111.html

    http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2019/07/gyeran-mari.html

    https://takioki.life/kimchi-po-korejski/

     

    Гостиница в Санкт-Петербурге. Туристические услуги. Проживание в Санкт-Петербурге. Тур в Санкт-Петербург. Санкт-Петербург. Поездка в Россию. Легендарный тур.

    legendtour.ru/m_txt_2.gif»>

    Гостиница в Санкт-Петербурге. Туристические услуги. Проживание в Санкт-Петербурге. Тур в Санкт-Петербург. Санкт-Петербург. Поездка в Россию. Легендарный тур.

    ПРИБАЛТИЙСКАЯ ГОСТИНИЦА ****

    Гостиница Прибалтийская расположена в престижном месте на берегу
    Финский залив недалеко от центра деловой и культурной жизни Санкт-Петербурга.
    Такое расположение, а также высочайшее качество обслуживания делают отель бизнесменом.
    идеальный выбор. Большой опыт проведения конференций и конгрессов высокого уровня.
    залог успеха.

    Все 1200 комфортабельных номеров отеля, в том числе 40 номеров класса «Люкс» и
    20 люксов со вкусом обставлены и предлагают захватывающий вид на залив. Каждый
    В номере есть кондиционер, прямая телефонная линия, кабельное телевидение со спутниковой антенной.
    каналы, мини-бар. Некоторые из номеров специально приспособлены для инвалидов и
    некурящие.

    Рестораны и бары с изысканными фирменными блюдами помогут Вам расслабиться в
    элегантная атмосфера. В 6 ресторанах отеля меню включают русскую,
    Европейская и корейская кухня. Ресторан «Ассамблея» предлагает вкусные
    завтраки. В ресторане «Нева» представлены традиционные русские блюда и
    замечательная народная программа.

    В ночном клубе для более элегантного ужина предлагаются изысканные блюда в уединенной обстановке.
    атмосфера. Посетителей многочисленных баров порадует широкий выбор закусок и
    различные напитки, прослушивание живой музыки.

    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОТЕЛЕ:
    • Почтовый адрес гостиницы: , г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14,
      199226, Россия
    • Адрес: Метро — Приморская. 15 минут езды до центра города. Васильевский остров. Вид на Финский залив.
    • Краткая информация о здании гостиницы: Год постройки 1978. 15 этажей.
    УСЛУГИ ПО ПРОЖИВАНИЮ:

    1200 номеров;

    центральное кондиционирование; собственная баня; спутниковое и кабельное телевидение; радио; прямой международный телефон; холодильник; отремонтированные номера имеют
    мини-бар, фен; 24-часовое обслуживание номеров.

    РЕСТОРАННЫЕ УСЛУГИ:

    5 ресторанов; банкетные залы;
    4 бара.
    Европейская кухня.

    ДЕЛОВЫЕ УСЛУГИ:

    Конгресс-холл до 900 и конференц-зал до 250 человек;
    Бизнес-центр.

    ПРОЧИЕ УСЛУГИ:
    банковская парикмахерская
    салон

    салон красоты
    бизнес-центр
    бильярд
    боулинг
    прокат автомобилей
    казино
    услуги консьержа

    обмен валюты
    химчистка
    экскурсии

    фитнес-центр
    тренажерный зал
    парикмахерская

    крытый бассейн

    прачечная
    почтовая служба

    массаж
    медицинский центр

    ночные клубы

    парковка
    настольный теннис
    почта
    русская баня
    солярий
    телеграф

    такси
    теннис
    трансфер

    сауна

    торговый
    солярий
    бассейн
    тренажерный зал
    доступ для инвалидных колясок

    СТОИМОСТЬ НОМЕРА (ЦЕНЫ В ДОЛЛАРАХ США):
    Сезон Одноместный номер Двухместный   ТРПЛ Завтрак
    1 шт. 2 чел. 1 шт. 2 чел.
    01.05-01.09           вкл. завтрак
     Другая дата 88 109       вкл. завтрак
    СТРАНИЦЫ ФОТОАЛЬБОМА
     
    legendtour.ru/pl_f.gif»>

     

