Содержание
Berrywood Family, группа ресторанов — 5 ресторанов, фотографии, отзывы, адреса, цены — Рестораны — Красноярск
5 мест
417 оценок
+7 (391) 286-3…
— показать
Berrywood Family — компания, успешно развивающаяся в сфере ресторанного бизнеса. В Красноярске открыто уже множество ресторанов, входящих в состав данной фирмы. Заведения Berrywood Family отличаются стильными интерьерами, вкусными и разнообразными блюдами, а также приемлемыми ценами.
ресторан Michelin
Ценовая категория
доставка блюд из курицы
доставка китайской еды
доставка фастфуда
доставка индийской еды
доставка восточной еды
доставка грузинской кухни
доставка тайской еды
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка европейской кухни
доставка русской кухни
ресторан
особенности заведения
дополнительные опции меню
безалкогольный бар
доставка азиатской кухни
доставка десертов
индийское кафе
чайная
банкетные залы по вместимости
доставка еды
доставка пиццы
банкетный зал
кейтеринг
банкетный зал для дня рождения
кофейня
пивной ресторан
фастфуд
кафе-мороженое
индийская кухня
восточная кухня
кавказская кухня
паназиатская кухня
европейская кухня
арабская кухня
Тип заведения
латиноамериканская кухня
Рестораны
Метро, район
Стоимость
Рейтинг
Есть акции
Онлайн-запись
Бизнес-ланч
Живая музыка
Кальян
Парковка
Доставка
Без кальяна
Рядом со мной
Круглосуточно
Открыто сейчас
Будет открыто ещё 2 часа
С отзывами
С фото
Рейтинг 4+
Сортировка
По умолчаниюПо цене ➚По цене ➘Сначала лучшиеПо расстоянию
0Другие фильтры
- 877839″ data-lat=»56.009658″ data-id=»5194c795a0f3028c58000022″ data-object_id=»5194c795a0f3028c58000022.6fc6″ data-ev_label=»standard»>
З
G
F
913994″ data-lat=»56.049609″ data-id=»537edc2240c088c1748b459b» data-object_id=»537edc2240c088c1748b459b.0c92″ data-ev_label=»standard»>
Б
З
красноярские рестораторы о попытках выжить на карантине / Новости общества Красноярска и Красноярского края / Newslab.Ru
Красноярские рестораторы держат руку на пульсе, который бьется в последнее время особенно слабо. Заведения в связи с пандемией закрыли в конце марта, но не открыли до сих пор — режим самоизоляции действует в Красноярске до 14 июня (а там — как получится). Вести бизнес в таких условиях сложно, но по законам рынка выживет сильнейший. Newslab попросил нескольких рестораторов Красноярска рассказать о том, что происходит.
Александр Митраков, владелец сети пиццерий Mike&Molly и ресторана 0.75 please: «Мы научились выживать»
Естественно, это все было не внезапно — мы понимали, что нас закроют. Поэтому это не было каким-то шоком. Мы постепенно снижались в выручке, а потом нас закрыли. Какого-то шока не было — мы сразу приняли этот момент и поняли, что в этот момент нужно быть с холодной головой.
Александр Митраков
Пришлось привлечь кредитные средства, чтобы заплатить персоналу. Это тяжелое время для всех — мы открываемся без инвесторов, поэтому у нас нет человека, к которому можно подойти и сказать: «Слушай, такая ситуация, нам еще нужно вкинуть денег!» Все своими силами.
Как только нас закрыли, мы сразу решили запускать новые продукты — в 0.75 мы ввели в доставку полуфабрикаты (наши знаменитые пельмени), в Mike&Molly еще до закрытий мы ввели пиццу шоковой заморозки— тоже очень крутой продукт, который себя показал. Он мне нравится даже больше, чем привезенная в термосумке готовая пицца.
Я не буду прогнозировать, как изменится рынок — это неблагодарное дело. Могу сказать, что мы научились выживать в супертрудных условиях, не падать духом, креативить и делать это успешно.
Дмитрий Журкин, руководитель ресторанной группы Berrywood Family: «Времени горевать не было»
Ни в одном из наших прогнозов развития бизнеса подобной ситуации, когда в один момент нужно закрыть все рестораны на неопределенный срок — не было точно. Поэтому для нас, конечно, это был шок. Мы изначально поняли, что ситуация эта продлится не неделю и не две.
