Содержание
Кулинарные курсы в Красноярске — адреса, рейтинг, отзывы, фото — Выбирай.ру — Красноярск
10 компаний
Кулинарные курсы — это не рутина, не готовка, а процесс приготовления еды в удовольствие. На кулинарных курсах Красноярска вы познакомитесь с шефами популярных ресторанов и кафе города, узнаете секреты приготовления как классических, так и оригинальных блюд, заведете новые знакомства и просто хорошо проведете время. Кулинарные курсы проводятся и для взрослых, и для детей. Кулинарные курсы Красноярска — это необычный вариант проведения праздников и отличный подарок на день рождения. На кулинарных курсах Красноярска созданы все условия, чтобы атмосфера была душевной, а вам комфортно. Листайте наш каталог, пользуйтесь контактами, уточняйте нужную вам информацию и бронируйте время.
Предмет курса
- Автовождение
- Актерское мастерство
- Беременность и роды
- Бизнес-курс
- Визаж
- Вокал
- Игра на гитаре
- Иностранный язык
- Иностранный язык: английский
- Искусство
- Компьютерные курсы
- Косметология
- Косметология: маникюр
- Косметология: наращивание ресниц
- Кулинария
- Массаж
- Мастер-классы
- Парикмахерское мастерство
- Подготовка к ЕГЭ
- Подготовка к ОГЭ
- Рисование
- Танцы
- Тренинг
- Тренинг личностного роста
- Фотография
- Шитьё
Применить
Особенности
- Дистанционное обучение
- Повышение квалификации
Применить
Рейтинг
Фильтры:Кулинария×Сбросить
Заказать «»
Ваше имяТелефон *Email ** Необходимо заполнить хотя бы одно из контактных полей. Дополнительная информация
Оформляя заказ, Вы даете своё согласие на обработку персональных данных, соглашаетесь с правилами использования сайта, а также подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности, соглашением и политикой в отношении обработки данных.
Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie
Принять
ТОП-5 кулинарных курcов и школ в Красноярске
добавить курс
по рейтингу
Онлайн курсы
Кулинария — онлайн обучение для начинающих
Практический курс для изучения процессов, техник и технологий приготовления повседневных блюд с нуля. 7 тем, 53 урока, 60+ видео.
Длительность
53 урока
Сложность
С нуля
Удобная платформа обучения
Проверка заданий лично шеф-поваром
2 месяца консультаций от шеф-повара
Фирменный фартук
Гарантия возврата средств в течение недели
Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.
Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.
Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.
В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.
Практический курс для изучения процессов, техник и технологий приготовления повседневных блюд с нуля. 7 тем, 53 урока, 60+ видео.
Длительность
53 урока
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Электронный диплом
Удобная платформа обучения
Курс профессионально снят с трех ракурсов
Обратная связь от шеф-повара
Гарантия возврата средств в течение недели
Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.
Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.
Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.
В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.
Практический курс для изучения процессов, техник и технологий приготовления повседневных блюд с нуля. 7 тем, 53 урока, 60+ видео
Длительность
53 урока
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Электронный диплом
Удобная платформа обучения
Курс профессионально снят с трех ракурсов
Обратная связь от шеф-повара
Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.
Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.
Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.
В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.
Покорите кухню, сделав каждое блюдо удачным
Изучите техники и технологии, что стоят за каждым рецептом, чтобы блюда получались всегда вкусными, как в ресторане, из самых простых продуктов.
Длительность
2 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Большое количество разнообразных рецептов
чат в Telegram с шефом-куратором
Основа меню — доступные продукты
Для кого курс?
- Готовите по рецептам, вроде бы, из проверенных источников, но не всегда получается вкусно, или порой приходится выбрасывать?
- Не хватает разнообразия в меню, хочется новых рецептов, причем не каких-то «особенных», а просто хороших вариантов на каждый день, чтобы было вкусно?
- Готовите уже много лет, а все равно нет ощущения уверенности, что на кухне с закрытыми глазами все могу приготовить?
За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник.
Это 20% действий, которые дают 80% результата на кухне.
Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне.
И самое главное — вкусно и в радость. Для себя в радость.
