Содержание
Стейк-хаус в Красноярске — 7 мясных ресторанов 🍴 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)
— 7 мест
- Мы составили рейтинг 7 стейков-хаусов в Красноярске;
- Лучшие стейки-хаусы: уровень цен, отзывы, фото;
- Стейки-хаусы на карте: адреса, телефоны, часы работы;
75 отзывов •
₽₽ •Бограда, 21
• 8 (391) 226-60-60
• вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 02:00Пиво!!! Отличная кухня.
1 отзыв •
₽₽ •Ястынская, 2д
• 8 (391) 208-15-08
• пн–чт с 12:00 до 00:00; пт с 12:00 до 02:00; сб с 14:00 до 02:00; вс с 14:00 до 00:00Неназойливое обслуживание, во время ланча тихо, уютный интерьер, чек недорогой, кухня средняя. Пожалуй, я зайду сюда ещё
Капитанская, 14
• 8 (391) 270-27-08
• вс–чт с 10:00 до 23:00; пт–сб с 10:00 до 00:00Если аромат свежей выпечки так и норовит возбудить в вас сильный аппетит, то данное заведение сможет удовлетворить вашу потребность. Помимо вкусной…
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий дом 165
• 8 (901) 911-11-11
Друзья. Попробуйте, это потрясающие блюда.
В тартилью мы завернули сыр, вкусный фарш (куриный или домашний), добавили помидоры и зелень.
Получилось…проспект имени Газеты Красноярский Рабочий дом 163
• 8 (953) 588-22-33
Доставка в независимости от колличества блюд 350 р.
В любой конец города.
Кофе Гирос и Такос, работает по адресу Красноярский рабочий 163.
В меню…г.ул. Молокова 1 ст.1
• 8 (391) 280-60-07
• ежедневно с 10:00 до 23:00Дорогой гость!
Мы рады предложить вам бесплатную доставку еды по Красноярску:
• шашлык;
• люля-кебаб;
• шаурма;
• форель на гриле;
• овощи и…• 285-33-83
Доставка в любую точку города, точное время доставки зависит от вашего адреса.
Мы используем только натуральные ингредиенты;
Только свежее мясо! Мы…
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:
Не хотите обзванивать кучу заведений?
Интересные факты
Чаще всего люди ищут «стейк-хаус», но встречаются и другие формулировки,
например:
- мясной ресторан
- ресторан стейков
Самые популярные особенности найденных мест: фуршетные закуски, печенье на заказ, завтрак, мясо, блины, европейская кухня, киргизская кухня, восточная кухня, греческая кухня, мексиканская кухня.
Красноя́рск (произношение ) — город в России, крупнейший культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири. Административный центр Красноярского края (второго по площади субъекта России) и городского округа город Красноярск. Основанный в 1628 году, является крупнейшим из старинных городов Сибири. Во времена «золотой лихорадки» долгое время был крупным процветающим купеческим центром Сибири. Самый восточный город-миллионер в России.
Добавить стейк-хаус — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
Пойду поем: рейтинг лучших ресторанов и кафе Красноярска | НГС24
Все новости
Красноярский ресторатор не смог попасть на чемпионат мира по футболу. Его не выпустили из страны
Тестируем ультрановый кроссовер из Китая: он сам отпирает дверь и опускает стекла по голосу
Режим «черного неба» объявили в Красноярске. В десятый раз за год
«Боялся, что буду не востребован». Врач-блогер — о том, что сбежал на Северный Кипр не из-за мобилизации
На Октябрьском мосту произошла массовая авария. Начала образовываться пробка
Четвертого подозреваемого в деле вокруг «Центра спортивных клубов» поместили под арест на месяц
Красноярские школьники получили образовательную поездку в Сочи
Фейерверка не будет. В Красноярске отменили масштабные празднования Нового года. Деньги отправят участникам СВО
Водитель Mitshubishi погиб, врезавшись в столб в Красноярске
Мужчина разделывал мясо зайца и заразился опасной инфекцией. Такого в крае не было 10 лет
Белорусская кола, уругвайский сыр и не только! Какие импортные продукты остались в магазинах, а что заменили аналогами
«Меняли деталь»: рейс из Шри-Ланки в Красноярск задержали почти на сутки. И на остров тоже
Кошатники или собачники: полезные советы для всех, кто хочет завести домашнее животное
Дойдет до операции: врачи объяснили, когда капли от насморка становятся опасными
В Институте гриппа рассказали, ждет ли нас тридемия — грипп, ОРВИ и коронавирус в одном флаконе
Куда пристроить 10 тысяч: как выгодно потратить свои сбережения, если их очень мало
«Общество не готово взять в руки оружие»: руководитель военной кафедры объяснил, почему так много уклонистов
