Содержание
Курсы повара. Красноярск
Код профессии | 16675 |
Наименование курса | Повар |
Разряды | 2-6 |
Тип обучения | Очно/Дистанционное, с применением интернет технологий |
Существует всего несколько требований к обучающимся:
- Возраст от 18 лет;
- Соответствующее профессии состояние здоровья;
- Наличие опыта и определенной квалификации (при присвоении разрядов высшего уровня).
Таким образом, каждый рабочий, любое физическое лицо может подобрать подходящий ему вариант обучения. Всё зависит только от уровня подготовки.
Предлагаем Вам два варианта обучения по профессии «Повар»:
Необходимые документы для начала обучения на повара в г. Красноярск
- Скан-копия паспорта
- Заполненный бланк заявки
- Фотография 1 шт.
Как в Красноярске проходит обучение на повара?
1.
Регистрация
Необходимо оставить заявку на нашем сайте
2. Бланк заявки
Вы заполняете бланк заявки. Наш менеджер отправит его Вам сразу после регистрации на сайте
3. Договор и счет
Мы отправим Вам на электронную почту договор и счет на обучение
4. Оплата
Вы производите оплату по счету в банке или через мобильное приложение банка
5. Обучение
Изучение лекций, и сдача итогового тестирования на онлайн платформе
6. Итоговые документы
Мы готовим итоговые документы и отправляем Вам заказным письмом, почтой России.
Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов.
Характеристика работ. Приготовление кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Характеристика работ. Приготовление требующее кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление второго из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких и мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Характеристика работ.Приготовление требующее сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Характеристика работПриготовление требующее особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
- Освоение новой профессии в сжатые сроки
- Лицензия на образовательную деятельность
- Удобный формат обучения
- Бесплатная доставка документов по всей России
ТОП-5 курcов поваров в Красноярске
Научитесь готовить с нуля, радуйте близких вкусными блюдами. Найдите работу, связанную с кулинарией и занимайтесь любимым делом.
Для кого будет полезно?
Домохозяек
- Трудно придумать разнообразное и вкусное меню? Онлайн-курс научит вас секретам профессиональных поваров.
Мамочек в декрете
- Хотите готовить не только вкусную, но и полезную для здоровья домашних пищу? Мы расскажем вам, как это сделать.
Начинающих поваров
- Есть блюда, которые никак вам не даются? Онлайн-курс поможет выстроить все знания в стройную систему и разобраться во многих секретах готовки.
Работников общепита
- Хотите улучшить качество блюд, которые готовите? Узнайте новые секреты приготовления еды на нашем онлайн-курсе для поваров.
Желающих готовить самостоятельно
- Надоело ходить в кафе и рестораны, где не всегда вкусно? Научитесь готовить привлекательные блюда самостоятельно, пройдя наш онлайн-курс для поваров.
Заботливых девушек и жен
- Хотите удивить и порадовать любимого человека или свою семью? Приобретите профессиональные навыки в кулинарии.
Заботливых молодых людей и мужей
- Хотите порадовать любимую или накормить семью вкусными блюдами? Узнайте секреты поваров-профессионалов.
Желающих открыть своё заведение
- Хотите открыть кафе? Научитесь разбираться в еде, чтобы контролировать поваров и оценивать навыки соискателей.
Желающих сменить профессию
- Хотите связать карьеру с кулинарией? Пройдите онлайн-курс поваров!
Всех, кому интересна кулинария
- Вам нужны навыки повара для личных целей или смены работы? Онлайн-курс для поваров будет вам полезен.
После окончания курса вы сможете:
- Готовить вкусные блюда
- Связать профессию с кулинарией
- Радовать близких восхитительными блюдами
- Экономить деньги на кафе, готовя дома еду ресторанного уровня
- Улучшить здоровье, отказавшись от фаст-фуда и блюд быстрого приготовления
- Подтянуть навыки в готовке
- Создавать авторские блюда
Программа курса для поваров:
Урок № 1 — Техника безопасности
Первое занятие мы начнем с изучения техники безопасности. Выясним, где и как хранить ножи и какой остроты они должны быть. Научимся правильному положению ножа в руке. Поговорим о профилактике порезов. Познакомимся с техниками правильной чистки, нарезки овощей и фруктов. Коснемся использования современных комбайнов и терок. Выясним, чего на кухне делать нельзя. Узнаем о правилах использования газовой и электрической плиты. Благодаря этому занятию, вы сделаете свою работу на кухне безопасной и комфортной.
