Недорогие кафе в красноярске: фото, отзывы, цены, адреса — Афиша–Рестораны

Недорогие рестораны в Красноярске с адресами, отзывами и фото

523 места

  • недорогие рестораны — мы нашли для вас 523 ресторана в городе Красноярске;
  • актуальная информация об услугах в Красноярске, удобный поиск;
  • недорогие рестораны — адреса на карте, отзывы с рейтингом и фотографиями.
  • Ценовая категория

  • Метро, район

  • Стоимость

  • Рейтинг

  • Есть акции

  • Онлайн-запись

  • Бизнес-ланч

  • Живая музыка

  • Кальян

  • Парковка

  • Доставка

  • Без кальяна

  • Рядом со мной

  • Круглосуточно

  • Открыто сейчас

  • Будет открыто ещё 2 часа

  • С отзывами

  • С фото

  • Рейтинг 4+

  • Сортировка

    По умолчаниюПо цене ➚По цене ➘Сначала лучшиеПо расстоянию

  • 0Другие фильтры

  • 972811″ data-lat=»56.053069999974″ data-id=»5444ba5f2c4781ff3b8b4584″ data-object_id=»5444ba5f2c4781ff3b8b4584.ab79″ data-ev_label=»premium»>

    Ш

    3D-тур

     51

  • А

    3D-тур

     20

  • Е

  • 009039″ data-id=»50eb9753a0f302f908000034″ data-object_id=»50eb9753a0f302f908000034.399a» data-ev_label=»premium»>

    Б

  • M

  • С

  • С

    3D-тур

     72

  • 85541″ data-lat=»55.977128″ data-id=»5559cf5040c08829298c60ed» data-object_id=»5559cf5040c08829298c60ed.f63d» data-ev_label=»standard»>

    Р

  • Ч

  • P

    3D-тур

     307

  • А

  • 981414″ data-lat=»56.017097″ data-id=»50f3cd11a0f3027b5100000d» data-object_id=»50f3cd11a0f3027b5100000d.7812″ data-ev_label=»standard»>

    К

  • Г

  • П

  • I

  • 952433″ data-lat=»55.992302″ data-id=»50f3c5d9a0f302404e00001c» data-object_id=»50f3c5d9a0f302404e00001c.4e7c» data-ev_label=»standard»>

    К

  • П

  • F

  • Н

  • 888682″ data-lat=»56.011583″ data-id=»50eb9ee2a0f3029e0a00000e» data-object_id=»50eb9ee2a0f3029e0a00000e.b566″ data-ev_label=»standard»>

    У

  • Д

  • D

  • Г

  • 811959″ data-lat=»56.024254″ data-id=»5559d3da40c0882a298c86fa» data-object_id=»5559d3da40c0882a298c86fa.3038″ data-ev_label=»standard»>

    С

  • Р

    3D-тур

     50

  • З

  • Р

  • 916518″ data-lat=»56.034261″ data-id=»519329f3a0f3029f5d000007″ data-object_id=»519329f3a0f3029f5d000007.0f75″ data-ev_label=»standard»>

    H

  • Ж

  • К

  • Недорогие рестораны в Красноярске — у каких заведений самый высокий рейтинг?

    org/Answer»> Пользователи Zoon.ru наиболее положительно оценили Шампань, Алиса, Ермак.

  • Недорогие рестораны в Красноярске — в каких заведениях круглосуточный режим работы?

    В Красноярске есть 27 ресторанов с режимом работы 24/7. В их числе Home beer, АМАКС Сити Отель, БерлогаHome. Воспользуйтесь фильтром в нашем каталоге, чтобы найти все!

  • Можно ли доверять отзывам о заведениях на Zoon.ru?

    Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.

Рекомендуем также

Популярные услуги

Недорогие новогодние корпоративы 2024 (2023) в Красноярске — Отметить корпоратив

12 площадок в городе

банкетные залы
Рестораны
Кафе
клубы
бары
в городе
на природе
Перейти в каталог →

Основной зал

Вместимость:
50 чел.

Стоимость:
от 2 000 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Основной зал

Вместимость:
50 чел.

Стоимость:
от 2 000 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Основной зал

Вместимость:
60 чел.