После курса вы:
- Готовите дома разнообразно и чувствуете свободу на кухне
- Расширили своё меню и собрали список «фирменных» блюд
- Добавили специи, маринады и соусы в рацион
- Научились правильно резать и сэкономили много времени на этом рутинном процессе
- Получили готовое меню и сняли вопрос «А что готовить сегодня?»
- Готовите в разы более уверенно и получаете от этого удовольствие
Как проходит обучение?
- Курс — это пошаговая программа, доступ к которой вы получаете на платформе школы
- Уроки уже записаны, смотрите и готовьте когда удобно
- Под каждым уроком можно задать вопрос или поделиться рецептом и получить обратную связь от шефа
- У вас есть закрытый чат в Telegram с шефом-куратором и другими участниками, где можно оперативно задавать вопросы
- Объем курса рассчитан на 2 месяца обучения, но вы можете проходить быстрее или медленнее.
- Основа меню — доступные продукты, которые легко купить в соседнем гипермаркете или по дороге с работы домой
- На курсе вы осваиваете интересные сочетания вкусов, которые вы сами бы не решились пробовать. Формируете вкусовую насмотренность, которую начнете потом применять и в других блюдах.
- Проработанные замены помогут вам адаптировать меню под себя
Может быть, вы хотите приготовить что-нибудь с шеф-поваром индивидуально или не нашли подходящей программы курса на сайте?
Мы организуем для вас индивидуальное обучение вместе с лучшими шеф-преподавателями Novikov School даже если вы находитесь на другом конце света. Мы обучим вас всем тонкостям и технологиям блюд по вашему запросу, будь то правильное соотношение сухих и жидких ингредиентов в тесте для блинов или секреты приготовления изысканных соусов.
Длительность
4 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Теория и практика
Поддержка шеф-преподавателя
Доступность
Для кого:
- Для тех, кому важно обучение один на один с шефом, с возможностью общаться и показать процесс создания блюда для устранения ошибок на любом этапе приготовления.
Как все работает:
Теория и практика
- Теория. Во время прямого эфира в Zoom шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления. Практика. Съемки ведутся с помощью двух камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Другая же захватывает руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения. В свою очередь ваш микрофон и камера также включены и шеф может видеть ваш результат в режиме реального времени и отвечать мгновенно на ваши вопросы.
Поддержка шеф-преподавателя
- Интересуйтесь, спрашивайте и переспрашивайте. На протяжении всего занятие общение с шефами происходит онлайн, чтобы всегда иметь возможность ответить на ваши вопросы, дать совет и уточнить детали. У вас есть возможность выведать секреты шефов не только в рамках, выбранной вами темы, но и наполниться вдохновением к кулинарии за время мастер-класса.
Доступность
- Обучение проходит в прямом эфире на платформе Zoom. Смотрите запись урока в любое время и в любом месте! Запись занятия доступна в течение 3 месяцев после окончания мастер-класса.
Вы получите:
- Практическая онлайн-конференция с шефом один на один, где вы можете общаться с включенными камерами и микрофонами
- Отработанные до мельчайшей детали рецепты блюд адаптированных под ваш индвидуальный запрос
- Советы и лайфхаки от шефа в режиме реального времени
- Запись занятия навсегда, чтобы пересматривать в любое удобное время
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
Документ об окончании
Сертификат
Длительность
30 уроков
Сложность
С нуля
Авторские методики приготовления блюд
Важнейшие поварские техники
Поддержка куратора
«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.
Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.
Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.
И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню.
В течение курса вы получите:
- Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
- Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
- Важнейшие поварские техники.
- Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.
- Обучение в закрытой группе не более 16 человек.
Что делают на курсе?
- Суть метода в том, что вы сразу начнете готовить и через конкретные блюда осваиваете основные техники и принципы приготовления еды. Курс поделен на уроки, сюжет которых чаще всего — меню одного обеда из трех блюд. На уроке вы изучаете теорию, а затем повторяете все изученное на практике, выполняя задания.
Какие будут задания и как их выполнять?
- Вам нужно будет приготовить блюдо на собственной на кухне, соблюдая методику и техники приготовления. Задания проверяются индивидуально тьютором, который прикреплен к вашей группе, он консультирует онлайн по возникающим вопросам и дает рекомендации по приготовлению и улучшению блюда. Не нужно бояться неудач — делитесь любым результатом и получайте критику, только так вы действительно усвоите техники.
