Содержание
6 из 10 образцов назвали опасными / Новости общества Красноярска и Красноярского края / Newslab.Ru
25 декабря 2019 16:07
В ходе мониторинга красной икры в «Красноярском ЦСМ» эксперты сняли с дегустации 60 % небезопасных образцов. Лососевую икру проверяли перед Новым годом, так как именно этот деликатес считается одним из традиционных атрибутов праздничного стола.
Для мониторинга в 4 торговых сетях города — «Метро Кэш энд Керри», «О Кей», «Лента» и «Командор» — закупили 10 образцов икры горбуши разных торговых марок, произведённых в Москве, Находке, Новосибирске, Московской и Ленинградской областях. Продукцию исследовали по микробиологическим и физико-химическим показателям, содержанию токсичных элементов и по видовой принадлежности.
Сегодняшнее испытание было восьмым за всё время проведения рейтингов продукции «Красноярским ЦСМ» (прежние — в 2005, 2007, 2008, 2010, 2013, 2014 и 2017 годах). Новая проверка показала, что все 10 образцов действительно являются икрой горбуши. Содержание ртути не превышало установленных норм. Исследования физико-химических показателей не выявили превышения массовой доли консервантов. В образце икры ООО «Путина» (Санкт-Петербург) нашли заниженное содержание соли, что не представляет опасности, но велика вероятность, что такая икра может «забродить».
«Самое печальное, что 6 из 10 образцов по результатам лабораторных исследований оказались небезопасными по микробиологическим показателям, в них превышена общая микробная обсеменённость, а в двух образцах, в том числе, обнаружены бактерии группы кишечных палочек, — сетуют эксперты. — Это икра горбуши марок „Обкомовская“ („Смак“, Новосибирск), „Мормер“ („Северный кристалл“, Московская область) и „Камчатское море“ („Пеккони“, Московская область), „Северная компания“ и „Северовосточная компания“ (Москва), „РПК Находкинский“ (Приморский край). Все небезопасные образцы были сняты с дегустации. Из четырёх допущенных к рейтингу образцов лучшей эксперты назвали икру горбуши марки „Камчатский край. Авача“ („Виктория“, Москва). На втором месте икра торговой марки „Путина“ („Путина“, Новосибирск), на третьем — икра „Меридиан“ (Москва)».
Обычному покупателю, которому недоступны лабораторные методы исследований, эксперты рекомендуют при выборе лососевой икры обращать внимание на продавца (в крупных торговых сетях, как правило, присутствует входной контроль и соблюдаются условия хранения), на упаковку (жестяные консервные баночки надёжнее стеклянной и полимерной тары) и на соответствие стандартам (продукция, произведённая в соответствии с ГОСТами, более безопасна и качественна в сравнении с икрой, выпускаемой по техническим условиям и стандартам организации).
Материалы по теме
«Не растворяется в горячей воде и легко лопается»: красноярцев научили выбирать качественную икру
«По оценкам экспертов, география производства лососевой икры неуклонно смещается на запад, — отмечают в ЦСМ. — Если в 2005 году более половины образцов, участвовавших в мониторинге, были выработаны на Камчатке, Сахалине и в Приморском крае, то сегодня только один образец из 10 был с Дальнего Востока. С одной стороны, это происходит потому, что наиболее качественные морепродукты, произведённые на востоке России, в основном поставляются на экспорт. С другой стороны, бизнесу выгоднее транспортировать через всю страну не готовую продукцию, а замороженный полуфабрикат и фасовать икру ближе к потребителям — в европейской части России».
Поделиться
5
5
Обсудить на форуме
Ссылки по теме:
Новый год
Еда и покупки
Здоровье
Центр стандартизации проверил качество красной рыбы и икры в Красноярске | ОБЩЕСТВО
Примерное время чтения: 1 минута
157
Закупки проводили через популярные сервисы Интернет-доставки. / Александр Ефанов / АиФ
Красноярск, 29 декабря — АиФ-Красноярск.
Накануне Нового года специалисты Красноярского ЦСМ провели исследования традиционной праздничной закуски – красной икры и красной рыбы. Закупка проводилась через популярные сервисы Интернет-доставки.