Стоимость:
от 1 500 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Паркетный зал

Вместимость:
500 чел.

Стоимость:
от 2 500 ₽/чел.

Зал Шампань

Вместимость:
130 чел.

Стоимость:
от 2 500 ₽/чел.

Малый зал

Вместимость:
30 чел.

Стоимость:
от 2 500 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Зал на 70 человек

Вместимость:
70 чел.

Стоимость:
от 1 700 ₽/чел.

Зал на 25 человек

Вместимость:
25 чел.

Стоимость:
от 1 700 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Ресторан

Вместимость:
200 чел.

Стоимость:
от 3 000 ₽/чел.

Банкетный зал «Сити Холл»

Вместимость:
70 чел.

Стоимость:
от 3 000 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Банкетный Зал

Вместимость:
200 чел.

Стоимость:
от 1 500 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Основной зал

Вместимость:
30 чел.

Стоимость:
от 2 000 ₽/чел.

Зал на 18 человек

Вместимость:
18 чел.

Стоимость:
от 2 500 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Основной зал

Вместимость:
779 чел.

Стоимость:
от 2 500 ₽/чел.

Вип зал

Вместимость:
30 чел.

Стоимость:
от 2 500 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Банкетный зал

Вместимость:
120 чел.

Стоимость:
от 1 500 ₽/чел.

Основной зал

Вместимость:
60 чел.

Стоимость:
от 1 500 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Большой зал

Вместимость:
150 чел.

Стоимость:
от 1 500 ₽/чел.

Зал на 25 человек

Вместимость:
25 чел.

Стоимость:
от 1 500 ₽/чел.

Малый зал

Вместимость:
16 чел.

Стоимость:
от 1 500 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Зал «Урфин Джюс»

Вместимость:
100 чел.

Стоимость:
от 2 000 ₽/чел.

Зал Holiday

Вместимость:
50 чел.

Стоимость:
от 2 000 ₽/чел.

Заказать

Посмотреть

Предлагаем вам список заведений Красноярска, в которых можно организовать новогодний корпоратив под ключ. Мы собрали информацию о лучших заведениях столицы с подробной информацией о расположении на карте города, вместимости залов, расценках. На нашем сайте вы узнаете, где отметить новогодний корпоратив в Красноярске недорого. В каталоге можно посмотреть фото интерьеров, свободные даты, а также узнать контакты понравившегося кафе или ресторана.

Где провести новогодний корпоратив 2021-2022

С приближением зимы все вокруг наполняется волшебной атмосферой грядущих праздников. Рабочий коллектив тому не исключение, ведь впереди новогодний корпоратив — самое долгожданное событие конца года. Чтобы мероприятие оправдало ожидания, нужно к нему как следует подготовиться.

Главное правило, которого следует придерживаться в организации праздника: места для новогоднего корпоратива в Красноярске следует бронировать заранее. В идеале заняться поиском следует уже вначале осени ведь, чем ближе конец декабря, тем меньше остается вариантов для выбора.

Что учесть перед бронированием зала

Присмотрев пару-тройку локаций, уделите время для личного знакомства с каждым местом. Описание и фотографии часто не передают всей картины. Прежде чем окончательно определиться с выбором, убедитесь, что место соответствует следующим параметрам:

  • Удобное расположение заведения на карте города. Выбор должен устраивать большинство сотрудников.
  • Размеры зала. Лучше отдать предпочтение залу, вместимость которого немного превышает численность вашего коллектива, поскольку зачастую заведения указывают максимально допустимое количество гостей.
  • Наличие танцевальной площадки. Помимо удобной посадки гостей, пространство должно быть комфортным для танцев, выступления ведущих и т.д.
  • Праздничное меню — важная статья расходов, которую следует заложить в бюджет организации новогоднего корпоратива. Угощения и напитки в немалой степени влияют на впечатления о вечере. Заранее изучите состав меню и барную карту, планируйте меню, исходя из формата мероприятия.

С помощью нашего каталога можно найти надежное и проверенное место и заказать новогодний корпоратив на выгодных условиях. Чтобы связаться с администрацией понравившегося места, воспользуйтесь указанными в карточке контактными данными.

