Нитритная соль в красноярске: Соль нитритная, 200 г купить в Красноярске — интернет-магазин Русская Дымка

Содержание

Соль в красноярске закладки – Telegraph

Соль в красноярске закладки

Соль в красноярске закладки

Купить Здесь

Используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов взамен нитрита натрия и поваренной соли. Основные этапы производства мясопродуктов с применением нитритной соли соответствуют общепринятым технологическим схемам. Комплексная смесь, представляющая собой специально подобранный состав традиционных пряностей грубого.. Нитрит натрия , нитрит , сыровяленая колбаса , сыровяленая , консервация , посолочная смесь. Новости О компании Рецепты Технология Отзывы. Оболочки для колбас Натуральные оболочки Исскуственные оболочки. Натуральные оболочки Искусственные оболочки. Аксессуары для мясорубок Материалы Оборудование для мясопереработки Фартуки и перчатки Шприцы колбасные. Фракция мм Фракция мм. Специи и добавки Нитритная соль фасованная г. Описание Отзывы 0 Используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов взамен нитрита натрия и поваренной соли. Использование нитритной соли от КрасКейсинг: Вступая во взаимодействие с миоглобином белком мяса , нитрит натрия придает мясным продуктам характерный розоватый цвет. Более подробно узнать о применении нитритной соли можно в разделе технология.

Соль в красноярске закладки

Нитритная соль (фасованная) 500 Грамм

Как получить нитрат ртути в домашних условиях

Обход блокировок сайтов

Красноярске разадача пробников закладки кристаллы скорость

Mdma экстази

Соль в красноярске закладки

Краеугольный камень самара

Соль наркотик красноярск купить данном существовало

Соль в красноярске закладки

Skbar38 biz

Соль в красноярске закладки

Купить метадон в украине

Telegram:@LEGRUS Форум легальных закладок спайса, порошков, реагентов.

Мы не просто собираем отзывы — мы с ними работаем, с каждым Вашим отзывом. Если Ваш отзыв интересен, правдив и требует ответа — вы обязательно его получите. Просто напишите ВАШ отзыв! Распространялся он в свободном режиме, потому как много лет он не вносился в реестр запрещенных наркотических препаратов. В других странах данное вещество было быстро запрещено, несмотря на постоянные модификации этого наркотика. Только качественный товар с подтверждением наличия в виде фотографий с вашим секретым словом, подтвержденная ветка на ресурсах, а так же вежливые операторы! Более 6 лет работы на рынке оказания услуг. Честность и порядочность — главные принципы работы нашего интернет-магазина! Это произошло буквально лет назад. Ранее о нем было мало что известно, сейчас же он становится все популярнее. А все это по той причине, что достать его не составляет труда. Да и в приготовлении такого наркотического вещества, особого мастерства тоже не нужно! Его спокойно могут изготовить на небольшом заводе, без особых приспособлений. Главное — это знать состав и уметь распространять! В США, Канаде и т. В России, Украине и Белоруссии с этим сложнее. Из—за существования статьи у УК, к этому относятся более аккуратнее, но даже это не мешает распространять наркотическое вещество в интернете! Если человек знает, где брать товар, для него не составит труда его приобрести! Сам по себе насвай не представляет большого вреда или опасности. Но в сочетании двух веществ, никто не знает, как отреагирует организм человека. Те, кто привыкли к героину, кокаину и к прочем наркотикам, очень легко переключиться на синтетический наркотик. Не смотря на то, что доза составляет на много меньше, ломка к тяжелым наркотикам прекращается, так, как человек становится зациклен только на соли. А достать ее намного проще и дешевле. Многие считают, что героин, кокс и метамфетамин — самые страшные наркотики! Это далеко не так. Так, как данный наркотик является производным мефедрона, в отличии от других наркотических веществ, он не разрушается в организме, не распадается, а это значит, что выводится он на много дольше. Вплоть до дней. А в постоянном употребление — до 2 недель. Сайт отзывов — Сайт отзывов myvluki. Все права принадлежат myvluki.

Амфетамин приготовление

Соль в красноярске закладки

Циклодол показания

Закладки-соли-телеграмм-@ligalig-купить-соль в Красноярске

Соль в красноярске закладки

Препараты содержащие трамадол список

79384231328 Купить скорость Красноярск соль закладки кристалл, кокаин .

..

Марки лизергиновые купить

Соль в красноярске закладки

Phalaris canariensis

Shama Красноярск

Соль в красноярске закладки

Легал обход

Нитритная соль 1кг. Или рецепт вкуснейшей куриной ветчины, доступный каждому.

Всем привет! На данный момент я нахожусь в командировке, и вчерашний вечер выдался свободным. Вспомнил о домашней еде, и решил поделиться рецептом ветчины, для которой вам не потребуется покупать в интернет магазине ничего, кроме нитритной соли. Никаких оболочек, ветчинниц, колбасных шприцов и так далее. Все ингридиенты можно найти в доступности за углом. Как только я узнал этот рецепт, он стал постоянным в нашей семье, подходит и людям на диете и детям и можно варьировать состав под свой вкус.

Для начала расскажу о предмете обзора. О нитритной соли. На эту тему в интернетах сломано много копий, поэтому особо заостряться на вопросе пользы\вреда мне бы не хотелось. Мне лично стало все равно до этого после того, как я увидел в одном популярном блоге замеры нитритов в своей колбасе и магазинских овощах. Поэтому я пользуюсь и не заморачиваюсь.

Вот что говорит о нитритной соли сайт, основанный на колбасоварении.
Спрячу информацию под спойлер, дабы не загружать обзор.