Были закуплены шесть образцов икры соленой горбуши, кеты, нерки, форели и четыре образца рыбы – семги слабосоленой, семги малосоленой, семги соленой, форели слабосоленой. В исследовании участвовала икра, изготовленная в Москве и Московской области, Ленинградской и Новосибирской областях, Красноярском крае, а также рыба, выработанная в Москве, Санкт-Петербурге, Владимирской области и республике Беларусь.
В итоге два образца лососевой икры из Новосибирской области и Москвы, а также большая часть образцов красной рыбы (кроме производства Белоруссии) не прошли испытания на безопасность. Подробнее здесь.
Напомним, качество услуг и безопасность продукции специалисты ФБУ «Красноярский ЦСМ», студенты института торговли и сферы услуг СФУ и учащиеся школы № 1 им. В.И. Сурикова проверяли в несколько этапов. В первую очередь, был составлен топ самых популярных сервисов по доставке продуктов, а затем комиссия выяснила критерии их удобства. Сейчас очередь дошла до мониторинга продуктов.
центр стандартизации и метрологиизакупкикачество питаниякрасная икракрасная рыба
Следующий материал
Также вам может быть интересно
Эксперты красноярского ЦСМ нашли кишечную палочку в молоке
В передаче Малышевой обсудили качество творога, закупленного в Красноярске
СМИ: директора красноярского ЦСМ отправили в отставку
На прилавках Красноярска не оказалось ни одной качественной тушенки
Новости smi2. ru
Что такое икра? Виды, вкус, стоимость, подача и многое другое
Икра — это название набора икры, которая растет у осетровых рыб. Редкая, дорогая и ценимая как деликатес, неприкосновенная репутация икры почитается в современных ресторанах высокой кухни. Но как насчет простой рыбьей икры приравнивается к такой новизне? Помимо редкости осетровых, все дело в системе классификации икры, учитывающей каждый вид икры, ее размер и вкус.
Ниже мы поможем вам определить различные виды икры, чтобы вы могли построить уважаемое меню .
Магазин всей икры
Если вы хотите перейти к конкретным темам икры, нажмите ниже:
- Типы икры
- Виды икры
- Употребление в пищу, подача и хранение икры
- Расходы на икру
Виды икры
Существует шесть основных видов икры, каждый из которых имеет свой цвет, вкус, а иногда даже текстуру и размер. Ниже мы объясним разницу между этими видами икры и их средней ценой:
1. Икра белуги
Икра белуги – самый редкий и востребованный вид икры. Икра белуги происходит от белуги, которая плавает в незагрязненных водах Каспийского моря, что позволяет этой икре сохранять свой истинный вкус.
Из-за своего качества осетровые белуги оказались под угрозой из-за перелова, что привело к запрету на импорт икры белуги в Соединенные Штаты, что только сделало ее более почитаемой. Однако рыбоводы нашли способ обойти это создать более устойчивый метод добычи икры белуги. Икра Beluga Hybrid сочетает в себе икру белуги и сибирского осетра, которым требуется 18 лет, чтобы достичь полной зрелости.
- Икра белуги Вкус: Маслянистый, насыщенный, сливочный, мягкий, с нотками фундука
- Икра белуги Цвет: Светло-серый, перламутровый
- Икра белуги Цена: $200-$300 за унцию
Магазин икры гибридов белуги
2.
Икра осетра
Икра Осетра известна как самый популярный вид икры в мире. Из всех элитных видов икры это один из самых доступных вариантов, что делает его обычным явлением в меню ресторанов. Из-за низкой репродуктивной способности и чрезмерного вылова осетра осетр является исчезающим видом, что делает его икру еще более востребованной.
- Осетра Икра Вкус: Маслянистый, ореховый, соленый, яркий, с нотками цитрусовых
- Икра осетры Цвет: Темно-коричневый, серый, золотой или черный, в зависимости от сорта
- Икра осетры Цена: $50-175 за унцию в зависимости от сорта
Магазин Икра осетра
3. Икра севрюги
Икра севрюги – еще один вид европейской икры, стоящий наравне с белугой и осетринской икрой. Эти три вида икры ставят икру на карту как воплощение богатства и роскоши в кулинарии. Несмотря на то, что он самый маленький по размеру, он полон вкуса естественного мерруара Каспийского, Черного и Эгейского морей.