Вы также можете прибегнуть к услугам нашей банкетной службе — это совершенно бесплатно! Оставляйте заявку, а мы подберем лучшие доступные варианты для вашего бюджета на желаемую дату.

Показать полностью

Не можете выбрать?

Заполните форму, мы свяжемся с вами и поможем подобрать лучшую площадку для новогоднего праздника.

«Нам нужно развивать свой продукт, а не поддерживать экономику других стран» — Реальное время.ру

09:00, 29.12.2022

Несмотря на кризис, ресторанный бизнес Казани впервые за 3 года оказался в плюсе, а средний чек вырос на 15%

С падением реальных доходов населения россияне все чаще предпочитают походы в недорогие кафе и столовые посещению дорогих ресторанов. Казань эта тенденция не обошла стороной, хотя в целом ситуация в ресторанной индустрии здесь лучше. В этом году городу удалось сохранить и укрепить звание гастрономической столицы России, отметила Галина Шарафутдинова, исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана. По ее словам, показатели посещаемости летом и в неделю осенних каникул для ресторанного бизнеса перечеркивали даже допандемические. Как казанские рестораторы справляются с потрясениями этого года, чем заменяют недостающие западные деликатесы и оборудование и как вырос средний чек в заведениях общепита, — подробно рассказал глава ассоциации в интервью «Реальному времени».

«Мы слишком много внимания уделяли импорту»

Галина Михайловна, как ресторанная индустрия Казани переживает этот сложный год? Что оказало наибольшее влияние?

Несмотря ни на что, в этом году ресторанный бизнес чувствует себя намного комфортнее, свободнее. Ограничения по коронавирусу ушли, в результате в летний сезон мы наблюдали большой наплыв туристов, а с мая по октябрь заведения общепита принимали большой поток посетителей, иногда превышающий допандемические показатели. Я бы еще отметил тот факт, что многие предприятия даже выросли на 10% по сравнению с 2019 годом..

Как это случилось? Ведь весной российский ресторанный рынок серьезно просел, из-за холодного мая летние веранды себя не оправдали, а поставщики подняли цены до 70%. Как им удалось с этим справиться?

Все форс-мажорные ситуации закалили бизнес-сообщество. Как показала пандемия, мы оказались не готовы к таким резким переменам. Образно говоря, начали что-то делать на коленях, переделывать, пробовать. Конечно, они ошибались, но шли дальше. На сегодняшний день уже разработаны всевозможные рабочие механизмы и технологии, позволяющие в условиях различных ограничений, санкционного давления и других негативных ситуаций принимать решения, которые спасут команду и удержат компанию на плаву.

Как отрасль переживает антироссийские санкции, ведь не секрет, что ресторанный бизнес в России во многих своих сегментах был завязан на импортную продукцию, оборудование?

С этим все решаемо. Просто раньше мы слишком много внимания уделяли импорту и совершенно забыли, что раньше Россия могла сама себя обеспечивать, наращивать производство, работать на самоокупаемость. Нам нужно развивать нашу промышленность, развивать наши фермы. И мы должны дать возможность развивать наш внутренний продукт, а не поддерживать экономику других стран. Я не говорю, что это плохо — мы не должны изолировать себя от мира. Но факты говорят о том, что сами мы практически ничего не делали — это очень печально, ведь все, что было закуплено со стороны, нельзя было заменить сразу. И даже сейчас некоторые продукты невозможно заменить.

Половина сырья – это продукция местных производителей

Но в этих непростых условиях мы дали возможность бизнес-сообществу, тем, кто хочет работать на земле или производить на месте, начать производить продукцию в соответствии со спросом и поставлять их для предприятий общественного питания. Сегодня мы видим, что такие производства очень хорошо развиваются в Татарстане. В тот момент, когда начали действовать санкции, и часть товаров исчезла с рынка, мы поняли, что работать проще и удобнее с теми, кто здесь и рядом.

Во-первых, это отличная логистическая цепочка, позволяющая снизить затраты, и очень большой плюс в том, что это натуральные, качественные продукты. В результате повара заведений пересмотрели свое меню и сделали достойные предложения для наших гостей. Сегодня в ассортименте блюд казанских ресторанов, на мой взгляд, 50 процентов сырья составляет продукция местных производителей.

