Berrywood family в красноярске: Рестораны и кафе Berrywood Family в Красноярске

Berrywood Family, группа ресторанов — 5 ресторанов, фотографии, отзывы, адреса, цены — Рестораны — Красноярск

5 мест

417 оценок

+7 (391) 286-3…
  — показать

Berrywood Family — компания, успешно развивающаяся в сфере ресторанного бизнеса. В Красноярске открыто уже множество ресторанов, входящих в состав данной фирмы. Заведения Berrywood Family отличаются стильными интерьерами, вкусными и разнообразными блюдами, а также приемлемыми ценами.

  • ресторан Michelin

  • Ценовая категория

  • доставка блюд из курицы

  • доставка китайской еды

  • доставка фастфуда

  • доставка индийской еды

  • доставка восточной еды

  • доставка грузинской кухни

  • доставка тайской еды

  • доставка итальянской еды

  • доставка кавказской еды

  • доставка европейской кухни

  • доставка русской кухни

  • ресторан

  • особенности заведения

  • дополнительные опции меню

  • безалкогольный бар

  • доставка азиатской кухни

  • доставка десертов

  • индийское кафе

  • чайная

  • банкетные залы по вместимости

  • доставка еды

  • доставка пиццы

  • банкетный зал

  • кейтеринг

  • банкетный зал для дня рождения

  • кофейня

  • пивной ресторан

  • фастфуд

  • кафе-мороженое

  • индийская кухня

  • восточная кухня

  • кавказская кухня

  • паназиатская кухня

  • европейская кухня

  • арабская кухня

  • Тип заведения

  • латиноамериканская кухня

  • Рестораны

  • Метро, район

  • Стоимость

  • Рейтинг

  • Есть акции

  • Онлайн-запись

  • Бизнес-ланч

  • Живая музыка

  • Кальян

  • Парковка

  • Доставка

  • Без кальяна

  • Рядом со мной

  • Круглосуточно

  • Открыто сейчас

  • Будет открыто ещё 2 часа

  • С отзывами

  • С фото

  • Рейтинг 4+

  • Сортировка

    По умолчаниюПо цене ➚По цене ➘Сначала лучшиеПо расстоянию

  • 0Другие фильтры

  • 877839″ data-lat=»56.009658″ data-id=»5194c795a0f3028c58000022″ data-object_id=»5194c795a0f3028c58000022.6fc6″ data-ev_label=»standard»>

    Б

  • З

  • G

  • F

  • 913994″ data-lat=»56.049609″ data-id=»537edc2240c088c1748b459b» data-object_id=»537edc2240c088c1748b459b.0c92″ data-ev_label=»standard»>

    З

красноярские рестораторы о попытках выжить на карантине / Новости общества Красноярска и Красноярского края / Newslab.Ru


Красноярские рестораторы держат руку на пульсе, который бьется в последнее время особенно слабо. Заведения в связи с пандемией закрыли в конце марта, но не открыли до сих пор — режим самоизоляции действует в Красноярске до 14 июня (а там — как получится). Вести бизнес в таких условиях сложно, но по законам рынка выживет сильнейший. Newslab попросил нескольких рестораторов Красноярска рассказать о том, что происходит.

Александр Митраков, владелец сети пиццерий Mike&Molly и ресторана 0.75 please: «Мы научились выживать»

Естественно, это все было не внезапно — мы понимали, что нас закроют. Поэтому это не было каким-то шоком. Мы постепенно снижались в выручке, а потом нас закрыли. Какого-то шока не было — мы сразу приняли этот момент и поняли, что в этот момент нужно быть с холодной головой.

Александр Митраков

Пришлось привлечь кредитные средства, чтобы заплатить персоналу. Это тяжелое время для всех — мы открываемся без инвесторов, поэтому у нас нет человека, к которому можно подойти и сказать: «Слушай, такая ситуация, нам еще нужно вкинуть денег!» Все своими силами.

Как только нас закрыли, мы сразу решили запускать новые продукты — в 0.75 мы ввели в доставку полуфабрикаты (наши знаменитые пельмени), в Mike&Molly еще до закрытий мы ввели пиццу шоковой заморозки— тоже очень крутой продукт, который себя показал. Он мне нравится даже больше, чем привезенная в термосумке готовая пицца.

Я не буду прогнозировать, как изменится рынок — это неблагодарное дело. Могу сказать, что мы научились выживать в супертрудных условиях, не падать духом, креативить и делать это успешно.

Дмитрий Журкин, руководитель ресторанной группы Berrywood Family: «Времени горевать не было»

Ни в одном из наших прогнозов развития бизнеса подобной ситуации, когда в один момент нужно закрыть все рестораны на неопределенный срок — не было точно. Поэтому для нас, конечно, это был шок. Мы изначально поняли, что ситуация эта продлится не неделю и не две.