Кратко о нитритной соли

Изготовление #домашнейколбасы всегда связано с множеством домыслов и «общепринятых мнений» неких «экспертов в интернете на форумах». Обычно в силу своих неглубоких знаний и общего посыла – «все химическое страшный яд» эти люди пишут, копируют и умножают количество ошибочной информации. И как яркий пример – #нитритнаясоль в колбасе. Специалистам известны 3 грани действия нитрита натрия в мясопродуктах. 1. Цветообразование. В присутствии нитрита натрия в мясном сырье образуется и после термообработки фиксируется яркий красный или розовый цвет. Без нитрита цвет будет серым, как у обычного вареного мяса. 2. Образование «вкуса ветчинности». Можно так сказать, именно нитрит натрия отличает котлету от сервелата. Нитрит придает «вкус колбасности» при посоле мяса. И чем длительнее посол, тем более ароматным и вкусным будет этот продукт. 3.Защита от ботулизма. Ботулизм – смертельно опасное поражение нервной системы токсинами бактерий – клостридий. Эти бактерии живут в почве, в бескислородной среде, и их споры могут находиться везде где есть контакт с почвой, например, при дворовом забое коров или свиней. Нитрит натрия не разрушает сам токсин. Он всего лишь предотвращает развитие клостридий. Пока нитрит в продукте есть – можно не бояться ботулизма. Но следует учитывать, что как только нитрит натрия разрушится со временем и условия будут подходящими, бактерии автоматически начнут размножаться и выделять этот нейротоксин. Ботулотоксин можно нейтрализовать кипячением, ведь как любое белковое соединение он разрушается при нагреве выше 70 град.С. Но лучше не создавать условий для его появления. Все промышленные технологии направлены именно на создание «коридоров безопасности продукта». Задача специалиста – грамотно создавать и использовать так называемые «барьеры безопасности» в продукте. Такими барьерами является наличие нитрита натрия в домашней колбасе. А также, потеря влаги более 30% веса изделием (снижение активности воды), снижение рН ниже 5 в фарше с помощью стартовых культур или глюконо-дельта-лактона (ГДЛ, Е575), копчение колбас (насыщение продуктами пиролиза древесины), которое действует бактериостатически и препятствует окислению жира. Все эти меры позволяют или уничтожить патогенные микроорганизмы, либо истощить их потенциал к размножению и тем самым предотвратить увеличение их количества. Попросту говоря, стоит задача заставить патогенные бактерии «уснуть и уже не проснуться». Эти «барьеры безопасности» дублируют и накладываются друг на друга, позволяя получать качественный продукт, а главное, безопасный на всем протяжении его хранения. В последнее время в средствах массовой информации появилось много негативной информации про #нитритнатрия. Но говорят об этом обычно люди, создающие общую истерию по этому поводу. Ни один специалист не позволит полностью убрать этот самый «вредный нитрит» из рецептур колбас, просто потому, что он не хочет стать причиной смерти этих самых «антихимиков» и попасть под следствие как отравитель. Скорее всего этот специалист «замаскирует» нитрит под видом «сока сельдерея» или свекольного сока в рецептуре, чем умышленно совсем оставит без защиты продукт. Ведь мало кто задумывается, что нитратов (из которых в мясном фарше под действием бактерий образуется нитрит) в этих самых растениях и корнеплодах в десятки раз больше, чем в колбасах с нитритом. Да, #нитратнатрия и калия гораздо менее опасен в продуктах, но какая разница, если его в десятки раз больше, чем нитрита, и в колбасах из него образуется труднопрогнозируемое количество #нитрита натрия. Есть повод задуматься, не правда ли…

Ну и едем дальше. Для начала я заказывал пробную партию соли, теперь уже беру на этом сайте постоянно и большими объемами.
Вот к примеру пакет с 1 кг соли…

на пакете наклейка, все по русски

Высыпаем соль и рассмотрим поближе, видим, что это обычная гранулированная соль типа экстра

Собственно вот и все…

На вкус соленая )))

Ну и переходим к приготовлению ветчины.
Для начала распишем ингредиенты.
Сырье:
Куриные окорока – 1 кг
Куриная грудка – 1 кг

Я поступаю проще, покупаю 2 здоровенных бройлера, общим весом около 4, 5 кг, и срезаю все мясо с них… Но это выбор каждого.

Ингредиенты на 1 кг сырья:

1. Нитритная соль и Поваренная соль в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида)
2. Вода – 100 мл
3. Смесь приправ «для Ветчин» – 8 гр (можно купить на сайте, а можно собрать самим)
Покупаем перец, кориандр, чеснок молотый, сахар
Я насыпАл каждого ингредиента по 2 гр. Это можно варьировать по вкусу.
4. Для обсыпки можно использовать любую смесь приправ. Я использовал смесь перцев, купленную в магазине по близости
Оболочка:
Купленный в магните рукав для запекания из полиэтилена, шпагат колбасный

Из оборудования нам понадобится электро духовка с конвектором.
И лучше бы, если бы был термометр, который замеряет температуру внутри продукта.

Берем смешиваем специи

Нарезаем курицу на небольшие кусочки 3х1 см

Все это смешиваем, не надо никаких условий по температуре или еще чему…

А вот теперь есть один очень важный момент.

Нужно начинать разминать фаршемассу руками очень усиленно. Прям мнем мнем, разминая мясо, пока фарш не начнет отлипать от посуды монолитной массой
Основной момент, когда на руках останется так называемый мясной клей. Только благодаря этой белковой липкой субстанции получится получить ветчинную консистенцию.

вот что выходит в итоге

Теперь берем купленный рукав для запекания. Вообще все зависит от вашего выбора в магазине, если вы найдете целлюлозную пленку, то это будет еще удобнее.