- Икра севрюжья Вкус: Насыщенная, соленая, ореховая, чистая, хрустящая
- Икра севрюги Цвет: Серо-стальной и перламутровый до темно-угольно-серого
- Икра севрюги Цена: $50-$120 за унцию
Магазин «Севрюжья икра»
4. Икра хекальной спинки
Икра хекальной спинки — разновидность американской икры, которую добывают в южных реках США. Икра горбуши является отличной альтернативой икре, импортируемой из Европы, поскольку она дешевле, вылавливается в дикой природе и не подвергается чрезмерному вылову, а также имеет поразительное сходство с ценной икрой Севрюги.
- Hackleback Caviar Вкус: Интенсивный, глубокий, сладкий, ореховый
- Hackleback Caviar Цвет: угольно-черный и мерцающий
- Hackleback Caviar Цена: $35-$45 за унцию
Shop Hackleback Caviar
5.
Калужская икра
Калужская икра поступает из различных бассейнов рек и морей Азии и является экологически безопасным вариантом по сравнению с европейским осетром, подвергающимся чрезмерному вылову. Эта икра, которую иногда называют «речной белугой», получена от двоюродного брата знаменитого осетра-белуги. Из-за своего родства калужская икра настолько похожа по вкусу на ценимую икру белуги, что калужская икра стала ее главным конкурентом в США.
- Икра калужская Вкус: Земляной, маслянистый, соленый
- Икра калужская Цвет: Цвет от светлого до темно-коричневого или золотистого
- Калужская икра Цена: $65-$85 за унцию
Магазин Калужская икра
6. Икра стерляди
Икра стерляди — еще один вид икры, произрастающей в Европе, а именно в Каспийском, Черном, Эгейском и Азовском морях, а также в реках Сибири. Икра стерляди по вкусу очень похожа на икру севрюги, но еще меньше по размеру. Так же, как белуга, осетра и севрюга, стерлядь находится под угрозой исчезновения из-за перелова и, следовательно, имеет более высокую цену.
- Икра стерляди Вкус: Нежный, ореховый, маслянистый
- Икра стерляди Цвет: От светло- до темно-серого с блестящим серебристым оттенком
- Икра стерляди Цена: $50-$100 за унцию
Вернуться к началу
Что такое икра?
Икра представляет собой неоплодотворенную икру некоторых морских животных. Икра различных видов обычно добывается из лосося, форели, веслоноса, боуфина и других рыб, но также может быть получена из морского ежа, креветки , морские гребешки, кальмары и другие виды морских обитателей. Вы можете использовать икру вместо икры, но также известно, что она отлично подходит для различных видов суши .
Типы икры
Ниже приведены виды рыбной икры, которые вы можете найти в продаже:
1.
Икра лосося
Икра лосося, также известная как икра Икура в элитных японских ресторанах, представляет собой яйца, которые можно найти в лососевая рыба. Богатые питательными веществами океаны, в которых растет лосось, отражают огромный размер здоровой икры, в результате чего икра лосося имеет твердую внешнюю оболочку и бархатистую внутреннюю часть, которая легко лопается под давлением.
- Икра лосося Вкус: Чистая, хрустящая, маслянистая
- Икра лосося Цвет: Яркий оранжево-красный
- Икра лосося Цена: $6-$10 за унцию
Магазин Лососевая икра
2. Икра Herruga
Икра Herruga производится из испанской сельди. Несмотря на естественный золотистый цвет, крошечные икринки икры окрашены чернилами кальмара, в результате чего их можно сравнить с икрой осетровых рыб. Икра херруга — популярный выбор, когда нужна осетровая икра, но без высокой цены!
- Herruga Roe Вкус: Слегка копченый и ореховый
- Икра Herruga Цвет: Естественный золотистый, но часто окрашенный в черный цвет с чернилами кальмара
- Икра Herruga Цена: $6 за унцию
Shop Herruga Roe
3.
