Содержание
Кондитерская школа Ирины Огурчёнок
Кондитер и Преподаватель с 2015 года
Научу готовить торты и десерты с самого нуля
ПОДРОБНЕЕ
Обучаю начинающих кондитеров с 2015 года
Только проверенные техники и рецептуры!
Курсы
Более 50 видео уроков и курсов по выпечке и украшению
Подробнее
Сертификаты
Подарочные сертификаты на видео курсы и уроки. Отправим в тот же день
Подробнее
Блог
Полезный и интересные статьи от кондитера для кондитреров
Подробнее
Попробуй бесплатно
Бесплатные уроки для начинающих
Распродажа!
Распродажа!
Популярные
Курсы
Видео курсы и уроки по приготовлению десертов
Распродажа!
Видеокурсы
Бенто торты
Оценка 0 из 5
990,00 ₽
В корзину
Распродажа!
Распродажа!
Распродажа!
Видеокурсы
Торт Ювелирия
Оценка 0 из 5
990,00 ₽
В корзину
Больше курсов
Особенности
Уроки по обучению выпечке тортов и десертов
Для любого опыта и возраста
Все настолько понятно, что разберется как ребенок, так и и человек в возрасте
Гарантия результата
Это технологии, по которым мы готовим для наших Клиентов
Сертификат
Выдаем именной Сертификат, если курс соответствует сертификации
Обратная связь
Вы не останетесь наедине с уроками – мы ответим на вопросы к каждому уроку.
Блог Кондитера
Статьи с советами и рецептами для всех любителей сладкой выпечки
Желатин: листовой и порошковый. В чем разница?
Желатин вы можете часто встретить в рецептах кондитерских изделий. Но в некоторых рецептах авторы рекомендуют листовой желатин, а в других – порошковый. Есть ли разница между
Читать полностью »
Как быть кондитеру в Кризис?
24 марта, в 18.00 по мск. Прямой эфир. Вход свободный. Приветствую, дорогие читатели! Сегодня уже все в курсе, что инстаграм больше не работает, а в
Читать полностью »
Полезные сладости без выпечки
А Вы знаете, что бывают еще и полезные сладости.Да-да, именно полезные Это полезные сладости, которые готовятся без выпечки, без добавления сахар и муки. Такие сладости
Читать полностью »
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, НЕ СМОТРЯ НА РОСТ ЦЕН?
Цены на продукты все выше, а платежеспособность населения все ниже. Стоит ли повышать стоимость своих изделий или есть другой выход? Давайте рассмотрим варианты решения проблемы:
Читать полностью »
Как взбить сливки?
Предлагаю сегодня поговорить о том, как взбить сливки, чтобы ваш десерт и домашний торт получился идеальным. Правила взбивания сливок Сливки должны быть животного происхождения. Жирность
Читать полностью »
Выравнивание торта
После правильной сборки торта, о которой я писала, можно приступать к выравниванию. Основные крема для выравнивания: крем-чиз на масле, крем-чиз на сливках, ганаш. Если вы
Читать полностью »
Инструменты для начинающего кондитера
Что должно быть на кухне каждой женщины, которая любить печь торты? Когда только хочешь научиться готовить печь торты или десерты, то в голове возникает легкий
Читать полностью »
Планетарный миксер.
Как выбрать
Сегодня поговорим про то как выбрать планетарный миксер для работы домашнего кондитераРучные кондитерские миксеры есть практически на каждой кухне, но кондитеры-профессионалы чаще предпочитают планетарный миксер.
Читать полностью »
Торт Тропическое птичье молоко
Рецепт рассчитан на торт диаметром 18 см Ингредиенты для бисквита:– Яйца – 3 шт– Сахар – 140 гр– Мука – 150 гр– Разрыхлитель – 8
Читать полностью »
Соленая карамель
Хочу поделиться с вами интересным рецептом соленой карамели.+ Соленая карамель – универсальное лакомство. + Её можно намазывать на блинчики и оладушки, прослаивать декорировать торты, делать
Читать полностью »
Перейти в блог
Новости
Рассказываем о том, что происходит в жизни проекта Konditerkurs
Подарочные сертификаты на видео курсы
05/05/2022 Комментариев нет
День рождения, 8 марта, Новый год или другие праздники. Когда нужно что-то подарить, бывает сложно выбрать подарок… Как всегда выручает подарочный сертификат на видео курсы!