Заведения Berrywood Family

  • Бар «Булгаков»
  • Tunguska
  • Залечь на дно в Гамбург
  • Green villa pizza
  • Залечь на дно в Брюгге
  • Franky Woo

Я на последнем собрании с сотрудниками сказал, что готовиться надо минимум к двухмесячному закрытию. Но как оказалось — ситуация затянулась еще на больший срок. Времени сидеть и горевать особенно не было — посыпалось множество вопросов, которые надо было срочно решать и урегулировать. Взаимоотношения с арендодателями, инвесторами, поставщиками, оплата сотрудников, сохранение штата, возможные просчеты запуска заведений на доставку — каждый день был похож на аврал. В этом режиме цейтнота мы прожили около трех недель. По мере решения проблем начали вырабатываться понимание и стратегии дальнейших действий в отношении каждого заведения.

На данный момент мы сбалансировали и привели к какому-то логичному плану выхода практически все ключевые болезненные проблемы. Но вопрос остается открытым — как долго все это продлится. От него зависит очень многое.

Дмитрий Журкин

Доставка у нас изначально (три года назад) была создана как самостоятельный проект, никак не зависящий от ресторанов. У нее свое меню и свое производство. Поэтому сложившаяся ситуация и ограничения ее не коснулись. Мы ожидали резкого роста заказов, из-за закрытия ресторанов, но этого не произошло. Поэтому мы начали развивать направления доставки, исходя из двух основных принципов.

Первое — создание продуктов, востребованных в нынешних условиях для увеличения оборотов, второе — запустить часть остановившихся производств, работавших на рестораны, чтобы задействовать персонал работой. Исходя из этого мы фактически еженедельно начали запускать новые продукты, акции и проекты. Мы сделали апгрейд части меню в сторону еще более демократичных цен и домашней кухни, мы ввели доставку готовых тортов, мы ввели доставку нашего ремесленного хлеба, мы создали коллаборации с известными красноярцами, которые представляют в доставке еженедельно новые блюда.

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой был запущен полностью бесконтактный регламент доставки, не на словах как большинство сделало — а реально бесконтактной, с возможностью оплаты заказа онлайн, полностью исключая контакт с курьером ближе двух метров. Ну и, естественно, регламент контроля и безопасности на производстве также был максимально усилен.

2 июня мы запустили три наших заведения — Tunguska, «Залечь на дно в Брюгге» и «Залечь на дно в Гамбург» на самовывоз и пешую доставку в радиусе двух километров от ресторанов.

О зарплате и помощи властей

Вопрос с персоналом закрывшихся ресторанов был одним из самых болезненных. При неработающих заведениях оплачивать сотрудников просто невозможно. И я рад, что в какой-то момент разум у нашего правительства возобладал, и вместо первоначальных «каникул» за счет работодателя появились государственные субсидии и кредитные продукты для отраслей, пострадавших от коронавируса, к которым и относится ресторанный бизнес. На данный момент мы сохранили практически весь штат ресторанов, выплачивая МРОТ. Кто-то, конечно, устроился на подработки, чтобы иметь дополнительные доходы, но все ждут, когда рестораны откроются, чтобы вернуться на свои рабочие места.

Случившийся кризис для ресторанного бизнеса, пожалуй, самый серьезный и страшный за всю нашу современную историю. Мы уже видим, как одним за другим объявляют о завершении своей деятельности многие проекты. А ведь прошло всего два месяца, а впереди нас ждет абсолютная неизвестность — в виде новых форматов работы, новых регламентов контролирующих органов и, возможно, новые волны эпидемии. По некоторым оценкам, в стране прогнозируется закрытие около миллиона предприятий малого и среднего бизнеса, и заведений общественного питания будет среди них огромное количество. Но как бы ни была темна ночь, утро обязательно наступит. Нам удалось создать успешные проекты в условиях жесткой конкуренции до этого кризиса, мы вошли в этот кризис с минимальным отягчающим бэкграундом и мы видим хоть и сложный, но все таки выход из всего что нас окружает сейчас. Так что надеемся и верим!

PR-специалист Bellini group Кристина Волкова: «Бизнес обязан быть адаптивным»

А как иначе можно воспринять новость о закрытии того, чем является добрая доля группы компаний Bellini («Перцы», «РомБаба», «Свинья и бисер» и другие)? Это удар. Но пребывание в стадии шока и стагнации — верный путь к закрытию. Наступила пора принятия ситуативных оперативных решений. Так что стадия принятия была недолгой. Грустить нет времени. Нужно было действовать, причем — немедленно.