     

    Тур в Санкт-Петербург

    Санкт-Петербург экскурсия

    О Санкт-Петербурге

    История Санкт-Петербурга

    Достопримечательности Санкт-Петербурга

    Музей Санкт-Петербурга

    Театры Санкт-Петербурга

    Фестивали

    Пригород Санкт-Петербурга

    Фотографии Санкт-Петербурга

     

     

    — Историческое сердце

    — Невский проспект

    — Между Невским и Невой

    — Смольный район

    — Юг и запад от Невского проспекта

    — Васильевский остров,

    — Петроградская сторона

    — Выборгская сторона

     
    legendtour.ru/m_pr1.gif»/>

    — Петродворец (Петергоф, Петергоф)

    — Пушкин (Царское Село, Царское село)

    — Павловск

    — Ломоносов (Ораниенбаум)

    — Гатчина

     

    — Гостиница Астория 5*

    — Немецкий клубный отель 3*

    — Гостиница Москва 3*

    — Гостиница Нептун 3*/ 4*

    — Гостиница Охтинская 3*

    — Гостиница Прибалтийская 4*

    — Гостиница Пулковская 4*

    — Гостиница Прин 3*

    — Гостиница Россия 3*

    — Гостиница Советская 3*

    — Гостиница Санкт-Петербург 3*

     
    gif»>

     

    10 корейских ресторанов Сан-Франциско, достойных слюни

    Попробуйте восхитительные деликатесы корейской кухни в этих первоклассных ресторанах в Сан-Франциско и его окрестностях

    Джек Раттенбери •

    Um.ma

    Корейская кухня в Сан-Франциско в последние годы набирает обороты, предлагая постоянно растущее множество вариантов на любой вкус. Хотите ли вы традиционного корейского барбекю или самых острых супов с лапшой, в нашем бурлящем жизнь городе есть все!

    От модных горячих точек до скрытых жемчужин , каждый ресторан привносит свой неповторимый вкус на стол. Ожидайте найти смелые вкусы , малоизвестные места, прекрасные рестораны и многое другое. Итак, являетесь ли вы давним поклонником корейской кухни или авантюрным новичком, эти рестораны считаются одними из лучших в Сан-Франциско!

    Daeho Kalbijim & Beef Soup

    Daeho Kalbijim & Beef Soup — это место, которое обязательно нужно посетить всем любителям корейской кухни в Сан-Франциско. Хотя меню ограничено, оно поражает своими впечатляюще смелыми вкусами. Нежные тушеные говяжьи короткие ребрышки — изюминка, которая является одним из фирменных блюд в этом фантастическом представлении корейской кухни. Это отличное место для семей и групп друзей, где можно насладиться сытной и сытной едой рядом с Соборным холмом.

    📍 1620 Post St, Сан-Франциско, Калифорния, США

    707 Sutter

    Этот потрясающий корейский ресторан стоит посетить только из-за его аутентичности. Расслабляющая и уютная атмосфера — идеальное место, чтобы перекусить в самом центре Сан-Франциско. Кроме того, песни K-Pop, играющие на заднем плане, приятны на ощупь. Их меню битком набито восхитительными корейскими блюдами , щедро порционированными, что делает его отличным соотношением цены и качества. Предлагаем попробовать блины с морепродуктами и сливочный ттокпокки, которые просто божественны.

    📍 707 Sutter St, Сан-Франциско, Калифорния

    Корейский ресторан ZZAN — это местная горячая точка в районе Нижнего холма Сан-Франциско, где подают восхитительные блюда корейской кухни. Это идеальное место, чтобы удовлетворить ваши пристрастия. Их меню включает в себя аутентичных корейских блюд , таких как шарики такояки и сырный булдак, которые обязательно заставят ваши вкусовые рецепторы совершить поездку в Сеул, не покидая района залива! Более того, они предлагают отличных вегетарианских блюда , и даже кимчи к столу бесплатно!