Читать полностью »
Открыт набор на практические курсы
29/04/2022 4 комментария
22 и 29 мая 2022 года в городе Красноярск проведем практические мастер-классы по приготовлению десертов. Работа будет в мини-группах по 3-4 человека, где будут изготавлваться
Читать полностью »
Кондитерская онлайн школа под руководством преподавателя Ирины Огурчёнок предлагает освоить кондитерское дело через видео уроки, в которых мы делимся исключительно проработанной и качественной информацией. Наша школа основана в 2015 году и за это время мы обучили более 10 000 человек. Уверена, что у вас обязательно получится! Выберите курс по душе и опыту!
Курсы обучения на кондитера 4-го разряда в Красноярске. Раздел «Кондитерское производство»
Для большинства рабочих профессий законодательно установлено требование по повышению квалификации не реже 1 раза в 5 лет. Регламентируется это требование ТК РФ, Профстандартами и федеральными законами. Если данное требование для конкретной специальности не установлено, то согласно ст. 196 ТК РФ принять решение о повышении квалификации может работодатель или сам сотрудник в любой момент.
Карточка рабочей профессии кондитер 4-й разряд ЕТКС
Раздел «Кондитерское производство»
§ 45. Кондитер 4-й разряд
Что должен знать и уметь специалист профессии кондитера 4-го разряда в соответствии с ЕТКС (Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих):
Характеристика работ.
Ведение процесса изготовления кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого с многокрасочным узором, раздельным расположением мелких и средних деталей рисунка и резкими традиционными переходами тонов. Фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов. Формовка. Изготовление деталей рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема, безе. Подбор крема по цветам. Нанесение узора. Монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей. Визуальная проверка совмещения красочных элементов и деталей рисунка, веса готовых тортов и пирожных.
Должен знать:
технологию и рецептуры изготовления кексов, рулетов, печенья розничного ассортимента, сложных тортов и пирожных с нанесением многокрасочного узора; способы монтажа рисунка.
Стоимость и сроки
Зачем проходить курсы обучения на кондитера 4-го разряда
В исполнение статьи 143 ТК РФ, по ЕТКС профессия кондитера подразделяется на квалификационные разряды. Кондитер 4-го разряда по ЕТКС имеет право выполнять лишь тот круг обязанностей, который предусмотрен данным уровнем квалификации.
С учетом динамики развития всех сфер производства и повышения конкуренции, рекомендуем регулярно повышать разряд, даже если государственные стандарты не устанавливают такого требования. Повышение разряда кондитера 4-го разряда позволяет сотруднику:
- соблюдать требования законодательства по соответствию уровня квалификации занимаемой должности;
- овладеть новыми знаниями и навыками, необходимыми для практической деятельности;
- расширь свой круг полномочий, а, следовательно, претендовать на более высокий уровень оплаты труда;
- получить конкурентные преимущества на рынке труда;
- занимать руководящие должности.
Для работодателя также выгодно направлять сотрудника на обучение, ведь более квалифицированный сотрудник сможет выполнять свои обязанности на новом уровне. Более того, не придется бояться претензий и штрафов со стороны надзорных органов, если сотрудник уже выполняет обязанности, не соответствующие его уровню квалификации.
Получить коммерческое предложение
Отправим всё, что нужно знать!
Заказать звонок
Где в Красноярске пройти повышение квалификации кондитера 4-го разряда
Повысить уровень квалификации (разряд) вы можете в центре обучения и сертификации ИСОЦЕНТР. Обучение рабочим профессиям – одно из наших главных направлений, поэтому мы точно знаем, как дать своим студентам только полезную информацию, применимую на практике.