Кристина Волкова

Глобальной перестройки работы не было, весь штат остался прежним. Единственное, мы усиливаем службу курьеров и персонал кухни в дни повышенных нагрузок. Для работы курьерами привлекаем свой персонал, который сейчас не может работать в залах, например.

Чем все это грозит рынку? Долгим выходом из кризиса. Снижена покупательская способность, соответственно, меняется средний чек. Если карантин будет продолжаться, то это скажется и на доставке. Урок, на наш взгляд, один — никогда нельзя быть готовым ко всему, как, например, к пандемии во всем мире. Но бизнес обязан быть адаптивным. Поэтому основной урок — это своевременная реакция на меняющиеся обстоятельства.

Будем надеяться, что вместе с окончанием самоизоляции (после очередного переноса ближайший возможный срок для Красноярска — 14 июня) закончатся проблемы рестораторов, а статистика по заболевшим будет более оптимистичной. Берегите себя, поддерживайте других и помните, что в жизни нельзя быть готовыми ко всему.

Кристина Лучинкина, арт-директор открывшегося на карантине бистро All you need и бара The Welcome: «Это для нас нехилая такая встряска»

Мы себе даже в самом страшном сне не могли представить такое стечение обстоятельств при открытии All you need. Перед открытием мы просчитали всё и рассчитывали на определенную ежемесячную прибыль, чтобы возвращать инвестиции, но все пошло не по плану. Сначала мы, конечно, сильно испугались, особенно я, но Ник (совладелец проекта — прим. ред.) как мужчина и наш главный твёрдо решил открываться и работать в качестве доставки и на самовывоз. И мы начали работать в этом направлении. Это было лучшее решение.

Кристина Лучинкина

Сейчас спустя несколько месяцев, я понимаю, что если бы мы открылись в обычное время — было бы все идеально. Слишком легко. Мы работали над этим проектом несколько лет (от мечты до поиска помещения, дизайнера и тд). Поэтому это для нас нехилая такая встряска. Но теперь я уверена, что даже если наши блюда и кофе нравятся гостям в посуде на вынос, без интерьера и прекрасного персонала, то когда мы откроемся, мы точно найдём своих гостей

У нас работает сейчас неполный состав, хотя работы много. И наша команда — большие молодцы. Например, наш бариста Никита не только варит вкуснейший кофе, но и работает самым милым доставщиком и возит блюда и напитки на старой Vespa, так же как и наш директор Ник. Мы развиваем Инстаграм, осуществляем оплату персоналу за каждую смену, а не за месяц. Планируем открыть летнюю террасу. Мечтаем и верим, что все будет ещё лучше, чем было раньше.

У нас была четкая стратегия по месяцам на запуск дополнительных «дочек» нашего проекта, запуск доставки мы планировали только на ноябрь, запуск Kiosk AUN с нашими продуктами — только на май/июнь, но пришлось это все быстро переиграть и начать в первую очередь с них. Ещё раз огромное спасибо всей нашей команде за помощь и отдачу в такой непростой ситуации. Мы и The Welcome открывали в кризис 2015-го…

Как говорится, что не убивает нас — делает нас сильнее. Мы фанаты своего дела, а значит и с таким кризисом справимся!

Маша Русскова специально для интернет-газеты Newslab

ТУНГУСКА | ЛЕВЫЙ дизайн

ТУНГУСКА | ЛЕВЫЙ дизайн

ресторан
Красноярск / Российская Федерация / 2020

Концепция нового ресторана «Berrywood Family» должна была быть тесно связана с Сибирью. Идея заключалась в том, чтобы предложить новую сибирскую кухню, но на основе местных продуктов и кулинарных технологий. Одной из основных задач было сделать открытую кухню с традиционной русской печью (с экологически чистой системой вентиляции). Поэтому целью этого проекта было создание интерьера с особой теплой атмосферой, в котором мы могли бы стремиться отразить красоту и силу сибирской природы. Мы решили создать атмосферу бескрайней сибирской тайги и далекого севера Сибири, а также почтить наши реки – Енисей, Тунгуску и многие другие, дающие людям региональные продукты, такие как местная рыба и мясо, используемые в быту в северных краях. Сибири, а также представлены в меню «ТУНГУСКА». Большинство материалов, используемых в этом проекте, местного производства. Пол представляет собой терраццо из енисейской гальки; барная и кухонная стойки изготовлены из твердого гранита, добытого на месте. Перегородки и стены — полностью натуральные стволы деревьев, добытые из близлежащих лесов, высушенные в лесу в течение нескольких лет. Металлические трубы, из которых сделаны кухонные вытяжки, плита и лестница на первый этаж, отражают скалы, которые мы видим на берегах Тунгуски. Напольные светильники полностью уникальны и изготовлены вручную, вдохновлены рыболовными орудиями народов далекого севера и являются традиционными для сибирского региона Верша или Морда. Диваны с металлическими спинками отражают свет и выглядят как островки в реке, металлическая сетка на потолке колышется, как полярное сияние, и эти вещи скорее чувственны, чем осязаемы. Элементы графического дизайна и логотипа основаны на древних петроглифах, найденных в пещерах и скалах. Разместить уборную на первом этаже не представлялось возможным, поэтому пришлось делать вырез и делать лестницу на первый этаж, благодаря чему это помещение приобрело особый мистический характер, навязанный особым музыкальным плейлистом, основанным на горловом пении шамана. Все эти элементы в совокупности создают неповторимую, спокойную и уютную атмосферу, дающую настоящее ощущение роскоши, которая в основном не для гостей Сибири, а для того, чтобы ее жители помнили, в каком уникальном и красивом месте мы живем.

