Содержание
Кондитерская школа Ирины Огурчёнок
Кондитер и Преподаватель с 2015 года
Научу готовить торты и десерты с самого нуля
ПОДРОБНЕЕ
Обучаю начинающих кондитеров с 2015 года
Только проверенные техники и рецептуры!
Курсы
Более 50 видео уроков и курсов по выпечке и украшению
Подробнее
Сертификаты
Подарочные сертификаты на видео курсы и уроки. Отправим в тот же день
Подробнее
Блог
Полезный и интересные статьи от кондитера для кондитреров
Подробнее
Попробуй бесплатно
Бесплатные уроки для начинающих
Распродажа!
Распродажа!
Популярные
Курсы
Видео курсы и уроки по приготовлению десертов
Распродажа!
Видеокурсы
Бенто торты
Оценка 0 из 5
990,00 ₽
В корзину
Распродажа!
Распродажа!
Распродажа!
Видеокурсы
Торт Ювелирия
Оценка 0 из 5
990,00 ₽
В корзину
Больше курсов
Особенности
Уроки по обучению выпечке тортов и десертов
Для любого опыта и возраста
Все настолько понятно, что разберется как ребенок, так и и человек в возрасте
Гарантия результата
Это технологии, по которым мы готовим для наших Клиентов
Сертификат
Выдаем именной Сертификат, если курс соответствует сертификации
Обратная связь
Вы не останетесь наедине с уроками – мы ответим на вопросы к каждому уроку.
Блог Кондитера
Статьи с советами и рецептами для всех любителей сладкой выпечки
Желатин: листовой и порошковый. В чем разница?
Желатин вы можете часто встретить в рецептах кондитерских изделий. Но в некоторых рецептах авторы рекомендуют листовой желатин, а в других – порошковый. Есть ли разница между
Читать полностью »
Как быть кондитеру в Кризис?
24 марта, в 18.00 по мск. Прямой эфир. Вход свободный. Приветствую, дорогие читатели! Сегодня уже все в курсе, что инстаграм больше не работает, а в
Читать полностью »
Полезные сладости без выпечки
А Вы знаете, что бывают еще и полезные сладости.Да-да, именно полезные Это полезные сладости, которые готовятся без выпечки, без добавления сахар и муки. Такие сладости
Читать полностью »
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, НЕ СМОТРЯ НА РОСТ ЦЕН?
Цены на продукты все выше, а платежеспособность населения все ниже. Стоит ли повышать стоимость своих изделий или есть другой выход? Давайте рассмотрим варианты решения проблемы:
Читать полностью »
Как взбить сливки?
Предлагаю сегодня поговорить о том, как взбить сливки, чтобы ваш десерт и домашний торт получился идеальным. Правила взбивания сливок Сливки должны быть животного происхождения. Жирность
Читать полностью »
Выравнивание торта
После правильной сборки торта, о которой я писала, можно приступать к выравниванию. Основные крема для выравнивания: крем-чиз на масле, крем-чиз на сливках, ганаш. Если вы
Читать полностью »
Инструменты для начинающего кондитера
Что должно быть на кухне каждой женщины, которая любить печь торты? Когда только хочешь научиться готовить печь торты или десерты, то в голове возникает легкий
Читать полностью »
Планетарный миксер.
Как выбрать
Сегодня поговорим про то как выбрать планетарный миксер для работы домашнего кондитераРучные кондитерские миксеры есть практически на каждой кухне, но кондитеры-профессионалы чаще предпочитают планетарный миксер.
Читать полностью »
Прием оплат
Наблюдаются временные сложности с проведением оплат черех Юкассу при покупке курсов. Для того, чтобы получить доступ к курсам необходимо: Новые реквизиты: Приносим извинения за временные
Читать полностью »
Соленая карамель
Хочу поделиться с вами интересным рецептом соленой карамели.+ Соленая карамель – универсальное лакомство. + Её можно намазывать на блинчики и оладушки, прослаивать декорировать торты, делать
Читать полностью »
Перейти в блог
Новости
Рассказываем о том, что происходит в жизни проекта Konditerkurs
Подарочные сертификаты на видео курсы
05/05/2022 Комментариев нет
День рождения, 8 марта, Новый год или другие праздники. Когда нужно что-то подарить, бывает сложно выбрать подарок… Как всегда выручает подарочный сертификат на видео курсы!