Я нашел рукав. Все знают, что он целиковый как пакет, но без дна. поэтому разрезаем на прямоугольные листы и расстилаем на столе

Затем раскладываем полученную фаршемассу на лист, примерно так, все на глаз. Если вы сделаете много фарша, у вас получится просто толще колбаса.

Я рекомендую делать колбасы примерно 60мм в диаметре.
Вот такие красотки выходят.

связываем концы шпагатом и немного перевязываем само тело колбасы, так как у нас не оболочка, а лист пленки. Мы делаем вдвоем, один держит закрученные концы, второй завязывает методом петель. Приловчившись. можно сделать и самому.

Есть небольшой секрет. Прежде, чем закрутить пленку в рулон, смажьте мясом место пленки, которое накрутиться на другую сторону. Это позволит пленке склеится.
(Шаг не обязательный, просто намного удобнее, чтобы пленка не разлезалась пока вяжем шпагатом.)
В итоге получаем вот такую колбасу

А вот тут добавлю пару вариантов колбас, которые попробовал лично я.

Вот и пригодилась смесь перцев, описанная в составе.
Будем делать ветчину в пряно- перцовой обсыпке.
Расстилаем листы пленки, и насыпаем нашу смесь перцев .(Еще раз повторюсь тут вы вольны выбирать приправу сами, от ваших предпочтений)

Затем на эту приправу накладываем точно так же как и раньше фаршемассу.
Лучше бы делать аккуратно, и не сдвигать специи по пленке. так будет обсыпка более ровной и просто красивее.

После этого точно также закручиваем мясо в рулон, затягиваем концы и завязываем шпагатом. Вот она красотка

И еще небольшой вариант. Можно сделать ветчину с сыром (Объедение). Но это уже продукт не особо диетический )))
Берем сыр (в принципе подойдет любой) Нам нужно грамм 200
нарезаем кубиками. 8-10 мм.
Но мой опыт подсказывает, что помельче — вкуснее )))

Засыпаем сыр к оставшейся фаршемассе.

Ну и перемешиваем. Сейчас без фанатизма, просто перемешать, для равномерности, взбивать сливки не нужно )))
Ну и так же заворачиваем в рулон и завязав концы перевязываем шпагатом

Вот все наши 3 вида ветчин

Тут и сырная и в специях и обычная диетическая (назовем детской)

Я готовлю такую ветчину уже много раз повторяемость результата абсолютная.
Вот к примеру следующая партия

Ну и следующий шаг, нужно дать полежать в холодильнике при температуре около плюс 4С

этот шаг рекомендую не пропускать, именно так получается идеально. Если сильно торопитесь, ну хотя бы 2 часа дайте полежать в холодильнике.

После этого закладываем колбасы на противень.
Одно небольшое уточнение. Нам нужна Электричкая духовка с конвектором. Люди справляются и без конвектора, но с ним можно надеяться на примерно одинаковую температуру. А перегреть ветчину выше 80С нельзя. Испортим.

Если есть термометр, располагаемый внутри продуктов в духовке — это идеально, если нет, то нужно примерно подстраиваться под вашу духовку.
Я засек для вас время приготовления в духовке.
Ставим задание 80 Градусов и двустороннее запекание с конвектором.
И ждем пока температура внутри батонов коласы станет 60- 65 градусов.

У меня получилось 2.5 часа
На этом шаге, добавляем поддон с водой в духовку, просто располагаем его внизу духовки. Это даст паровую баню колбасе.

И после этого готовим до температуры внутри колбасы 69-72 градуса.

На этот шаг я потратил еще час.

Так что через 3.5 — 4 часа наша ветчина готова.

Знаю, что не терпится ее сразу нарезать и опробовать, но настоятельно рекомендуется остудить ее и подавать охлажденной.

Вот нарезаю сразу все 3 вида колбасы.

А вот как выглядит ветчина на срезе

Ветчина с сыром выглядит не так симпатично, но это я просто перестарался с сыром, поэтому рекомендую сыр нарезать мельче.
Оно не хуже, просто вешний вид вот такой и более сырная по вкусу.

Можно кушать охлаждённой, но лично я люблю разогреть в микроволновке и получается очень сочно и вкусно.
Уверен вы сможете найти более предпочитаемый вариант потребления ветчины сами.
Наша семья тащится от ветчины с сыром, завернутой в блин, это просто какой-то гастрономический восторг.

Как вариант завтрака идеально

В общем… В итоге получается идеальная ветчина, которая подойдет и людям на диете, и детям, и можно разнообразить состав относительно вашего вкуса.

Предварительное положительное определение продаж по цене ниже справедливой

Начало Преамбула

Правоприменение и соблюдение, Управление международной торговли, Министерство торговли.

Министерство торговли США (торговля) предварительно определило, что нитрит натрия из Российской Федерации (России) продается или, вероятно, будет продаваться в Соединенных Штатах по цене ниже справедливой (LTFV). Период расследования (POI) — с 1 января 2021 г. по 31 декабря 2021 г. Заинтересованным сторонам предлагается прокомментировать это предварительное решение.

Применимо с 28 июня 2022 г.

Начать дополнительную информацию

Паола Алеман Ордаз, AD/CVD Operations, Office IV, Правоприменение и соблюдение нормативных требований, Управление международной торговли, Министерство торговли США, 1401 Конститьюшн-авеню, северо-запад, Вашингтон, округ Колумбия, 20230; телефон: (202) 482-4031.