Если говорить о морепродуктах, то они остаются в меню. Да, цена на них выросла. Но для замещения поставок из Японии или Норвегии у нас есть Дальний Восток, Мурманск, есть регионы, где производится морская продукция, которая, так сказать, вытеснена импортом, просто раньше закупалась в меньшем объеме. Так что любителям морепродуктов есть, что предложить.

Но рестораны сегодня очень активно стали использовать в меню местную, речную рыбу, которой раньше не было. Наши повара готовят его по новым технологиям. Это хороший продукт из простой, понятной каждому местной рыбы.

Среди поваров некоторых ресторанов Казани были иностранцы — остались или уехали на родину?

У нас их было не так много, совсем не то, что в Москве или Питере, буквально несколько. И никто никуда не ушел, все здесь.

«Москвичи уже смотрят и понимают, что уровень Казани растет»

Насколько поредели ряды казанских рестораторов, какие потери в заведениях в этом году?

Всегда есть динамика открытий и закрытий — это вполне нормальная история. Как правило, открывается условно 10 и столько же уходит с рынка. В хорошие времена закрывается чуть меньшее количество заведений. Во время пандемии и пост-Сovid-19период, была другая картина, замыканий было гораздо больше. Сегодня идет процесс стабилизации. В этом году были яркие открытия, новые заведения готовятся к открытию следующим летом. Рынок стал чувствовать себя намного лучше, те предприниматели, которые действительно подготовились и понимают, что они делают и для кого, чувствуют себя уверенно.

В разгар пандемии отрасль получила поддержку на разных уровнях. Нужна ли вам такая поддержка сейчас?

Я думаю, что индустрия общепита сейчас не нуждается в особой поддержке. Но после начала спецоперации весной к нам поступили обращения к властям с просьбой снизить стоимость аренды муниципального имущества, разрешить бесплатно работать летним верандам. Мэрия Казани всячески поддержала нас с верандами. Сейчас главное, чтобы доходы населения не упали, чтобы были средства и возможности ходить в кафе и рестораны.

Некоторые аналитики говорили, что из-за различных потрясений Казань может потерять звание гастрономической столицы России. Судя по всему, этого не произойдет?

Да, потенциал Казани как гастрономического центра, наоборот, только возрастает. Это можно увидеть на примере российской ресторанной премии WHERETОEAT. А с точки зрения гастрономического потенциала эксперты, оценивающие заведения по всей стране, дали нашему городу высокую оценку. Мы видим, как казанские повара создают поистине гастрономические шедевры, как они работают со вкусом, экспериментируют. Гастрономия Казани динамично развивается.

И даже Санкт-Петербург, который был ярым противником такого статуса Казани, уже сейчас реагирует менее негативно. А москвичи уже смотрят и понимают, что уровень казанцев растет. У нас нет пути назад, нужно сделать все возможное, чтобы закрепить свой статус и быть настоящей гастрономической столицей России, причем не только по документам.

Благодарю татарстанских рестораторов за вклад в развитие общественного питания, за создание новых интересных концепций с новым подходом. Думаю, что через 3 года, если не будет новых потрясений, в Казани сформируется прекрасный пул игроков. К нам приедут отведать Татарстан гости из Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Сочи.

Кто из российских рестораторов готов выйти на рынок Татарстана?

Москвичи активно заполняют наш рынок — мы видим это в заведениях ресторатора из Москвы Тимура Ланского, братьев Васильчук. Аркадий Новиков пришел с Сыроварней на Черном озере, есть и небольшие форматы, куда инвестирует Москва. Так что интерес к Казани есть, и он будет оставаться актуальным. Кстати, к открытию готовится ряд других проектов московских игроков.

«Средний чек предприятий общественного питания г. Казани увеличился на 10-15 процентов»

В этом году значительно подорожали продукты и услуги поставщиков. Как это отразилось на ценовой политике заведений общепита Казани?

Средний чек вырос примерно на 10-15 процентов с начала года, но опять же, это очень выборочно и не в каждом учреждении. Многие пересмотрели свое меню в пользу того, чтобы вообще не поднимать цены. Они создали новые блюда из местных продуктов, нашли более интересные сочетания того, что производят в нашей республике. Наши гости не заметили массового роста цен. Если мы поднимем планку цен, мы можем потерять нашего потребителя.