Читать полностью »
Открыт набор на практические курсы
29/04/2022 4 комментария
Кондитерские мастер-классы в городе Красноярск: приготовление десертов для новичков и всех любителей к. Работа будет в мини-группах по 3-4 человека, где будут изготавлваться десерты из
Читать полностью »
Кондитерская онлайн школа под руководством преподавателя Ирины Огурчёнок предлагает освоить кондитерское дело через видео уроки, в которых мы делимся исключительно проработанной и качественной информацией. Наша школа основана в 2015 году и за это время мы обучили более 10 000 человек. Уверена, что у вас обязательно получится! Выберите курс по душе и опыту!
Центр занятости предлагает программы профессионального обучения женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет
Домашняя страница
Пресс-центр
Новости
03. 03.23
Пройти профессиональное обучение или получить дополнительное профессиональное образование по направлению службы занятости женщинам можно для того, чтобы актуализировать профессиональные знания и вернуться к трудовой деятельности на прежнее рабочее место, либо после выхода из отпуска по уходу за ребёнком в возрасте до трёх лет трудоустроиться на новое место работы, наиболее подходящее для совмещения с обязанностями по воспитанию ребёнка.
В 2022 году 68 женщин, находящихся в декретном отпуске, прошли обучение по следующим профессиям: специалист по кадрам, маркетолог, кондитер, парикмахер, дизайнер и другим.
С начала этого года к обучению приступили уже 27 человек.
Добавим, что женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, также могут пройти профессиональное обучение по национальному проекту «Демография».
Подробная информация в отделе профессионального обучения и профессиональной ориентации по телефону: (391) 265-78-19.
Вернуться назад
Последние новости
Порядка тысячи красноярцев посетили сегодня первую Всероссийскую ярмарку трудоустройства «Работа России. Время возможностей»
14.04.23
Центр занятости организовал для выпускников экскурсии на предприятия города
12.04.23
Центр занятости с начала года оказал финансовую поддержку 18 соотечественникам, переселившимся в Красноярск
10.04.23
В отделе занятости населения по Советскому району прошел «День открытых дверей» для работодателей
06.04.23
В Красноярске стартовала акция центра занятости «Открытые двери»
03.04.23
Более 400 безработных граждан приступили к профессиональному обучению с начала 2023 года
31.03.23
Комплексы услуг центра занятости для решения бизнес-ситуаций работодателей
30. 03.23
При поддержке центра занятости 45 безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, получили временное рабочее место с начала года
27.03.23
Совет кадровиков — форма эффективного взаимодействия с работодателями в режиме открытого диалога
24.03.23
Центр занятости принял участие в заседании краевой межведомственной комиссии по вопросам профессиональной ориентации граждан
22.03.23
Центр занятости приглашает работодателей принять участие в мероприятии по временной занятости подростков
20.03.23
В профориентационной кампании центра занятости приняли участие более 2,5 тысяч старшеклассников
17.03.23
Отдел занятости населения по Кировскому району
660059, г. Красноярск, ул. Семафорная, 433/2
Посмотреть на карте Красноярска
Фотографии компании
Найти проезд до Отдел занятости населения по Кировскому району
Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера.
Выпечка и кондитерские изделия Степень бакалавра
Присоединяйтесь к наследию кулинарного мастерства
Обзор программы
Вы хотите продолжать осваивать все аспекты динамичной, передовой индустрии выпечки и кондитерских изделий? Вам нравится идея учиться у всемирно известных шеф-поваров? Программа бакалавриата JWU по выпечке и кондитерским искусствам устанавливает глобальный золотой стандарт в области образования в области выпечки и кондитерских изделий.
Учитесь в передовых лабораторных условиях у наших всемирно известных преподавателей, расширяя свой опыт в мире выпечки и кондитерских изделий.
Вы будете использовать передовые технологии и оборудование для изготовления домашнего хлеба, декоративных хлебных экспонатов, изысканных пирожных, свадебных тортов, шоколадных и сахарных экспонатов и первоклассных десертов в тарелках, одновременно продвигаясь по карьерной лестнице в этой постоянно развивающейся отрасли.
Вы также примете участие в стажировке в стране или за рубежом или будете учиться за границей, где будете работать вместе с некоторыми из самых престижных имен в бизнесе. Сайты включают знаменитую школу кондитеров Алена Дюкасса на юге Франции.