Конец дополнительной информации
Конец преамбулы
Начать дополнительную информацию

Фон

Это предварительное решение принимается в соответствии с разделом 733(b) Закона о тарифах 1930 г. с поправками (Закон). Commerce опубликовал уведомление о начале этого расследования 8 февраля 2022 года. [1]

Полное описание событий, последовавших за началом этого расследования, см.
см.
Меморандум о предварительном решении. [2]

Список тем, обсуждавшихся в Предварительном меморандуме о решении, включен в Приложение II к настоящему уведомлению. Меморандум о предварительном решении является общедоступным документом и хранится в электронной форме через Централизованную электронную систему обслуживания антидемпинговых и компенсационных пошлин (ACCESS) Управления по обеспечению соблюдения и соблюдения нормативных требований. ДОСТУП доступен для зарегистрированных пользователей по адресу
https://access.trade.gov.
Кроме того, полная версия Меморандума о предварительном решении доступна непосредственно по адресу
http://access. trade.gov/​public/​FRNoticesListLayout.aspx.

Объем расследования

Продуктом, охваченным данным исследованием, является нитрит натрия из России. Для полного описания масштабов этого расследования см.
см.
Приложение I.

Комментарии по объему

В соответствии с преамбулой правил Торговли, [3]

в
Уведомление об инициации,
мы выделяем период времени, в течение которого стороны могут поднимать вопросы, касающиеся охвата продукции (
т. е.
сфера). [4]

Заинтересованные стороны не представили комментариев относительно масштабов этого расследования.

Методология

Коммерция проводит это расследование в соответствии со статьей 733 Закона. В соответствии с разделом 776(a) и (b) Закона, Министерство торговли предварительно полагалось на факты, доступные иным образом, с неблагоприятными выводами, чтобы определить предполагаемую средневзвешенную демпинговую маржу для единственного обязательного ответчика,
т. е.
АО «Уралхим» («Уралхим»). Полное описание методологии, лежащей в основе предварительного определения, см.
см.
Меморандум о предварительном решении.

Ставка для всех остальных

Разделы 733(d)(1)(ii) и 735(c)(5)(A) Закона предусматривают, что в предварительном решении Торговая палата должна определить расчетную ставку для всех остальных для всех экспортеров и производителей, не проверенных индивидуально. Эта ставка представляет собой сумму, равную средневзвешенной расчетной средневзвешенной демпинговой марже, установленной для отдельно исследованных экспортеров и производителей, за исключением нулевых ставок,
минимальный,
или определяется полностью в соответствии с разделом 776 Закона.

В ситуации, когда нет расчетной средневзвешенной демпинговой маржи, отличной от нуля,
небольшой,
или те, которые определены полностью в соответствии с разделом 776 Закона, были установлены для отдельно проверяемых субъектов, в соответствии с разделом 735 (c) (5) (B) Закона, Торговая палата может использовать «любой разумный метод для установления предполагаемых всех других ставки для экспортеров и производителей, в отношении которых не проводится индивидуальное расследование, включая усреднение расчетных средневзвешенных демпинговых наценок, определенных для экспортеров и производителей, в отношении которых проводится индивидуальное расследование». В этом расследовании Коммерс предварительно определил расчетную средневзвешенную демпинговую маржу для Уралхима полностью в соответствии со статьей 776 Закона. Таким образом, в связи с отсутствием расчетной оценочной средневзвешенной демпинговой маржи в протоколе этого расследования, мы приняли предварительное решение назначить ставку ходатайства в размере 207,17 процента всем другим производителям и экспортерам в соответствии со статьей 735(c)(5) (А) Закона. Полное описание методологии, лежащей в основе анализа Commerce, см.
см.
Меморандум о предварительном решении.

Предварительное определение

Коммерция предварительно определяет наличие следующих оценочных средневзвешенных демпинговых наценок:

Экспортер/производитель
средневзвешенная демпинговая маржа
(в процентах)
Ставка по депозиту наличными, скорректированная с учетом компенсации субсидии

(в процентах)  5

Uralchem, JSC 207.17 25.73
All Others 207.17 25.73

Начать печать страницы 38378

Приостановление ликвидации

В соответствии с разделом 733(d)(2) Закона, Министерство торговли дает указание Таможенно-пограничной службе США (CBP) приостановить ликвидацию ввоза соответствующих товаров, как описано в Приложении I, ввозимых или вывозимых со склада для потребления. не позднее даты публикации настоящего уведомления в
Федеральный регистр
. Кроме того, в соответствии с разделом 733(d)(1)(B) Закона и 19 CFR 351.205(d), Торгово-промышленная палата проинструктирует CBP потребовать залог наличными, равный расчетной средневзвешенной демпинговой марже или расчетной сумме всех прочих следующим образом: (1) Ставка депозита наличными для перечисленных выше респондентов будет равна расчетной средневзвешенной демпинговой марже для конкретной компании, определенной в этом предварительном определении; (2) если экспортер не является ответчиком, указанным выше, а производитель, то ставка депозита наличными будет равна расчетной средневзвешенной демпинговой марже для конкретной компании, установленной для этого производителя рассматриваемого товара; и (3) депозитная ставка наличными для всех других производителей и экспортеров будет равна расчетной средневзвешенной демпинговой марже для всех остальных. Коммерческие предприятия обычно корректируют депозиты наличными с учетом предполагаемых антидемпинговых пошлин на сумму экспортных субсидий, компенсируемых в рамках производства по сопутствующей компенсационной пошлине (CVD), когда действуют временные меры CVD. Соответственно, в тех случаях, когда Министерство торговли предварительно приняло положительное решение в отношении компенсационных экспортных субсидий, оно компенсировало предполагаемую средневзвешенную демпинговую маржу соответствующей ставкой CVD. Любую такую ​​скорректированную ставку по депозиту наличными можно найти в разделе «Предварительное определение» выше.

Если временные меры в сопутствующем расследовании CVD истечет до истечения временных мер в этом расследовании LTFV, Торгово-промышленная палата даст указание CBP начать сбор расчетных денежных депозитов антидемпинговой пошлины без поправки на компенсационные экспортные субсидии в то время, когда истечет срок действия временных мер CVD.