Какая польза?
- Курс помогает повысить качество приготовления блюд, освоить кулинарные методики, используемые в профессиональной поварской среде, научиться готовить более технично и технологично, не нуждаясь в особых инструментах и условиях. Курс полезен как профессионалам, готовым освежить или систематизировать свои знания, так и тем, кто хочет прокачать свою домашнюю кухню. Главное преимущество курса — понимание кулинарной культуры и ее составных частей.
Кто может учиться?
- На курс может прийти человек с любой подготовкой, специальных знаний не требуется.
Как должна быть оборудована кухня?
- Вам потребуются стандартные инструменты, которые есть на любой домашней кухне: плита, духовка, острый шефский нож, блендер, кастрюли, сковородка, сотейник. К каждому уроку у вас будет необходимый список инструментов.
Что будет, если я не успею пройти курс?
- Если не хватает времени на учебу сейчас — даже после окончания курса у вас останется доступ к обучающим материалам, однако вы не сможете консультироваться с тьютором и отсылать на проверку выполненные задания.
Описание
Теги
Помощник по работе с клиентами в Милтон-Кинсе — Westcroft
Местонахождение:
Милтон Кейнс — Уэсткрофт
Отдел:
Розничная торговля (магазины) Почасовая оплата
Сведения о заработной плате:
Конкурентоспособная заработная плата плюс отличные льготы Размещение объявлений, отсев кандидатов в управляющие, организация собеседований, организация и управление центрами оценки, введение в должность руководства, составление планов обучения, составление графиков, координация региональных потребностей в вакансиях, поддержание связи с 37 менеджерами магазинов и менеджерами по персоналу, подготовка отчетов по обучению данным и подготовка статистики для региональных использование, посещение региональных телефонных конференций
Тип работы:
Постоянная / Полная занятость.
Дата окончания рекламы:
13 марта 2023 г.
О нас Роль
Сотрудники нашего магазина находятся в центре местного сообщества, а наши помощники по работе с клиентами обеспечивают отличный сервис и общение с людьми. Вот почему наши клиенты продолжают возвращаться за добавкой. Это сложно и быстро, от Маркет-стрит до пополнения запасов и работы на наших кассах, наша дружная команда любит делать все возможное, чтобы предоставить нашим клиентам то, что они хотят.
Вы станете частью энергичной команды, которая усердно работает и выполняет свою работу. Наши магазины успешны, когда мы все вместе работаем над тем, чтобы предоставить нашим покупателям отличный опыт, и наши люди играют решающую роль.
Доступны различные схемы переключения передач. Мы ранние пташки (начало в 5 утра не редкость) и полуночники (наши магазины открыты допоздна), гибкость очень важна для нас, так как вам нужно будет работать по вечерам и в выходные дни.
О вас
Мы заинтересованы в трудолюбивых людях, которые могут гибко работать в команде, чтобы каждый раз обеспечивать отличное обслуживание клиентов. Хотя опыт работы в розничной торговле желателен, это не обязательно, так как мы позаботимся о том, чтобы вы знали все, что нужно для отличной работы.
Наша цель — предлагать больше важного распространяется и на наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам, и вы можете рассчитывать на большие карьерные перспективы и очень конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет. В дополнение к привлекательной зарплате мы предлагаем дисконтные карты для вас и двух друзей или членов семьи, дающие вам 15% скидку на покупки в Моррисоне. Мы также предлагаем высококонкурентную пенсионную схему, страхование жизни и многое другое.
Мы являемся работодателем с равными возможностями и приветствуем заявки от всех слоев общества.
Обратите внимание; мы можем закрыть вакансию досрочно, если мы получим большое количество заявок.
О компании
Обладая более чем 100-летним стажем, мы любим дарить нашим клиентам великолепные впечатления от покупок, которых они больше нигде не найдут.
Почти в 500 магазинах по всей Великобритании наши коллеги по розничной торговле работают как единая команда, чтобы обеспечить множество продуктов первой необходимости, отличный сервис и шумиху, которой наслаждаются люди. Вот почему наши клиенты продолжают возвращаться за добавкой.