Икра масаго
Икра масаго, также известная как икра мойвы, производится из яиц мойвы. Мойву вылавливают в основном для производства рыбьего жира, но все больше и больше сборщиков в настоящее время сохраняют икру для продажи на рынке масаго.
- Икра Масаго Вкус: Слегка копченый, слегка соленый
- Икра Масаго Цвет: Естественно бледно-желтый или бледно-оранжевый, но часто окрашенный в ярко-оранжевый
- Икра Масаго Цена: $7 за унцию
Икра Масаго
4. Икра веслоноса
Икра веслоноса — это разновидность икры, которую добывают из североамериканского веслоноса. Веслонос — популярный вид икры, потому что он очень похож на ценную икру севрюги, но стоит несравнимо дешевле.
- Икра веслоноса Вкус: Землистый, шелковистый, очень насыщенный
- Икра веслоноса Цвет: От светло- до темно-серого
- Икра веслоноса Цена: $16-$24 за унцию
Икра веслоноса
5.
Икра радужной форели
Икра радужной форели производится из европейской радужной форели, которую выращивают в прохладных пресноводных озерах Франции. Их яйца имеют значительный размер по сравнению с другой икрой и икрой, что позволяет получить изысканные сенсорные ощущения при прокалывании их внешней оболочки и проникновении в бархатистую внутреннюю часть.
- Икра форели Вкус: Мягкий, сладкий, соленый
- Икра форели Цвет: Блестящий золотисто-красный цвет
- Икра форели Цена: $10-$12 за унцию
Икра форели
6. Икра тобико
Икра тобико добывается из летучих рыб. После сбора урожая тобико можно легко манипулировать, чтобы придать ему множество различных цветов и вкусов. Тобико можно купить в зеленом цвете с васаби, в черном с чернилами кальмара и в красном с соком свеклы.
- Икра тобико Вкус: Естественно слегка соленый, но может отличаться в зависимости от сорта икры тобико
- Икра тобико Цвет: Естественно зеленый, но может быть красным, зеленым или черным, в зависимости от натуральных ингредиентов красителя
- Икра тобико Цена: $15 за унцию
Икра тобико
7.
Икра сига
Икра сига — это разновидность икры американских сигов, плавающих в прохладных водах Великих озер. Сиг позволяет вам добавить роскоши рыбной икры без снижения затрат на корм.
- Икра сига Вкус: Острая, сладкая, соленая
- Икра сига Цвет: Золотисто-оранжевый или рубиново-красный
- Икра сига Цена: $3-$10 за унцию
Магазин Икра сига
Икра и икра
Хотя и икра, и икра представляют собой наборы икры рыб, их различие заключается в типе морских обитателей, из которых добывают икру. Разные виды икры получают из всех видов морских обитателей, а разные виды икры получают исключительно из осетровых рыб. Чтобы также считаться икрой, яйца должны пройти солевой метод обработки, чаще всего метод малосола.
Наверх
Какая на вкус икра?
Несмотря на то, что каждый вид икры имеет свой особый вкус, в целом икра приятно чистая, хрустящая, соленая и соленая. Так же, как моллюски и устрицы , мерруар влияет на вкус икры, который может придавать нотки орехового, маслянистого, сладкого, копченого и многих других ароматов в зависимости от того, где они плавают.
Как есть икру
Лучший способ есть икру — не торопиться с ней. Подавайте себе только столовую ложку (или меньше) порции за раз. Когда вы кладете икру в рот, используйте язык, чтобы аккуратно прижать ее к нёбу, не разжевывая. Относитесь к этому опыту как к дегустации вин и позвольте ароматам икры представиться вам, прежде чем проглотить.
Нежный вкус и текстура икры требуют специальных инструментов, чтобы насладиться ее натуральной простотой. Вот лучшие способы употребления икры:
- Ложка из перламутра: Ложка из перламутра — идеальная ложка для подачи икры, поскольку она не изменяет тонкий, нежный вкус икры. Металлическая посуда производит металлический привкус, который ставит под угрозу чистый, свежий вкус и мгновенно разрушает ваши дорогостоящие инвестиции. Стеклянная, керамическая и костяная сервировочная посуда — подходящие варианты, хотя перламутр — самый традиционный и, не говоря уже о роскошном и роскошном виде.
