Содержание
Курсы повара. Красноярск
Код профессии | 16675 |
Наименование курса | Повар |
Разряды | 2-6 |
Тип обучения | Очно/Дистанционное, с применением интернет технологий |
Существует всего несколько требований к обучающимся:
- Возраст от 18 лет;
- Соответствующее профессии состояние здоровья;
- Наличие опыта и определенной квалификации (при присвоении разрядов высшего уровня).
Таким образом, каждый рабочий, любое физическое лицо может подобрать подходящий ему вариант обучения. Всё зависит только от уровня подготовки.
Предлагаем Вам два варианта обучения по профессии «Повар»:
Необходимые документы для начала обучения на повара в г. Красноярск
- Скан-копия паспорта
- Заполненный бланк заявки
- Фотография 1 шт.
Как в Красноярске проходит обучение на повара?
1.
Регистрация
Необходимо оставить заявку на нашем сайте
2. Бланк заявки
Вы заполняете бланк заявки. Наш менеджер отправит его Вам сразу после регистрации на сайте
3. Договор и счет
Мы отправим Вам на электронную почту договор и счет на обучение
4. Оплата
Вы производите оплату по счету в банке или через мобильное приложение банка
5. Обучение
Изучение лекций, и сдача итогового тестирования на онлайн платформе
6. Итоговые документы
Мы готовим итоговые документы и отправляем Вам заказным письмом, почтой России.
Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов.
Характеристика работ. Приготовление кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Характеристика работ. Приготовление требующее кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление второго из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких и мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Характеристика работ.Приготовление требующее сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Характеристика работПриготовление требующее особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
- Освоение новой профессии в сжатые сроки
- Лицензия на образовательную деятельность
- Удобный формат обучения
- Бесплатная доставка документов по всей России
Курсы поваров в Красноярске — 2 места 📍 (адреса, на карте)
— 2 места
- Мы составили рейтинг 2 мест «курсы поваров» в Красноярске;
- Лучшие курсы поваров: уровень цен, отзывы, фото;
- Курсы поваров на карте: адреса, телефоны, часы работы;
Вильского, 16
• 8 (391) 223-01-90
• будни с 10:00 до 18:00Учебный центр Безопасность-К осуществляет образовательные услуги в сфере подготовки охранников, руководителей, водителей, судоводителей речного…
улица Вильского, 16
• 8 (391) 223-01-90
• пн–чт с 09:00 до 18:00; пт с 09:00 до 17:00Учебный центр Безопасность-К осуществляет образовательные услуги в сфере подготовки охранников, руководителей, водителей, судоводителей речного…
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:
Не хотите обзванивать кучу заведений?
Интересные факты
Чаще всего люди ищут «курсы поваров», но встречаются и другие формулировки,
например:
- школа поваров
- колледж поваров
- обучение на повара
- учиться на повара
- курсы повара для начинающих
- курсы шеф-повара
- куда пойти учиться на повара
- курсы повышения квалификации для поваров
- кулинарные школы
Самые популярные особенности найденных мест: курсы поваров, курсы судоводителей, курсы визажистов, обучение на инструктора по вождению, курсы маникюра.
Красноя́рск (произношение ) — город в России, крупнейший культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири. Административный центр Красноярского края (второго по площади субъекта России) и городского округа город Красноярск. Основанный в 1628 году, является крупнейшим из старинных городов Сибири. Во времена «золотой лихорадки» долгое время был крупным процветающим купеческим центром Сибири. Самый восточный город-миллионер в России.
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
International, Наши кампусы | Institut Paul Bocuse
Имея 10 кампусов по всему миру, в настоящее время в Institut Paul Bocuse обучается 1400 студентов из 72 национальностей.
ОТКРОЙТЕ ВОРОТА В МИР
Мы всегда считали, что наши студенты должны считать себя настоящими гражданами мира, поэтому Институт Поля Бокюза постоянно укрепляет свою международную идентичность , открываясь новому и развиваясь туристических направлений для повышения трудоустройство наших студентов.
Наш бакалавр в области международного кулинарного искусства, а вскоре и наш бакалавр (с отличием) в области международного гостиничного менеджмента и управления общественным питанием, будут предлагаться в рамках программ двойного диплома в сотрудничестве с нашими партнерскими школами и университетами.
ЗАРУБЕЖНЫЙ АССОЦИАТИВНЫЙ КАМПУС
ПЕРУ
L’Universidad San Ignacio de Loyola – USIL, базирующаяся в Лиме, реализует нашу программу управления международным кулинарным искусством с 2012 года.
Преподавание проводят профессора USIL, прошедшие специальное обучение у наших поваров.
СИНГАПУР
ITE Сингапур, базирующаяся в Чоа Чу Канг, с 2011 года проводит обучение по программе бакалавриата по международному кулинарному менеджменту. методы.
Студенты применяют свои навыки на практике в учебном ресторане Amber@West , который славится своими традиционными французскими кулинарными ноу-хау.
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
С 2017 года вы можете выбрать степень бакалавра в области международного кулинарного менеджмента в Университете Вусонг.
Университет Вусонг расположен в Тэджоне, 5-м по величине городе Южной Кореи и считается нервным центром корейской науки и техники. Университетский кампус площадью 80 000 м² находится всего в 50 минутах езды от Сеула и предлагает уникальные возможности для студентов.