    📍 643 Post St, Сан-Франциско, Калифорния

    Han Il Kwan — популярный ресторан с обширным меню из классических блюд. Galbitang, суп из говяжьих ребрышек, является фаворитом публики, а блины с морепродуктами считаются одними из лучших в городе. Помимо еды, атмосфера делает его отличным местом для непринужденной трапезы в больших компаниях, небольших компаниях или даже в одиночестве!

    📍 1802 Balboa St, Сан-Франциско, Калифорния

    Корейское барбекю YakiniQ

    Если вы ищете фантастического корейского барбекю , то это место для вас! YakiniQ Korean BBQ предлагает невероятный выбор мяса, которое вы готовите самостоятельно, и даже можете превратить его в полноценный ужин, что сделает свидание супер веселым! Тем не менее, в меню есть невероятных блюда, которые тоже стоит попробовать! Здесь может быть многолюдно, поэтому мы рекомендуем позвонить заранее или выбрать ранний ужин.

    📍 1640 Post St, 2-й этаж, Сан-Франциско, Калифорния

    Aria Korean Street Food — это очень рекомендуемый ресторан в Сан-Франциско , который славится своей вкусной и ароматной уличной едой, особенно своими знаменитыми куриными крылышками. Вы также можете ожидать интересный выбор из вдохновленных фьюжн блюд , таких как корейские тако булгоги и кимбап, оба из которых наполнены уникальными, захватывающими вкусами. Это место, расположенное в районе Тендерлойн, обязательно нужно посетить всем, кто ищет превосходную корейскую кухню.

    📍 932 Larkin St, Сан-Франциско, Калифорния

    Um.ma

    Это поистине уникальный и приятный корейский ужин здесь, в Сан-Франциско. Расположенный на краю парка «Золотые ворота», современный интерьер с открытой кухней добавляет в атмосферу азарта и аутентичности. Посетители в восторге от невероятных куриных крылышек, но нам нравится Japchae, еще одно популярное блюдо, которое не может не удовлетворить, если вы любитель этих смелых корейских ароматов.

    📍 1220 9th Ave, Сан-Франциско, Калифорния

    Manna — известный корейский ресторан в Сан-Франциско. Жемчужина Inner Sunset гостеприимна, с быстрым и дружелюбным обслуживанием, а их зона отдыха на открытом воздухе обеспечивает уютную атмосферу, когда здесь, в районе залива, ярко светит солнце. Вы не хотите пропустить острую свинину в Манне, которая является одним из их достойных слюни блюд, которые любят многие жители Сан-Франциско.

    📍 845 Irving St, Сан-Франциско, Калифорния

    Kogi Gogi BBQ

    Еще одно потрясающее предложение, предлагающее Korean BBQ , Kogi Gogi BBQ — прекрасный корейский ресторан в районе Inner Sunset в Сан-Франциско, любимый местными жителями и гостями. Еда абсолютно вкусная, а обслуживание исключительное, с официантами, которые делают все возможное, чтобы обеспечить вам отличный обед. Эта оживленная закусочная является незаменимой едой здесь, в Сан-Франциско, особенно если вы любите корейскую кухню!

    📍 1358 9th Ave, Сан-Франциско, Калифорния

    Ресторан Surisan в Сан-Франциско является обязательным для гурманов. Порции щедрые, а еда бесспорно восхитительная, так как эта точка доступа также открыта на завтрак , что является абсолютной необходимостью. Инновационные блюда вдохновлены корейцами и американцами, например, блины с рикоттой или вегетарианский омлет, которые идеально подходят для того, чтобы начать свой день с корейского колорита.