Безусловно, покупательная способность снизилась, но тем не менее люди, привыкшие питаться вне дома, отдают предпочтение питанию в кафе, ресторанах или столовых. Времени сейчас в обрез, каждый ценит свою минуту и, на мой взгляд, свободное время сегодня лучше посвятить общению с семьей, детьми, друзьями. Мы рады всем, мы всегда рады и открыты для наших гостей.

Тем не менее, реальные доходы населения упали. Насколько меньше в Казани стали ходить в дорогие рестораны?

Да, сегодня в нашей стране прослеживается эта общероссийская тенденция. Но мы знаем, что октябрь-ноябрь — традиционно низкий сезон для ресторанного бизнеса. Мы готовы к этому спаду и верим, что все стабилизируется, особенно в преддверии новогодних праздников, что позволит людям уйти от негативных эмоций. Будем ждать лета, туристов и, конечно же, окончания всех катаклизмов.

Хочу отметить, что прошедшие ноябрьские праздники, неделя осенних каникул, впервые неожиданно для нас принесли в Казань очень большой поток туристов. Такой посещаемости заведений общепита в этот период не было никогда — даже до пандемии мы тогда просто не замечали ноябрьских праздников.

Ваш прогноз на 2023 год, какие ожидания у рестораторов?

Многие предприниматели перестали строить долгосрочные планы. Если раньше они были на 5 лет вперед, то на 3 года, то сейчас на год-два. Конечно, бизнес живет только тогда, когда он развивается, поэтому продумываются проекты на будущее, несмотря ни на что. Они уже строят планы на 2023 год, думают, как укрепиться к летнему сезону, работают над новыми яркими блюдами, чтобы удивить наших гостей.

Бизнес сегодня хорошо относится к тому, что гастрономия нужна и важна, а значит, ее нужно развивать, чтобы предлагать не только качественную еду, но и дарить положительные эмоции от атмосферы, царящей в заведениях. У нас, в ресторанном бизнесе, нет и не может быть места депрессивным настроениям, мы не можем впадать в депрессию, иначе она может передаться нашим гостям. Мы о гостеприимстве, мы о тысяче и одном удовольствии.

Ангелина Панченко. Фото: realnoevremya.ru

Татарстан

кусает бюджет | Dine

Центр города имеет репутацию кулинарного рая, и на то есть веская причина — прогуливаясь по району, вы пройдете мимо одних из лучших ресторанов штата. Нет недостатка во вкусных обедах, когда вы находитесь в центре города. От рыбных буррито в стиле баха и изысканного жареного сыра до смузи Match Blend и фалафелей и гироскопов — подготовьте свои вкусовые рецепторы к исследованию района с доступными вариантами на кирпичах и вне их. Посетите эти рестораны, которые оставят ваш желудок (и кошелек) полным.

Если во время обеденного перерыва у вас есть время перекусить, отправляйтесь в паб и пивоварню Mountain Sun. Создайте свою собственную версию жареного сыра или съешьте один из многочисленных вариантов сэндвичей/гамбургеров менее чем за 15 долларов. Вы вернетесь к работе с полным животом и улыбкой на лице.

  1535 Pearl St

Хотите обед, который омолодит вас, а не повергнет в пищевую кому на весь день? Wonder приготовит для вас сытные тосты и смузи примерно за 10 долларов. Их смузи идеально подходят для людей, которые спешат или всегда в пути.

  946 Pearl St

В Pizza Colóre вы можете купить пиццу на кусочки или персональную 8-дюймовую пиццу за 6 долларов. В Pizza Colóre также есть кальцоне, сэндвичи и салаты на сумму менее 10 долларов!

  1336 Pearl St

Boulder Bowls – это тележка, расположенная в торговом центре Pearl Street Mall, в которой подают рис и бобы с начинками со всего мира. Их самые большие блюда стоят 9,40 долларов США, что делает это место идеальным для недорогого обеда! рамен, фо и удон по цене менее 15 долларов.Попробуйте их Pork Belly Bao (4 доллара) на обед, который вас не разочарует!