Заведения Berrywood Family
- Бар «Булгаков»
- Tunguska
- Залечь на дно в Гамбург
- Green villa pizza
- Залечь на дно в Брюгге
- Franky Woo
Я на последнем собрании с сотрудниками сказал, что готовиться надо минимум к двухмесячному закрытию. Но как оказалось — ситуация затянулась еще на больший срок. Времени сидеть и горевать особенно не было — посыпалось множество вопросов, которые надо было срочно решать и урегулировать. Взаимоотношения с арендодателями, инвесторами, поставщиками, оплата сотрудников, сохранение штата, возможные просчеты запуска заведений на доставку — каждый день был похож на аврал. В этом режиме цейтнота мы прожили около трех недель. По мере решения проблем начали вырабатываться понимание и стратегии дальнейших действий в отношении каждого заведения.
На данный момент мы сбалансировали и привели к какому-то логичному плану выхода практически все ключевые болезненные проблемы. Но вопрос остается открытым — как долго все это продлится. От него зависит очень многое.
Дмитрий Журкин
Доставка у нас изначально (три года назад) была создана как самостоятельный проект, никак не зависящий от ресторанов. У нее свое меню и свое производство. Поэтому сложившаяся ситуация и ограничения ее не коснулись. Мы ожидали резкого роста заказов, из-за закрытия ресторанов, но этого не произошло. Поэтому мы начали развивать направления доставки, исходя из двух основных принципов.
Первое — создание продуктов, востребованных в нынешних условиях для увеличения оборотов, второе — запустить часть остановившихся производств, работавших на рестораны, чтобы задействовать персонал работой. Исходя из этого мы фактически еженедельно начали запускать новые продукты, акции и проекты. Мы сделали апгрейд части меню в сторону еще более демократичных цен и домашней кухни, мы ввели доставку готовых тортов, мы ввели доставку нашего ремесленного хлеба, мы создали коллаборации с известными красноярцами, которые представляют в доставке еженедельно новые блюда.
В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой был запущен полностью бесконтактный регламент доставки, не на словах как большинство сделало — а реально бесконтактной, с возможностью оплаты заказа онлайн, полностью исключая контакт с курьером ближе двух метров. Ну и, естественно, регламент контроля и безопасности на производстве также был максимально усилен.
2 июня мы запустили три наших заведения — Tunguska, «Залечь на дно в Брюгге» и «Залечь на дно в Гамбург» на самовывоз и пешую доставку в радиусе двух километров от ресторанов.
О зарплате и помощи властей
Вопрос с персоналом закрывшихся ресторанов был одним из самых болезненных. При неработающих заведениях оплачивать сотрудников просто невозможно. И я рад, что в какой-то момент разум у нашего правительства возобладал, и вместо первоначальных «каникул» за счет работодателя появились государственные субсидии и кредитные продукты для отраслей, пострадавших от коронавируса, к которым и относится ресторанный бизнес. На данный момент мы сохранили практически весь штат ресторанов, выплачивая МРОТ. Кто-то, конечно, устроился на подработки, чтобы иметь дополнительные доходы, но все ждут, когда рестораны откроются, чтобы вернуться на свои рабочие места.
Случившийся кризис для ресторанного бизнеса, пожалуй, самый серьезный и страшный за всю нашу современную историю. Мы уже видим, как одним за другим объявляют о завершении своей деятельности многие проекты. А ведь прошло всего два месяца, а впереди нас ждет абсолютная неизвестность — в виде новых форматов работы, новых регламентов контролирующих органов и, возможно, новые волны эпидемии. По некоторым оценкам, в стране прогнозируется закрытие около миллиона предприятий малого и среднего бизнеса, и заведений общественного питания будет среди них огромное количество. Но как бы ни была темна ночь, утро обязательно наступит. Нам удалось создать успешные проекты в условиях жесткой конкуренции до этого кризиса, мы вошли в этот кризис с минимальным отягчающим бэкграундом и мы видим хоть и сложный, но все таки выход из всего что нас окружает сейчас. Так что надеемся и верим!
PR-специалист Bellini group Кристина Волкова: «Бизнес обязан быть адаптивным»
А как иначе можно воспринять новость о закрытии того, чем является добрая доля группы компаний Bellini («Перцы», «РомБаба», «Свинья и бисер» и другие)? Это удар. Но пребывание в стадии шока и стагнации — верный путь к закрытию. Наступила пора принятия ситуативных оперативных решений. Так что стадия принятия была недолгой. Грустить нет времени. Нужно было действовать, причем — немедленно.
Кристина Волкова
Глобальной перестройки работы не было, весь штат остался прежним. Единственное, мы усиливаем службу курьеров и персонал кухни в дни повышенных нагрузок. Для работы курьерами привлекаем свой персонал, который сейчас не может работать в залах, например.