Как спланировать бюджет, чтобы хватило на Новый год: сервис займов приготовил решение для автомобилистов
Возбудили уголовное дело о дискредитации ВС РФ из-за репоста: новости вокруг СВО за 11 декабря
«У нас отжимают дом»: бизнесмен Генералов заставляет владельцев жилья подписать отказ от него. И перерезал людям свет
Как выглядит жена патриотического певца SHAMAN без фотошопа
Рабство на севере, угроза изнасилования и хищения в детдоме: что интересовало красноярцев на неделе
Без Урганта, зато с Ипполитом Бедросовичем в «Иронии судьбы»: что покажут нам по телевизору в Новый год
Канские приставы сняли ролик, где актер изображает японца-сумоиста и радуется получению паспорта РФ
Жене сообщили, что ее муж погиб в спецоперации. А он оказался жив — посмотрите, что случилось с ним
Грибок бывает не только на стенах: врач назвала симптомы, которые могут говорить, что в легких поселилась плесень
«Моя снежная королева»: Киркоров подарил 11-летней дочери люксовые сережки — но посмотрите на ее реакцию
«Я представляла, что проститутки — красивые, ухоженные. А оказалось, сами делают маникюр»: как девушка из села пыталась стать эскортницей
Дороги Березовки заполонил «фанерный» школьник. Жители восприняли его неоднозначно
Четыре самых красивых девушки планеты: как они выглядят и чем занимаются
Медведев заявил, что Россия наращивает производство «наиболее мощных средств поражения»
Красноярец-тяжеловес из Черемушек победил соперника в первом раунде на турнире Eagle FC в Казахстане
Больше перьев и стразов! Стилист рассказала, в чём пойти на новогодний корпоратив и не опозориться
Справятся только фанаты: отличите фильмы «Брат» и «Брат 2» по цитате
«Под обстрелами, сидят в окопах, мины летают»: семья мобилизованного студента из Красноярска пытается вернуть его домой
«На похороны сына не пришла»: родители погибшего мальчика, который утонул по пути на спортивные сборы, судятся с тренером
В Красноярске 11-летняя девочка ушла с женщиной за мороженым и пропала
Так можно или нет сбивать температуру при простуде? Ставим точку в вечном споре о лечении ОРВИ
Красноярцев ждет умеренно морозная неделя с небольшим потеплением к выходным
Все новости
Рейтинг составлен на основе отзывов посетителей «Флампа»
Представлен топ лучших заведений общепита по версии жителей Красноярска — мы составляли его совместно с компанией Flamp.
Рейтинг учитывает не только среднюю оценку проголосовавших. В его основе — алгоритм, который учитывает сразу несколько разных факторов. В частности, активность на «Флампе» авторов отзывов. Из-за этого компания с оценкой около 4 баллов и большим количеством разных отзывов от активных авторов будет выше в рейтинге, чем компания с оценкой 5, но с двумя-тремя отзывами. В среднем лучшие рестораны из нашего списка набирают около 4,5 баллов из 5. Практически все активно отвечают как на позитивные, так и на негативные отзывы клиентов.
Мы разбили заведения на несколько категорий. В итоге получились следующие результаты.
Бары и пабы
На первом месте расположился бар «Булгаков», дизайн которого напоминает о ранне-советских временах. Официанты здесь подчеркнуто церемонны, а счет подают в книгах. Посетителям нравится эта игра и кухня.
Следом идет «Нет проблем бар», позиционирующий себя как заведение «для своих», где во главу угла ставят атмосферу домашнего капустника.
Поделиться
«Это не то место, где, оттопырив мизинчик, можно обсуждать кусочек фуагра. Нет, здесь все громко разговаривают, здесь работники ведут себя так, будто знают тебя очень давно, здесь все так, как было бы, собери ты всех родственников дома», — пишут пользователи. Другие, наоборот, ставят подобные условия «в вину» заведению.
Тройку замыкает пивной кнайпе «Кино и немцы». Его создатели сделали акцент на большой выбор пива и традиционных немецких колбасок. Следом идут бар New York, находящийся в гостинице «Красноярск», и паб «Залечь на дно в Брюгге».
Места с 6-го по 10-е: The James Shark Pub; винная «Пробка на Мира»; New York в «Оптиме»; SOHO Bar; паб «Мюнхен».
Кафе
На первое место красноярцы поставили «Теленок табака». Создатели позиционируют его как место с демократичными ценами на стейки. В отзывах посетителей бросаются в глаза диаметрально противоположные оценки деятельности официантов.