ЯПОНИЯ
Япония является последним дополнением к нашей всемирной партнерской сети по совершенствованию образования. Наша международная программа управления кулинарным искусством была организована Международной школой кулинарного искусства Академии Хокуто Бунка на острове Хоккайдо, предлагая сочетание французской и японской гастрономии. Наши студенты 3 курса бакалавриата также имеют возможность провести там семестр в рамках Японская кухня и культура специализация.
Гватемала
ACAM – Academia Culinaria de las Americas (Гватемала)
Основанная в феврале 2013 года, ACAM сотрудничает с Institut Paul Bocuse для разработки педагогической программы и обучения преподавательских групп.
Китай
Наша степень магистра в области международного гостиничного менеджмента, одобренная CGE, включает семестр за границей в кампусе нашего партнерского учреждения бизнес-школы emlyon в развивающемся Китае.
Финляндия
Наша степень магистра в области кулинарного лидерства и инноваций присуждается в сотрудничестве с Хельсинкским университетом Хаага-Хелия. У наших студентов есть возможность провести 2 месяца в финском кампусе, всемирно известном своими инновационными методами обучения.
Россия
С сентября 2019 года начинающие суперзвезды российской гастрономии могут пройти наш 3-летний курс «Международный кулинарный менеджмент».
Сибирский федеральный университет — многопрофильный вуз, расположенный в Красноярске и являющийся крупнейшим высшим учебным заведением Сибири, в котором работает более 3000 преподавателей и 31000 студентов.
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТНЕРОВ
Наши эксклюзивные партнеры отвечают за продвижение каталога учебных курсов Institut Paul Bocuse и играют жизненно важную роль в качестве надежного местного контактного лица для кандидатов.
- [email protected]: Совет Кабинета министров Худумы; Сенегал, Бенин, Буркина-Фасо, Камерун, Кот-д’Ивуар, Габон, Того
- [email protected] : Francia Educacíon ; Мексика, Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Сальвадор, Эквадор, Гватемала, Гондурас, Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико, Уругвай, Венесуэла
- [email protected] : Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Китайская Народная Республика
- [email protected]: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Китайская Республика (Тайвань)
- [email protected]: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Непал, Шри-Ланка
- [email protected]: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Республика Корея
- [email protected] : Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos ; Индия
- vietnam@institutpaulbocuse. asia: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Вьетнам
- [email protected]: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Япония
- [email protected]: Оффшорные образовательные услуги ; Индонезия, Малайзия, Филиппины
- [email protected] : Quartier Latin ; Западная Россия, Беларусь, Азербайджан, Венгрия, Румыния, Сербия
- [email protected] : Quartier Latin ; Украина
- [email protected]: LS Success; Марокко, Тунис
- [email protected] : Dirasat ; Алжир
- [email protected] : Образование ; Саудовская Аравия
связаться с США
Dash of Soy Culinary School
Кулинарная школа Сиэтла с самым высоким рейтингом, специализирующаяся на блюдах азиатской кухни
Все предстоящие занятия
Ниже перечислены все предстоящие очные и онлайн-занятия, доступные для регистрации. Доступны другие классы, которые в настоящее время не перечислены ниже. Если вы заинтересованы в бронировании класса, который не указан ниже, используйте эту форму для бесплатной предварительной регистрации.
Для онлайн-занятий приобретите один билет на человека (а не на семью).
Все продажи являются окончательными и не подлежат возврату. Поскольку мы являемся малым бизнесом, нам нужно как минимум 3 студента для проведения класса. Если вы записались, но нам не хватило студентов, к сожалению, нам нужно перенести время. Мы будем работать с вами напрямую, чтобы найти новую дату. Спасибо за Ваше понимание.
Наши кулинарные курсы уникальны…
Настройка для малых групп
Все наши онлайн-занятия, очные и гибридные занятия проводятся в малых группах, что позволяет создать более непринужденную атмосферу с множеством возможностей для участия, вопросов и получения обратной связи 1:1.
Азиатские ароматы
Будь то домашняя кантонская еда, выпечка в японском стиле или блюда западного стиля с азиатскими ароматами, все классы предназначены для нормализации и представления классических вкусов от Востока до PNW.
Исторический город
Dash of Soy гордится тем, что находится в шикарном промышленном районе Джорджтаун Сиэтл, где находится множество кулинарных изысков, живописных мест и исторических зданий. Плюс удобная и бесплатная парковка!
Увлечена едой, путешествиями и искусством
Dash of Soy была основана в 2019 году Элейн Шер, которая покинула корпоративный мир после 20 лет работы, чтобы следовать своей страсти к здоровой и вкусной домашней кантонской кухне, вдохновленной ее детством. , семья и путешествия. Она родилась в Гонконге, 30 лет жила в Канаде и США и в одиночку побывала в 50 странах. У нее есть истории за каждым блюдом. Она также является художником, создавая красиво иллюстрированные рецепты, чтобы сделать приготовление пищи более доступным и увлекательным. Элейн — новый представитель китайской кулинарии в Сиэтле. Она регулярно преподает в The Pantry, PCC Markets и Book Larder.
Читать далее
Фото Кимберли Сэнди
Отзывы
Больше отзывов
«Я организовал уроки пельменей и моти для наших социальных сетей удаленной работы через Элейн в Dash of Soy. Эти занятия были исключительными , вкусной едой и великолепным гостеприимством. Я не могу рекомендовать Элейн достаточно высоко, мы обязательно воспользуемся ею снова :)» — Надя Стоунз (2 августа 2022 г.)
«Элейн была фантастическим учителем и сделала приготовление веселым и легким занятием для таких, как я, с небольшим опытом.