  2014 10th St

Пообедать в ресторане Illegal Pete’s — всегда хороший выбор для обеда. Вы будете в восторге от своей еды и счета, независимо от того, что вы заказываете, потому что почти все в их меню стоит менее 10 долларов.

  1447 Pearl St

Вы никогда не ошибетесь, купив на обед жареный сыр в Ruthies Boardwalk Social. Рутис не ограничивается только простыми бутербродами с сыром на гриле. У них есть девять различных вариантов сыра на гриле, все менее чем за 7,50 долларов! Вы, гауда-бри, издеваетесь надо мной с такими ценами!

  1397 Pearl St

Возможности Bartaco безграничны! Получите комбинацию тако (до четырех тако) менее чем за 15 долларов. Не любитель тако? Нет проблем, Bartaco предложит вам тарелки с рисом, куриные блинчики с мясом, кесадилью с уткой и многое другое.

  1048 Pearl St

Zoe Ma Ma — лучший выбор для тех, кто ищет настоящую китайскую еду. Каждое блюдо стоит менее 10 долларов (ежедневные блюда не включены) и очень хороши. Куриный суп с лапшой Ma Ma’s (по цене $8,75) заставит вас задаться вопросом, насколько хорош домашний куриный суп с лапшой вашей мамы…

  2010 10th St

Загляните в эту тележку для хот-догов в торговом центре Pearl Street, чтобы утолить свой полуденный аппетит! Всемирно известный чикагский киоск для хот-догов Fast Eddie предлагает «лучшие хот-доги к западу от Уэйвленд-авеню» менее чем за 10 долларов.

  1300 block Pearl St

Поужинайте в Centro во время следующего обеденного перерыва и насладитесь любым салатом или двумя тако (карнитас, курица-гриль аль ахильо или веганский чоризо из джекфрута) менее чем за 10 долларов. Обязательно заходите по понедельникам, чтобы воспользоваться их дневным «счастливым часом» и получить маленькие тарелки и тако за 3–6 долларов.

  950 Pearl St

Foolish Craig’s уже более двух десятилетий пользуется популярностью в центре Боулдера. Все в их меню (от блинов, омлетов и многого другого) стоит менее 15 долларов. Заходите позавтракать или пообедать (ежедневно с 7:30 до 15:00), чтобы увидеть, что такое Глупость!

  1611 Pearl St

Обращаемся ко всем веганам в центре города Боулдер! Thrive здесь, чтобы предложить вам доступный обед, который соответствует вашей диете. Получите смузи или салат из суперпродуктов за 8,88 долларов или меньше. Эта качественная еда с такими низкими ценами довольно трудно превзойти! Загляните в Thrive во время следующего обеденного перерыва!

  1509 Arapahoe Ave

Lindsay’s Boulder Deli — одно из самых популярных мест для обеда в центре города благодаря отличному и быстрому обслуживанию, вкусной еде и доступным ценам! Все салаты, супы, вегетарианские сэндвичи и большинство фирменных сэндвичей стоят от 9 до 13 долларов!

  1148 Pearl St

Поесть тако можно в любое время, но нет ничего лучше, чем откусить ароматный тако после напряженного рабочего дня. В T / ACO вы можете получить два тако или блюдо с вилкой и ножом (мексиканская пицца, кесадилья и салат) всего за 7–9 долларов.!

  1175 Walnut St

Загляните в этот гастроном Вест-Энда, чтобы насладиться бутербродом, супом или салатом менее чем за 10 долларов. The Yellow Deli дает вам возможность создать свой собственный бутерброд всего за 6 долларов США, теперь это сделка!

  908 Pearl St

Король фалафелей не был бы коронован, если бы в ресторане не предлагались вкусные блюда средиземноморской кухни по доступной цене. Попробуйте их тарелки, вегетарианские блюда, лаваш, фирменные блюда и салаты на обед, чтобы наполнить желудок и кошелек.

  1314 Pearl St

Фудзи угостит вас вкуснейшими онигири (рисовые шарики от 3 до 4 долларов) и момо (пельмени за 1,85 доллара)! А если вы очень голодны, сделайте сет и съешьте мисо-суп!

  2018 Broadway

Приправьте обед вкусной кесадильей. Попробуйте Chicken Bacon Ranch, Classic Pro или Mac & Cheese менее чем за 10 долларов.