- Блины или несоленые крекеры: Если вы подаете икру среди других гарниров в качестве закуски или столового спреда, лучше всего есть икру с другими ингредиентами на простых блинах , несоленых крекерах или тостах. На этих сосудах обычно также подают дольки лимона, сметану , нарезанные травы и измельченный лук.
- На руках: Специалисты по икре и пуристы настаивают на использовании этого метода для определения подлинного вкусового профиля икры. Выложите икру между указательным и большим пальцами на тыльной стороне ладони. Оттуда осторожно поднимите руку к губам и опрокиньте икру в рот.
Как подавать икру
При подаче икры необходимо учитывать, сколько гостей будет наслаждаться этим блюдом. Вы хотите обслуживать щедрое количество, не создавая лишних отходов. Хорошее эмпирическое правило: каждому гостю должно быть отведено около 15 граммов икры.
Ознакомьтесь с нашей таблицей порций икры, чтобы получить полезные сведения при планировании меню:
Загрузить версию в формате PDF
Как хранить икру
Открытые банки с икрой можно хранить до трех дней в самой холодной части холодильника. . Неоткрытые контейнеры можно хранить в холодильнике от четырех до шести недель. Икра чрезвычайно скоропортящаяся, деликатесная и дорогая, поэтому крайне важно покупать только то количество икры, которое, по вашим прогнозам, будет потреблено.
Наверх
Сколько стоит икра?
Икра сильно варьируется в цене в зависимости от различных видов икры. Всего одна унция икры может стоить от 35 до 300 долларов. Если это выходит за рамки вашего ценового диапазона, подумайте о покупке икры. Икра херруга и икра веслоноса больше всего напоминают по внешнему виду и/или вкусу икру, но стоят от 6 до 24 долларов за унцию.
Какая икра самая дорогая?
Самая дорогая икра в мире — Strottarga Bianco, средняя цена которой составляет около 113 630 долларов за килограмм. Эта икра происходит от сибирского осетра-альбиноса, производящего бело-золотистую икру, которая затем обезвоживается и складывается с бритыми крапинками по пищевое золото . Эта рыба выращивается в Зальцбурге, Австрия.
Какая икра самая дешевая?
Самая дешевая икра — Hackleback Caviar, средняя цена которой составляет 35–45 долларов за унцию.
Вернуться к началу
Различение различных видов икры не только делает вас более знающим гурманом, но и открывает больше способов создать захватывающее меню, поднимая ваш ресторан на новую высоту. Не забывайте покупать икру, собранную экологически безопасным способом, чтобы получить лучшее качество и сохранить вкус икры доступным для масс на долгие годы!
Опубликовано в:
Обзоры продуктов |
Вэл Гудрич
Связанные ресурсы
Awers Inc Русский Интернет-магазин Red Caviar
В течение многих лет компания Awers Inc. продавала Red Caviar только оптовым поставщикам и розничным магазинам.
Теперь мы открываем прямые продажи нашего продукта любителям красной икры во всем мире. Аверс Инк.,
расположенный к востоку от Сиэтла, штат Вашингтон, использует традиционные знания и технологии
который исторически производил лучшую в мире икру. Но в отличие от многих поставщиков лососевой икры,
Awers Inc. также гарантирует, что ее продукция соответствует всем стандартам FDA и USDA. Мы умеем с гордостью
передать нашу красную лососевую икру вам, нашим клиентам, которые сделали Awers Inc. одним из крупнейших
Дистрибьюторы Red Caviar в США.
Икра осетровых рыб высшего качества – калужский гибрид
Банка 250 г (8,8 унции) или банка 100 г (3,5 унции)
Помесь калужского и амурского осетра выращивается в аквакультуре в первозданных, экологически чистых условиях, в результате чего получается икра мирового класса качества. Зерна твердые, диаметром более 3,0 мм, цвет варьируется от золотистого до темно-коричневого. Вкус сильный и маслянистый. Выдержан в соответствии со стилем Molossol, без добавления консервантов.
Этот продукт отправляется в ночное время через UPS, поэтому его необходимо заказывать отдельно от других продуктов.
Отправка в течение 3 рабочих дней после получения заказа.