Чем все это грозит рынку? Долгим выходом из кризиса. Снижена покупательская способность, соответственно, меняется средний чек. Если карантин будет продолжаться, то это скажется и на доставке. Урок, на наш взгляд, один — никогда нельзя быть готовым ко всему, как, например, к пандемии во всем мире. Но бизнес обязан быть адаптивным. Поэтому основной урок — это своевременная реакция на меняющиеся обстоятельства.
Будем надеяться, что вместе с окончанием самоизоляции (после очередного переноса ближайший возможный срок для Красноярска — 14 июня) закончатся проблемы рестораторов, а статистика по заболевшим будет более оптимистичной. Берегите себя, поддерживайте других и помните, что в жизни нельзя быть готовыми ко всему.
Кристина Лучинкина, арт-директор открывшегося на карантине бистро All you need и бара The Welcome: «Это для нас нехилая такая встряска»
Мы себе даже в самом страшном сне не могли представить такое стечение обстоятельств при открытии All you need. Перед открытием мы просчитали всё и рассчитывали на определенную ежемесячную прибыль, чтобы возвращать инвестиции, но все пошло не по плану. Сначала мы, конечно, сильно испугались, особенно я, но Ник (совладелец проекта — прим. ред.) как мужчина и наш главный твёрдо решил открываться и работать в качестве доставки и на самовывоз. И мы начали работать в этом направлении. Это было лучшее решение.
Кристина Лучинкина
Сейчас спустя несколько месяцев, я понимаю, что если бы мы открылись в обычное время — было бы все идеально. Слишком легко. Мы работали над этим проектом несколько лет (от мечты до поиска помещения, дизайнера и тд). Поэтому это для нас нехилая такая встряска. Но теперь я уверена, что даже если наши блюда и кофе нравятся гостям в посуде на вынос, без интерьера и прекрасного персонала, то когда мы откроемся, мы точно найдём своих гостей
У нас работает сейчас неполный состав, хотя работы много. И наша команда — большие молодцы. Например, наш бариста Никита не только варит вкуснейший кофе, но и работает самым милым доставщиком и возит блюда и напитки на старой Vespa, так же как и наш директор Ник. Мы развиваем Инстаграм, осуществляем оплату персоналу за каждую смену, а не за месяц. Планируем открыть летнюю террасу. Мечтаем и верим, что все будет ещё лучше, чем было раньше.
У нас была четкая стратегия по месяцам на запуск дополнительных «дочек» нашего проекта, запуск доставки мы планировали только на ноябрь, запуск Kiosk AUN с нашими продуктами — только на май/июнь, но пришлось это все быстро переиграть и начать в первую очередь с них. Ещё раз огромное спасибо всей нашей команде за помощь и отдачу в такой непростой ситуации. Мы и The Welcome открывали в кризис 2015-го…
Как говорится, что не убивает нас — делает нас сильнее. Мы фанаты своего дела, а значит и с таким кризисом справимся!
Маша Русскова специально для интернет-газеты Newslab
ТУНГУСКА | ЛЕВЫЙ дизайн
ТУНГУСКА | ЛЕВЫЙ дизайн
ресторан
Красноярск / Российская Федерация / 2020
Концепция нового ресторана «Berrywood Family» должна была быть тесно связана с Сибирью. Идея заключалась в том, чтобы предложить новую сибирскую кухню, но на основе местных продуктов и кулинарных технологий. Одной из основных задач было сделать открытую кухню с традиционной русской печью (с экологически чистой системой вентиляции). Поэтому целью этого проекта было создание интерьера с особой теплой атмосферой, в котором мы могли бы стремиться отразить красоту и силу сибирской природы. Мы решили создать атмосферу бескрайней сибирской тайги и далекого севера Сибири, а также почтить наши реки – Енисей, Тунгуску и многие другие, дающие людям региональные продукты, такие как местная рыба и мясо, используемые в быту в северных краях. Сибири, а также представлены в меню «ТУНГУСКА». Большинство материалов, используемых в этом проекте, местного производства. Пол представляет собой терраццо из енисейской гальки; барная и кухонная стойки изготовлены из твердого гранита, добытого на месте. Перегородки и стены — полностью натуральные стволы деревьев, добытые из близлежащих лесов, высушенные в лесу в течение нескольких лет. Металлические трубы, из которых сделаны кухонные вытяжки, плита и лестница на первый этаж, отражают скалы, которые мы видим на берегах Тунгуски. Напольные светильники полностью уникальны и изготовлены вручную, вдохновлены рыболовными орудиями народов далекого севера и являются традиционными для сибирского региона Верша или Морда. Диваны с металлическими спинками отражают свет и выглядят как островки в реке, металлическая сетка на потолке колышется, как полярное сияние, и эти вещи скорее чувственны, чем осязаемы. Элементы графического дизайна и логотипа основаны на древних петроглифах, найденных в пещерах и скалах. Разместить уборную на первом этаже не представлялось возможным, поэтому пришлось делать вырез и делать лестницу на первый этаж, благодаря чему это помещение приобрело особый мистический характер, навязанный особым музыкальным плейлистом, основанным на горловом пении шамана. Все эти элементы в совокупности создают неповторимую, спокойную и уютную атмосферу, дающую настоящее ощущение роскоши, которая в основном не для гостей Сибири, а для того, чтобы ее жители помнили, в каком уникальном и красивом месте мы живем.