Данные инструкции о приостановке ликвидации остаются в силе до дальнейшего уведомления.

Раскрытие информации

Обычно Коммерция раскрывает заинтересованным сторонам расчеты, выполненные в связи с предварительным определением, в течение пяти дней после любого публичного объявления или, если публичное объявление отсутствует, в течение пяти дней с даты публикации уведомления о предварительном решении в
Федеральный регистр
,
в соответствии с 19 CFR 351. 224(b). Однако, поскольку Коммерция предварительно применила имеющиеся неблагоприятные факты (AFA) к отдельно рассматриваемой компании «Уралхим» в рамках данного расследования в соответствии со статьей 776 Закона и применила ставку AFA, основанную исключительно на Ходатайстве, отсутствуют расчеты раскрывать.

Проверка

Поскольку единственный обязательный ответчик в этом расследовании не предоставил никакой информации, запрошенной Commerce, и Commerce предварительно определило, что ответчик отказался сотрудничать, не действуя в меру своих возможностей для ответа на запрос Commerce о предоставлении информации , в соответствии с разделом 776(b) Закона мы не будем проводить проверку.

Общественное обсуждение

Сводки по делу или другие письменные комментарии по всем вопросам могут быть представлены помощнику секретаря по вопросам правоприменения и соблюдения не позднее 21 дня после даты публикации предварительного решения. [6]

Опровергающие записки, ограниченные вопросами, поднятыми в записках по делу, могут быть представлены не позднее, чем через семь дней после крайнего срока подачи записок по делу. [7]

Обратите внимание, что Commerce временно изменила некоторые из своих требований к обслуживанию документов, содержащих информацию, являющуюся собственностью бизнеса, до дальнейшего уведомления. [8]

В соответствии со статьей 19 CFR 351.309(c)(2) и (d)(2), сторонам, которые представляют краткие изложения дела или краткие опровержения в рамках данного расследования, предлагается представить вместе с каждым аргументом: (1) изложение проблемы; (2) краткое изложение аргумента; и (3) таблица авторитетов.

В соответствии с разделом 19 CFR 351.310(c) заинтересованные стороны, желающие запросить слушание, ограниченное вопросами, поднятыми в деле, и краткими опровержениями, должны подать письменный запрос помощнику секретаря по правоприменению и соблюдению, Министерство торговли США, в течение 30 дней после даты публикации настоящего уведомления. Запросы на слушание должны содержать: (1) имя запрашивающей стороны, адрес и номер телефона; (2) количество лиц от запрашивающей стороны, которые будут присутствовать на слушании, в том числе, являются ли какие-либо лица иностранными гражданами; и (3) список вопросов, которые сторона намерена обсудить на слушании. Вопросы, поднятые на слушаниях, будут ограничены вопросами, затронутыми в деле и опровержениях. Если запрашивается слушание, Commerce уведомит заинтересованные стороны о дате и времени слушания. Стороны должны подтвердить по телефону дату и время слушания за два дня до назначенной даты слушания.

Уведомление Комиссии по международной торговле

В соответствии с разделом 733(f) Закона Коммерция уведомляет Комиссию по международной торговле США (ITC) о своем предварительном решении. Если окончательное решение будет положительным, ITC определит, в течение 120 дней после даты этого предварительного определения или 45 дней после окончательного определения, наносит ли этот импорт материальный ущерб или угрожает нанести материальный ущерб промышленности США.

Уведомление для заинтересованных сторон

Это постановление издано и опубликовано в соответствии с разделами 733(f) и 777(i)(1) Закона и 19 CFR 351.205(c).

Начальная подпись

Конечная подпись

Приложение I — Объем расследования

Продукт, охватываемый данным исследованием, представляет собой нитрит натрия в любой форме и любой степени чистоты. Кроме того, нитрит натрия, охватываемый данным исследованием, может содержать или не содержать агент против слеживания. Примерами названий, обычно используемых для обозначения нитрита натрия, являются азотистая кислота, натриевая соль, антикоррозионная, диазотирующая соли, эринитрит и фильмерин. Химический состав нитрита натрия – NaNO 9.0157 2 и обычно классифицируется в подзаголовке 2834.10.1000 Гармонизированной тарифной сетки США (HTSUS). Химическая реферативная служба Американского химического общества (CAS) присвоила нитриту натрия название «нитрит натрия». Регистрационный номер CAS
Начать печать страницы 38379
7632-00-0. Для целей данного исследования описательное описание является диспозитивным, а не заголовок тарифа, регистрационный номер CAS или наименование CAS, которые предоставляются для удобства и таможенных целей.

I. Резюме

II. Фон

III. Период расследования

IV. Применение имеющихся фактов и использование неблагоприятных выводов

V. Рекомендация

Конец дополнительной информации

1.

См. Нитрит натрия из Индии и Российской Федерации: инициирование расследований по цене ниже справедливой,
87 ФР 7122 (2 февраля 2022 г. ) (
Уведомление об открытии
).

Вернуться к цитате

2.

См.
Меморандум «Меморандум о решении для предварительного определения в расследовании дела о добыче нитрита натрия из Российской Федерации по цене ниже справедливой», датированный одновременно с настоящим уведомлением и настоящим принятый им (Меморандум о предварительном решении).

Вернуться к цитате

3.

См. Антидемпинговые пошлины; Компенсационные пошлины, Окончательное правило,
62 FR 27296, 27323 (19 мая 1997 г.).

Вернуться к цитате

4.

См. Уведомление об открытии.

Вернуться к цитате

5.

