Терра суши в красноярске: Суши Терра Красноярск ❤ Меню доставки с удобным заказом онлайн

Суши Терра — Мира проспект 104 / Ленина 119, Красноярск (отзывы, телефон и режим работы)

  • Контакты

Сохранить контакт

Редактировать

Добавить описание

Как доехать

Общественный транспорт

Автомобиль

Велосипед

Пешком

 

FAQ

  • Номера телефонов: +7 391 211-15-33, +7 391 204-05-44, +7 391 211-97-77

  • Красноярск, Мира проспект, 104 / Ленина, 119. Ближайшие остановки: «Театр кукол» – 110 метров, «Площадь Революции» – 270 метров

  • График работы такой: ПН: 11:00-23:00, ВТ: 11:00-23:00, СР: 11:00-23:00, ЧТ: 11:00-23:00, ПТ: 11:00-23:00, СБ: 11:00-23:00, ВС: 11:00-23:00. Это информация от посетителей страницы.

  • Плохо. Средняя оценка этого места – 2.5

Режим работы

Филиалы

  • 🕒  
    Мира проспект, 104 / Ленина, 119
  • 🕒  
    Партизана Железняка, 23
  • 🕒  
    Перенсона, 9
  • 🕒  
    Газеты Красноярский Рабочий проспект, 163
Пн 11:00 – 23:00
Вт 11:00 – 23:00
Ср 11:00 – 23:00
Чт 11:00 – 23:00
Пт 11:00 – 23:00
Сб 11:00 – 23:00
Вс 11:00 – 23:00

Сейчас в
Красноярске –
07:32

Вы можете позвонить по номеру
+7 391 211-15-33
и уточнить режим работы

Ошибка

Похожие места поблизости

250 метров


Доставка от дяди Вовы

Служба доставки

Красной Армии, 10 / Красной Армии, 10 ст4

250 метров


Суши и коктейль

Суши-бар

Красной Армии, 10 / Красной Армии, 10 ст4

500 метров


Sushimi

Суши-бар

Карла Маркса, 90 / Кирова, 22

620 метров


Фудзи

Ресторан доставки

Качинская, 62

630 метров


Филадельфия

Ресторан доставки суши и роллов

Красной Армии, 28

860 метров


Доставка №1

Служба доставки готовых блюд

Урицкого, 94

1. 2 км


Васаби

Суши-десерт-бар

Мира проспект, 45

1.4 км


Chef Panda

Служба доставки

Профсоюзов, 3

2 км


Якудза

Суши-бар

Маерчака, 36

2.3 км


Пицца Гальярдо

Служба доставки пиццы

Гагарина, 28 / Линейная, 49

2.6 км


ТоДаСё

Служба доставки блюд японской кухни

Чернышевского, 98

2.9 км


Одори

Служба доставки блюд японской кухни

Чернышевского, 104

2.9 км


Бамбук

Служба доставки суши

Дорожная, 16/2

2.9 км


Япона хата 24

Служба доставки суши

Ладо Кецховели, 77

3. 1 км


Стерео суши

Служба доставки суши

Ладо Кецховели, 95

Отзывы

Регистрация не требуется

Пожалуйста, напишите ваше мнение о работе этой организации — несколько слов и ваше общее впечатление – помогите другим сделать правильный выбор.

Спасибо!

Суши Терра в Красноярске, ул. Партизана Железняка, 23

Т

Татьяна Татьяна

9 отзывов

3 месяца назад

Отличный уютный ресторан. Для города Железногорска это заведение на порядок выше имеющихся.

12
Ответить

N

Natalia Dmitrieva

1 отзыв

3 месяца назад

Хорошая кухня. Но! Уже несколько лет есть жалоба, которая всё ни как не рассматривается — столы цепляют колготки!

2
Ответить

Р

Рустам Рустамов

3 отзыва

5 месяцев назад

Хорошее место, одно из первых начало подавать суши. Но спустя года 2, что-то пошло не так. Не советую. Суши можно поесть и в другом месте.

11
Ответить

N

Natalia Kanaeva

7 отзывов

5 месяцев назад

Суши Терра порядком устала, качество еды тоже не всегда ровное, видимо, зависит от смены и повара. Раньше было вкусно и многолюдно, сейчас народ голосует ногами. И не в пользу терры.