24 пользователям нравится этот проект
Увеличить картинку
Авторы проекта
ЛЕВЫЙ дизайн
Дизайнер интерьера
Анна Гавричкова
Учредитель
Концепция нового ресторана «Berrywood Family» должна была быть тесно связана с Сибирью. Идея заключалась в том, чтобы предложить новую сибирскую кухню, но на основе местных продуктов и кулинарных технологий. Одной из основных задач было сделать открытую кухню с традиционной русской печью (с экологически чистой системой вентиляции). Поэтому целью этого проекта было создание интерьера с особой теплой атмосферой, в котором мы могли бы стремиться отразить красоту и силу сибиряков…
подробнее Детали проекта
- Год 2020
- Работы начаты в 2019 году
- Работы завершены в 2020 году
- Клиент Berrywood family
- Подрядчик https://www.instagram.com/decostyle_krsk/
- Рестораны 60 Статус Завершено26 00
- Сайтhttps://tunguskarestaurant. ru/
- Сайтhttps://www.instagram.com/tunguska.restaurant/?hl=ru
02
Теги
тунгуска/
ресторан/
красноярск/
россия/
Сибирь/
левый дизайн/
награды за дизайн ресторана и бара/
победитель премии в области дизайна общественных пространств /
камень/
природа/
эко дизайн/
мистика/
темный салон/
лучший/
любовники
24 пользователя
© 2023 Archilovers.com — P.IVA IT05611580720 — Газета, зарегистрированная в суде Бари, Общий реестр № 1861/2020 – © Все права на воспроизведение защищены
Условия эксплуатации
Конфиденциальность
Печенье
Карта сайта
EnglishItalianoFrançais
Институт гастрономии Сибирского федерального университета
+7 (391) 271-13-12
Бизнес-школа гастрономического института
Будьте вместе с нами на пути к постоянному совершенствованию
Бизнес-школа гастрономического института
Будьте вместе с нами на пути к постоянному совершенствованию
Постоянное совершенствование в профессии, поиск себя в новых областях знаний, постоянное совершенствование профессиональных качеств необходимы в современных условиях.
Постоянно учиться и учиться у тех, кто уже добился успеха, является ключом к профессиональному росту.
На краткосрочных курсах у нас есть как менеджеры ресторана, так и сотрудники, которые не занимаются управлением на своих должностях.
Практики ресторанного бизнеса обучают официантов, барменов, менеджеров и хостесс навыкам и мастерству, которые помогают расти и добиваться лучших результатов в профессии.
Центр Курсы
Официант
Курс для начинающих и уже имеющих опыт работы.
Рекомендуется администраторам, менеджерам и владельцам бизнеса для построения успешной стратегии обучения, контроля и стимулирования сотрудников.
Зарегистрироваться |
Подробнее |
Курс бармена / бариста
Курс для начинающих и уже имеющих опыт работы.
Рекомендуется администраторам, менеджерам и владельцам бизнеса для построения успешной стратегии обучения, контроля и стимулирования сотрудников.
Зарегистрироваться |
Подробнее |
Курс хостесс / помощника администратора / младшего администратора
Курс для начинающих и тех, кто уже имеет опыт работы.
Рекомендуется для администраторов и менеджеров, которые хотят улучшить свои навыки управления линейным персоналом.
Зарегистрироваться |
Подробнее |
Курс для тех, кто хочет улучшить свои навыки или опыт в области управления
.
Рекомендуется владельцам и управляющим ресторанов, которые хотят усилить управление в заведении, оптимизировать работу персонала и улучшить финансовые результаты.
Зарегистрироваться |
Подробнее |
Французская классика
Практический курс для кондитеров.
Программа предназначена для профессиональных кондитеров, желающих повысить уровень своего мастерства.