В предварительном решении по сопутствующему делу CVD Торговый центр применил ставку AFA в размере 45,36 процента к каждой из следующих программ экспортных субсидий: (1) Льготное кредитование Сбербанком для реструктуризации 3,9 доллара США.9 миллиардов долгов Уралхима; (2) Государственное финансирование промышленных экспортных проектов; (3) Кредитование Российского экспортного центра (РЭЦ); и (4) Государственный специализированный Российский экспортно-импортный банк (Эксимбанк) Финансирование. Из демпинговой маржи в 207,17 процента мы вычли 181,44 процента, сумму ставок экспортных субсидий.

Вернуться к цитате

6.

См.
19 CFR 351.309(с)(1)(i); и 19 CFR 351.303 (общие требования к наполнению). В соответствии со статьей 19 CFR 351.309(c)(1)(i) Commerce по своему усмотрению изменила срок подачи кратких изложений.

Вернуться к цитате

7.

См.
19 CFR 351.309;
см. также
19 CFR 351.303 (общие требования к подаче документов).

Вернуться к цитате

8.

См. временное правило, изменяющее требования к услугам AD/CVD в связи с COVID-19; Продление срока действия,
85 FR 41363 (10 июля 2020 г.).

Вернуться к цитате

[фр. док. 2022-13791 Подано 27.06.22; 8:45]

КОД СЧЕТА 3510-DS-P

Использование и удаление нитритов из мясных продуктов | Часто задаваемые вопросы

  • Что такое нитраты и нитриты?
  • Что делает нитрит в мясном продукте?
  • Каков закон об использовании нитритов/нитратов?
  • Каков закон относительно маркировки нитритов/нитратов?
  • Что нужно учитывать, если я хочу удалить нитриты/нитраты из мясных продуктов?
  • Могу ли я использовать ингредиенты, которые также являются источниками нитритов/нитратов, для замены нитрита/нитрата натрия или калия?
  • Каковы ограничения на использование слова «натуральный» на этикетке мясного продукта, из которого удалены нитриты?
  • Могу ли я использовать слово «натуральный» в декларации об ингредиентах?
  • Будет ли мой продукт безопасен, если я уберу нитрит?
  • Что такое ботулизм?
  • Как нитрит предотвращает ботулизм?
  • Что я должен сделать, чтобы убедить компетентные органы в том, что мой продукт безопасен и имеет правильную маркировку, если я удалю нитрит/нитрат натрия или калия из своего мясного продукта и заменю его альтернативным ингредиентом, который также является источником нитрита/нитрата? 902:30

Что такое нитраты и нитриты?
Нитраты (№ 3 ) и нитриты (№ 2 ) — это химические вещества, которые естественным образом содержатся в пище и воде. В природе нитраты легко превращаются в нитриты и наоборот. Нитраты и нитриты в настоящее время разрешены в качестве пищевых добавок в ЕС. Эти добавки действуют как консерванты в пищевых продуктах, и они оба широко используются для улучшения цвета и продления срока годности обработанного мяса. Нитрит считается активным ингредиентом, отвечающим за сохранение пищи в сочетании с другими ингредиентами, такими как соль. Нитраты при добавлении в пищу превращаются в нитриты, прежде чем выполнять функцию консерванта.

Что делают нитриты в мясных продуктах?
Нитриты предотвращают рост вредных бактерий под названием Clostridium botulinum , а также могут оказывать консервирующее действие на другие вредные бактерии и бактерии, вызывающие порчу. Кроме того, нитрит придает вкус и цвет вяленому мясу и задерживает развитие прогорклости, посторонних запахов и привкусов во время хранения вяленого мяса. Нитриты отвечают за характерный розовый цвет вяленого мяса.

Каков закон об использовании нитритов/нитратов?
Использование нитратов и нитритов в пищевых продуктах должно соответствовать положениям, изложенным в Приложении II, часть E Регламента (ЕС) № 1333/2008 о пищевых добавках, который действует с 1 июня 2013 г. Настоящий Регламент перенесен в Ирландское законодательство в соответствии с S.I. № 330 от 2015 г. Максимальные уровни, при которых могут использоваться нитраты и нитриты, а также конкретные пищевые продукты, в которых они могут использоваться, а также условия их использования также установлены Регламентом (ЕС) № 1333/2008 с поправками. Эти уровни установлены на значениях, которые гарантируют, что человек, потребляющий типичный рацион, не превысит допустимую суточную норму потребления (ДСП), установленную для этих добавок. Критерии чистоты также были установлены для нитратов и нитритов посредством Регламента (ЕС) № 231/2012 с поправками.

Допускаются две основные формы нитритной и нитратной солей. Это нитрит натрия и калия и нитрат натрия и калия. Этим веществам присвоены номера E (E250, E249, E251 и E252 соответственно). В соответствии с законодательством ЕС нитраты и нитриты разрешены для использования в пищевых продуктах, таких как сыр, сырое и переработанное мясо (1) и переработанная рыба, и могут продаваться только в смеси с солью или заменителем соли при наличии маркировки для пищевых продуктов. использовать. Это сделано для того, чтобы ограничить количество добавляемого нитрита и предотвратить случайное отравление из-за добавления чрезмерного количества нитрита в пищу.

Дополнительную информацию см. в разделе часто задаваемых вопросов о нитритах и ​​нитратах. нитриты в нитраты в слабокислой среде.

Каков закон относительно маркировки нитритов/нитратов?
Пищевые продукты, содержащие нитриты/нитраты, должны соответствовать обоим положениям о маркировке пищевых продуктов, изложенным в Регламенте (ЕС) № 1169./2011 с поправками и более конкретными требованиями к маркировке пищевых добавок, изложенными в главе IV Регламента (ЕС) № 1333/2008 о пищевых добавках. Регламент (ЕС) № 1169/2011 требует маркировки добавок в списке ингредиентов расфасованных пищевых продуктов по:

a) функциональному классу добавки и
b) конкретному наименованию или назначенному номеру E

Поэтому , для нитрита натрия/калия на этикетке должно быть указано следующее:

  • Консервант: нитрит натрия, нитрит калия или
  • Консервант: E250, E249

Те же правила применяются к использованию нитрата натрия или калия в пищевых продуктах (E 251 и E 252 соответственно).