3
Ответить

A

Alexander Krylov

2 отзыва

7 месяцев назад

Уютная атмосфера, чисто, красивый вид. На этом положительные оценки этого заведения закончились. Блюда на троечку, для заведения подобного уровня можно было приготовить лучше. Обслуживание тоже хромает. Были небольшой компанией. Сделали заказ. Принесли первое блюдо, сказали, что по ошибке ткунли в
меню не в то место, попросили не отказываться, так как оно почти такое же. Пошли на встречу, правда оказалось что оно в три с лишним раза дороже. Потом принесли блюдо которое никто из нас не заказывал, но которое магическим образом оказалось с записях официанта. Ходить в заведение, где в одном заказе навязывают два лишних блюда не советую.
Еще

11
Ответить

И

Ирина Михина

1 отзыв

8 месяцев назад

На 3 этаже «Июня» располагается это заведение с прекрасным видом из окон. Персонал здесь обслуживает на хорошем уровне, заказы приносят довольно быстро. Пробовала роллы, чай, десерт — все очень вкусно. Рекомендую это место, потому что кухня очень вкусная и меню разнообразное. Помимо суши и роллов есть много других блюд на любой вкус.

4
Ответить

А

Артем Нагорный

3 отзыва

10 месяцев назад

Обожаю суши и ролы тоже, и именно поэтому я тут частый гость, ведь больше нигде такими вкусными как здесь, их не делают. Порции тут нормальные, не для детей. Цены, да, немного высоковаты. Но за действительно нормальные, вккусные суши я готов заплатить. Обслуживание тут тоже вполне нормальное. Иногда официанты не торопятся, но потом быстро исправляютмся)

10
Ответить

С

Сергей Ковалевский

1 отзыв

10 месяцев назад

Блин никогда этим не страдал(написанием отзывов), но приходиться. Заказал роллы, лучше бы я пошел и купил кг риса, это просто ужас. Свернутые колбаски риса и где-то кое как просматривая начинка. УЖАС. до чего докатились, так что лучше попытайте счастье где нибудь в другом месте.

10
Ответить

Ваша оценка *

Оценка формирует рейтинг компании

Ваш отзыв *

Согласен на обработку персональных данных

Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации

Теру Суши | Служба бронирования ресторанов в Японии

  • верхний

  • Рестораны

  • Фукуока

  • Суши

  • Теру Суши

Далеко отовсюду маленький суши-бар на юго-западе острова Кюсю поразил тех, кто совершил паломничество. Воодушевленные их похвалами, Teru Sushi становится одной из самых горячих кулинарных сенсаций Японии, привлекая гурманов, которые хотят попробовать лучшее из того, что может предложить Кюсю.

Сонный прибрежный город Тобата неизвестен даже большинству японцев. Глубоко в глуши, большинству гостей потребовалось бы несколько часов, чтобы добраться до обычной торговой улицы, где находится Teru Sushi.
Как только вы проходите через вход, живой голос шеф-повара Ватанабэ приветствует вас потоком энергии. Его тело, натренированное дзюдо, возвышается за красивым прилавком с гинкго, который величественно простирается через тускло освещенную комнату.

Толстая разделочная доска на фоне драматической настенной росписи становится идеальной сценой для мощного представления Ватанабэ. На расстоянии вытянутой руки у него красивая стойка с его индивидуальными ножами, в том числе его любимым 3-футовым лезвием, которое нарезает с большой точностью и гладкостью.

Когда суши готовы к подаче, Ватанабэ не кладет их на стойку, а выпрямляет руку перед гостем, держа суши на кончиках двух средних пальцев. Гость осторожно берет сияющий драгоценный камень и кладет его прямо себе в рот. Один только этот жест мгновенно создает тесную связь между Ватанабэ и каждым из его гостей.

КУХНЯ

Единственный в своем роде

Лучшие ингредиенты, приготовленные лучшим способом, чтобы подчеркнуть лучший вкус – философия Ватанабэ проста. Он также считает, что блюда должны выглядеть так же красиво и вкусно, как и на вкус, чтобы гости с удовольствием их ели.

Одним из самых запоминающихся фирменных блюд Ватанабэ является бургер из унаги (угорь). Сладкий и дымный угорь, приготовленный на гриле, завернут в горячий рис и запечатан полоской хрустящих водорослей. Вкус взрывается у вас во рту, когда вы откусываете горящий бургер. Еще одно блюдо — суши со скумбрией под названием «Маленькая птичка», где ароматная рыба аккуратно нарезана в красивую форму камышевки и выложена на рисе с красным уксусом.