Стоимость доставки для этого продукта составляет 21 доллар США за любое количество. Стоимость доставки других товаров
см. страницу «Доставка и безопасность».
От
$85.00
Посмотреть товар
Икра осетра высшего качества – Ossetra
250 г (8,8 унции) банка или 100 г (3,5 унции) банка
Оссетра, также известная как алмазный осетр, выращивается в аквакультуре в нетронутых, экологически чистых условиях.
В результате получается икра мирового класса. Зерна имеют размер около 2,9 мм и цвет варьируется от оливково-зеленого и бледно-желтого до темно-серого.
Выдержан в соответствии со стилем Molossol, без добавления консервантов.
Этот продукт отправляется в ночное время через UPS, поэтому его необходимо заказывать отдельно от других продуктов.
Отправка в течение 3 рабочих дней после получения заказа.
Стоимость доставки для этого продукта составляет 21 доллар США за любое количество. Стоимость доставки других товаров
см. страницу «Доставка и безопасность».
От
$87.00
Посмотреть пункт
Лососевая (красная) икра
Государев Заказ Икра Лососевая (Красная) Банка 907 г (2 фунта) |
Эта икра горбуши имеет средний размер икры, тонкий, нежный вкус и мягкую скорлупу. Эта икра прекрасно сочетается со многими блюдами! Кошерный OU |
Цена: $94,00 |
Посмотреть элемент |
Подарочная Лососевая (Красная) Икра Банка 500 г (17,7 унции) |
Эта икра кеты высшего сорта имеет крупные, хорошо сформированные, светло-оранжевые икринки с нежной текстурой и изысканным вкусом. Относитесь к своей семье и друзьям как к членам королевской семьи, подарив им лучшую в мире икру аляскинского лосося. Кошерный ОУ. |
Цена: 57,50 долларов США |
Посмотреть элемент |
Красная жемчужная лососевая икра (красная) 904:00 Банка 454 г (1 фунт) |
Эта икра горбуши имеет средний размер икры, тонкий, нежный вкус и мягкую скорлупу. Эта икра прекрасно сочетается со многими блюдами! Кошерный ОУ. |
Цена: 48,00 долларов США |
Посмотреть элемент |
Citadel Salmon (Красная) Икра Банка 300 г (10,6 унции) |
Эта икра кеты высшего сорта имеет крупные, хорошо сформированные, светло-оранжевые икринки с нежной текстурой и изысканным вкусом. Относитесь к своей семье и друзьям как к членам королевской семьи, подарив им лучшую в мире икру аляскинского лосося. Кошерный ОУ. |
Цена: $32,50 |
Посмотреть элемент |
Икра лосося в традиционном стиле (красная) Банка 200 г (7 унций) |
Эта икра горбуши имеет средний размер, красные икринки и пикантный вкус с оттенком горечи. Икра ароматная и невероятная ценность! Кошерный ОУ. |
Цена: $22. 00 |
Посмотреть элемент |
Дари Камчатки Лососевая (красная) Икра Банка 140 г (5 унций) |
Эта икра горбуши имеет средний размер, светло-красные икринки и пикантный вкус с оттенком горечи. Икра ароматная и невероятная ценность! Кошерный ОУ. |
Цена: 14,50 долларов США |
Посмотреть элемент |
Икра золотого кета лосося (красная) Банка 200 г (7,0 унций) |
Эта икра кеты высшего сорта имеет крупные, хорошо сформированные, светло-оранжевые икринки с нежной текстурой и изысканным вкусом. Относитесь к своей семье и друзьям как к членам королевской семьи, подарив им лучшую в мире икру аляскинского лосося. Кошерный ОУ. |
Цена: 29,50 долларов США |
Посмотреть элемент |
Икра Царской Сёмги (Красная) 904:00 Банка 200 г (7 унций) |
Это наша икра горбуши высшего сорта, достойная королевского стола. Яйца хорошо сформированы, слегка соленые и придают «популярную» текстуру. |
Цена: 23,50 доллара США |
Посмотреть элемент |
Икра Красное Золото Лососевая (Красная) Банка 200 г (7 унций) |