Урок № 2 — Санитария и гигиена на рабочем месте и в процессе приготовления пищи
На втором занятии мы поговорим от ответственности повара за безопасность продукции. Обсудим санитарию и гигиену тела, рук, лица. Остановимся на применении перчаток, полотенец, требований к ним и способам обработки. Поговорим о профилактике острых кишечных отравлений. Обсудим требования к форме одежды (чистый белый фартук, косынка), обработку одежды перед приготовлением пищи. Рассмотрим требования к чистоте используемой посуды и приборов. Правильная обработка посуды (моющие средства, срок службы обычной губки, особенности мойки в посудомоечных машинах). Выясним, чего делать нельзя. Благодаря второму занятию, вы освоите гигиенические правила оценки вкусовых качеств еды в процессе приготовления.
Урок № 3 — Как выбрать качественные продукты?
На третьем занятии мы научимся правильно выбирать продукты. Детально остановимся на определении пригодности исходного продукта для выбранного способа приготовления. Поговорим о вариантах коррекции не подходящих по критериям продуктов. Обговорим правила хранения и обработки продуктов. Уделим внимание срокам годности. Рассмотрим признаки порчи, на которые стоит обратить внимание. Выясним, какие продукты употреблять в пищу нельзя. После третьего урока вы сможете правильно выбирать продукты для готовки.
Урок № 4 — Базовые рецепты супов и бульонов
На четвертом уроке мы приступим к готовке. Рассмотрим разновидности бульонов: на кости, постные (на мякоти), на куриной грудке, овощные, супы-пюре. Выучим правила варки мяса, особенности разных подходов к этому процессу. Определим влияние исходного продукта на конечный результат. Остановимся на оценке пригодности кости (мяса). После этого занятия вы узнаете секреты вкуса многих супов: куриный, борщ, солянка, свекольник, суп-пюре, овощной суп, грибной, гороховый, уха.
Урок № 5 — Гарниры – основные виды и правила приготовления
На пятом уроке мы приступим к изучению гарниров. Вы узнаете, как получить рассыпчатый рис и сварить не горькую гречку. Выясним особенности приготовления перловки. Остановимся на основных способах приготовления картошки. Вы узнаете секреты вкусного пюре. Этот урок поможет вам разобраться, какой гарнир к какому мясу подойдет. И определить, какой салат (или овощное блюдо) «заменит» мясо.
Урок № 6 — Особенности свинины
На шестом уроке мы детально рассмотрим работу со свиным мясом. Вы разберетесь в видах свинины: шейка, бедро, вырезка, куски с салом, ребрышки, мясо на кости и т. д. Это занятие научит вас разбираться в мясе и способах приготовления блюд из свинины. Вы легко сможете приготовить свинину с черносливом, свиные ребрышки и другие блюда.
Урок № 7 — Приготовление говядины
На седьмом уроке мы перейдем к изучению говядины. Вы узнаете, как выбрать и приготовить вырезку, говядину на кости, бедро, шейку и т.д. После этого занятия вы сможете грамотно выбрать мясо, а также разберетесь в особенностях жарки и варки говядины.
Урок № 8 — Курица
На восьмом уроке мы уделим внимание куриному мясу. Вы узнаете, как выбрать и приготовить бедро, голень, крылышки, филе, тушку. После этого урока вы разберетесь в особенностях мяса и выведите свой собственный рецепт курицы гриль.
Урок № 9 — Смешанные блюда
На девятом уроке мы научимся готовить блюда из нескольких составляющих. Вы узнаете, как делаются овощные рагу, гороховая каша, тушеные овощи, рататуй и т.д. После занятия вы сможете составлять собственные рецепты на основании существующих, и разберетесь в особенностях приготовления многих блюд.
Урок № 10 — Основные блюда мировой кухни
На десятом уроке мы коснемся нескольких блюд разных кухонь, пользующихся особенной любовью и популярностью по всему миру. Вы узнаете главные секреты их вкуса и тонкости в приготовлении.
Урок № 11 — Приправы и соусы. Работаем над вкусом
На одиннадцатом занятии мы начнем изучать специи, приправы и соусы, которые делают еду вкуснее и придают пикантность. Также мы обсудим применение маринадов и усилителей вкуса. Попрактикуемся в приготовлении соусов, придающих акцент всему блюду. После этого занятия вы сможете создавать тонкие вкусовые сочетания и привносить изюминку в любое «базовое» меню».