Следом идет Mike & Molly, где создатели сделали упор на итальянскую кухню. В заведении немного посадочных мест, поэтому в выходные в него бывает трудно попасть. Посетители хвалят в основном кухню, в частности, пасту и пиццу. На третьем месте расположилось еще одно заведение с «итальянским уклоном» — Green Villa Pizza в «Планете». Многие советуют там попробовать черничный пирог. Следом идут пиццерии «Перцы», «Крем», «Лось и лосось», тематическое кафе «Юрта» и пироговая «Штолле».
Рестораны
В этой категории лидером стало заведение «Свинья и бисер» (оценка 4,5 балла).
Поделиться
Хвалебные отзывы похожи: вкусные и необычные блюда, быстрая и точная работа официантов. Среди минусов гости отмечают вечерний шум из-за большого количества посетителей, некоторые критикуют завтраки.
На второе место пользователи «Флампа» поставили японский ресторан «Якитория». Помимо обычных для всех заведений отзывов о еде и обслуживании в самых свежих откликах обсуждается работа детской комнаты. Отзывы о ней прямо противоположны: от негодующих до восторженных.
Ресторан Franky Woo (3-е место) расположен на 15-м этаже бизнес-центра «Титан», поэтому посетители хвалят вид из окна, интерьер и работу персонала. «Хотите провести изумительный вечер со своей половинкой, то вам сюда, вы еще и влюбитесь и станете постоянным клиентом», — пишут пользователи. При этом больше всего нареканий вызывает кухня и маленький размер порций.
Следом идет итальянский ресторан Trattoria Formaggi — гости хвалят обслуживание и кухню, например пиццу с лососем. Однако одна из самых необычных претензий встречена нами в отзывах именно к этому заведению: «Чересчур пафосные гости данного заведения, которые сидя за соседним столиком могут обсудить вашу компанию, какие блюда и за сколько денег вы заказали» (орфография и пунктуация сохранены).
Места с 5-го по 10-е заняли «Баран и бисер», итальянская Mama Roma, «Огонь и лёд», Boho, «Бангкок» (ресторан азиатской кухни), «Шкварок» (ресторан украинской кухни).
НГС.НОВОСТИ
Фото НГС
Больше интересного в нашей группе «ВКонтакте»
Викентий Чекушин
- ЛАЙК0
- СМЕХ0
- УДИВЛЕНИЕ0
- ГНЕВ0
- ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ29
Читать все комментарии
Что я смогу, если авторизуюсь?
Новости СМИ2
Бефстроганов Рецепт (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com
Перейти к рецепту
19 апреля 2019 г.
Классический Бефстроганов с нежными полосками говядины и грибами в нежном сливочном бефстрогановском соусе, подается с лапшой. Не пугайтесь названия, потому что это простой 30-минутный рецепт с одной кастрюлей!
Мы любим блюда из говядины в одном горшке, такие как филе-миньон, жаркое из говядины или тушеная говядина. Если вы еще не пробовали бефстроганов, вас ждет угощение!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Бефстроганов Рецепт
Приготовление бефстроганова имеет 2 важных фактора: (1) быстрое обжаривание высококачественной говядины и (2) правильные пропорции ингредиентов соуса для сбалансированного соуса, который придает говядине настоящий блеск.
Какая говядина лучше всего подходит для бефстроганов?
Этот рецепт основан на быстром обжаривании (1 минута с каждой стороны), поэтому для достижения наилучших результатов очень важен качественный нежный стейк. Стейк плохого качества будет жестким и жевательным. Моя старая русская кулинарная книга (около 1990) рекомендует филе-миньон, но он также отлично сочетается с:
- Верхней вырезкой (убедитесь, что там написано «ВЕРХНЯЯ вырезка»)
- Стейк Рибай без костей
- Говяжья вырезка
- Наконечники для филе-миньон
- Если вы ищете менее дорогую альтернативу, некоторые сообщают о хороших результатах при использовании говяжьего фарша.
Из чего делают бефстрогановский соус?
Хотя для этого рецепта требуется высококачественный стейк, в бефстрогановском соусе используются скромные ингредиенты, которые придают ему богатый и запоминающийся вкус. Оригинальный соус был изменен, поскольку он путешествовал по миру. Некоторые добавляют вино (например, этот бефстроганов в мультиварке) и различные приправы, но основа хорошего бефстрогановского соуса проста:
- Бульон (мы используем говяжий бульон)
- Взбитые сливки
- Сметана
- Горчица
Как подавать Бефстроганов:
Бефстроганов наполнен ароматом сливочно-грибного соуса, поэтому сочетайте его с простыми злаками или крахмалами, которые не будут конкурировать с соусом, например:
- Яичная лапша, слегка с маслом (наш любимый!)