24 пользователям нравится этот проект

Увеличить картинку

Авторы проекта

  • ЛЕВЫЙ дизайн

    Дизайнер интерьера

    • Анна Гавричкова

      Учредитель

Концепция нового ресторана «Berrywood Family» должна была быть тесно связана с Сибирью. Идея заключалась в том, чтобы предложить новую сибирскую кухню, но на основе местных продуктов и кулинарных технологий. Одной из основных задач было сделать открытую кухню с традиционной русской печью (с экологически чистой системой вентиляции). Поэтому целью этого проекта было создание интерьера с особой теплой атмосферой, в котором мы могли бы стремиться отразить красоту и силу сибиряков…

подробнее Детали проекта

  • Год 2020
  • Работы начаты в 2019 году
  • Работы завершены в 2020 году
  • Клиент Berrywood family
  • Подрядчик https://www.instagram.com/decostyle_krsk/
  • 02

  • Рестораны 60 Статус Завершено26 00
  • Сайтhttps://tunguskarestaurant. ru/
  • Сайтhttps://www.instagram.com/tunguska.restaurant/?hl=ru

Теги

тунгуска/
ресторан/
красноярск/
россия/
Сибирь/
левый дизайн/
награды за дизайн ресторана и бара/
победитель премии в области дизайна общественных пространств /
камень/
природа/
эко дизайн/
мистика/
темный салон/
лучший/

любовники
24 пользователя

© 2023 Archilovers.com — P.IVA IT05611580720 — Газета, зарегистрированная в суде Бари, Общий реестр № 1861/2020 – © Все права на воспроизведение защищены
Условия эксплуатации
Конфиденциальность
Печенье
Карта сайта
EnglishItalianoFrançais

Институт гастрономии Сибирского федерального университета

+7 (391) 271-13-12

Бизнес-школа гастрономического института

Будьте вместе с нами на пути к постоянному совершенствованию

Бизнес-школа гастрономического института

Будьте вместе с нами на пути к постоянному совершенствованию

Постоянное совершенствование в профессии, поиск себя в новых областях знаний, постоянное совершенствование профессиональных качеств необходимы в современных условиях.

Постоянно учиться и учиться у тех, кто уже добился успеха, является ключом к профессиональному росту.
На краткосрочных курсах у нас есть как менеджеры ресторана, так и сотрудники, которые не занимаются управлением на своих должностях.

Практики ресторанного бизнеса обучают официантов, барменов, менеджеров и хостесс навыкам и мастерству, которые помогают расти и добиваться лучших результатов в профессии.

Центр Курсы

Официант

Курс для начинающих и уже имеющих опыт работы.
Рекомендуется администраторам, менеджерам и владельцам бизнеса для построения успешной стратегии обучения, контроля и стимулирования сотрудников.

Зарегистрироваться
Подробнее

Курс бармена / бариста

Курс для начинающих и уже имеющих опыт работы.
Рекомендуется администраторам, менеджерам и владельцам бизнеса для построения успешной стратегии обучения, контроля и стимулирования сотрудников.

Зарегистрироваться
Подробнее

Курс хостесс / помощника администратора / младшего администратора

Курс для начинающих и тех, кто уже имеет опыт работы.
Рекомендуется для администраторов и менеджеров, которые хотят улучшить свои навыки управления линейным персоналом.

Зарегистрироваться
Подробнее

Курс для тех, кто хочет улучшить свои навыки или опыт в области управления

.
Рекомендуется владельцам и управляющим ресторанов, которые хотят усилить управление в заведении, оптимизировать работу персонала и улучшить финансовые результаты.

Зарегистрироваться
Подробнее

Французская классика

Практический курс для кондитеров.
Программа предназначена для профессиональных кондитеров, желающих повысить уровень своего мастерства.