Курсы повышения квалификации в ИСОЦЕНТР – это:
- дистанционный формат обучения без отрыва от работы;
- учебные программы, разработанные профессиональными педагогами при поддержке практикующих специалистов;
- обучение в любое удобное время с любого устройства с выходом в интернет;
- поддержка куратора, который даст развернутый ответ на любые вопросы;
- максимально сжатые сроки обучения и получения удостоверения.
По итогу курса студенты сдают итоговое тестирование. 99% наших учеников проходят тестирование с первого раза, ведь материалов курса более чем достаточно для прохождения экзамена.
Дитанционное обучение
Возможность дистанционного обучения профессии Кондитер 4-й разряд без отрыва от производства;
2500 программ
Мы предоставляем обучение более чем по 2500 курсам от ведущих преподавателей
Официальное удостверение
Вы получите установленное законодательством удостоверение с указанием полученного разряда
Документы по завершению курсов
Слушателям, прошедшим курс и подтвердившим свои знания успешной сдачей экзамена выдается:
- корочка кондитера 4-го разряда – установленное законодательством удостоверение с указанием полученного разряда;
- протокол экзаменационной комиссии, подтверждающий прохождение аттестации;
- копия лицензии учебного центра и документы для бухгалтерского учета – при надобности.
Важно получить удостоверение (корочку) кондитера 4-го разряда только в специализированном учебном центре, который имеет лицензию Минобразования и аккредитацию Минтруда. Ведь проверяющий в любой момент может проверить достоверность сведений, направив официальный запрос в организацию, выдавшую документ. ИСОЦЕНТР имеет все необходимые лицензии, поэтому наши сертификаты котируются для любых инстанций и предприятий.
Отзывы о нашей работе
Рекомендации наших учеников раскажут о наших преимуществах. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Отправляйте обратную связь на [email protected]
Получал удостоверение кондитера 4-го разряда. Веду частную практику, но даже не ожидал, что клиентов станет настолько больше. Все-таки официальный документ многое решает, сейчас никто не хочет проблем с надзорными органами. Хочу сказать спасибо организаторам курса за полезные знания, которые действительно пригодились. Обязательно вернусь еще на повышение разряда.
Саша Давыдов
Срочно нужна была корочка кондитера 4-го разряда, появилась свободная вакансия, а без удостоверения брать не хотели. Обратился в ИСОЦЕНТР, так как понравилась цена за обучение, и не пожалел. На курсе все по делу, техподдержка качественная, вопросов не остается.
Михаил Яковлев
Расчет стоимости за 1 минуту
Хотите получить полный расчет стоимости?
Заказать звонок
Искусство выпечки и кондитерских изделий | Центральный Пьемонт
Население растет, а вместе с ним и аппетит людей к хорошей еде. Рестораны, отели, курорты, клубы, предприятия общественного питания, контрактные службы питания и медицинские учреждения ищут образованных, квалифицированных кулинаров. Central Piedmont обучит вас нужным навыкам для правильной карьеры по правильной цене.
Чему вы научитесь
Программа Центрального Пьемонта по выпечке и кондитерскому искусству не требует предыдущего опыта работы в отрасли и предназначена для того, чтобы дать вам навыки и знания, необходимые для работы в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Сюда входят рестораны, гостиницы, независимые пекарни и кондитерские, крупные пекарни, а также оптовые и розничные рынки. Студенты получают теоретические и практические знания, ежедневно применяя навыки для удовлетворения потребностей отрасли. Курсовая работа подчеркивает рациональное использование окружающей среды, операционную эффективность и профессионализм.
Студенты проходят курсы для развития различных специальных навыков, включая; ремесленный хлеб, шоколад и кондитерские изделия, десерты в тарелках, декоративные изделия из сахара и шоколада, крупносерийное производство хлебобулочных изделий. Выпускники имеют право на должности начального уровня, такие как помощник кондитера или пекарни, повар-кондитер.