Что нужно учитывать, если я хочу удалить нитриты/нитраты из мясных продуктов?
Если вы думаете об удалении нитритов/нитратов из вашего мясного продукта, вы обязаны обеспечить безопасность измененного мясного продукта в течение всего срока годности при разумных условиях неправильного использования потребителем. Вы также должны убедиться, что новый продукт соответствует законам, регулирующим использование добавок, и законам, регулирующим маркировку пищевых продуктов. В целом, ваша этикетка не должна вводить потребителя в заблуждение до такой степени, что он отдает предпочтение вашему продукту по сравнению с аналогичными товарами. Наконец, вы должны быть в состоянии предоставить все необходимые доказательства, требуемые компетентными органами, которые отвечают за обеспечение соблюдения пищевого законодательства.

Можно ли использовать ингредиенты, которые также являются источником нитритов/нитратов, вместо нитритов/нитратов натрия или калия?
Нельзя использовать ингредиенты, которые также являются источником нитритов/нитратов, если они используются по назначению для консервации или окрашивания конечного продукта. Такое использование будет считаться преднамеренным использованием пищевой добавки.

Использование нитратов и нитритов должно соответствовать законодательству о пищевых добавках, включая условия использования, изложенные в Приложении II, часть E к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 с поправками, а также критерии чистоты в Приложении к Регламент (ЕС) № 231/2012. Использование ингредиентов, которые также являются источниками нитритов/нитратов, таких как растительные экстракты или ферментированные овощные бульоны, неоднократно обсуждалось на рабочей группе Комиссии по пищевым добавкам, а также в Постоянном комитете ЕС по пищевой цепи и Здоровье животных. В этих случаях Комиссия и все государства-члены пришли к соглашению, что такая практика будет преднамеренным использованием пищевой добавки, если она используется для предполагаемой технологической цели сохранения или окрашивания конечного продукта питания.

Добавление нитритов в пищевые продукты для консервации или окрашивания с помощью других ингредиентов, таких как растительные экстракты/ферментированные бульоны, в настоящее время не разрешено Регламентом (ЕС) № 1333/2008, поскольку эти экстракты не были одобрены в качестве консервантов, и их использование также не соответствуют действующим критериям чистоты, изложенным в Регламенте (ЕС) № 231/2012.

Дополнительную информацию об этих двух решениях постоянного комитета можно найти по следующим ссылкам:
 
http://ec.europa.eu/food/committees/regulatory/scfcah/toxic/summary23_en.pdf пункт повестки дня 4

http://ec.europa.eu/food/committees/regulatory/scfcah/toxic/summary19052010_en.pdf пункт повестки дня 5

В сентябре 2018 г. технологическая функция. Это мнение:

  • подтверждает достоверность предыдущих заявлений
  • за 2006 и 2010 годы.

  • указано, что сфера применения обоих заявлений не ограничивается только (ферментированными/неферментированными) экстрактами, содержащими высокие уровни нитратов/нитритов, но в целом применима ко всем растительным экстрактам, которые при добавлении в пищевые продукты достигают уровня составляющих (или их предшественники), способные выполнять технологическую функцию в пищевых продуктах 902:30

  • указано, что такое использование экстрактов, выполняющих технологическую функцию (например, в качестве консерванта, антиоксиданта, стабилизатора (стабилизатора цвета) и т. д.) в пищевых продуктах, в которые они добавляются, считается преднамеренным использованием в качестве пищевой добавки
  • .

Следовательно, такое использование считается соответствующим определению пищевой добавки, поэтому оно должно соответствовать условиям, изложенным в законодательстве о пищевых добавках (включая соответствующие спецификации), и быть маркировано в соответствии с соответствующими положениями по маркировке пищевых продуктов. добавки

Кроме того, ряд растительных экстрактов может выполнять как вкусовые, так и аддитивные функции. Когда ароматизаторы выполняют технологическую функцию пищевых добавок, применяется законодательство о пищевых добавках. В этом случае нельзя утверждать, что экстракты используются в качестве ароматизаторов.

Прочитать мнение полностью

 
Каковы ограничения на использование слова «натуральный» на этикетке мясного продукта, из которого были удалены нитриты?
Слово «натуральный» часто используется в качестве маркетингового термина предприятиями пищевой промышленности и в настоящее время не имеет определения в законодательстве, регулирующем пищевые продукты. Однако общее пищевое законодательство налагает на пищевые предприятия обязанность обеспечивать, чтобы маркировка, реклама и презентация пищевых продуктов, а также информация о них, предоставляемая любыми средствами, не вводили потребителей в заблуждение.

В частности, законодательство требует, чтобы используемые маркировка и методы не могли ввести потребителя в заблуждение в существенной степени, предполагая, что пищевой продукт обладает особыми характеристиками, хотя на самом деле все аналогичные пищевые продукты обладают такими характеристиками. Оператор пищевого бизнеса должен быть в состоянии обосновать любое заявление, сделанное им в отношении своего продукта.

Таким образом, чтобы не вводить потребителя в заблуждение и тем самым не нарушать законодательство о маркировке, использование слова «натуральный» должно соответствовать общему пониманию значения этого слова в контексте пищевых продуктов большинством потребителей и не может использоваться для обозначения того, что пища отличается, если все аналогичные продукты обладают одинаковыми характеристиками.

FSAI подготовила руководство по использованию терминов маркетинга пищевых продуктов, включая термин «натуральный».