Сочный морской еж с кальмаром — незабываемое сочетание. Кальмар был нарезан так много раз, что он мгновенно тает во рту, как масло. Свежий голубой краб — еще одно сокровище близлежащих морей, которого Ватанабэ любит просто варить в соли, чтобы раскрыть его глубокий вкус. Сбрызнутые сливочно-печеночным соусом толстые ломтики гигантского морского ушка пробуждают прекрасный сладкий аромат моря. А японские тигровые креветки и моллюски имеют пухлую текстуру и насыщенный вкус.

Ингредиенты

Почти вся рыба Teru Sushi поставляется из близлежащих морей Кюсю или Ямагути. Ватанабэ каждое утро посещает рыбный рынок Танга и покупает рыбу непосредственно у местных рыбаков, с которыми у него сложились прекрасные отношения на протяжении многих лет. Он также следит за тем, чтобы рыба была правильно обескровлена ​​и прошла через процесс, называемый shinkei jime, который предотвращает накопление молочной кислоты.

Такаёси Ватанабэ

Teru Sushi была открыта бабушкой и дедушкой Ватанабэ несколько десятилетий назад и служила местному сообществу в качестве суши-бара в городе. Выросший в соседнем доме, суши были частью его повседневной жизни.

В детстве дзюдо было еще одной его страстью, что привело его к участию в национальных чемпионатах, а затем в Международном университете Будо, который специализируется на боевых искусствах. Благодаря интенсивному обучению, которому он подвергался в течение многих лет, он научился быть терпеливым и трудолюбивым, сталкиваясь с трудностями.

Когда он окончил среднюю школу, он начал работать на кухне местного отеля, сделав свой первый шаг в кулинарный мир. Работа была сложной, требовала от него подготовки крупных заказов. Именно здесь он освоил все, что нужно было знать об основах японской кухни. Работа в отелях также позволила ему узнать об управлении и финансах.

Позже он вернулся в свой родной город и начал помогать ресторану своей семьи. Первые несколько лет он помогал своему отцу делать большое количество обычных суши, обычно для доставки или похорон, а также занимался продажами поставщикам.

Большие перемены в жизни Ватанабэ произошли, когда местный торговец рыбой накормил его кусочком сэки-саба, скумбрии высшего сорта с севера Кюсю. Ватанабэ был настолько потрясен его глубоким и невероятным вкусом, что этот опыт вдохновил его на то, чтобы представить собственный местный ресторан, который никто в Токио не мог бы даже имитировать.

Еще не исполнилось 30 лет, единственное, чего у него было в изобилии, — это время. Он много путешествовал, чтобы встретиться с рыбаками и производителями по всему острову, чтобы узнать больше о местных деликатесах. Именно в эти годы он смог наладить важные отношения, которые впоследствии помогли ему создать ресторан своей мечты.

Постепенно Ватанабэ начал закупать рыбу более высокого качества, повышать цены и увеличивать продажи. Но тем не менее, поскольку компания базировалась в пригороде Кюсю, времена были тяжелыми. Около четырех лет назад он решил отремонтировать ресторан и продвигать свой ресторан совершенно по-новому, на этот раз с помощью социальных сетей. Находясь в изолированном месте, он знал, что ему нужно быть другим, чтобы заявить о себе миру.

Ватанабэ выбросил свои старые очки, купил несколько галстуков-бабочек и начал собирать ножи, с которыми он позировал для Instagram и Facebook. Он начал вести блог о своей философии, ингредиентах и ​​блюдах. Он попросил своих гостей оставлять отзывы под хэштегом #thisisterusushistyle. И вот так слова оценки быстро распространились, и стало прибывать больше людей.

Визон

Взгляд Ватанабэ обращен к миру. Он хочет, чтобы больше людей из разных стран приезжали, ели его суши и были поражены. Расширение за границей не входит в его планы, поскольку он твердо верит, что его работа возможна благодаря тому, что он находится рядом с домом. И зная, что так много его гостей путешествовали так далеко, он хочет угостить их только самым лучшим.

Коллекция вин Teru Sushi состоит из местных сортов из Кумамото, где базируется около 30 небольших виноделов. Прохладная температура горы, доступ к хорошей воде и обилие солнца делают ее идеальным местом для виноделия. Среди редких винтажей фаворитом Ватанабэ является Kikka Chardonnay, из которого ежегодно выпускается всего 242 бутылки. Крепкое вино идеально сочетается с насыщенным вкусом суши Watanabe.