В ходе программы вы:
- получите сертификат менеджера по защите пищевых продуктов Serv-Safe
- обучение уверенному использованию различных отраслевых инструментов и оборудования
- приобрести базовые навыки выпечки и кондитерских изделий, чтобы создать обширный рыночный портфель
- практиковать методы и понимать методологию ремесленного приготовления хлеба
- приобрести практические навыки создания шоколадных конфет ручной работы и кондитерских изделий на заказ
- получить опыт создания элитных тортов для различных мероприятий
- научитесь составлять десерты в тарелках, соответствующие стандартам изысканной кухни
- разработка концепций и маркетинговых стратегий для пекарни
- понимать стратегии контроля затрат и эффективного управления бизнесом
- получили 320 часов опыта работы
Выпускники могут получить статус сертифицированного кулинара Американской кулинарной федерации. Сертификация Американской кулинарной федерацией демонстрирует навыки, знания и профессионализм в сфере общественного питания.
Обращайтесь к руководителю программы с любыми вопросами о программе. Подать заявку сейчас В нашей программе вы:
- узнаете на современном оборудовании
- работают в самых разных условиях: классная комната, лаборатория и работа-учеба
- производить фантастические десерты и хлеб из лучших доступных продуктов
- учитесь у проверенных профессионалов отрасли, которые все это видели
- Наслаждайтесь небольшим классом и индивидуальным вниманием, чтобы помочь в достижении ваших карьерных целей
У вас также будет возможность получить практический опыт в ресторане Greenway и принять участие в клубе выпечки и кондитерских изделий.
Образование в реальном мире
В Центральном Пьемонте ваше образование выходит за рамки того, что вы изучаете в классе. Мы предлагаем многочисленные возможности для улучшения вашего обучения – и для того, чтобы завести друзей, пообщаться и реализовать свои увлечения – через клубы и организации, спорт, мероприятия и мероприятия, возможности лидерства, опыт работы, волонтерский опыт, изобразительное и исполнительское искусство и даже международный опыт.
Кондитерские изделия | Технический колледж Кловер Парк
Скопировано!
Скопируйте ссылку на этот раздел
Кондитерские изделия предполагают творческий подход к производству продукта, который удовлетворяет основную потребность: есть. Студенты готовятся к карьере пекарей, кондитеров и т. д., поскольку в сфере гостеприимства есть много вакансий.
В рамках нашей программы учащиеся могут свободно изучать области выпечки и кондитерских изделий, о которых они хотят узнать больше, параллельно с фундаментом, который мы ожидаем, что они заложат в нашей программе. Учащиеся исследуют мировое полотно с разнообразием культур, стилей и ресурсов и получают реальный опыт выпечки продуктов для бистро Bon Sucre CPTC.
А для студентов, которые могут отказаться от долгосрочной карьеры в кондитерском или кулинарном искусстве, программа оказывает положительное влияние на всю оставшуюся жизнь благодаря их улучшенным навыкам и меню как для себя, так и для своих близких.
Информация о программе
Потенциальная карьера
Начать
Познакомьтесь со своими инструкторами
Информационные сессии
Скопировано!
Скопируйте ссылку на эту вкладку
Пройдите практическое обучение, необходимое для карьеры в кондитерском искусстве.
Сколько времени это займет:
Кондитерское искусство Степень AAT: 6 четвертей
Продвинутый сертификат кондитерского искусства: 3 четверти
Базовый сертификат кондитерского искусства: 3 четверти
Продолжительность всех программ является приблизительной и не является гарантией.
Скопировано!
Скопируйте ссылку на эту вкладку
Возможная карьера
Пекарь/повар-кондитер
Пекарь/повар-кондитер Информация о карьере и заработной плате
Это не гарантия трудоустройства или определенной заработной платы. Полная информация о карьере доступна на сайте careeronestop.org.
Карьера
Скопировано!
Скопируйте ссылку на эту вкладку
Поговорите с Entry Services в Центре приветствия по номеру ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В CPTC.
Найдите свое расписание и план обучения с помощью Program Maps.
Узнайте о стоимости программы, плате за обучение и сборах.
Найдите способы оплаты CPTC.
Найдите курсы в ctcLink и запишитесь на них, посетив сайт www.cptc.edu/MyCC.
- Инструкции по использованию ctcLink для поиска и записи на курсы.
Все еще не уверены или нужна помощь? ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.