Могу ли я использовать слово «натуральный» в декларации об ингредиентах?
Законодательство об ароматизаторах устанавливает требования к использованию слова «натуральный» в отношении ароматизаторов, используемых в пищевых продуктах. Для общих ингредиентов нет определения слова «натуральный», как обсуждалось выше. Однако маркировка пищевых продуктов требует, чтобы используемые маркировка и методы не могли ввести потребителя в заблуждение в существенной степени, предполагая, что пищевой продукт обладает особыми характеристиками, тогда как на самом деле все аналогичные пищевые продукты обладают такими характеристиками. В тех случаях, когда ингредиенты не обладают особыми характеристиками по сравнению с аналогичными ингредиентами в других пищевых продуктах, слово «натуральный» не должно использоваться, за исключением случаев, когда это специально разрешено законодательством, например. «натуральный ароматизатор». Дополнительную информацию об использовании термина «натуральный» также можно найти в руководящем документе FSAI по терминам маркетинга пищевых продуктов.

Будет ли мой продукт безопасен, если я уберу нитрит?
Безопасность нельзя считать само собой разумеющейся до тех пор, пока не будет проведена полная валидация новой системы консервации пищевых продуктов. Нитраты традиционно использовались для предотвращения ботулизма мясных продуктов, вызываемого вредной бактерией Cl. ботулинический . Удаление нитрита можно сравнить с устранением препятствия для роста Cl. ботулинический . Для обеспечения безопасности пищевых продуктов необходимо использовать другое подобное препятствие для замены нитрита или, в противном случае, «высоту» оставшихся препятствий необходимо увеличить, чтобы предотвратить Кл. botulinum от выращивания. Например, чтобы восстановить безопасность продукта, вам, возможно, придется сократить срок годности и/или увеличить уровень соли (и, следовательно, увеличить активность воды: Aw), и/или уменьшить pH, и/или добавить другой консервант. По сути, вам придется изменить рецептуру продукта, подтвердить срок годности и перенастроить систему HACCP, чтобы обеспечить безопасное производство пищевых продуктов на постоянной основе.

Полезный документ был подготовлен CCFRA в 2009 г.под названием «Производство упакованных в вакууме и модифицированной атмосфере охлажденных пищевых продуктов: свод правил. 2-е издание», которое служит хорошим руководством для производителей.

Что такое ботулизм?
Clostridium botulinum — это бактерия, которая существует в почве и встречается во всей окружающей среде. Он производит споры, которые обладают большой устойчивостью к теплу и химическим дезинфицирующим средствам. Кл. botulinum можно найти во многих сырых продуктах, включая мясо, и он способен производить мощный нейротоксин (яд, влияющий на работу мозга и нервов) по мере своего роста. Нейротоксин может убивать при очень низких уровнях, если жертвы не могут обратиться за немедленным лечением. Это состояние известно как ботулизм.

Для целей этого часто задаваемых вопросов существуют две основные формы Cl. botulinum , называемые типом I и типом II. Тип I Кл. споры botulinum являются наиболее термостойкими, но не могут расти при температуре ниже 10ºC. Тип II Кл. botulinum менее термоустойчивы, чем споры типа I, но могут расти при температурах до 3ºC. Оба типа Cl.botulinum не развиваются в присутствии воздуха и поэтому считаются строгими анаэробами.

Как нитрит предотвращает ботулизм?
Нитриты в сочетании с солью и pH используются в колбасных изделиях для обеспечения их безопасности по отношению к ряду патогенов, включая Cl. ботулинический . Чтобы вызвать заболевание, споры Cl. botulinum должны иметь возможность прорастать, а затем расти в мясном продукте до тех пор, пока бактерия не начнет продуцировать ботулинический токсин. Нитрит оказывает зависящее от концентрации противомикробное действие в мясных продуктах, включая ингибирование роста спор Cl. ботулинический . Антимикробный эффект также зависит от рН, увеличиваясь в десять раз на каждую единицу снижения рН. В своем обзоре нитрита Группа биологической опасности EFSA в 2003 году пришла к выводу, что для подавления роста Cl необходимо от 50 до 150 мг / кг нитрита. ботулинический . Комиссия пришла к выводу, что количество нитритов, поступающих в продукт, является важным фактором сохранения.

Что я должен сделать, чтобы убедить компетентные органы в том, что мой продукт безопасен и правильно маркирован, если я удалю нитрит/нитрат натрия или калия из своего мясного продукта и заменю его альтернативным ингредиентом, который также является источником нитрита/ нитрат?
Компетентными органами являются государственные органы, которым поручено обеспечивать соблюдение пищевого законодательства. Если нитрит/нитрат натрия или калия был удален из мясного продукта и заменен альтернативным ингредиентом, который также является источником нитрата/нитрита, компетентный орган потребует от оператора пищевой промышленности доказать, что альтернативный ингредиент не содержит консервантов. эффект в конечном продукте. Компетентный орган может запросить, среди прочего:

(a) Полные аналитические результаты, показывающие уровни нитратов/нитритов в мясном продукте в начале и в конце срока годности, а также вариации этих уровней в нескольких партиях

(b) Наглядные доказательства того, что альтернативный ингредиент не обеспечивает эффект консерванта и не добавляется в целях окрашивания конечного мясного продукта

Если (b) выше продемонстрировано для удовлетворения компетентных органов, оператор пищевой промышленности (FBO) также должен будет предоставить как минимум следующую информацию для проверки того, что переформулированный мясной продукт по-прежнему безопасен и может безопасно производиться на постоянной основе:

(c) Полный задокументированный анализ опасностей, показывающий основные химические, биологические и физические опасности, связанные с продуктом. Если из мясного продукта удаляют нитрит/нитрат натрия или калия, то Cl. botulinum должен быть одной из рассматриваемых опасностей.