Урок № 12 — Выпечка
На двенадцатом занятии мы перейдем к вдохновляющей теме выпечки. Вы разберетесь в видах теста (дрожжевое, бездрожжевое, постное, сдобное, слоеное и т. д.), узнаете новые рецепты и секреты приготовления. Выясните, как проверить готовность теста. Определите, какие ингредиенты на что влияют. Проанализируете виды начинок и их рецепты. Мы подробно остановимся на формировании блюда: открытый тип, закрытый – обсудим вкусовые и эстетические особенности. Узнаем, как подбирать формы для пирожков и пирогов. Коснемся творческого подхода в лепке. Вы разберетесь, в чем специфика типов приготовления (жарки, выпечки в духовке, на пару). После двенадцатого занятия вы узнаете множество тонкостей работы с тестом и даже секреты приготовления вкусной пиццы.
International, Наши кампусы | Institut Paul Bocuse
Имея 10 кампусов по всему миру, в настоящее время в Institut Paul Bocuse обучается 1400 студентов из 72 национальностей.
ОТКРОЙТЕ ВОРОТА В МИР
Мы всегда считали, что наши студенты должны считать себя настоящими гражданами мира, поэтому Институт Поля Бокюза постоянно укрепляет свою международную идентичность , открываясь новому и развиваясь туристических направлений для повышения трудоустройство наших студентов.
Наш бакалавр в области международного кулинарного искусства, а вскоре и наш бакалавр (с отличием) в области международного гостиничного менеджмента и управления общественным питанием, будут предлагаться в рамках программ двойного диплома в сотрудничестве с нашими партнерскими школами и университетами.
ЗАРУБЕЖНЫЙ АССОЦИАТИВНЫЙ КАМПУС
ПЕРУ
L’Universidad San Ignacio de Loyola – USIL, базирующаяся в Лиме, реализует нашу программу управления международным кулинарным искусством с 2012 года.
Преподавание проводят профессора USIL, прошедшие специальное обучение у наших поваров.
СИНГАПУР
ITE Сингапур, базирующаяся в Чоа Чу Канг, с 2011 года проводит обучение по программе бакалавриата по международному кулинарному менеджменту. методы.
Студенты применяют свои навыки на практике в учебном ресторане Amber@West , который славится своими традиционными французскими кулинарными ноу-хау.
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
С 2017 года вы можете выбрать степень бакалавра в области международного кулинарного менеджмента в Университете Вусонг.
Университет Вусонг расположен в Тэджоне, 5-м по величине городе Южной Кореи и считается нервным центром корейской науки и техники. Университетский кампус площадью 80 000 м² находится всего в 50 минутах езды от Сеула и предлагает уникальные возможности для студентов.
ЯПОНИЯ
Япония — последнее дополнение к нашей всемирной партнерской сети передового опыта в сфере образования. Наша международная программа управления кулинарным искусством была организована Международной школой кулинарного искусства Академии Хокуто Бунка на острове Хоккайдо, предлагая сочетание французской и японской гастрономии. Наши студенты 3 курса бакалавриата также имеют возможность провести там семестр в рамках Японская кухня и культура специализация.
Гватемала
ACAM – Academia Culinaria de las Americas (Гватемала)
Основанная в феврале 2013 года, ACAM сотрудничает с Institut Paul Bocuse для разработки педагогической программы и обучения преподавательских групп.
Китай
Наша степень магистра в области международного гостиничного менеджмента, одобренная CGE, включает семестр за границей в кампусе нашего партнерского учреждения бизнес-школы emlyon в развивающемся Китае.
Финляндия
Наша степень магистра в области кулинарного лидерства и инноваций присуждается в сотрудничестве с Хельсинкским университетом Хаага-Хелия. У наших студентов есть возможность провести 2 месяца в финском кампусе, всемирно известном своими инновационными методами обучения.
Россия
С сентября 2019 года начинающие суперзвезды российской гастрономии могут пройти наш 3-летний курс «Международный кулинарный менеджмент».
Сибирский федеральный университет — многопрофильный вуз, расположенный в Красноярске и являющийся крупнейшим высшим учебным заведением Сибири, в котором работает более 3000 преподавателей и 31000 студентов.
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТНЕРОВ
Наши эксклюзивные партнеры отвечают за продвижение каталога учебных курсов Institut Paul Bocuse и играют жизненно важную роль в качестве надежного местного контактного лица для кандидатов.