Наслаждайтесь высококачественной икрой кижуча из кристально чистых холодных вод Аляски. Эта икра лосося имеет хорошо сформированные, среднего размера, темно-красные яйца. |
Цена: 25,50 долларов США |
Посмотреть элемент |
RTS Икра лосося (красная) Банка 100 г (3,5 унции) |
Это наша икра горбуши высшего сорта, достойная королевского стола. Яйца хорошо сформированы, слегка соленые и придают «популярную» текстуру. |
Цена: 15,50 долларов США |
Посмотреть элемент |
Икра капитанского лосося (красная) Банка 180 г (6,3 унции) |
Эта икра нерки имеет небольшой размер, красную икру и пикантный вкус с оттенком горечи. Икра ароматная и невероятная ценность! Кошерный ОУ. |
Цена: 20 долларов США |
Посмотреть элемент |
Черная икра
Икра осетра (черная) ПАСТЕРИЗОВАННАЯ Банка 100 г (3,5 унции) |
Эта осетровая икра получена от дикого осетра из реки Миссисипи. Икра небольшая, около 2 мм в размере и имеет цвет от темно-серого до угольно-черного. Икра твердая и имеет интенсивный ореховый вкус, сравнимый с каспийской севрюгой. |
Цена: $66.00 |
Посмотреть элемент |
Икра осетровой горбуши (черная) ПАСТЕРИЗОВАННАЯ Банка 56 г (2 унции) |
Эта осетровая икра получена от дикого осетра из реки Миссисипи. Икра небольшая, около 2 мм в размере и имеет цвет от темно-серого до угольно-черного. Икра твердая и имеет интенсивный ореховый вкус, сравнимый с каспийской севрюгой. |
Цена: $40. 00 |
Посмотреть элемент |
Боуфин (черный) Икра Банка 200 г (7 унций) |
Эта икра естественно черного цвета, ее получают из дикого боуфина (Amia Calva), который является еще более древней рыбой, чем осетр. Икра составляет около 2 мм и имеет настоящий черный цвет. Яйца твердые и имеют ярко выраженный вкус. |
Цена: $80.00 |
Посмотреть элемент |
Боуфин (черный) Икра Банка 100 г (3,5 унции) |
Эта икра естественно черного цвета, ее получают из дикого боуфина (Amia Calva), который является еще более древней рыбой, чем осетр. Икра составляет около 2 мм и имеет настоящий черный цвет. Яйца твердые и имеют ярко выраженный вкус. |
Цена: $42.00 |
Посмотреть элемент |
Икра осетра (черная) ПАСТЕРИЗОВАННАЯ Банка 100 г (3,5 унции) |
Этот российский осетра производит икру мирового класса. Зерна твердые, диаметром более 2,9 мм, цвет может быть жемчужно-серым или темно-серым. Вяленый по методу Molossol, без добавления консервантов с последующей пастеризацией. |
Цена: $85.00 |
Посмотреть элемент |
Веслонос (черный) Икра ПАСТЕРИЗОВАННАЯ 904:00 Банка 100 г (3,5 унции) |
Эта икра происходит от дикого американского веслоноса из бассейна реки Миссисипи. Икра среднего размера, серого цвета. Веслонос тесно связан с семейством осетровых. Яйца имеют ореховый, землистый вкус. |
Цена: $67.00 |
Посмотреть элемент |
Икорный спред
Это уникальный и полезный продукт с нежным вкусом. Используя технологии, разработанные Awers, и полностью натуральные
ингредиенты, мы производим икорный спред путем взбивания икры дикого тихоокеанского лосося с растительным маслом, не содержащим
гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры.
$6.00
Посмотреть элемент
Польза для здоровья
Икра издавна считалась простым, но изысканным деликатесом, подходящим для празднования вместе с бокалом прекрасного шампанского. Тем не менее, лососевая икра, также известная как Красная икра — это гораздо больше, чем изысканное лакомство, которым можно наслаждаться только в особых случаях. Красную икру можно подавать как гарнир или как пикантную закуску, как к элегантному и повседневные блюда. |
О компании Awers Inc
Помимо того, что она обладает тонким и изысканным вкусом, красная икра также пользуется успехом у заботящихся о своем здоровье. |