- Картофельное пюре со сливками
- Паровой белый рис
- Гречневая каша
Кто придумал бефстроганов?
Бефстроганов был изобретен в России в начале 1800-х годов. Граф Строганов был сановником при дворе Александра III. Шеф-повар графа Строганова (вероятно, француз) создал блюдо и назвал его в честь Строганова. Я нашел фотографию графа Павла Строганова, но хотелось бы найти и повара! Самый ранний известный зарегистрированный рецепт был опубликован в этой русской поваренной книге, изданной в 1871 году.0015
- Куриное фрикасе – французская классика, неподвластная времени
- Лазанья – мясистая, пикантная, сырная и вкусная
- Куриная паста песто – в сливочном соусе песто
- Чили из говядины – быстро и так сытно
- Паста со сливками и креветками – ресторанное качество
Как приготовить Бефстроганов:
Посмотрите, как Наташа готовит этот классический рецепт Бефстроганов в сливочно-грибном соусе. Этот рецепт собран в одной кастрюле, достаточно прост для ужина в будний день и впечатляет для компании.
Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш канал Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео. Спасибо что подписались!
Печать
Рецепт говяжьего строганоффа
4,99 Из 685 голосов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 30 минут
Классический говяжий стереофф с нежными полосками говядины в индуцированной сливочной мушкотере. соус, подается с лапшой.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$14-$20
Ключевое слово:
бефстроганов
Кухня:
Американский, русский
Курс:
Основное блюдо
Калорийность: 689
Порций: 4 в качестве основного блюда
Бефстроганов:
- 1
фунт
стейк из верхней части филе, тонко нарезанный полосками* - 2
столовая ложка
оливковое масло - 2
столовая ложка
несоленое сливочное масло - 1/2
средний лук, мелко нарезанный - 1/2
фунт
коричневые грибы, нарезанные толстыми ломтиками - 1
зубчики чеснока, измельченные - 1
столовая ложка
мука универсальная - 1
чашка
говяжий бульон - 3/4
чашка
жирные взбитые сливки - 1/4
чашка
сметана - 1
столовая ложка
Вустерширский соус - 1/2
чайная ложка
дижонская горчица - 1/2
чайная ложка
соль - 1/4
чайная ложка
черный перец
Для обслуживания:
- 1
столовая ложка
зеленый лук, для украшения - 8-12
унция
яичная лапша, для подачи
Стандарт США – метрическая система
- №
Поставьте большую глубокую сковороду или жаровню на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки масла и, как только масло станет очень горячим, положите тонко нарезанные полоски говядины в один слой, готовьте по 1 минуте с каждой стороны, не перемешивая. Готовьте, пока они не подрумянятся и не перестанут быть красными. Обжаривайте говядину в 2 приема, чтобы не переполнить сковороду. Переложите говядину на тарелку и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанный лук и нарезанные грибы. Обжаривайте 6–8 минут или пока не испарится жидкость, а лук и грибы не станут мягкими и слегка подрумянятся.
Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и обжаривайте 1 минуту до появления аромата. Добавьте 1 столовую ложку муки и обжаривайте еще минуту, постоянно помешивая.
Влейте 1 стакан говяжьего бульона, соскребая остатки со дна кастрюли, затем добавьте 3/4 стакана взбитых сливок и варите еще 1–2 минуты или пока слегка не загустеет.
Смешайте несколько столовых ложек соуса с 1/4 стакана сметаны, чтобы сметана не свернулась, затем добавьте ее в кастрюлю, постоянно помешивая.
Добавьте 1 столовую ложку вустерширской, 1/2 чайной ложки дижонской горчицы и приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца или приправьте по вкусу и продолжайте кипятить, пока соус не станет сливочным. Добавьте говядину со всеми скопившимися соками обратно в сковороду и доведите до кипения или пока говядина не прогреется.
Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваше мясо: верхнее филе, стейк рибай без костей, говяжья вырезка (филе-миньон) или филе-миньон.
Пищевая ценность
Бефстроганов Рецепт
Количество на порцию
Калорийность 689
Calories from Fat 342
% Daily Value*
Fat 38g 58%
Saturated Fat 18g 113%
Cholesterol 198mg 66%
Sodium 608mg 26%
Калий 1025 мг 29%
Углеводы 48 г 16%
Fiber 2g 8%
Sugar 3g 3%
Protein 37g 74%
Vitamin A 960IU 19%
Vitamin C 2. 1mg 3%
Кальций 108 мг 11%
Железо 3,4 мг 19%
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштегируйте их #natashaskitchen
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Подробнее посты от Наташи
SkyscraperPage Diagrams
Форум SkyscraperPage Проекты и строительство — Строительство сверхвысоких зданий Проекты и строительство — City Compilations |