- [email protected]: Совет Кабинета министров Худумы; Сенегал, Бенин, Буркина-Фасо, Камерун, Кот-д’Ивуар, Габон, Того
- [email protected] : Francia Educacíon ; Мексика, Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Сальвадор, Эквадор, Гватемала, Гондурас, Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико, Уругвай, Венесуэла
- [email protected] : Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Китайская Народная Республика
- [email protected]: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Китайская Республика (Тайвань)
- [email protected]: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Непал, Шри-Ланка
- [email protected]: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Республика Корея
- [email protected] : Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos ; Индия
- vietnam@institutpaulbocuse. asia: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Вьетнам
- [email protected]: Консультационная группа по вопросам образования и культуры Pharos; Япония
- [email protected]: Оффшорные образовательные услуги ; Индонезия, Малайзия, Филиппины
- [email protected] : Quartier Latin ; Западная Россия, Беларусь, Азербайджан, Венгрия, Румыния, Сербия
- [email protected] : Quartier Latin ; Украина
- [email protected]: LS Success; Марокко, Тунис
- [email protected] : Dirasat ; Алжир
- [email protected] : Образование ; Саудовская Аравия
контакт США
Красноярск Студенты: Люби себя — медитируй, Online-Zoom, Красноярск, с 22 по 29 января
22 января 2022 г. — 29 января 2022 г.
Online-Zoom, https://zoom.us/j/9181716151, Красноярск, Россия
Реклама
- in/orlando/holiday-toy-drive-for-kids/10000479587528207?ref=past-event-page-similar» data-external=»true» data-id=»10000479587528207″ data-share-link=»https://allevents.in/orlando/10000479587528207″>
Кен Миллер, 11-я ежегодная выставка игрушек
Harry Buffalo Downtown Orlando, 129 W Church St, Orlando, FL, United States, Орландо, США
12 декабря
in/orlando/2nd-annual-toy-drive/10000475978844537?ref=past-event-page-similar» data-external=»true» data-id=»10000475978844537″ data-share-link=»https://allevents.in/orlando/10000475978844537″>
2-я ежегодная выставка игрушек
LiVe Church Orlando, 2413 South Goldenrod Road, Орландо, США
17 декабря
Праздничный веселый час!
The Porch South Orange, 4757 South Orange Ave, Orlando, FL, United States, Орландо, США
17 декабря
in/orlando/pictures-with-santa-paws/200023700288342?ref=past-event-page-similar» data-external=»true» data-id=»200023700288342″ data-share-link=»https://allevents.in/orlando/200023700288342″>КАРТИНКИ С ЛАПАМИ САНТЫ И РЫНКОМ HOWLIDAY!
Барк Орландо, 1211 Illinois St, Орландо, Флорида, США, Орландо, США
17 декабря
- in/orlando/4th-annual-christmas-concert/10000457687735337?ref=past-event-page-similar» data-external=»true» data-id=»10000457687735337″ data-share-link=»https://allevents.in/orlando/10000457687735337″>
ЕЖЕГОДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОНЦЕРТ TGIF ORLANDO 2022
The Grace International Fellowship, 50 Willow Dr, Орландо, Флорида, США, Орландо, США
17 декабря
01 января
4-Й ЕЖЕГОДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОНЦЕРТ
5533 International Dr, 5533 International Drive, Орландо, США
25 — 26 декабря
- in/orlando/jingle-jam-foam-party/10000471710838817?ref=past-event-page-similar» data-external=»true» data-id=»10000471710838817″ data-share-link=»https://allevents.in/orlando/10000471710838817″>
Праздничный рынок Milkmart
Sideward Brewing Co., 210 N Bumby, Орландо, Флорида, США, Орландо, США
18 декабря
in/orlando/10000478074592977″>
JINGLE JAM/FOAM PARTY
Церковь New Beginnings, 6859 Edgewater Commerce Parkway, Орландо, США
17 декабря
Реклама
Не пропустите удивительные события!
Будьте в курсе самых важных событий, происходящих вокруг вас. Приходи, делись и влияй!
Как мы будем называть вас?
Джек — это имя, а Манданка — фамилия.
Расскажите нам, что вы любите
Мы найдем рекомендации мероприятий специально для вас
- Бизнес
- Стороны
- выступления
- Спорт
- Фестивали
- Мастерские
- Музыка
- Выставки
- еда-напитки
- здоровье-велнес
- танец
- Мода
- Арт.