Обладая соответствующими отраслевыми навыками, методами и технологиями, вы будете готовы связаться с некоторыми из лучших отелей, клубов и курортов мира, крупными пекарнями, независимыми пекарнями, ресторанами, контрактными пекарнями и оптовыми кондитерскими. Что вы создадите завтра?
Для получения пояснений о проценте результатов карьеры и другой информации посетите JWU Student Consumer Information.
Примеры курсов по выпечке и кондитерскому искусству
Десерты в современной тарелке
Декоративный хлеб и венский хлеб
Advanced Petits Gateaux, мини-выпечка и фуршет
Многоярусные и тематические торты
Усовершенствованное искусство шоколада и сахара
Пищевая наука
Финансовые системы общественного питания
В дополнение к занятиям, бесплатные факультативные кредиты могут быть применены к ряду вариантов, таких как Directed Experiential Education (DEE), интернатура, несовершеннолетняя или учеба за границей. Вам рекомендуется связаться с консультантом, прежде чем планировать бесплатные факультативные кредиты.
Полный список курсов можно найти в каталоге JWU:
Providence
Прием зависит от того, соответствуете ли вы техническим стандартам для этой программы. Чтобы узнать больше, посетите технические стандарты каталога JWU.
Специальное мероприятие: День открытых дверей
Кампус открыт для вас! Совершите пешеходную экскурсию под руководством студентов и познакомьтесь с приемной комиссией, студенческой финансовой службой, факультетом, жилым домом и другими. Узнайте больше об ученых и познакомьтесь с профессорами и деканом колледжа.
Регистрация на день открытых дверей
Популярный факультет выпечки и кондитерских изделий
Декан Лаворния
Доцент
Эксперт по безглютеновой выпечке и кондитерским изделиям, доцент Лаворния овладела искусством создания вкусных безглютеновых рецептов.
Хайме Шик
Доцент
Для Шика вдохновение повсюду. Она постоянно исследует новые идеи и методы и учится на работах шеф-поваров, которыми она восхищается.
Ричард Мискович
Доцент
Адъюнкт-профессор Мискович является экспертом в области выпечки хлеба, автором книги «Из дровяной печи» (2013 г.) и два срока входил в правление Гильдии пекарей Америки.
Диплом кондитера | Курс шеф-кондитера
Наш диплом кондитера признан во всем мире как одна из самых уважаемых кулинарных квалификаций в области кондитерских изделий и выпечки. Предоставляя вам возможность стать высококвалифицированными и приобрести необходимые творческие навыки для создания исключительных блюд и экспонатов, мы гордимся тем, что обеспечиваем самые высокие стандарты профессионального образования и обучения кондитеров.
Диплом кондитера состоит из трех сертификатов: Basic , Intermediate и Superior . По мере вашего прогресса изучаемые методы становятся более продвинутыми, чтобы развивать ваши способности структурированным образом.
За время обучения вы освоите классических навыков кондитерского дела , одновременно развивая свое творческое чутье . Наши повара-кондитеры проведут демонстрации, демонстрирующие важные приемы создания и украшения классических кондитерских и современных ресторанных десертов. Наша команда поваров-преподавателей с классическим образованием обладает многолетним опытом работы в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и на лучших кухнях отрасли.
Мы считаем, что очень важно постепенно обучать классическим методам и техникам, чтобы после получения диплома вы могли применить свои знания к любому типу кухни и адаптировать их к своей будущей карьере.
Диплом кондитера можно получить за 9 или 6 месяцев очного обучения . С нашим интенсивным 6-месячным дипломом базовый и средний уровни завершаются за три месяца, а уровень Superior завершается еще через три месяца обучения.
Наш Диплом Кондитерской может также быть изучен как интегрированный диплом с Кулинарным Менеджментом или Путем Стажировки или с Инновациями Кондитерской и Оздоровлением или одновременно с нашим Дипломом де Буланжери.
4 приема в год: зима, весна, лето или осень
- 9 месяцев | 3 члена (стандарт)
- 6 месяцев | 2 триместра (интенсивный)
Цена:
- 21 100 фунтов стерлингов (стандарт)
- 21 415 фунтов стерлингов (интенсивный курс)
В стоимость диплома входят: ингредиенты, униформа, набор ножей, учебные материалы
Количество часов в неделю:
- Приблизительно от 15 до 18 часов (стандартно)
- Приблизительно от 30 до 40 часов (интенсивный)
Вступительные требования: свидетельство английского языка.