Четвертый по величине супермаркет в Великобритании. Каждую неделю мы обеспечиваем отличное соотношение цены и качества свежих продуктов и бакалейных товаров более чем 11 миллионов клиентов. Наша ориентация на свежесть выделяет нас, поскольку мы готовим в магазине больше свежих продуктов, чем в любом другом супермаркете. Это сложно. Это быстро. Но от Market Street до оформления заказа наша дружная команда любит делать все возможное, чтобы предоставить нашим клиентам то, что они хотят.
В Morrisons мы верим в то, что инвестируем в наших коллег и лучшие в отрасли программы обучения. Мы предоставляем нашим коллегам возможности, необходимые им для достижения вершины. Многие из менеджеров наших магазинов начинали свою деятельность в цехах. Они были там и сделали это. Именно поэтому они так хорошо умеют поддерживать наших коллег и помогать нашим клиентам.
Другие подобные вакансии
Кулинарная школа Chef Tech
Наша миссия состоит в том, чтобы научить людей готовить, показать им, как выбирать качественные ингредиенты, использовать подходящее оборудование и овладевать лучшими технологиями, предоставляя кулинарные знания и кулинарный опыт вместе с приятным вкусом!
Классы для взрослых
Независимо от того, хотите ли вы изучить основы или продвинуться в своей кулинарной карьере, мы предлагаем разнообразные кулинарные курсы, подходящие для взрослых и зрелых подростков.
Кулинарные мастерские
Присоединяйтесь к нам каждую пятницу вечером или в субботу днем на наших кулинарных семинарах. Мы позаботимся обо всем: об ингредиентах, оборудовании и, самое главное, об уборке!
Узнать больше
Основы кулинарии
Серия 4-х классов проводится каждую субботу в октябре. Мы обучаем различным навыкам, от техники нарезки до основ пищевой науки и выпечки!
Узнать больше
Выпечка и украшение торта
Вы любите сладкое? На этом семинаре из 4 занятий мы научим вас всему, что вам нужно знать о выпечке; от основы до масляного крема!
Узнать больше
Профессиональные курсы
Изучите профессиональные хитрости!
Профессиональные курсы предназначены для того, чтобы научить вас основам кулинарии, необходимым для начала вашей карьеры, будь то работа на кухне, открытие собственного бизнеса, связанного с продуктами питания, смена карьеры или расширение ваших знаний, чтобы стать лучшим поваром. ты можешь быть. Доступны занятия по выпечке и общим кулинарным навыкам.
Узнать больше
Детские классы
В вашей семье есть молодой повар? Chef Tech поможет вам! Дети научатся безопасно и творчески нарезать, смешивать и готовить вкусные блюда под руководством наших профессиональных поваров.
Практика
Серия Kids Monthly Cook and Bake идеально подходит для вашего ребенка с кулинарным чутьем! Занятия проходят по 1,5 часа один раз в неделю в течение месяца. Дети научатся различным навыкам приготовления пищи и выпечки.
Узнать больше
Программа домашнего обучения
Чартерные фонды
могут быть использованы для нашей серии «Ежемесячная кулинария и выпечка для детей» следующих школ: Чартерная школа Sky Mountain, iLead, Excel, Sage Oak, Cabrillo Point Academy, Granite Mountain Charter, Чартерные школы Compass.
Узнать больше
Летние лагеря
Кто сказал, что в летнем лагере должны быть палатки? От наших детских тем до наших эксклюзивных рецептов, до нашего преданного персонала инструкторов и летних стажеров, нигде нет ничего подобного!
“ Спасибо шеф-повару Тери и команде за проведение потрясающего кулинарного мастер-класса! Мы искренне благодарны за вашу поддержку!»
Дом Рональда Макдональда Лонг-Бич
О нас
Хорхе и Тери познакомились во время работы в Ocean Avenue Seafood в Санта-Монике, где он был торговцем рыбой, а она кондитером.
Они работали вместе спина к спине, и после того, как он бросил кости лосося (он до сих пор заявляет о своей невиновности) в ее чистую мусорную корзину, они перестали разговаривать на несколько лет.